Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 8)

1 899 сообщений · 174 598 просмотров · стр. 21 из 48
berry,Mrs.LeDi,спасибо!!!!
Оксана, у тебя же ГВ?
syr.dina
berry,Mrs.LeDi,спасибо!!!!
Оксана, у тебя же ГВ?

да.
девочки,у кого дети моего возраста, Анюта сегодня как-то странно начала голову назад уводить, когда на животе лежит, будто к пяткам ее тянет...это этап развития? или мне волноваться?
Олюньчик, сын сначала пополз, потом стал вставать на четвереньки. Не знаю поползет ли вообще на червереньках, у знакомых дочка только по пластунски ползала. Хотя может еще время не пришло.
Dinna, я в форте заказывала - фиолетовые, глубина прокола 1,5 мм. Сейчас их нету, есть только синие http://aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_45625.html
Lunna, спасибо)))
Navlarik, прям помогло???? а то я в сомнениях)))
Dinna,я в докторе алвик покупала
Девочки я тут читала пишут, сначало типа сесть потом ползти. Или это как бы не является обязательно?
Мы сидим спасибо поддержкой, палец берет мой и садится, лежать на руках ему вообще не нравится ну или столбиком.
Leva 🙂
Девочки я тут читала пишут, сначало типа сесть потом ползти. Или это как бы не является обязательно?
Мы сидим спасибо поддержкой, палец берет мой и садится, лежать на руках ему вообще не нравится ну или столбиком.

не обязательно!
мама говорит, что я вообще не сидела-меня в коляске стоя возили (так как лежать я не хотела, а сидела дома только в подушках-а раньше колясок трансформеров не было-обычная коляска-люлька была)

племянник вообще не ползал-только попластунски: научился нормально ползать только после того как ходить начал.
Lunna, еще все впереди, старшая только в 7, 5 поползла
Но обычно наоборот говорят для позвоночника лучше сначала ползать, потом сидеть
Но мы на коленях уже сил держим, я не представляю как такого пухляша на руках держать
Или обычно я полулежа, а он на коленках на диване, а корпусом на мне
ИраЛ
Девочки, вчера была шишечка в груди, немного болела, сегодня шишки вроде нет, но болит грудь при надавливании, что это?

это был застой, сейчас отек тканей, как при гематоме. Пройдет завтра 🙂
Олюньчик
Энерджайзер
Мы не ползаем в нормальном смысле, но расстояния преодолеваем быстро) тут повернулся, тут на животе развернулся - и уже в другом конце))

Мой так же, глаз да глаз за ним. Только ползает задом в основном, а сейчас на четвереньках раскачивается, интересно, когда поползет уже)

тоже самое ))) на четвереньках, правда, не долго держится, но ползает быстро ))
Karamell, привееет блонди)))
Ольга )))
Энерджайзер
Ольга ))), справку из центра занятости не надо

Да?? А бухгалт
ера с работы мужа просят ее.

Оля, надо справку. Для назначения мне пособия на работе, отправили получить мужа справку с соц защите. А уж у нас на работе очень опытные и регулярно проходящие курсы повышения квалификации кадровики-лишнего не подскажут

С первой грозой, девочки нас и наших малышей ⚡☔
Leva 🙂, я думала молнии мне померещелись))))
Олюньчик
Leva 🙂, я думала молнии мне померещелись))))
нее сверкало и гремело. Мы как раз собачку на стрижку повели со Степой на обратном пути в дождик и попали)
Karamell
ИраЛ
Девочки, вчера была шишечка в груди, немного болела, сегодня шишки вроде нет, но болит грудь при надавливании, что это?

это был застой, сейчас отек тканей, как при гематоме. Пройдет завтра 🙂

Спасибо успокоили, надеюсь пройдёт, ещё и с двух сторон (
Ol,ga, с соц защиты надо, а с центра занятости нет
Мechta
Mrs.LeDi,вы компот не разбавляете водой?

