Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 8)

1 899 сообщений · 174 598 просмотров · стр. 22 из 48
Kat_84, помогло. Мы так делали сразу после массажа. После Аллы Кнопочка спала не 40 минут, как обычно, а по 3-4 часа. Вот пока спала и держали. Ну порой еще на ночь. Я понимаю, что выглядит это не очень, но а что поделать?! Это еще полбеды. А вот как я ей уколы ставила. Ух...
Девочки, деток с датками.
Вот они наши именинники!
Navlarik
berry, Оксана, ты прям мою Соню описываешь. Правда, после массажа мы голову держим, но на животе долго не любим лежать. Сразу дикий ор поднимает. Игрушки хватает двумя руками, тащит в рот. Ракеткой-погремушкой лупит висящие погремухи и главное - с такой силой. Похоже звуку удара ей нравится.

Вот такие у нас девчонки: что хотят, то и творят!!!

мы голову тоже теперь держим и даже недолго на руки опирается (раньше сразу их назад отводила). Но вот последние два дня новая фишка: как на живот переверну-пытается пеленку "съесть".
berry,мы тоже едим пеленку))) до сих пор и не только её)))
berry,Navlarik,спасибо девочки

AVA, Vuki, Макара и Димульку

С трешечкой мальчиков)))
Малышастиков с датками!!!
Всех малышей с датками!  :пятачок с шариком:
Мальчишек с тремя месяцами!
У нас сегодня был шестичасовой перерыв ночью, уснул в 22 30, первый раз проснулся в пятом часу и снова после еды уснул до 7 20
В душе затеплилась надежда на сон)))хотя б по шесть часов не просыпаясь))
Именинников с датками МишкаПанда, ну ты размечталась )))
Мы вроде спим, но вот вошкаться вся, себя руками трет, а так раза три за ночь просыпается
Navlarik, я вчера смогла два часа продержать ее, час сна и час на руках носила)
Малышей с датками!!! Растут детки!!! :smitten:
AVA, Vuki, Leva 🙂, малышей с датками!!!!
Здоровья лялям и мамам!!!

Именинников с датками! Здоровья и моря улыбой крохам и их родителям!!!))
Степашку с 5-ю месяцами!!!
Макара и Димульку - с трёшечкой!!!
открытка.PNG
Leva 🙂, поздравляю Степашу! :играем: :рай:
AVA, Vuki, поздравляю! :пятачок с шариком:
Мы сегодня на гепатитную прививку ходили и про акдс с педиатром поговорили, она тень сомнения внесла в мое сознание по поводу вакцины( говорит что статистика вещь упрямая и реакция у детей а прививки платные и бесплатные одинаковая, все это сугубо индивидуально.
МишкаПанда,Ань, а про пневмококковую вакцину тебе сказали, ее нужно в два мес ставить
Kat_84, ничего не говорили, она не входит в перечень обязательных, нам не предложили
МишкаПанда
Мы сегодня на гепатитную прививку ходили и про акдс с педиатром поговорили, она тень сомнения внесла в мое сознание по поводу вакцины( говорит что статистика вещь упрямая и реакция у детей а прививки платные и бесплатные одинаковая, все это сугубо индивидуально.

МишкаПанда, Если сравнивать АКДС и Пентаксим, то (лично у меня) выбор в пользу Пентаксим, т.к. это вакцина с нецельноклеточным противококлюшным компонентом (в отличии от АКДС, которая цельноклеточная), поэтому у нее реактогенность ниже, а, следовательно, и риски побочных реакций меньше.
Так же импортные вакцины гораздо лучше очищены, что снижает реактогенность и риски побочных реакций. Конечно, это не исключает того, что нежелательные реакции могут возникнуть и при введении Пентаксим. От этого никто не застрахован. Но общие риски для Пентаксим ниже, чем для АКДС.
berry
Leva 🙂, Настюш, твое солнышко -  Степашку с 5-ю месяцами!!!

AVA, Vuki, Макара и Димульку -маленьких джентльменов с трёшечкой!!!

Поздравляем!!!
Айриша,насмешила!!! :2funny:вот ведь точно, мне приятней детям покупки делать, хотя и себя не забываю, конечно.
Мы уже три часа после массажа дрыхнем)
Девчата спасибо за поздравления, нам очень приятно.

Сходили к педиатру, весим 6900, 67 см. Сказали весим хорошо, внорме. С учётом того что родились ваще малявами.
Айриша,клевый стишок, прям про меня, да все наверное такие)))
Leva 🙂, да- да. Я вот мелкой все одежду на до заказываю и заказываю, не могу остановиться. Старшей стала меньше покупать
Kat_84,то ли еще будет! Моя спала вообще долго. Представляешь, сколько сил у нее уходит с Аллой?! Кстати, как купание? Ныряли?
Navlarik, полностью нет, но мордаху замочили. Вроде 50 минут и не сказать, что прям сильно мучают)) дитя. Видимо мышцы расслабляются))
Kat_84, наш тоже после массажа минимум два часа спит)) мы с папой уже смеемся- он днем до него пытается спать, филонить хочет))
Энерджайзер, всё равно я так массаж как специалист сделать не смогу)) так, базовые упражнения
Kat_84, ну у нас папа массажист, поэтому все равно дожидается, когда проснется)) я тоже как он не умею, так погладить могу))
ИраЛ
AVA, Vuki, Leva 🙂, малышей с датками!!!!
Здоровья лялям и мамам!!!

И мы поздравляем!
Хорошей погоды и отличного настроения!
:пятачок с шариком:
Девочки, у меня Диана сейчас после кормления, когда носила столбиком, срыгнула фонтаном. Прям наверно все что съела, разом срыгнула. На вид вроде нормальная сейчас.
Надо врача вызывать в таком случае или подождать, посмотреть как в следующее будет кормление?
e-katerinas, если ре спокоен и благодушен, я бы посмотрела на следующее кормление.
А если беспокойный или тебя саму это очень тревожит, то вызвала бы врача.
e-katerinas, не надо, воздух просто попал, или на живот надавиили
e-katerinas,не переживай, воздух попал, может где-то читала когда животик болит.
e-katerinas,у нас тоже как-то фонтаном было. Просто понаблюдай-если не повториться, то все нормально!
Девочки подскажите пожалуйста может быть кто то сталкивался с подобной ситуацией, у малявочки слизь течет по задней стенке горлышка и поэтому когда он кушает сильно сопит и иногда давиться, у нас в субботу до скорой дошло перепугалась я очень, Артемка начал давится моим молоком, при этом откашляться не мог. Скорая отвезла в больницу, там посмотрели сказали кормить из бутылочки и только столбиком. Теперь меня преследует страх и паника. Даже не знаю как с этим справляться. ...?