Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 8)

1 899 сообщений · 174 598 просмотров · стр. 27 из 48
Айриша, мы длинные, боди 80 на нас сейчас еле-еле застегиваются, штаны 80 как раз) комбез осень 74 впритык
Leva 🙂, ты же писала что Степа 67 см, почему тогда боди 80-о размера ?
Мы 62-68 носим,комбез 68,но велик:руки-ноги не видно
Айриша
Leva 🙂, ты же писала что Степа 67 см, почему тогда боди 80-о размера ?
Скорее всего из-за памперса. Боди может после стирки садится не знаю. Комбез весна 74, ноги коротковаты. А картекс фирма боди носим на них написано 9 месяцев. Вот пойди разбери))))
На 68 сильно грудь открыта получается.
Девочки, может фирмы разные? Наши русские недорогие мы носим 74-80. 74 после нескольких стирок стал маленький. Достала 80. А вот некст нам большой на 68-74См. Мы в 2 мес были 64см, сейчас в 3 еще не замерялись. Думаю примерно 68 сейчас.
Боди ашановские носим на 80, но они узкие и длинные - хорошо сидят. А боди некст на 74 нам большеваты еще, про штаны вообще молчу.
Leva 🙂,  у нас тоже картекс боди и штанишки на 3 мес в самый раз, мне кажется они на худышек как мы, может поэтому вы больше размер носите
Ольга ))), у нас слип из словянки 56 размер на нас сейчас болтается, а мы примерно 60см
Ольга ))),вот ашановские все на 80 носим. 74 не затягивается, садится их одежда сильно. Хотя уже сейчас не так и демократично стоит у них все это.
Айриша,при том при всем джемпер и кофта этой фирмы на три мес. Непонятно короче)))
Очень нравится эта фирма.
А ты в закупке брала одежду этой фирмы?
Мне у них костюм понравился спортивный, провошкалась закупку закрыли, хочу Степе на лето его купить.
А я на зиму 2 комбеза взяла еще до родов, один побольше, другой поменьше))) распродажа ведь)))
Я сегодня забрала наш слингорюкзачок, девочки, какая красота, и почему у меня со старшим такого не было? Руки свободны, не тяжело таскать все тяжелеющее чадо, ребенку удобно, рядом с мамой, уже на улице походили и дома поспали, в обнимку)
Leva 🙂, нам подарили я такую закупку даже не замечала
mamasova, я пропустила видимо, а где брали?  Тоже думаю надо мне его на лето или нет
Чтоб до бабушки могли сами доехать в маршрутке в случае необходимости.
А мы носим 68-74  в зависимости от фирмы. Рост в 6 был 69, правда неделю назад в поликлинике 66 намерили, уменьшились видать :uglystupid2:, вот и носим маленький размер.

А вообще по размерам прикольно. У нас есть боди р-р 9-12 месяцев, еле в него влазим и в длинную и в ширину, хотя нам вся одежда широкая, а есть боди р-р 3-6 месяцев он нам почти до колен)))
mamasova,выложите фото сюда! Оч хочется посмотреть,что Женя сшила.
Вот ничего не пойму с режимом, вчера с посл сна проснулись в пол9 , сегодня в пол7, а засыпаем в пол12, как будто по часам(((
mamasova
Я сегодня забрала наш слингорюкзачок, девочки, какая красота, и почему у меня со старшим такого не было? Руки свободны, не тяжело таскать все тяжелеющее чадо, ребенку удобно, рядом с мамой, уже на улице походили и дома поспали, в обнимку)

mamasova, на заказ шили?
А мы все еще 56-62 носим))))
У меня тоже от среднего еще май-слинг остался, но мы пока чего-то не катаемся в нем, все равно в итоге моей спине тяжело, так что пока в коляске спится будем без него обходиться, а то спина -это прям мое больное место после 3 беременностей и родов((((
Мы носим 68 и 74 иногда (большеватое).
Весенняя куртка+штаны 68й р-р Орби нам уже впритык. А я еще сомневалась, хотела 62 брать. Взяла 68й с запасом на осень, но теперь понятно, что осенью будет мало.
Девочки, если на след. неделе +20, то в чем малыши гулять будут?
Я слинг продала, не смогла в нем второго носить- тяжело спине было. И слинг льняной покупала- ляльке было жарко в нем (надо было трикотажный).
Сейчас достала рюкзак-кенгуру от первого. Еще рановато, наверное, в него Софу садить.
Тоже со спиной мучаюсь.
Dinna
Я видимо совсем Куку... Зимний комбез на след зиму на классной распродаже заказала до родов) получила в январе)
не одна ты такая) я тоже еще беременная в январе на распродаже взяла куртку и штаны на след. зиму))
Всем спасибо за поздравления!  Нам очень приятно!  Даже не верится, что уже полгода! )))) ! 