Мechta, когда как. Пробую сама - иногда яблоки слаще бывают.
Dinna
Девочки подскажите где скарификаторы купили? Была в 2 аптека-сказали нет и не бывает

Dinna, мы в медтехнике покупали.
Девочки, если кому актуально в Мегамарте в Фокусе памперсы зеленые №3 -74 шт по 699р, есть еще №5
syr.dina
девочки,у кого дети моего возраста, Анюта сегодня как-то странно начала голову назад уводить, когда на животе лежит, будто к пяткам ее тянет...это этап развития? или мне волноваться?

syr.dina, у нас Илюшка вроде так же делал сначала (если правильно поняла тебя), теперь нормуль.
Девочки а у кого нибудь есть музыкальный ночник с проекцией?
что лучше ночник или мобиль?
Айриша,  у меня был ночник с проекцией- не вдохновил, бесполезная штуковина оказалась- на потолке или стене лялису неинтересно картинки смотреть и под эту музыку чего то не замечала чтоб заснула доча
Лёлище, спасибо
Dinulya
Ола
Доброе утро!

А пентаксим появился-нет? Кто узнавал?
Сегодня надо бы нам в поликлинику попасть, взвеситься. И будут про прививку спрашивать

Ола, нет, пентаксима еще нет нигде. Говорят точно на июнь ожидать - не раньше
все ясно
Айриша,мне кажется что проекция сейчас не интересна мелкому.  Лучше мобиль. В рич фэмели видела недрогие модельки.  У нас свмый обычный с пчелками и играет колыбельная со словами. Миланке нравится ) болтает с ней)
vasaro
Я тоже слышала, что пентаксим только в июне появится.
а вы же какую-то другую поставили?
нашла: инфанрикс гекса?
он с гепатитной?
Мы гепатит ставили в роддоме и в 1 мес
Айриша

У меня недавно на мобиль с прекцией стал реагировать. Но у меня 2 в 1. И как мобиль, а по середине сетка с проекцией-изображения идут и по сетке и по потолку
Энерджайзер
Ol,ga, с соц защиты надо, а с центра занятости нет

вот это верно.
Но у Ольги вроде другая ситуация, видимо из центра занятости просят для того, чтобы безработная не получала пособие по безработице
Natk@, мы те ещё болтушки ))) любит и с люстрой и с игрушками поболтать, очень нравится когда я ему стихи барто читаю, столько эмоций сразу
Alexashka,Natk@,Ol,ga, спасибо девочки, я наверно у нас на ДО посмотрю мобили в пристрое
Айриша

одно другого не заменяет 🙂 На ночь включаем ночник, днем он бесполезен - музыка тихая очень, проекции не видно. Нравится оба устройства 😉
Ола,мы инфанрикс гекса ставили, но мы гепатитную только в роддоме ставили, поэтому нормально. А вообще надо с педиатром проконсультироваться, что посоветует в вашем конкретном случае.
у меня ребенок нестандартный-она отказывается развиваться согласно плану:
переворачиваться не хочет-зато начала игрушку из руки в руку перекладывать.
научилась руки из под себя быстро выдергивать (когда я ей за ногу помогаю переворачиваться)-но как только перевернулась, сразу моськой в пеленку и начинает руками пеленку в рот запихивать (а поднимать голову не хочет).

Всем доброго утра!!!
Leva 🙂, Настюш, твое солнышко -  Степашку с 5-ю месяцами!!!

AVA, Vuki, Макара и Димульку -маленьких джентльменов с трёшечкой!!!

berry, Оксана, ты прям мою Соню описываешь. Правда, после массажа мы голову держим, но на животе долго не любим лежать. Сразу дикий ор поднимает. Игрушки хватает двумя руками, тащит в рот. Ракеткой-погремушкой лупит висящие погремухи и главное - с такой силой. Похоже звуку удара ей нравится.