Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 8)

1 899 сообщений · 174 598 просмотров · стр. 37 из 48
а ещё там с нами N@din
Я тоже за перекличку!!!

И про памепрсы не поняла-отправлять мужа или нет?!  Я б тоже набрала, пусть лежат, есть не просят же
Девчата, сын сегодня с утра хрюкает. Соплей как таковых нет - закапала физраствором, отсасывала аспиратором, турундами ловила, и толком ничего, а он хрюкает. Что-то ещё сделать или физраствором пробовать промывать?
Lunna,пока промывать,если не льется ничего,лучше не лезьте в носик. Может отек идет носоглотки,на ночь тогда можно по 1 капельке називина.
Может козюльки просто глубоко? Или срыгивал и молочко в носоглотке засохло. Если плаваете,можно пронырнуть и сам потом вычихает их.
vuki
Я тоже за перекличку!!!

И про памепрсы не поняла-отправлять мужа или нет?!  Я б тоже набрала, пусть лежат, есть не просят же
Я взяла 4 две коробки,по 8.9 один получается!
Mama Димы, да козюльки обычно турундой вытаскиваю, а тут ничего не вытаскивается. А когда он на спине лежит начинает сильно хрюкать, а потом кашляет
vuki, там частенько акции на памперсы, сейчас другая началась
http://skidkaonline.ru/chelyabinsk/shops/detskij-mir/
Отметилась вк.
Lunna,у моего так бывает, из-за воздуха сухого. Пять минут влажности и проходит.
Бывает слюни застряли. Водички побольше дай. Должно пройти.
Девочки вот самые дешевые памперсы)
http://vk.co@m@/photo-88967635_362354896 памперс актив 8,26
Leva 🙂, не, у нас похоже насморк прям - спит, сопит, чуть сильнее вдохнет начинает кашлять((( Не знаю на что думать, то ли прививка, то ли продуло, то ли зубы.
Он еще ушко стал чесать иногда, врач смотрела, сказала все норм, скорее всего на зубы, но она просто смотрела, как там увидеть. Похоже надо ЛОРа искать платного, в поликлинике снова нет талонов
Lunna,прививку вы уже давно поставили. Так что вряд ли. Если что-то ещё присоединиться, тьфу не надо, то виферон свечку или грипферон капать. Супер помогает.
Leva 🙂, прививку то вчера поставили, со вчера температурим чутка(
Lunna, у меня старшая жутко теребила уши, когда лезли зубы
Leva 🙂, мои сегодня по 7,87 вышли))) мелочь а приятно)
А премиум кея мне вообще не понравились, что-то воняли ужасно, особенно когда сынок в него пописает, я так рада что пачка кончилась почти
Я вот подумываю сгонять в ДМ за собачкой Фредом) и припрятать до Нового Года))
Айриша
syr.dina
девочки, может кто-то гуляет рядом со мной во дворах? тц Юлия? со старшими детками и малышней? давайте вместе?)))у нас совсем пусто во дворе,дочери скучно гулять) ищу компанию и подруг))))

Ты в лесу не гуляешь? я гуляю поздно вот сегодня только собираемся, и то наверно только до ец и в магазин зайду
на улице стали дольше гулять? мы примерно 1,5 часа на улице спим и час на балконе

в лесу на выходных только сейчас гуляем, а так каждый день после садика во дворе)да, не угадать с ее сном,то спит по 2-3 часа, то 15 мин,и на руках догуливаем)
Kat_84, мой тоже уши постоянно теребит, я с зубами это не связывала)
МишкаПанда,ну не такая уж и мелочь. Очень даже приятненко)))
А,где вы их покупали, я видимо что-то пропустила)
Мой теребит себе затылок с рождения волосы себе дергает.
Вот какая та у него такая дурная привычка.
Leva 🙂, мой вообще лицо все чешет. Видимо при аллергии зуд был, аллергия прошла, а привычка осталась. Не знаю, как отучить-в кровь все расцарапывает
Kat_84, я очень надеюсь, что насморк и уши это на зубы, но если честно, то не виду набухших десен, хотя врач сказала, что сильно набухшие верхние. На нижние вообще почти не было реакции. Утро вечера мудренее, хотя чувствую спать этой ночью не будем(((
Сообщения ваши получаю в личку, подкоплю и просмотрю список)
Dinna, написала в личку здесь)
МишкаПанда, Ань если поедешь еще раз в дм, купи плиз мне тоже две коробки 4, я в мае только до них доберусь((
Lunna, мой уши до крови ночью иногда чешет, я че т даже не заморачивалась
Моя тоже постоянно одно ушко теребит, я уж тоже было запереживала сначала, но потом поняла, что не беспокоит оно ее, и выдохнула)
А у старшего всегда зубки сопровождались соплями, мы даже потом уже знали, если сопли начались, то через пару дней новый зубик увидим)))
У меня старшая засыпала всегда с ухом своим в руках. Так его тянула и мяла нещадно. А вторая при засыпании одну грудь сосала, вторую теребила брррр! бесило страшно! но у нее до истерики, если я убирала.
Олюньчик, Степа при засыпании тоже лицо чешет-теребит, я теперь руку перед его лицом держу)) он ее потеребит и засыпает, иначе сам себя будит, просыпается плачет  и это все может долго продолжаться
Leva 🙂, я в ДМ в Роднике брала)
В группе ВК отметилась 🙂
Отит сколько проходит,как быстро вылечивается?
Lunna, Егорика с 7-ю месяцами!
Dinulya, Миланочку с 4-мя месяцами!
Fish-ка, Викешу с 3-мя месяцами!

berry, о, спасибо!!!
Он у меня приболел, я даже забыла что датка сегодня. А тут такой позитив!!!

Егора и Милану с датками!!!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
berry, спасибо!

У Егора ночью темпа поднялась 38,4 дала нурофен, утром 36,6, сейчас похоже есть немного. Носом хрюкает, кашляет, сопли эти выплевывает. Что за напасть, вроде подцепить негде. Десна спокойные. Все больше склоняюсь к прививке.
Lunna, вот и Кеша с ночи температурит и кашляет... Врача жду сижу.
berry, спасибо!!!
Lunna,Fish-ка, малышей с датками!!! Чего это вы разболелись? Скорейшего выздоровления малышам :рай:
Lunna, Егорку с 7-ю месяцами! 🎁
Dinulya, Миланочку с 4-мя месяцами!🌼
Fish-ка, Викентия с 3-мя месяцами!🎂

Lunna, точно на прививку( выздоравливайте
Деток с датками!
Fish-ка,Lunna, пусть детки поскорее поправляются!!!
Девочки, у кого детки в бодиках спят ночью: вы носочки на ноги одеваете?