В свою очередь тоже поздравляем сегодняшних именинниц!
У нас тоже на след зиму комбез куплен на распродаже в детском мире. Всем детям все куплено))
Хотела Соне еще на 2 года купить, да муж не дал))
Девочки про размеры поговорили а про обувь мне никто не ответил, какую выбирать на зиму? И как с размером определится?
Айриша,не знаю, что Соне куплю. Саша октябрьский зимой носил демарики , вроде самый маленький размер. У него вз'ем высокий, поэтому демары отлично подходят. И в них не холодно даже если мало двигаешься. На след зиму купила ему их же
Айриша
Девочки про размеры поговорили а про обувь мне никто не ответил, какую выбирать на зиму? И как с размером определится?
мне тоже интересно.
И когда вообще она нужна? А до той поры, что на ноги цеплять?
Размер ноги узнаете ближе к делу, а если ходить еще не будут, то ничего и не надо, комбезы с закрытыми ножками и вперед.
Айриша, совсем забыла ответить вчера по коляске. Я свою в детском мире в роднике брала, они были во всех магазинах сети кроме фиесты. Комплето в дочках-сыночках смотрела, цена на нее там высокая в ДМ 22 тысячи, в ДС два варианта были за 27 и 31 вроде
На зиму куомы куплю, пока незнаю размер) будет видно ближе к делу
У меня дети на след зиму все одеты и обуты) кроме Степиной обуви)) комбез зимний заказала в закупке Авы) вроде лаппикидс
Размер на зиму сейчас не угадать.  Если на осень комбез с зашитыми ногами, то обувь не нужна. А на зиму  комбезы все с расшитыми ножками, поэтому обувка нужна. У пухликов могут быть проблемы с обувью из-за взьема ( валенки типа котлыеяна на резиновой подошве могут не подойти). Сама хочу белые валенлски самые обычные с круглой подошвой как в нашем детстве . вряд ли будем на улице ходить, надеюсь на коляске кататься )
Ола
Айриша,не знаю, что Соне куплю. Саша октябрьский зимой носил демарики , вроде самый маленький размер. У него вз'ем высокий, поэтому демары отлично подходят. И в них не холодно даже если мало двигаешься. На след зиму купила ему их же

тоже про них подумала.
Сегодня день богатый на именинников!

Mrs.LeDi, Илюшку с 6-ю месяцами!
Олюнчик, Виталика с 5-ю месяцами!
Shatty, доченьку с 5-ю месяцами!
ingrit, Ванечку с 4-мя месяцами!
Key, Ульяшу с 3-мя месяцами!

Девочки теперь я в размерах запуталась совсем. До вчерашнего дня даже не задумывались.
Хочу купить ему на весну костюм (пиджак, футболка, джинсы )мы ростом 67,  взять на 80 нормально же будет, не больше? Спасибо кто подскажет))
ПС родились ростом 50)))
berry

Поздравляем с датками!
Крепкого здоровья и отличного настроения - и малышам и мамам!!!
Leva 🙂, по идее 80 размер - это на рост 80-86. Если ты говоришь про эту весну, я бы взяла 74 не больше - если одежда полноразмерная - это будет на 74-80 см.
Leva 🙂, это из закупки, которую ты вчера показывала? Она вроде маломерит слегка!
berry

Присоединяюсь с датками малышей, новых умелок и побед.
berry
Leva 🙂, это из закупки, которую ты вчера показывала? Она вроде маломерит слегка!
да про нее именно, сильно фраера своего хочу в это одеть)))
Я вчера свекруху свою обидела.
Она звонит, а я дочку укладывала спать-брать телефон не стала. Перезвонила ей минут через 20 (как доча уснула).
Она: мы сейчас придем!
Я: я только что уложила спать-приходить не нужно!
Она: мы тихо посидим!
Я: нет! Она проснется-мы в садик за старшей пойдем. Потом позвоню-скажу когда можно прийти!
она-бросила трубку.
я позвонила, когда в садик пошли и сказала во сколько можно прийти!

ну и что вы думаете!? не пришла-обиделась!
Leva 🙂
berry
да про нее именно, сильно фраера своего хочу в это одеть)))

прикольная))))
мне кажется это одежда с али экспресса.
Leva 🙂, я кстати у них на сайте вчера пинетки для мелкой смотрела-такую прикольную одежку для мальчиков видела! Сейчас покажу-если найду)))
Leva 🙂, вот:
http://ru.aliexpress.com/item/2014-new-Gentleman-baby-suit-boys-suit-khaki-long-pants-with-braces-Lapel-short-sleeved-T/2046275012.html
http://ru.aliexpress.com/item/new-2014-autumn-Baby-suit-gentleman-boys-clothing-set-vest-long-sleeves-shirt-long-pant-Popular/32258541725.html
http://ru.aliexpress.com/item/2014-new-baby-pants-jammed-unlined-upper-garment-of-a-new-baby-boy-set-gentleman-modelling/32224462377.html
http://ru.aliexpress.com/item/The-spring-and-autumn-period-and-the-latest-2014-male-baby-cotton-gentleman-bow-tie-long/1908371453.html