20 апреля 2015, 11:45
berry,Mrs.LeDi,спасибо!!!!
Оксана, у тебя же ГВ?
Оксана, у тебя же ГВ?
syr.dina
berry,Mrs.LeDi,спасибо!!!!
Оксана, у тебя же ГВ?
Leva 🙂
Девочки я тут читала пишут, сначало типа сесть потом ползти. Или это как бы не является обязательно?
Мы сидим спасибо поддержкой, палец берет мой и садится, лежать на руках ему вообще не нравится ну или столбиком.
ИраЛ
Девочки, вчера была шишечка в груди, немного болела, сегодня шишки вроде нет, но болит грудь при надавливании, что это?
ОлюньчикЭнерджайзер
Мы не ползаем в нормальном смысле, но расстояния преодолеваем быстро) тут повернулся, тут на животе развернулся - и уже в другом конце))
Мой так же, глаз да глаз за ним. Только ползает задом в основном, а сейчас на четвереньках раскачивается, интересно, когда поползет уже)
Ольга )))Энерджайзер
Ольга ))), справку из центра занятости не надо
Да?? А бухгалт
ера с работы мужа просят ее.
Олюньчикнее сверкало и гремело. Мы как раз собачку на стрижку повели со Степой на обратном пути в дождик и попали)
Leva 🙂, я думала молнии мне померещелись))))
KaramellИраЛ
Девочки, вчера была шишечка в груди, немного болела, сегодня шишки вроде нет, но болит грудь при надавливании, что это?
это был застой, сейчас отек тканей, как при гематоме. Пройдет завтра 🙂
Мechta
Mrs.LeDi,вы компот не разбавляете водой?
Dinna
Девочки подскажите где скарификаторы купили? Была в 2 аптека-сказали нет и не бывает
syr.dina
девочки,у кого дети моего возраста, Анюта сегодня как-то странно начала голову назад уводить, когда на животе лежит, будто к пяткам ее тянет...это этап развития? или мне волноваться?
Dinulyaвсе ясноОла
Доброе утро!
А пентаксим появился-нет? Кто узнавал?
Сегодня надо бы нам в поликлинику попасть, взвеситься. И будут про прививку спрашивать
Ола, нет, пентаксима еще нет нигде. Говорят точно на июнь ожидать - не раньше
vasaroа вы же какую-то другую поставили?
Я тоже слышала, что пентаксим только в июне появится.
Айриша
Девочки а у кого нибудь есть музыкальный ночник с проекцией?
что лучше ночник или мобиль?
Энерджайзер
Ol,ga, с соц защиты надо, а с центра занятости нет
Айриша
Девочки а у кого нибудь есть музыкальный ночник с проекцией?
что лучше ночник или мобиль?