Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 8)

1 899 сообщений · 174 598 просмотров · стр. 28 из 48
девочки,всем доброго утра!)))) мы уже вымокли с утра,пока в садик бегали,папа опять в командировку умотал.
Всех малышастиков с датками!!!!
девочки,объясните мне разницу между соками и компотом,почему компотик можно раньше давать?
МишкаПанда, а она у тебя раскладывается на 180 градусов?
berry,спасибо.такое все клевое)))
syr.dina, тоже старшую в школу отводила под дождем, но без мелкой
Kat_84,мне не с кем малышню оставить)
syr.dina
девочки,объясните мне разницу между соками и компотом,почему компотик можно раньше давать?

сок в чистом виде для ЖКТ вреден, а тем более для детского несформированного еще.
Leva 🙂, поделитесь ссылкой на закупку.
Я на картерск заказала стильные рубашки-боди, костюмы. Ооочень нравятся
berry,да,это я читала, я хочу понять а компот почему не вреден, там фруктовая кислота вываривается?
Айриша
Dinulya, мы в жд стоматологии подрезали уздечку тел. регистратуры 237-93-70

Айриша, спасибо!
Девочки, спасибо за поздравления! Сегодня в 6 утра стою, посуду мою, сын играет на полу, думаю,  какой взрослый мальчик, уже полгода .... думала-думала и только минутчерез 5 вспомнила, что ему ттолько 5 мес
berry, ну и пусть обижается, тебе пора за себя заступиться и обрисовать границы
vuki, я ради душа могу на пять минут и орать оставить, с ним ниче не случится, а я без ежедневного мытья головы зверею) муж смеется как я волосы сушу-только челку) остальное расчесываю и не парюсь)
А вот глаза накрасить вчера впервые за два месяца взялась) надо бы уже в ежедневные обязательные процедуры это включить)))
Мальчишек и девчонок с месяцами!
Олюньчик, а у вас уже сидит в пять месяцев??
Всех сегодняшних именинников поздравляем!!! :пятачок с шариком:
Leva 🙂,может, и большой будет, у каждой марки своя раз мерная сетка.
Всех многочисленных именинников с датками!!! Здоровья и хорошего настроения!!!
У меня дети зимой тоже к-Рому носят, но вот если ходить ребенок не будет вдруг, хотя мне кажется, мы уже будем ходить, то надо что-то другое или вообще комбез с закрытыми ножками.
МишкаПанда, нет, не сидит. Мне кажется он сначала поползет, потом сядет
Моего ребенка музыка на мобиле раздражает) если без звука включаю он смотрит, только музыку включаю он бузит)) смешно)
Искала Мобиль чтоб побольше мелодий было, в итоге на беззвучном режиме используем)
vasaro, если зимой не будете то февраль-март точно пойдете. Мои старшие рано пошли, с 10 месяцев, Саша даже раньше чуток
Именинников поздравляем
Девочки меня скрутило, что-то между ребрами в боку защемило, ни встать, ни лечь, двигаюсь с трудом все время простреливает боль, аж до слез...
Кто сталкивался- чем мазать? Мужа уже с работы вызвала, к ребенку даже подползти не могу накормить...
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Mrs.LeDi, Илюшку с 6-ю месяцами!
Олюнчик, Виталика с 5-ю месяцами!
Shatty, доченьку с 5-ю месяцами!
ingrit, Ванечку с 4-мя месяцами!
Key, Ульяшу с 3-мя месяцами!

И мы Присоединяемся к поздравлениям!   🎉
МишкаПанда,да мои тоже в 10 месяцев пошли оба, Элинка, думаю, скорее всего тоже также примерно, просто зима, детки зимой меньше ходят на улице, тем более те, кто недавно пошел, вот и посмотрим, так-то у меня от старших Куома есть, если что. И комбез и комплект Керри, так что мы одеты-обуты, я надеюсь))).
vasaro, везет))) вот сразу понятно человек готовился к третьему ребенку) я же все пораздавала)))
Девочки спасибо за ответы про обувь, думаю по чищенным дорожкам всё равно  будем ходить, скучно будет в коляске
у нас сегодня ночка ппц просыпается каждый час и спит только с грудью, я даже зомби не могу себя назвать я никто, ещё муж вчера уехал в курган будет дома только сегодня ночью
Halezina, поправляйся, может в больницу снимок сделать?
МишкаПанда, Аня , на твоей супер коляске спинка опускается на 180 градусов. Смотрю, что коляски в основном опускаются на 160-170. Но зато легкие. Как думаете, не сильно критично ведь для 5 месячного ре в такой коляске несколько часов в день, в шезлонге ре лежит ведь не на плоской поверхностт
МишкаПанда
vasaro, везет))) вот сразу понятно человек готовился к третьему ребенку) я же все пораздавала)))

)))))
Просто отдать некому, продавать не умею, ну и где-то в глубине души хотела третьего, вот теперь куда все это? Все надеялась, что сестра второго родит, но никак у нее не получается, а теперь и вроде поздновато, муж еще намного ее старше, так что теперь я не знаю, куда все добро?!))))
Kat_84,конечно, нормально, это практически лежа, так что смело бери.
Айриша
Halezina, поправляйся, может в больницу снимок сделать?

Ренген? Я думаю скорую вызвать, они интересно смогут дома обезболить уколом? Я все равно не поеду в больницу, куда же я детей дену, муж один не справится...
Всех малышей поздравляем!Крепкого здоровья! :рай:

Мы заболели, поставили острый гнойный отит, предложили госпитализацию,но я отказалась,выкупила кучу лекарств, лечимся
mamasova, ох, поправляйтесь
МишкаПанда, съездим на выходных коляски в живую посмотрим за одно цены с инетом сравним, мне в видео понравилось что она складывается компактно и легко
Олюньчикhttp://vk.com/club48969963,
vuki, заказывала здесь http://objava.deti74.ru/index.php/topic,191933.0.html
Mama Димы,пока своих фото нет, посмотрите у Жени в теме, Звездное небо - это наш)
Mrs.LeDi,да шили на заказ, подкупило то, что шьется все по вашим размерам и дизайну, хотя сейчас огромный выбор готовых рюкзачков у Гусленка, l love mum и т.д.
Halezina,или меж реберная невралгия или остеохондроз.
Мидокалм в помощь, читай инструкции про гв не знаю. Кеторол, кеторолак это всё аналоги. Можно диклофенак обезболить в/м.
Kat_84,спасибо, будем стараться
Leva 🙂, спасибо.  Только ни курс ни цены не увидела