Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 8)

1 899 сообщений · 174 598 просмотров · стр. 36 из 48
syr.dina
девочки, может кто-то гуляет рядом со мной во дворах? тц Юлия? со старшими детками и малышней? давайте вместе?)))у нас совсем пусто во дворе,дочери скучно гулять) ищу компанию и подруг))))

Ты в лесу не гуляешь? я гуляю поздно вот сегодня только собираемся, и то наверно только до ец и в магазин зайду
на улице стали дольше гулять? мы примерно 1,5 часа на улице спим и час на балконе
А я своей свекре еще со старшим все объяснила по поводу воспитания детей, она Илюху еще ни разу на руках не держала, на все спрашивает разрешения (подержать, одеть, уложить) потому что знает, что все в доме решаю я- кто к нам приедет и когда мы поедем, когда она своих внуков увидет, я знаю, что ей многое не нравится, но она для меня не авторитет и не пример для подрожания...
berry
девочки, у вас как сегодня дети спят?
моя на улице 1,5 часа спала-потом дома 30 минут еще досыпала. Проснулась-поела, час прободрствовала и уже полтора часа спит...

С утра до 12 не спал, орал, потом уснул и тьфу,тьфу спит до сих пор, мне кажется это погода, там так дует у меня окна ходуном ходят на болконе, а в ванной штору сдувает через вытяжку и завывает!
Уф
Еле уложила. С утра не спал током!!! Собрала на балкон, полчаса укладывала, а он все не спал. Оказалось на руки надо. Дома на руках и кснул. Скимит во сне... я тоже на погоду думаю, тк поспать для нас святое!

Ночной цветок,А по сколько пили? И долго ли?
У меня свекровь странная женщина) когда я с ней нормально общаюсь она нос воротит и пакости говорит-делает. Как только я начинаю дозировать общение и разговариваю через зубы она становится милахой)) может это зачатки мазохизма?
Я сегодня приехала в ДМ за памперсами, а они переоценку делают, коробка тройки (132 шт) стоила 1039 руб, а новая цена 2119! Я ж не поленилась сначала одну коробку взяла, отнесла в машину и еще за одной вернулась) пока еще цену не поменяли) на 1,5-2 месяца хватит) Степик сегодня на спине ногами отталкивался и расстояние в полкровати преодолел, я зашла а он уже на краю почти(( все теперь глаз да глаз)
девочки,хочу посоветоваться что делать.
в контакте в нашей группе 82 чел. В списке нас меньше гораздо
знаю, что с нами тут еще мамочки общаются, просто не в списке. но все равно не сходится. Получается что в группе тусуются лишние люди))))
некоторые писали ники ,когда просились в группу, но не все
были профили типа "ногти...", их не добавляла )) если это кто из вас-простите)))))
всех по именам настоящим я конечно не знаю
вот и вопрос-смущает ли вас,что в нашей группе есть чужие люди?
если да, то как их будем вычислять))))
Dinna,Меня нет! но если что то я здесь Kat!!! там Екатерина Тараканова(Бутрина).
Dinna,я тоже сегодня когда зашла-думала, что не туда попала: не может нас так много быть.
конечно лучше бы, если только свои. но я как большинство решит.
Мне все равно, но фотографии своей крохи выкладывать не буду-не хочу, чтоб чужие смотрели)) только вам бы показала)
Dinna,я бы не хотела,чтобы в группе "лишние" люди были,мы там всё-таки фотки малышастиков выкладываем. Два ника мужских,например,кто это?! Просто непонятно еще,кто есть кто. Можно перекличку сделать,например.
Dinna,а группу в контакте легко сделать?
Мне надо для группы в дс сделать, все к компу не могу подойти,уже две недели..,
Mama Димы, дело 2 мин, главное-сесть)
Давайте перекличку устроим
Mama Димы
Dinna,я бы не хотела,чтобы в группе "лишние" люди были,мы там всё-таки фотки малышастиков выкладываем. Два ника мужских,например,кто это?! Просто непонятно еще,кто есть кто. Можно перекличку сделать,например.

