Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 8)

1 899 сообщений · 174 598 просмотров · стр. 26 из 48
berry
Markisa, мне педиатр сказала, что если налет белый на языке-то марлю на палец в содовый раствор макнуть и язык очистить. честно скажу-не пробовала!
мне медсестра так говорила язычок чистить. Но я не пробовала. У нас только язык белый
девочки,у нас новая умелка, учимся сидеть по-тихоньку))))она заваливает попу на бок, и на вытянутых ручках так сидит)))
как собачки, они так же сидят на передних лапах прямых, а задние на полу вытягивают)
syr.dina, какая умничка! С умелкой вас!!

Девочки, я получила вчера посылку с многоразовыми подгузами! Сегодня юзаем с утра 🙂 Мне пока нравится. На ночь и на прогулку будем, конечно, пользоваться обычными, летом и на прогулку эти надевать будем.

буду писать впечатления по мери пользования дальше.
Karamell,давай буду ждать отзывы, у нас есть пока не впечатлили (((вкладыши какие будешь брать?
Karamell,спасибо!
я тоже многоразовые не поняла памперсы,лежит один,на коротки перебежки его одеваю
Markisa,Комаровский пишет про поднятие иммунитета :холод, голод, физ нагрузка. Все естественно в разумных и не буквально. Это самое лучшее наверное что и есть.
Антигистаминные вы наверное принимаете
Karamell, а вкладыши в них дорогие? Я честно говоря почитала про них и не поняла смысла
syr.dina, крутячка доча!! Старательная
syr.dina, какая умничка! С умелкой вас! Какой подарок маме на дочкины 5 мес)))
syr.dina,поздравляю с новой умелкой. Сама молодец садится мой ленится, хочет но ленится. Если за руки подтянется то сиди.
У нас сегодня тоже новая умелка)))
Утром на двух метровой кровате положила его, сама отошла ну на секунду. Прихожу висит одна рука с краю кровати сам на животе, я сначало не поняла как это он так. Ну на пузе он крутится везде конечно. Оказывается он у меня научился перевороты делать с живота на спину)))) позже продемонстрировал мне это.
Leva 🙂,молодец, так радостно читать про успехи малышей)
А мы два дня орем и не спим днем толком, даже на улице(( спать хочет, вымотанный, кое-как на полчаса уторкается и просыпается невыспавшийся в плохом настроении( сам злится и нас уматывает((
Сейчас катаю в коляске одетого рядом с балконом, на улицу идти сил нет(
Уже 45 минут катаю, как только коляска останавливается-глаза открывает и кряхтит((
У меня дома такой срачнище за два дня накопился((
МишкаПанда,наверное на погоду, утром свежо было, сейчас жара. Перепады вы пока ещё чувствуете. Ты знаешь я как начала давать ромашку перестал так реагировать на погоду. Оксана еще говорила шиповник дает, пока не давала но думаю тоже попробую дать.
Leva 🙂, ромашку в аптеке берешь? Мне кажется нам рановато, я уж думала месяца в 4 чаек давать по-немногу
Вчера вечером так нас умаял, что я водичку ему дала, попил, а грудь вообще не брал( после воды уснул
а к нам медсестра приходила, она оказывается каждый месяц ходит
Tetalya, Тасечку с 6-ю месяцами! :пятачок с шариком:
syr.dina, Анечку с 5-ю месяцами! :smitten:
acher, малышку с 4-мя месяцами!  :рай:
berry, Сонюшку с 4 месяцами!!! :пятачок с шариком:
Желаю много новых умелок!
МишкаПанда,я в классике брала, ромашка с месяца идёт. Попробуй запарь, чуть дай попить потом титьку, мой в бутылку вцепился сразу, видать молочко сладкое)))
syr.dina
Karamell,спасибо!
я тоже многоразовые не поняла памперсы,лежит один,на коротки перебежки его одеваю

смысл теряется, когда один 🙂

он на 20-30 минут. Потом надо менять.
девочки,спасибо!ага,радует дочь)
кстати, о ромашке мы ее пьем второй день, воду не пила она вообще, а ромашку с удовольствием! за раз 30 мл выдувает, Оксана дает еще мяту и фенхель и шиповник)тоже буду давать по-тихоньку
syr.dina,поздравляю с умелкой!скоро совсем сядет!)))
Девочки, всех с датками!!!  Новых умелок!!!!

