Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 8)

1 899 сообщений · 174 598 просмотров · стр. 8 из 48
Kat_84, в какой санаторий вы ездите?
ИраЛ, в Урал
Где то я уже читала, что отдыхать с грудничком 6-8мес проще, чем с 1,5 годовалым ре. Но сама не решусь далеко поехать с малышкой, да и не проще мне каж с ре который не ходит или только начинает
Kat_84,как там сейчас? Мы были лет 20 назад,тогда было хорошо. Рассматривали его тоже в прошлом году,как место отдыха без лечения. Муж отзывы почитал,сказал в совдеп не поедет за такие деньги.
ИраЛ
Где то я уже читала, что отдыхать с грудничком 6-8мес проще, чем с 1,5 годовалым ре. Но сама не решусь далеко поехать с малышкой, да и не проще мне каж с ре который не ходит или только начинает
с 8 мес Сашей было отдыхать проще, чем с полуторагодовалым. Он спал в колясочке, спокойно ел титю.
В полтора спать не хотел. У бассейнов скользко. Чем накормить на знаешь толком. Я была беременна третьим, так вообще как вспомню  беготню эту)))
И самолет. С младенцем все просто было- титю в рот и он спит. А в прошлом году мы несколько рядов на уши поставили воплями
Поздравляю именинников!!!
Мы тоже летом будем крестить. В строящемся храме около 40 л победы. Там знакомая бабушка работает, она нам со всем поможет.
Тиму крестили в 2007 в маленькой церквушке около смолино, понравилось
По моему опыту тоже легче с лялькой грудной, чем с ребенком после года, который норовит везде залезть и убежать))))
Здравствуйте, счастливые мамы новорожденных и подрастающих малышей! Подскажите, а кто-нибудь делал фотосессию младенцев?! Посоветуйте фотографов, можно в личку!
Джага-Джага, Ника Агапова :smitten:
Vendett@, в личке расспрошу?!
Джага-Джага, очень советую Олесю Эренбург. Отлично снимает именно новорожденных. Все аксессуары для этого есть. Очень терпеливый и вообще девочка чудо и фото оч красивые
Ольга ))), да, я с ней списалась уже, узнала условия и проч, но хотела послушать отзывы, может кого еще кто посоветуют, кого я не знаю - работы Ники и Олеси я видела в вк.

Спасибо за совет!
Mama Димы, ну да, совдеп))) но я беру хороший номер, ресторанное и питание. Я еду из- за грязи лечебной и иглотерапии , а так все устраивает . Обалденный воздух и лечебное озеро))
У нас в этом году отдых планируется "все включено" в деревне у бабушки)))))
Яна Лаки, Ванечку с 2-мя месяцами!!!  :smitten: :smitten: :smitten:

Два месяца — очень серьезная дата.
Хоть опыт еще и не слишком большой.
Месяц назад ты совсем был малюткой,
Ну, а теперь, богатырь-то какой!

Ребенком будь умным, расти во-о-т такой!
Большой-пребольшой, большой-пребольшой!
Папу и маму ты не обижай,
Мир полный чудес для себя открывай!

Девочки, раз я уже вклинилась в темку, напишу: в некоторые санатории не охотно берут с ляльками даже до года. Вот например, янгантау - они объясняют, что к ним приезжают лечится и отдыхать, а не слушать плач ребенка, особенно если в соседнем номере или в столовой и проч....

Подружке прошлым летом отказали даже за полную стоимость. А еще у них есть акции на группоне, там так и сказано - беременным, с детьми до года и людям старше 70 лет - нельзя((((
В том году ездили и весной и летом, весной были с грудничками, а летом просто валом маленьких неходящих детей
У меня тоже санаторий булет в деревне, и тоже продолжительность приезда непонятна, тк бабушке и дедушке за 80, так что неизвестно. Ну может на озеро уговорю сьездить
Всех малышей с датками!  Новых умелок, пусть радуют родителей!

Кто болеет, выздоравливайте!!!!
А я стала тяжелой на подъем, для меня собраться куда-то и жить вне дома это каторга сейчас. Думаю если только на базу съездить под Южноуральск, база моего дяди, поэтому все бесплатно, там супер место, но мне так лениво!
В ялте систер двоюродный живет, прямо на берегу моря в своем доме, давно зовет и в Перекопе где-то родная тетя мужа есть, тоже зазывает, а я не могу собраться никак...мне б поспать часов 8 и больше ничего не надо!
Halezina
А я стала тяжелой на подъем, для меня собраться куда-то и жить вне дома это каторга сейчас. Думаю если только на базу съездить под Южноуральск, база моего дяди, поэтому все бесплатно, там супер место, но мне так лениво!
В ялте систер двоюродный живет, прямо на берегу моря в своем доме, давно зовет и в Перекопе где-то родная тетя мужа есть, тоже зазывает, а я не могу собраться никак...мне б поспать часов 8 и больше ничего не надо!