я за перекличку.
только давайте в личке-я не хочу здесь афишировать свое имя настоящее.
МишкаПанда, ни фига себе цены. Ты не спросила когда новые цены будут ? Бежать поди надо за памперсами
Я вот сто лет не была вконтакте , пароль не помню, если вспомню, добавлюсь и да, лучше, чтоб только свои были.
berry,да,ладно, мы тебя уже вычислили :coolsmiley: 😉
Я тоже за перекличку!
Mama Димы
berry,да,ладно, мы тебя уже вычислили :coolsmiley: 😉

да я не из-за своих. мало ли кто здесь читает)))
давайте перекличку.
кидайте  В ЛИЧКУ!!!!  тут (имя в контакте)  или в контакте  (ник)
отмечу где-нибудь, потом удалю лишних
vasaro
Я вот сто лет не была вконтакте , пароль не помню, если вспомню, добавлюсь и да, лучше, чтоб только свои были.

я сегодня зашла по номеру телефона и мне код на телефон выслали. И так как телефон тот же, то предложили создать новый профиль или старый оставить.
berry,спасибо, попробую)
Dinna
давайте перекличку.
кидайте  В ЛИЧКУ!!!!  тут (имя в контакте)  или в контакте  (ник)

Проще в вк написать, потом по участникам группы листаешь, открываегь диалог, если пусто-удаляешь
Дина, откуда у тебя на это время. ...)))
Я согласена. Давайте перекличку делать.
В контакте создать, болтатлку перекличка)))
И получится кто не спрятался мы не виноваты)))
Олюньчик
Dinna
давайте перекличку.
кидайте  В ЛИЧКУ!!!!  тут (имя в контакте)  или в контакте  (ник)

Проще в вк написать, потом по участникам группы листаешь, открываегь диалог, если пусто-удаляешь
Дина, откуда у тебя на это время. ...)))

Осталось еще фамилию Дины узнать)))
Я вот тоже думаю,откуда у Дины только время берется и здесь,т в Вк?!))
я не умею в контакте сообщения писать-мне вообще там все сложно.
я одноклассниками пользуюсь.
Меня нет в группе в контакте, если что. Я его сугубо по работе использую.

Это что значит, надо за памперсами бежать или уже поздно?
Ну, что тогда Дине в вк в личку ники будем кидать?
Natk@
Ну, что тогда Дине в вк в личку ники будем кидать?

я здесь сбросила свои ИФ
Kat!!!,канефрон 8 капель разводила своим молочком,так мягче, с водой плохо пил, т.к. на спирту лек-во-3 раза в день. Фуромаг капсула 0,025 -половину,раскрывала капсулу на чайную ложку и разбавляла молочком- гадость ужасная,но хорошо помогает-3 раза в день,давала одно за др. лек-ва между кормлениями, т.к. после них ничего в рот не мог взять,горечь сплошная, начала мучались, потом привыкли. Но это все же лучше,чем антибы. И нужно дня через три сдать мочу,если лейкоцитов меньше,значит помогает. Выздоравливайте))
Девочки, спокойствие. Цены, о которых пишет Панда, это по акции. Они довольно часто бывают.
Navlarik, я очень надеюсь что через пару месяцев опять такая цена будет)) я четверки до года наберу)
Мне вк удобнее перекличка, кто там не может можно и ра форуме отписаться
дина гри/бу/шен/кова)))
нет у меня времени))))))))) катастрофически просто
обычно с телефона читаю
а такие дела делаю ,  темы создаю обычно когда доча на тите висит или спит на руках)
поэтому прошу в личку , тк болтаем тут много, сразу с телефона не могу добавить, а потом страницу не найду...
Я отметилась 🙂 в ВК
Ночной цветок,А курс сколько?
Leva 🙂
Я отметилась 🙂 в ВК
Я тоже!
Kat!!!,10 дней
Dinna, напиши в новостях группы что проходит перекличка, ещё там есть девочки которые сюда редко заходят как бы их не удалить