Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 8)

1 899 сообщений · 174 598 просмотров · стр. 23 из 48
Иинка, промывайте почаще носик и все пройдет, не переживайте
berry, для меня вопроса:ставить-не ставить нет.
Пентаксим буду ждать)
Иинка, не надо бутылочки. Корми на боку-прямо чтобы лицо повернуто к титьке было. А еще садишься на диван с ногами, одну ногу вытягиваешь, а другую сгибаешь (ту, из какой титьки кормишь) и локтем с головой малыша опираешься на коленку, а туловище свисает на вытянутую ногу. Получается, что ребенок где-то под углом 60 градусов кушает.
Надеюсь понятно написала.
Иинка, перед кормлением откачивайте сопли отривин беби и никаких бутылочек не надо давать!
МишкаПанда
berry, для меня вопроса:ставить-не ставить нет.
Пентаксим буду ждать)

я пока не решила какую ставить.
а старшим ты какую ставила?
berry, Свете Инфанрикс
Хочу пентаксим что б полиомиелит был в ней
МишкаПанда
Мы сегодня на гепатитную прививку ходили и про акдс с педиатром поговорили, она тень сомнения внесла в мое сознание по поводу вакцины( говорит что статистика вещь упрямая и реакция у детей а прививки платные и бесплатные одинаковая, все это сугубо индивидуально.

МишкаПанда, мне педиатр то же самое говорила.
девочки ребёнок орёт в истерике!не пойму что с ним успокоить не могу боботик уже два раза давала сегодня чем помочь малышу?
Kat!!!,может на погоду, опять ведь поменялась, может еще что беспокоит?! Если совсем критично, можно скорую вызвать.
vasaro,А что ещё может беспокоить? А скорая в больницу увезёт а мы там недавно были что-тоне хочется!
Kat!!!, мы сегодня троей спасаемся почти без перерыва. Плачет с самого утра, да жалобно так...
Kat!!!,ну в принципе масса вещей, у детей бывает внутричерепного давление, зубки, животик, на смену погоды и т.д.
Лёлище
МишкаПанда
Мы сегодня на гепатитную прививку ходили и про акдс с педиатром поговорили, она тень сомнения внесла в мое сознание по поводу вакцины( говорит что статистика вещь упрямая и реакция у детей а прививки платные и бесплатные одинаковая, все это сугубо индивидуально.

МишкаПанда, мне педиатр то же самое говорила.

Где то я видела сравнительную статистику побочек - педиатры наверно не видели
Kat!!!
vasaro,А что ещё может беспокоить? А скорая в больницу увезёт а мы там недавно были что-тоне хочется!

А.мы.сегодня за весь день 3 раза по 15 мин спали. Хотя обычно я на сон не жалуюсь - обычно по 2-3 часа спит.
У.самой голова раскалывается.
девочки сегодня-завтра магнитные бури. У меня у самой уши закладывает!
Fish-ка,Что такое троя?
Сейчас покакал а какахи зелёные зелёные!Смесь та же!
vasaro,И как облегчить малышу всё это? Я уже вместе с ним реву!
Иинка
Девочки подскажите пожалуйста может быть кто то сталкивался с подобной ситуацией, у малявочки слизь течет по задней стенке горлышка и поэтому когда он кушает сильно сопит и иногда давиться, у нас в субботу до скорой дошло перепугалась я очень, Артемка начал давится моим молоком, при этом откашляться не мог. Скорая отвезла в больницу, там посмотрели сказали кормить из бутылочки и только столбиком. Теперь меня преследует страх и паника. Даже не знаю как с этим справляться. ...?

Иинка, я тоже натерпелась сейчас с этими соплями, она кашлить видимо толком не умеет, видимо сопли в носоглотке скапливаются и когда сосать начинает давится, краснеет, рвотные позывы начинаются, вообщем кошмар. И то нам 4 мес, а такой малявке даже не представляю как быть с этим. Я ещё спать ложила на подушку так чтобы она полулёжа была, чтобы слизь стекала, ну и ночью почти не спала - караулила. Откуда сопли то у такой малявочки?
Kat!!!, а вы антибиотики принимали недавно?
Kat!!!,скорее всего только присутствием своим рядом и пребыванием малыша на ручках маминых, это если нет никаких реальных проблем типа вчд или каких других неврологических.
ИраЛ,Да уже линекс пропили 15 дней!
vasaro,Даже ручки не спасают!
У меня старшая в 6 мес пила первый раз антибиотик, но я не помню чтобы сильная реакция была потом со стороны кишечника. Если он бурно реагировал у вас на колики, может правда животик.
Может зуб? Может парацетамола дать?
Leva 🙂
Девчата спасибо за поздравления, нам очень приятно.

Сходили к педиатру, весим 6900, 67 см. Сказали весим хорошо, внорме. С учётом того что родились ваще малявами.

про прикорм что-нибудь говорили?
ИраЛ,Поставила свечку!
Kat!!!,раз зелёным сходил. Получается животик болел. Попробуй Фенхель, ромашку травки по чуть давать. Давление они не чувствуют ВЧ, пока родничек не зарос.
Мы сегодня тьфу тьфу нормально себя ведем.
Вызвать неотложку, если не успокоитесь. Идите на улице гуляете, может он у тебя сейчас накричался устал и хочет спать.
Kat!!!, Поправляйтесь, надеюсь ничего страшного! У нас вчера вечером капризничал, животик болел и погода, не какает со вчерашнего утра, тоже волнуюсь!
Сходили к врачу, попрасили бесплатный массаж, в мае пойдем и в басейн там же!
Вес 6 кг, рост 59!
Мне сказали, что Пентаксима вроде до конца года не будет, ждем, надеемся!
Девочки кто-то писал, что в Екате есть вакцина?! Где можно там посмотреть,?я если найду, туда ребенка повезу.
http://vk.com/photo-86117075_361877284
Девочки проголосуйте за мою племянницу, Машеньку. Спасибо вам большое 🙂
Малышей с датками!!!
Leva 🙂,поздравляю с датой!!!! У нас с вами один в один рост и вес в 5 мес)))))
Девочкт, спастбо за поздравления!

Мы тоже всех поздравляем!!!!  Растите большими и здоровыми!!!

Всех именинников и ихмамочек с датками! 🎂
мы сегодня тоже с взвешивания-измерения, врач сказала мало набрали всего 600 гр. Я честно сказала,что мы без прикорма, она сказала, что теперь его точно надо ввести,чтоб не доводить ребенка до истощения. Первые две недели яблочный сок,затем яблочное пюре,я думаю...
Leva 🙂,Машенька и правда Машенькая такая))))
Kat!!!
Fish-ка,Что такое троя?

Титей конечно. Это все Т9 хулиганит )

syr.dina, уж если говорить про прикорм при недоброе веса,то обычно с каш начинают, а не с фруктов.
А вообще 600 гр - хорошая прибавка, какое тут истощение  :не знаю:
syr.dina, разве дети в 4 мес все еще по кг должны прибавлять?!
Сколько весите?
Олюньчик,6600 кг и 64 см
Fish-ка,вот я как раз об этом читаю...
Олюньчик,мы уже как 5 мес идем