22 апреля 2015, 16:27
Айриша, мы длинные, боди 80 на нас сейчас еле-еле застегиваются, штаны 80 как раз) комбез осень 74 впритык
АйришаСкорее всего из-за памперса. Боди может после стирки садится не знаю. Комбез весна 74, ноги коротковаты. А картекс фирма боди носим на них написано 9 месяцев. Вот пойди разбери))))
Leva 🙂, ты же писала что Степа 67 см, почему тогда боди 80-о размера ?
mamasova
Я сегодня забрала наш слингорюкзачок, девочки, какая красота, и почему у меня со старшим такого не было? Руки свободны, не тяжело таскать все тяжелеющее чадо, ребенку удобно, рядом с мамой, уже на улице походили и дома поспали, в обнимку)
Dinnaне одна ты такая) я тоже еще беременная в январе на распродаже взяла куртку и штаны на след. зиму))
Я видимо совсем Куку... Зимний комбез на след зиму на классной распродаже заказала до родов) получила в январе)
Айришамне тоже интересно.
Девочки про размеры поговорили а про обувь мне никто не ответил, какую выбирать на зиму? И как с размером определится?
Ола
Айриша,не знаю, что Соне куплю. Саша октябрьский зимой носил демарики , вроде самый маленький размер. У него вз'ем высокий, поэтому демары отлично подходят. И в них не холодно даже если мало двигаешься. На след зиму купила ему их же
berryда про нее именно, сильно фраера своего хочу в это одеть)))
Leva 🙂, это из закупки, которую ты вчера показывала? Она вроде маломерит слегка!
Leva 🙂berryда про нее именно, сильно фраера своего хочу в это одеть)))
Leva 🙂, это из закупки, которую ты вчера показывала? Она вроде маломерит слегка!