Halezina, а я б прям щас рванула на море.... Останавливает только массаж назначенный на июнь и выпускной в садике у старшего 🙂
девочки,а мы сегоджня без памперса спали (так получилось), так оказывается она всего два раза ночь писиет)))задумалась о подгузах, может бросать нафиг
Яна Лаки сыночка с 2-мя месяцами!!!
syr.dina
девочки,а мы сегоджня без памперса спали (так получилось), так оказывается она всего два раза ночь писиет)))задумалась о подгузах, может бросать нафиг
чем старше тем меньше они писиют.
syr.dina, я тож заметила что памперс за ночь не сильно полный. И спит доча щас до 5-6ч не просыпаясь с 9вечера. Взрослеет...  
А мы просыпаемся каждые три часа примерно, а бывает под утро начинаем какать пукать часов в 6, так я после этого уснуть не могу
Kat_84,мы какакем обычно с утра, как уже проснемся)по часам)
cat, для меня такой сон у ребенка мечта!  У нас максимуи без просыпания 4 часа спит,но мне это за рпдость. Прследние дни вставать утром начал рано, до 7. Я как зомби хожу потом все утро, и не уторкаешь же. Общать сянадо, так подремлет немного.... а вечерами просто валюсь спать. До душа дойти мечта уже

А сейчас в руки надо брать все, даже когда лежит , дак вчера вечером вроде уснул, пошла за чае,, пока возилась, слышу пищит недовольно, прихожу, а он пеленку себе на голову закинул, выбраться не может, ладно спросоня не испугался.. а то вою вообще много было бы. Ну зато потом час тусил....
syr.dina, я бы попробовала. Наш вечерами без них примерно с 17 до 21, в среднем писает рпща три. Иногда до 24 спит без штанов. Тоже обратила внимание, что подгузник менее полный после ночи, чем раньше.  Только он у нас ночтю какает, и я не знаю, в какое время.
vuki, ну она днем почти не спит  так по 20-30мин дремлет и всё.
мы когда на ГВ были то тож каждые 3ч кушали. ну так и должно быть для хорошей лактации.
Я стала памперсы одевать только на улицу и на ночь, жалко ее, попка преет
Пеленок у меня штук15, стираю раза два за день. Муж ржет, у нас говорит прачечная))) машинка не выключается
Девочки, как ваши детки так мало писают? Мой за 30 мин без подгузника 2 раза стандартно мочит штаны  ночь без памперса я вообще не представляю
Девочки почитала вас и обзавидовалась
мы в 12 ложимся спать, сегодня просыпались каждые 2 часа, а вчера каждый час. Я просто мечтаю 4 часа подряд поспать.
А подгуз у нас постоянно утром тяжелый и какаем ночью стабильно можем и 2 раза
Олюньчик, и у нас так же, а еще если я надумаю его в ползунках подержать то он стабильно какает, в итоге полностью переодевать приходится, он даже рубашку уделать умудряется)
У нас сегодняшняя ночь была еда в режиме нон-стоп( каждый час просыпался, когда ж режим уже наладится?
Вы всё равно хочу на море, вчера мужа уговаривала в Сочи поехать на поезде в купе, не соглашается(( ну его понять можно, сейчас все мысли про квартиру. В нашей теснооо(
cat, ааа. Тогда понятно. У нас дневной сон 2-3 часа. Еще и может вздремнуть кроме этого, поспать у нас семейное )

Kat_84, а я последнее время на них перешла, тк с марлей натирал можками, потом когда писил аж ревел, как там все щипало.так что дляспокойствия малышни днем дома в памперсе

Олюньчик, у меня в среднем раз в час но обьемно. В 1,5 месяца каждые 15-20 минут штаны меняла.
Мы в памперсах зеленых, сейчас белые премиум купили, носим постоянно, но попа как в рекламе))делаю вывод что не фиг париться и создавать себе лишние заботы стиркой-развешиванием белья
МишкаПанда, а мне премиум не понравились, мы в зеленых памперсах. Когда акция в дм была, я мужа отправила за ними. Купили 3 и 4 сразу большие самые пачки, чтоб я спокойна была
Девочки, поделитесь опытом, кто летал куда-то с грудничками. Что там есть то? Ну и вообще с акклиматизацией как?  Со старшей помню по врачам ходила, все с пеной у рта кричали дома сидеть до 3 лет минимум