Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 8)

1 899 сообщений · 174 598 просмотров · стр. 30 из 48
vasaro
Natk@,классно развлекается!
Мы пока только руки вовсю изучаем, кулаки тащим в рот, ручки вместе складывает, пытается перевернуться, игрушками очень хорошо играет подвесными и тааак гулит, мне кажется, старшие так не болтали в этом возрасте, может, забылось уже, но такая болтуниша растет.))))
у нас тоже болтушка ))) особенно когда вокруг людей много, все всем расскажет))))
Natk@,вот-вот, у нас также! У них звезды, наверное, в эти дни так стояли, когда родились!))))
vasaro,наверно))) козочки наши))))
berry
Ола
Айриша,не знаю, что Соне куплю. Саша октябрьский зимой носил демарики , вроде самый маленький размер. У него вз'ем высокий, поэтому демары отлично подходят. И в них не холодно даже если мало двигаешься. На след зиму купила ему их же

тоже про них подумала.
в куоме мы не мерзнем, только если двигаемся. Сама носила куому 2 года, старший тоже.
И, опираясь на свой опыт, младшим пока не беру ее.
Но это мои заморочки))
berry
Сегодня день богатый на именинников!

Mrs.LeDi, Илюшку с 6-ю месяцами!
Олюнчик, Виталика с 5-ю месяцами!
Shatty, доченьку с 5-ю месяцами!
ingrit, Ванечку с 4-мя месяцами!
Key, Ульяшу с 3-мя месяцами!

Присоединяюсь!
mamasova, поделитесь с сылкой, где картерс заказываете, тоже хочу)
Natk@, шезлонг есть в нем выспавшийся и сытый минут 10-15 может побыть, потом возмущается) ему качаться не надо, ему хочется торчком все по сторонам разглядывать)
МишкаПанда,я постоянно ищу чтото новенькое, чтобы дочу развлекать, а то со временем приедается. Коврик развивающий купилиё ей пока нравится. Мобиль сначала очень выручал, сейчас не особо ей интересен уже. Вывает прлсто на пол на одеялко кладу ее и вокруг игрухи раскладыааю. а иногда положу ее и скачу сама вокруг))) главное чтобы не на руках, а то я со своей спиной загнусь (
Natk@, у нас и Мобиль и коврик и еще пять мильонов игрух)) но он пока особо не интересуется) может чуть попозже)
Shatenka,Halezina, у меня тут спина болела, спасалась нанопластом и меновазином, из можно при ГВ
Natk@, классно)
мы пока ноги не нашли. Но я ей их показываю, она смеется))

Пиши о находках-развлекухах, интересно)

из вчерашнего: мы купили шуршащее солнышко-подвес в Рич фемели, Софе нравится очень
В коляске на работе лежит, солнышком играет

и мы сегодня капризные, ужас
Ола
berry
Сегодня день богатый на именинников!

Mrs.LeDi, Илюшку с 6-ю месяцами!
Олюнчик, Виталика с 5-ю месяцами!
Shatty, доченьку с 5-ю месяцами!
ingrit, Ванечку с 4-мя месяцами!
Key, Ульяшу с 3-мя месяцами!

Присоединяюсь!

Поздравляем именинников!!!
Мы сегодня все утро мотались, помокли - сгоняли в поликлинику взвешались, результаты анализов узнали, потом домой пришлось заехать, потом в аптеку и снова в поликлинику, там почти час в очереди и мы наконец-то поставили первую АКДС.
Сын весь умаялся, щас дрыхнет, а я не могу мозг в кучку собрать поработать
А мы сегодня спим)) с 9 утра на еду перерыв сделали и все)
Lunna,нурофен дала? Нам скпзали как домой придем, сразу дать после прививки
Нет, нам что-то ничего такого не сказали. Мы инфанрикс гекса поставили, перед прививкой финистил 3 дня пропили только.
Lunna, где вакцину покупали? А гекса это с гепатитом? Нам обычный надо
МишкаПанда, мне медсестра говорила, что вакцина есть ваптеке на энгельса 14 б. Вроде правильно запомнила адрес
МишкаПанда, вроде бы просто инфанрикса как и пентаксима пока нет в городе, а гекса, да, с гепатитом. Брала в аптеке на танкистов, 134, еще на российской, 63 есть.
девочки,муж звонил с Питера,там снег валит...как бы к нам не пришло
Ола
и мы сегодня капризные, ужас

мы тоже.
я думала живот болит-свечку поставили: все равно верещит.
мяту заварила-попили. Жду эффекта.
погода еще непонятная-так бы на улице лучше себя вела.
Мы перед дождем с градом успели на часок в сквер сгонять.

Сейчас в кроватку положила, соску дала, колыбельные включила - молчит пока. Я быстрее себе чай с печеньками сделала.
Lunna, по сколько фенистил пить перед прививкой?
berry, Оксана, мята Соню успокаивает?
Natk@, прикольно! Мне кажется, что моя так не сможет-пузико не даст)))
syr.dina
berry, Оксана, мята Соню успокаивает?

я два раза только давала-когда капризничала. Не знаю от неё или нет-но потом успокаивалась.
syr.dina
девочки,муж звонил с Питера,там снег валит...как бы к нам не пришло

у нас все может быть!
Сейчас только снег сыпал и опять солнышко!
mamasova, выздоравливайте!!!
berry,тоже мяту попробую,хотя мы ттт сегодня,обычные...
Natk@,У нас тоже постоянно на весу,но максимум до коленок дотягивается!
А мы, наконец-то, делаем попытки перевернуться. Ногу закидывает-на живот ложится. А руку вынуть из-под живота не может. И верещит.
Только из комнаты выйду-слышу пищит. Захожу-она опять на животе и рукой застряла.
Значит скоро начнем нормально переворачиваться. Все таки массаж творит чудеса.

А то я уже начала переживать-начиталась, что если до 5 месяцев ребенок не начал переворачиваться-то нужно обращаться к специалистам и исключать ДЦП. Мысли всякие плохие в голову лезли.
berry, по пять капель за 3-5 дней до прививки
Lunna
berry, по пять капель за 3-5 дней до прививки

один раз в день? Утром или вечером?
А у нас опять моча плохая! Откуда там инфекция берётся ничего не пойму! Пойдём опять к нефрологу,посмотрим что скажет!
Девочки, спасибо за поздравления!!!

Здрасьте, дорогие дяденьки и тётеньки!
Вы уже большие? Ну а мне полгодика!
Я люблю играться, ползать в ползунках,
А ещё кататься у взрослых на руках.
Аппетит отменный - ем я хорошо,
Значит непременно вырасту большой.
Время пролетело, отсчитали ходики.
Я теперь взрослее – мне уже полгодика!
Mrs.LeDi, классный какой! тьфу-тьфу-тьфу на вас!
berry, 🙂

Мы с приёма - 9700 (+300) и 69 (+2). Поставили 2 АКДС+3 гепатит+2 полио.
Mrs.LeDi,обояшка!!!расскажешь как прививку вторую перенес? нам 5 мая на ревакцинацию идти
Mrs.LeDi,тьфу тьфу на вас))))  мы наверно к году столько весить будет и то в лучшем случае 😂
Взгляд то какой сурьёзный