Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 8)

1 899 сообщений · 174 598 просмотров · стр. 33 из 48
МишкаПанда, моя Соня такая же. Ну нет намека на повороты. Я уже не знаю, что делать!
Ой, девчата, у всех такие детки класснючие!
Natk@
Девочки может уому надо подкладки для груди. У меня штук 30 осталось. Забирать на Блюхера
Natk@, если предложение в силе, я бы забрала. Может соберемся вместе погулять, завтра например?
МишкаПанда, мы на смешанном питании, смесь 3 раза в день по 90 мл, остальное ГВ
Андрей на бок поворачивается когда я рядом лежу, повернется и в грудь довольный утыкается, попробуй так Степу к поворотам привлечь
Navlarik, а вы на полу уже живете?
Моя тоже лентяйка -если ножки закину на бок, она дпльше сама начинает пыхтеть, но все равно подталкивать приходится. Я и не торопилась на пол, раз сама не переворачивается толком. Вот несколько дней назад перешли, пару раз уже сама перевернулась, но все равно лежала бы и лежала на спинке.
Я думала она просто крупная и поэтому не особо подвижная, а вон у syr.dina, тоже пухляш, а уже сидит. От ре наверно завист наверное
ИраЛ,мы не пухляши)))мы на грани *истощения*))))))))))))))))
syr.dina, какое у вас аппетитное истощение!
vuki
Девочки,  я тут озадачилась покупкой бахил, нашли оптом где можно взять по 40 копеек, но покупка минимум 3000 пар Ну мне столько ужасно много будет... мне б еще человека 3 скооперироваться. Кто со мной?!  Они ж все равно нужны будут
я уже писала что бахилы беру в Fix price.  Получается сейчас по 0,49. Раньше было подешевле)))
syr.dina
ИраЛ,мы не пухляши)))мы на грани *истощения*))))))))))))))))

да да, я забыла  :-D
Девочки, малышастиков всех углядела - какие же они сладкие, счастливое время ))) Да еще такие ранние умелки!!!! Всем крепкого здоровья!!!
Я на своего маленького смотрю - как же быстро он меняется, как быстро растет...

syr.dina, ага, истощение ))))))
Своего потом выложу, он похудее выглядит.

Mrs.LeDi, у вас старший и младший так похожи! Если я, конечно, правильно в фотографиях разобралась )
Natk@
Девочки может уому надо подкладки для груди. У меня штук 30 осталось. Забирать на Блюхера

Я бы забрала. Напиши, пожалуйста, в личку адрес и что хочешь взамен )
vuki
Mrs.LeDi, вообще чурилово. Но могу и через маму передать, это начало северка. Остановка краснознаменная

о, у нас папа на Косарева работает
если что мы с вами 🙂
Малышей и мам с датками!!!
Mrs.LeDi, у вас - это в смысле у вас всех в семье )))
Kat_84,нет, вообще вес не чувствуется
syr.dina,смех смехом, а вдруг)))
mamasova, а ре может в нем спать, как думаете?
Может, мы вчера спали...
Kat_84,но меня предупредили, что не все сразу привыкают к нему, приучать понемногу, по 5-10-15 мин, кто-то сразу сел и уснул. Некоторые даже есть умудряются))),я как не старалась, не смогла так его усадить, видимо приходит с опытом)
О у меня тоже эти прокладки для груди остались
Панда заберешь?
Mrs.LeDi
Девочки, может нам вконтакте сделать ровесниковую группу? И туда фотки будем выкладывать?

Или переименовать беремчатую группу? Оляяяя, Ольга))), смени уже  название группы 🙂

Дина сейчас группой занимается. Пошла попрошу переименовать ее. Вконтакте да удобнее фото выкладывать. Ух я бы туда навыкладывала.  Сюда времени нет. Долго.
Айриша, а у нас с вами одинаковые оранжевые диваны и подушки к ним 🙂)
Сынулик подрос.... молодцы. Моя еще только один раз случайно сама повернулась на живот. Но попытки регулярно делает и рычит как тигр при этом. А с живота обратно легче ей вертеться почему-то.
я сегодня ужин готовила из 3 блюд с лялей в рюкзаке))) неудобно конечно , но можно
и засыпала раза 3 в нем. есть тоже можно)))))
в слинге она совсем не хочет быть, да и неудобно в нем, про кенгуру вообще лучше промолчу))))
в контакте создан уже альбом для фоток деток
не забывайте подписывать свой ник)))
Dinna, Добрый вечер, напишите пожалуйста в первый пост, что сыночка назвали Денис))

Еле нашла вас девочки) Почитала, посмотрела на всех - поздравляю с датами, здоровья и счастья дочам и сыночам! ))
Ольга ))), спасибо за шапейку. Рада была очно познакомиться )))
Fish-ка,
И я очень рада была познакомиться)
Девочки, какие у всех детки чудесные! 😍😍😍
Вчерашних и сегодняшних именинников и именинниц, их мамочек с датками! Умелок новых и крепкого здоровья 🎁🎂🎉
У меня сын сегодня "пополз": попу поднимает, лежа на животе, ноги поджимает под себя и выталкивает верхнюю часть. Если не получается, то визжит, пронзительно так...
Энерджайзер, ну тебе ж всё равно их девать некуда) привези 11-го.
Я жаловалась на сына, а он сегодня идеальный мальчик)) поспал, в шезлонге часа полтора за день лежал и вообще с полвосьмого спит)
Лёлище, молодец какой сыночек!!!
Айриша, а я что-то переживаю, рановато же еще...
Dinna
в контакте создан уже альбом для фоток деток
не забывайте подписывать свой ник)))

Эт я не дождалась и создала альбомчик :ой засмущали:
Лёлище, молодец! Вроде не рано. Сколько весит сынуля?
Fish-ка, т т т на вас 🙂
А цвет волос у вас какой? Не рыженький?
Mrs.LeDi
Лёлище, молодец! Вроде не рано. Сколько весит сынуля?

На следующей неделе узнаем. В три месяца 5750 весил, рост 62 см. Фотку в группе выложила  😉
Mrs.LeDi, непонятный какой-то цвет. Так смотришь вроде светло-русый, а как солнышко подсветит - рыжий отлив )))
Fish-ка, такой серьезный парень 👍
Fish-ка,Кристин, такой слаааадкий! У меня Элинка тоже рыженькая, чуть покаштановей только!)))я их теперь зову три котенка-белый, черный и рыжий!))))
Fish-ка, белобрысик!!!! Сладкий такой! Я вот никогда валик не подстилала, но у меня первый ребенок не любящий лежать на животе))
Доброе утро девочки
Все такие лапуськи))
Мы вроде начали пюре кушать, тыква понравилась - не знаю только больше на вкус или по размазыванию)) слип, в котором кормимся - сразу в стирку, нагрудник не помогает))

Девочки - у вас в люльках в малине нормально ездят? Моему что -то так люлька не нравится, он в каком то полусогнутом состоянии
Энерджайзер, Тимурка сидит уже? Я насколько знаю все дети начинают елозит мы в креслах и тут надо характер проявить, успокаивать и отвлекать, а то пару раз на поводу пойдешь и потом дикий ор всю дорогу будет, а сейчас штрафы нешуточные да и безопасность. Я вчера только орущего младенца затолкала в машину, Свету посадила, а потом при экстренном торможении доча чуть зубы на торпеде не оставила, я очухалась что не пристегнула(((( поругала и ее и себя и того дебила который резко передо мной затормозил(