Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 8)

1 899 сообщений · 174 598 просмотров · стр. 29 из 48
Halezina, поправляйтесь!
mamasova, здоровья малышу! Маме терпения
Девочки,начали нистотин антиб пить,у дочи из-за молочницы голос хрипеть стал( наверное стоит для желудка что-то давать? чтоб дисбак нам еще не заработать?
Девочки, а о сам портофино нет реальных отзывов. Так понравилась и вес нормальный у нее
Олюньчик
Leva 🙂, спасибо.  Только ни курс ни цены не увидела
там что понравилось пиши, цена размер. Быстро отвечает девочка
Айриша, про обувь. У меня старший реб.тож февральский. Мы первую зиму обувь не использовали. Он спал в коляске на прогулке 1-1,5ч. хотя рано бегать начал в 10мес. А больше и не погуляешь зимой-холодно ведь. У нас были сапожки-пинетки Кэрри как комбез. Ножки теплые были всегда. А весной уж купили ботиночки. Но все дети разные конечно. Сейчас всё равно с размером не угадаешь.
Мы тоже любим Картерс, но заказываю через Наташу Гламур на ДО. Вот вчера забрала очередную партию вещей, одежда на 9 мес нам впритык, а пинетки на лето 9-12 мес, просто огромные
Kat_84, у нас спинка по отношению к сидушке на 170 градусов, но Степа пока вмещается просто на спинку)) я честно говоря в упор не вижу где там неровная поверхность и чем это может ребенку навредить)) он всем телом лезит на уклоне в 10 гр. но так то нам рекомендовали с рождения что то подложить под матрас кроватки что б уклон был))
Я б не сказала что коляска моя супер легкая) обычная, но легче капеллы точно
Олюньчик,спасибо! Терпением от вас заряжаюсь, сколько вам приходится, не позавидуешь...
МишкаПанда, спасибо)))
mamasova, здоровья маленькому солнышку!
Kat_84, я уже катаюсь в прогулке неделе две, там тоже 170 только. Разницу пока не ощутила-точно так же лежит)
ну и матрасик кладу
У меня тоже остеохондроз,  прихватило поясницу, хожу хромаю,  с ребенком мама гуляет.  Врач сказала никакие лекарства нельзя, только иппликатор Кузнецова, но такие боли он не снимает. Что делать, ума не приложу. Может посоветуете что то?
И еще, -где можно купить слингорюкзак?  Моя в слинге с кольцами отказывается лежать...
mamasova
Мы тоже любим Картерс, но заказываю через Наташу Гламур на ДО. Вот вчера забрала очередную партию вещей, одежда на 9 мес нам впритык, а пинетки на лето 9-12 мес, просто огромные

Какой там курс примерно выходит?
mamasova
Олюньчик,спасибо! Терпением от вас заряжаюсь, сколько вам приходится, не позавидуешь...

Главное позитивный настрой мамы)) детки быстро восстанавливаются )))
Нам снова антибы назначили. Врач говорит,  что никаких инфекций у нас нет, просто после ветрянки иммунитет сильно ослаблен и орви долго тянется
Shatenka, слингорюезак как я поняла с 4 месяцев только
Leva 🙂
Halezina,или меж реберная невралгия или остеохондроз.
Мидокалм в помощь, читай инструкции про гв не знаю. Кеторол, кеторолак это всё аналоги. Можно диклофенак обезболить в/м.

Скорей всего невралгия, пойду почитаю, еще пластырь хочу приклеить, поможет?
А кеторол таблетки или мазь?
Все прочитала-нельзя при ГВ! Буду ибупрофеном спасаться..хотя он не помагает...
Halezina,выздоравливай скорее!!!!может скорую все-таки? может чего и поставят? обезбаливающее
mamasova,вы ведь в бассейн ходите, заболели из-за этого?
syr.dina, Спасибо, мужа дождусь, буду звонить в скорую узнавать поставят или нет...
Halezina
Leva 🙂
Мидокалм в помощь, читай инструкции про гв не знаю. Кеторол, кеторолак это всё аналоги. Можно диклофенак обезболить в/м.

почитай про нпвс (Нестероидные противовоспалительные препараты)может есть чтобы подобрать.
Leva 🙂
Halezina
Leva 🙂

почитай про нпвс (Нестероидные противовоспалительные препараты)может есть чтобы подобрать.

Из нпвс можно парацетамол и ибупрофен, тока пока не помогли, жду.
Мам и их малышей с датками! :пятачок с шариком:
Про обувь вопрос: что такое демарики?
Всем кто болеет скорейшего выздоровления!!!
Всех малышей с датками!!
Всех малышей с датками!
А мы вот что делать научились))))
А мой что-то не очень интересуется своими ногами! Не дотягивается что-ли?
Natk@, Класс!!! А в рот еще не берет пяточки?
Мы тоже стали кулаки сосать, как все!
Natk@, ух ты! Я на Степку смотрю ему ниче не интересно, если не спит, то сидит у меня на руках и по сторонам глазеет, собой не интересуется)
Halezina
Natk@, Класс!!! А в рот еще не берет пяточки?
Мы тоже стали кулаки сосать, как все!
нет, до рта еще недотягивается))) но думаю это вопрос нескольних дней))))
Kat!!!,поробуй носочки яркие одевать. Еще можно колокольчики к носочкам пришить)
МишкаПанда,мы особо на руках не сидим. Только когда кормлю и потом столбиком минут 15 ходим. Остальное время на полу или в шезлонге )
Natk@, везет)) а мы с рук не слазим, тяжело когда дите ручное и еще двое( я Свете поделку в садик уже четыре дня делаю, хотя там делов на 1,5 часа
Natk@,Я ему сама ноги дотягиваю и в ротик сую,а он смеётся заливается,а сам так не делает,у нас ползунки все яркие!
Kat!!!,у нас пока в голос не смеется ( пару дней проскакивпли ха ха у нее и все (
МишкаПанда,а шезлонг или качель есть у вас? У меня знакомая качелью только и спасается
Мы сегодня с Миланкой встали в 10 часов) сейчас снова отрубилась))))
Kat!!!,Миланка когда на спине лежит ноги постоянно на весу))) видимо поэтому они ее так и заинтересовпли)
Девочки!!! Спасибо за поздравления!
Все именинников поздравляем и желаем крепкого иммунитета !!!
Tetalya,спасибо!
Ночной цветок,да,мы ходим в бассейн, но заболели не от этого, старший из садика принес инфекцию,сам был пару дней с соплями, потом я слегла, у малыша немного сопли были только, а потом резко ухо заболело, сказали,из-за невылеченного насморка
Олюньчик,курс меняется часто, сейчас 56,3 + за доставку 20$за кг(в этот раз костюм из 3 вещей малышу, пинетки и бодик племяннице 400 р вышло), выгодно общий заказ собирать,тогда доставка по США будет бесплатно, сейчас много скидок,вот недавно было -30%еще от распродажи
Natk@,классно развлекается!
Мы пока только руки вовсю изучаем, кулаки тащим в рот, ручки вместе складывает, пытается перевернуться, игрушками очень хорошо играет подвесными и тааак гулит, мне кажется, старшие так не болтали в этом возрасте, может, забылось уже, но такая болтуниша растет.))))