Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 8)

1 899 сообщений · 174 598 просмотров · стр. 35 из 48
Ночной цветок,Нам нефролог никакого лечения не назначил сказал лечитесь у уролога а уролог открыл головку сказал всё вымыть с детским мылом и всё а что с трещинами теперь делать не сказал.
berry
begesha, Byshochek, Вовочку и Андрюшку с 6-ю месяцами!

Поздравляем!!!!
berry, значит нужно срочно зарегистрироваться
Kat!!!,говорю,лечите левомиколем, у нас все зажило.
Айриша
berry, значит нужно срочно зарегистрироваться

когда-то регистрировалась: теперь не помню пароль.
berry, там на телефон новый высылают если логин помнишь
У меня продолжение...
Свекруха пожаловалась своей подруге, что я её не пускаю к себе домой. Видимо жаловалась со слезами и соплями. В итоге мне эта подруга позвонила и отчитала меня.
Я позвонила свекрови и высказала все, что думаю (под эмоциями - просто так бы не смогла).
Её видите ли не устраивает, что я назначаю время, когда можно прийти - может у неё дела в это время. Я сказала, а что у нас не может быть дел!? В семью с маленьким ребенком как минимум неприлично приходить без предупреждения!
Цитирую: "Вот когда мы были молодыми и дети были маленькие-к нам постоянно приходили гости и с ночевой оставались. И ничего-выросли нормально дети. Никто их спать по времени не укладывал: упадут где-нибудь под столом и уснут. Все шумят, кричат-а они спят. Есть захотели-на кухне что-нибудь нашли и съели. Обосуться, обосруться и ничего бегают довольные. Скину трусы и с голой жопой бегают. А ты растишь непойми кого".
Девочки-у меня сил уже нет! Сегодня я уже не смогла стерпеть-все высказала. В конце концов она мне НИКТО! Для моих детей-бабушка, а для меня-НИКТО!
Айриша
berry, там на телефон новый высылают если логин помнишь

неа-не помню. И что-то не записала никуда)))
berry, это конечно капец, даже не знаю что посоветовать, нет такого опыта, но молчать точно не нужно
berry,ну что сказать, женщина прямо скажем неумная, что с нее взять, методы воспитания тоже оставляют желать лучшего, не обращай внимания. Береги свои нервы!
berry, а муж что говорит на это? Понятно что мужики не любят в такие конфликты влезать, но его ж мама, поговорил бы. Объяснил, у вас своя семья, свои правила. И я сомневаюсь что у нее  дети до года бегали и где упадут, там и спали)
У меня в таких ситуациях муж разговаривает если чего. Его же мама)
e-katerinas, муж велел не обращать внимание. Она при нем ничего такого не говорит, а если жалуется ему-то все выворачивает на свой манер.  Я стараюсь не жаловаться каждый раз ему: еще из-за нее ссориться будем.
Он по телефону с ней очень редко общается, видит тоже намного реже, чем я. Надеюсь, что я теперь тоже её редко видеть буду!
berry, сочувствую. У меня со свекровью ситуация один в одинте же поступки, слова, методы воспитания ... я сказала своей так-либо вы заранее предупреждаете о своем визите и СОГЛАСОВЫВАЕТЕ время со мной, либо будьте готовы, что вам не откроют! Когда я дома без мужа, звонить в домофон, стучать мне в двери бесполозно! У меня позиция такая-кому надо, у того есть ключи, а чужих я не жду. Если свои-позвонят на телефон. Свекровь так пару раз постояла у подъезда (с полгода наверное, потом звонить заранее стала и то я половину ее визитов отменяла, так как у меня есть свои дела, я не обязана их из-за нее отменять. Стало значительно легче!
Подругам свекровь постоянно жалуется на меня, а мне плевать-кто они такие,  чтобы меня судить
Олюньчик, у нас домофон вообще на беззвучке стоит: когда ждем кого-то, то включаем. Дак ведь она в подъезд с кем-нибудь заходит и дверь "выбивает".  Но теперь звонить стала на телефон (после прошлого раза-когда мы в поликлинике были, а она под дверью у нас стояла). Я теперь по совету Айриши не сразу трубку беру-перезваниваю минут через 40-60 или вообще не перезваниваю. Типа занята была. На случай, если она уже около нашего дома стоит. Будем отучать её приходить без приглашения!
я в контакте в группу попросилась-возьмите меня)))
Ночной цветок
Kat!!!,мы пили Канефрон в капельках и Фуромаг в капсулах,сдавали мочу каждые 3 дня,смотрели действуют лекарства или нет,но у нас темпы не было. Не переживайте,выздоравливайте,это частая болезнь малышей.

Я также старшего лечила. У нас темпа держалась,при этом симптомов простуды/гриппа не было. В полке выявить не могли ничего. Вызвала платного врача. Она сразу сказала про моче-половую систему. Сдали мочу,плохая. Сделали узи-все в норме. Пошли к урологу,все в норме. Он объяснил тем,что инфекция видимо застряла именно в мпс. Прописал нам канефрон и фурагин,через неделю нормализовалось все.
По поводу мыть писюн с мылом-не знаю,здесь нужно почитать в инете и самостоятельно принять решение. Кто-то рекомендует,кто-тр нет. Я не мою м мылом.
berry, я тоже трубку не сразу брала-у меня телефон на беззвучке стоял всегда. От нее было по 20 пропущенных за раз
berry,ну у тебя "веселуха" просто! Ты супер терпеливая женщина!
berry, Капец!
Я думала, что у меня свекруха жесть, но твоя переплюнула!
Тут только мужу решать, если надо наладить отношения. А если ему все равно, то тебе должно быть тем более! Дети только да, но почему тебе-то страдать теперь от хамки.
Mama Димы

мне мир в моей семье важнее. и свекруха не сможет все испортить!
berry

Присоединяюсь!

:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Kat!!!, я своим пацанам бепантеном если что мажу. А вот мылом не надо - оно сушит очень, а кожа там нежненькая.
berry
Mama Димы

мне мир в моей семье важнее. и свекруха не сможет все испортить!

Молодец! Правильно!

У меня ситуация сейчас немного похожая. Она к нам просится, но мне бы пореже ее видеть, поэтому конечно тысяча и одна причина. Но тут муж на моей стороне, всегда со мной согласовывает и если мне тяжко, то сам отказывает. Вот в очередной раз к её приезду на майские готовлюсь)))   она к нам с ночевкой приезжает.
Айриша
berry

Поздравляем!!!!

И наши поздравления примите!!!
berry,капец конечно ситуевина. Держись правильно что-то все ей высказала. Почему ее ты должна терпеть.
Fish-ка
Айриша
berry

Поздравляем!!!!

И наши поздравления примите!!!
девочки и наши поздравления
berry, сочувствую, что тут еще скажешь...
Она растила детей - сама решала что и как делать. Теперь ваша очередь растить и самим все решать.
Звонки от подруг свекрови - это вообще труба. Я бы, наверное, нахамила, чтоб не лезли!
Вот вам все рассказала и прямо облегчение!))))
Тоже на свекровь пожалуюсь (((
Ездили к ней во вторник, она опять стол со спиртным собрала, ее новый кавалер опять там же (он мне вообще не нравится )она Степу натаскала и у нас опять на ногах синяки. Это какой то ужас. Как можно так ребенка носить. Она выпила, и его так вертела я боялась что-то уронит потом забрала его, покормить. Лежим со степой кушаем, она заходит. Иди вроде защищены стол я его сама покормила. Я ей не надо мысли поедим или вместе придем. Ну в общем что сдалась и ушла. Слышу из комнаты Стёпа кричит. Она заходит или говорит, всем вот так она ушла нас плохо ест ни в какую не ест. Что-то с ним не то.... Чтобы с ним блин не то... Просто бабушка ему не нравится ((((
Я забрала у нее сына и мы спокойно пошли покушали, игры сына уснул.
Мужу сказала он мне, чтоб я все приувеличиваю.  Вот такая у нас ситуация, боюсь теперь если что Степу с ней оставлять.
И правда лечгает, когда поговоришь))))
Kat!!!,тоже скажу, что сыну лечили левомеколем...оочень хорошая мазь..пару раз намажете..все пройдет...нам выписывал хирург... открыть,помыть,намазать
Leva 🙂, нам скоро можно будет клуб снох открывать)))
девочки, у вас как сегодня дети спят?
моя на улице 1,5 часа спала-потом дома 30 минут еще досыпала. Проснулась-поела, час прободрствовала и уже полтора часа спит...
Leva 🙂, я  бы после синяков на ногах не дала бы больше ребёнка, ужас какой
Мechta,Спасибо!
Kat!!!,а вот винилин хорошая же штука. Он помогает. Ещё можно глицерин попробовать, все это безвредное. Аллергии не даст.
Левомеколь правда хорошая штука.
berry
Leva 🙂, нам скоро можно будет клуб снох открывать)))
это точно)))
Tetalya
berry, Капец!
Я думала, что у меня свекруха жесть, но твоя переплюнула!
Тут только мужу решать, если надо наладить отношения. А если ему все равно, то тебе должно быть тем более! Дети только да, но почему тебе-то страдать теперь от хамки.
я так и думала, что ты наговариваешь на свою бедную свекрищу)))))
ИраЛ
Leva 🙂, я  бы после синяков на ногах не дала бы больше ребёнка, ужас какой
являетесь ей уделить сто раз говорила чтоб она его так неделю брала. Она его так дибильно держит ещё.
Ну как бы она его за голень держит и за грудь. Стоя столбиком лицом от себя. Вот на ногах на голени и синяки уже нас.
Мы сейчас ней видимся раз в мес. И когда она к нам приезжает, является ей говорю ему надо в шезлонге полежать нельзя пока брать или у него на полу на коврике занятия. Прокатывает, к ней мы не ездием
А у меня свекровка хорошая,не лезет куда не надо,лишний раз не придёт!Ну думать то думает про меня всякую фигню,это я точно знаю!А вот свёкр(очень долго внука хотел-продолжение рода)придёт руки не помоет быстрей хватать ребёнка,ребёнок засыпает он с ним разговаривать начинает,ребёнок не проснулся ещё только глаза открыл,он ему уже игрушками греметь! Он поел только он его на живот! На коленки к себе садит! В общем как-то так!Мужу жалуюсь он меня выслушает поддержит,а папе ничего не говорит!