Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 8)

1 899 сообщений · 174 598 просмотров · стр. 25 из 48
это средняя в 5мес 🙂 старшей и мелкой фотки не могу найти, но отличий не найти ))
cat, мы в 10 купаемся потом успеваем и покушать и подгузник поменять и в шезлонге посидеть, у нас в 8 только вечерний сон ещё,
не зря я беременная до 3 ночи не могла уснуть теперь и сын такой
Karamell, ох какая попа и ямочки на локотках заглядкнье!
Karamell, какая булочка 🙂
Karamell, какая вкусная ляля! Обожаю таких) моя тоже такая же плюшечка. У нас рядом др. 65 см и 8 кг. Но оч поменьше сына набирает
Karamell, какая аппетитная малышка ммммммммм!
Tetalya, Тасечку с 6-ю месяцами! :smitten:
syr.dina, Анечку с 5-ю месяцами! :smitten:
acher, маленькую принцессу с 4-мя месяцами! :smitten:
и мою маленькую девочку тоже с 4-мя месяцами))))) :ой засмущали:

Сегодня прямо принцесскин день))))

Karamell, какая плюшечка)) надо наших вдвоем сфотографировать)) пока складочки у обоих))
berry,Оксаночка, поздравляю тебя и твою Софийку с четырьмя Месяцами
Leva 🙂
berry,Оксаночка, поздравляю тебя и твою Софийку с четырьмя Месяцами

Cпасибо, Настюш!))))))
berry

девочек и их мамочек с датками, новых умелок
berry,на след неделе прям плюс 20))) можно и в малибу вместе погулять)))
Всех именинников поздравляем, новых умелок и спокойных ночей))
Всех прекрасных именинниц с датками! Здоровья принцесам!
Karamell, ммммммм какие складочки, булочки♥♥♥♥
Karamell
Девчат, а мы что-то прибавляем неподецццки )))) Весит больше семи кг давно уже, восемь, наверно, уже. Рост тоже за 65 перевалил. Гигантик такой. Про прикормы, конечно, не думаем еще. 14 апреля было 4 месяца.

У меня все дети какие-то огромные. Но старшие хоть рождались маленькие, 2700 и 2900гр, а эта 3500 родилась!

У меня весь вес, видимо, в молоко уходит 🙁 Вешу меньше, чем до беременности (( А так надеялась удержать пару кг ((

:смеется:
вот один в один про мужичков моих)
только у меня вес никуда не уходит((( такое ощущение, что каждый ребёнок мне объёмы прибавляет
Сегодняшних принцесс с днюшками!
berry, маленькую принцессу с 4 месяцами

Karamell, супервкуснючая булочка! :smitten: :smitten: :smitten:
Tetalya, Тасечку с 6-ю месяцами!
syr.dina, Анечку с 5-ю месяцами!
acher, малышку с 4-мя месяцами!
девочки,спасибо за поздравления!!!!вы не представляете КАК это приятно)))))и правда ощущаешь мини-праздник)))))
всех сегодняшних красавиц с Днем Варенья!!!!
Принцессок с датками!!!!
Всем спасибо за поздравления!
Всех лапушек с датками! 🎂 🍰🍭🍨🍦
Leva 🙂
berry,на след неделе прям плюс 20))) можно и в малибу вместе погулять)))

можно!)))))))))))
только мы ранние пташки.
сегодня пришли в сквер в 9.15-там еще никого не было)))
Karamell,отличные складочки 😊
Девочки, малышек с датками.
Всех девочек с датками) растите здоровыми и развивайтесь💋
Всех сегодняшних красавиц-принцесс с датками!!!! :smitten:
Karamell, доча такая сладкая, у меня даже старшая такой не была, хотя по весу крупнее всех, а мелочь моя- настоящая мелочь, в 3 месяца 4940 и 56см была, сейчас 5 с небольшим весит, но на вид очень гармоничное, даже склад очки есть, не такие как у вас, конечно, но все же))))!
syr.dina,Дина, все у вас отлично, педиатр в прошлом веке застряла, я вообще поражаюсь, чт в наши дни советуют начинать с сока яблочного, жесть, честное слово, никакого истощения у вас нет, во-первых, ты сама худенькая, в кого ей быть пышечкой, во-вторых, 600 гр нормальная прибавка, в-третьих, ребенок двигается все больше с каждым месяцем и набирает в результате меньше, ну и если начинать прикорм для увеличения веса, то с каш, потом овощи, только потом фруктовые пюре , сок я вообще не собираюсь таким малышам давать и не давала старшим, до года водичка, ну компотик, но сок ни к чему, мое мнение.
Leva 🙂, мы сейчас особо ничего не вводим, вот только картошку попробовали и отложили. Сейчас перешли на самоприготовленное, но запасы уже на исходе - тыкву всю доели, кабачка чуток остался. Кролика кушаем и куру хочу попробовать деревенскую.
Karamell,ух какая плюшечка!
МишкаПанда
А почему в микроволновке не греете пюре?

я в микре грею. и варю в ней овощи - 5 минут и готово, гораздо вкуснее, чем вываривать на плите, на пару сама не люблю.
Karamell, я в восторге) какая сладкая сдобная девчонка!!!! И куда чего девается?)
Karamell,ах какая зефиринка )))

berry

Красотулек девчулек и их мамулек с датками!!!
Ой девочки, я за помощью..что можно для иммунитета дать? поставили мы 5 дней назад инфанрикс-гекса вторую (первая пентаксим была), иммунка сильно упала и поперло у нас все,что можно на фоне сниженного иммунитета. На языке и губах налет белый, я так понимаю это молочница, чем ее лечить? на груди сыпь прыщиками, ходили вчера к аллергологу- направляет нас к кожнику, подозрение на моллюсков((( вирусная болезнь тоже на фоне слабого иммунитета(( что-то все разом на нас, не знаю куда кинуться и с чего начать((
Tetalya, Тасечку с 6-ю месяцами!
syr.dina, Анечку с 5-ю месяцами!
acher, маленькую принцессу с 4-мя месяцами!
berry, Соню с 4-мя месяцами!!!
Поздравляем сегодня принцесс!!!
Markisa, мне педиатр сказала, что если налет белый на языке-то марлю на палец в содовый раствор макнуть и язык очистить. честно скажу-не пробовала!
Всем спасибо за поздравляния-нам приятно!)))
berry, уже так сделала..Очистилось, но насколько это эффективно?
Markisa, я старшему молочницу лечила (в гостях подцепили) 2 дня как berry написала.
1 ч.л. соды на ст. горячей воды, остудить. Бинтик намотать на палец, обмакнуть в раствор и протирать белёсые места в ротике. До 5-6 раз в день.