У менявчера сын спал мало, в итоге вечером уже сам спать хочет, канючит, глазки трет, но не спит. Накупали в ванной и потом после еды отклюяился. Я уже вчера психовать начала, тк чуть что сразу наруки и ему надо на мячике чтоб я прыгала, а ц меня ни руки ни спина уже не чувствовались. Зато сегодня видимо досыпает за вчера. Я сама плюнула сегодня на все, гулять поставила коляску на балкон и сама спать. Даже не ела днем. Зато полкгчало немного, человеком себя чувствую. А если до душа доберус,, так и как человек выглядеть будк
Девочки, нам сказали к стоматологу показаться с уздечкой( как оказалось она у нас короткая). Не подскажите куда можно сходить на консультацию?
МишкаПанда
Karamell, а вкладыши в них дорогие? Я честно говоря почитала про них и не поняла смысла
syr.dina, крутячка доча!! Старательная

у меня вкладыши в комплекте - 5 подгузов 10 вкладышей. Но ткань у нас такая продается в магазинах, думаю, нашью еще штук десять.

Не знаю, мне нравятся. Ребенок как без подгуза, кожа дышит, а одежда не пачкается и не мокрая. Но менять часто надо. Это дело привычки. Я пока как с куклой играюсь )))) Надеюсь, не надоест ))
Энерджайзер
а к нам медсестра приходила, она оказывается каждый месяц ходит

))))))) "оказывается" потому что ты ее не видишь или она не ходит на самом деле?
Наша медсестра в домофон позвонит, поговорит со мной, даже не поднимается 🙂 какой смысл?
Karamell, у тебя же тоже пухлая лялька, давят подгузы?
У меня 3 глорис и 1 непромокашка. Обе фирмы оставляют сильные отпечатки на ногах (  хотя мне они нравятся. А ляжки становятся все тоже и толще, не получится наверно пользоваться ими из-за этого
Dinna, в том и дело, что н одного следа. Они такие нежные, мягкие. А обычные давят 🙁

вот такие у нас http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Hot-Beautiful-Reusable-Washable-Baby-Cloth-Nappies-1-pack-Nappy-Diapers-5-diapers-10/1246575511.html?recommendVersion=1

сейчас курс упал, еще дешевле получается

сейчас 850 руб (еще курс упал! 791 уже!) за 5 подгузов и 10 вкладышей, а в закупке они бы мне под две тысячи обошлись
Dinna, там еще кнопочек куча, можно переставлять по размеру.
Karamell
Dinna, в том и дело, что н одного следа. Они такие нежные, мягкие. А обычные давят 🙁

вот такие у нас http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Hot-Beautiful-Reusable-Washable-Baby-Cloth-Nappies-1-pack-Nappy-Diapers-5-diapers-10/1246575511.html?recommendVersion=1

сейчас курс упал, еще дешевле получается

сейчас 850 руб (еще курс упал! 791 уже!) за 5 подгузов и 10 вкладышей, а в закупке они бы мне под две тысячи обошлись

чё то тоже захотелось....
Девочки, купили мы в Ленте подгузники.  Называются 365 дней, это фирменная их марка, производство чехия. 72 штуки за 580 рублей. Мне понравились. Ни чуть не хуже всего что мы использовали до этого.
Karamell, мммм, надо попробовать. Муж предлагал эти заказать,я не решилась. А га глорисаз тоже много кнопок. На ногах максимально широко делаю, но не помогает
Я сегодня получила зимний комбинезон для Андрея, теперь думаю а какую обувь выбрать? девочки подскажите
Dinulya, мы в жд стоматологии подрезали уздечку тел. регистратуры 237-93-70
Айриша, вы уже на зиму одеваетесь?!) Я на лето 3 й раз буду заказывать гардероб-мы из всего выросли
Олюньчик, да )))) в закупке было волшебное слово распродажа ))))
сейчас 68 р-р перестирываю и буду смотреть что докупить на лето
Айриша, я сначала на лето 74 брала, потом 80... в итоге сейчас носим все, пока тепло станет, уже вырастем и из этих вещей, поэтому решила не брать зиму, чтобы не прогадать)
Айриша, я думала, что одна такая.... на зиму комбез заказала тоже в распродаже и шапку.
Я видимо совсем Куку... Зимний комбез на след зиму на классной распродаже заказала до родов) получила в январе)
Олюньчик, это вы так вытянулись или пухляши? или и то и другое?
мы сейчас 62 р-р носим и мы стройняшки
Я тоже на лето заказываю 74 размер
Мы боди с коротким рукавом носим 80. На лето платья и песочники тоже на 80. Дома носим 74)
Олюньчик
Айриша, я сначала на лето 74 брала, потом 80... в итоге сейчас носим все, пока тепло станет, уже вырастем и из этих вещей, поэтому решила не брать зиму, чтобы не прогадать)
мы точно так же. Носим боди 80, вся одежда 74, даже весенний комбез уже жмет кроссовки купили чтобы ножки расшить.