Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 8)

1 899 сообщений · 174 598 просмотров · стр. 32 из 48
syr.dina, какая малышка прекрасная, шустрая. У знакомых девочки 6 мес и 8, не сидят еще  а тут 5 всего)
Мechta,обычную ставили?что-то давала до или после вакцины?)
кроватку да,вот муж вернется и займемся)
syr.dina,обычную...фенистил за два дня до прививки, в день прививки и после 2 дня...всего 5 дней
Айриша
Halezina, хороший мальчишка, в большой ванной не купаетесь?
как себя чувствуешь?

Не, не купаемся, мне со швом первый месяц тяжело наклонятося было, да и сейчас тоже. А в круге я не купаю из-за нестабильности шейных.
Мы еще сейчас в пустырником купаемся и лавандой, а их на дольшую ванну не развести!
Как-нибудь устрою ему праздник и набиру большую, он очень купаться любит!
Я хожу с нано пластырем, стало легче к обеду, но при движении сильно простреливает бок.
syr.dina,berry, мои восхищения вашим дочкам!!!
Мы пришли от невролога, все у нас хорошо, по узи это не патологии а небольшие отклонения от нормы, поставили нас в группу внимания и сказали узи в шесть месяцев повторить. В остальном все хорошо и по возрасту, голову держит ровно и хорошо, мы попу начали пытаться на бок закинуть) невролог сказали что в три месяца должен на бочок научиться переворачиваться
syr.dina,доченька молодчина! У меня знакомая дочу тоже 22 ноября родила и они тоже второй день сидеть пытаются))))
Mrs.LeDi, женихи на любой вкус))))))))
Девочки может уому надо подкладки для груди. У меня штук 30 осталось. Забирать на Блюхера
Natk@
Mrs.LeDi,тьфу тьфу на вас))))  мы наверно к году столько весить будет и то в лучшем случае 😂

Я думаю, мы даже меньше будем в год))))
Парень хорош!!!!
syr.dina,Дина, какая прелесть у тебя растет!!! С новой ум елкой вас! Сама села?
МишкаПанда, Молодцы, мы сейчас тоже делаем попытки повернуться, вчера на бок лег сам! А вот с головкой проблема, но у нас скоро массаж, все поправим!
berry,какая задумчиваяяя! Мечтает о прынце!)))
syr.dina, круто, в 5 месяцев почти сидите, тоже так хочу)))
Halezina,а вот и прынц!
syr.dina,какая Анюта шустрая! Молодцы!
berry, тоже любуюсь вашей шевелюрой и глазками!
(тихонько)ну и невесту присматриваю))) у меня ведь 2 жениха подрастают))) :смеется:
Mrs.LeDi,Halezina,мальчишки загляденье! Ттт на вас!
berry
Mrs.LeDi, женихи на любой вкус))))))))

там я среди них затесалась)))
Девочки, может нам вконтакте сделать ровесниковую группу? И туда фотки будем выкладывать?

Или переименовать беремчатую группу? Оляяяя, Ольга))), смени уже  название группы 🙂
:рай:нLunna,спасибо огромное!!!!!!!!!!!  :пятачок с шариком: Отправлю мужа в аптеку. А то я уже всякую надежду потеряла ходить без адской боли ((
vasaro,сама, сперва на четвереньках стояла,потом вот попу заваливала и села)
mamasova,))))))насмешила с присмотром невест))))
девочки,спасибо за теплые слова!
Девочки какие хорошие малышастики.... Очень даже... Тьфу тьфу на них...
syr.dina,поздравляю с умелкой))) молодец какая.
Девочки,  я тут озадачилась покупкой бахил, нашли оптом где можно взять по 40 копеек, но покупка минимум 3000 пар Ну мне столько ужасно много будет... мне б еще человека 3 скооперироваться. Кто со мной?!  Они ж все равно нужны будут
vuki, я бы взяла. А забирать потом откуда?
Mrs.LeDi, вообще чурилово. Но могу и через маму передать, это начало северка. Остановка краснознаменная
mamasova, сильно спина устает в рюкзаке?
крехтя сопя и качаясь мы это сделали !!!!!
Айриша, перевернулись?
Поздравляю!!! Парень видно старался!
Kat_84, удержал высоко голову, потом она перевесила и он перевернулся, мне кажется он не понял как так но довольнехонький заулыбался
Айриша, молодец Андрюшка!
Айриша, раз голова перевесила-значит умная6 мыслей много))))
большой совсем Андрюшка стал!
Айриша, молодец Андрюша. шустрый!
e-katerinas,только по анализам,если бы не сдали мочу в 3 мес,дошло бы до температуры точно,т. к. анализ был ооочень плохой.
Айриша,syr.dina,молодцы детки!
У меня такое ощущение что Степа не будет на живот переворачиваться) хотя бы потому что оно ему не надо, он терпеть не может на животе лежать) сразу возмущается и кряхтит)
Айриша, Молодец Андрейка! Все забываю спросить как у вас с ГВ? Молочка хватает?
Айриша,такой классный!!!!!!!!!!!!!!
Halezina, очень на межреберную невралгию похоже, у меня как-то было. Прошло со всеменем, мазюки только облегчения давали.