25 апреля 2015, 06:28
berry, я не одеваю и не укрываю
berry
Девочки, у кого детки в бодиках спят ночью: вы носочки на ноги одеваете?
berryу меня в носках, не накрываю
Девочки, у кого детки в бодиках спят ночью: вы носочки на ноги одеваете?
Tetalyaи мы поздравляем!!!
Поздравляем! 🎆
Lunna, Егорку с 7-ю месяцами! 🎁
Dinulya, Миланочку с 4 Месяцами!🌼
Fish-ка, Викентия с 3-мя месяцами!🎂
berry
Lunna, Егорика с 7-ю месяцами!
Dinulya, Миланочку с 4-мя месяцами!
Fish-ка, Викешу с 3-мя месяцами!
Mrs.LeDi
syr.dina, отчитываюсь пр прививку: первый день и ночь - нормуль (но мы еще на ночь ставили цефекон); второй день - темпа до 37,6, капризки (на ночь цефекон); сегодня третий день - нормуль.
У нас еще в вечер прививки слюни начали течь рекой, руки по локоть засовывает и дёсна немного набухли - думаем на зубы.
berryMrs.LeDi
syr.dina, отчитываюсь пр прививку: первый день и ночь - нормуль (но мы еще на ночь ставили цефекон); второй день - темпа до 37,6, капризки (на ночь цефекон); сегодня третий день - нормуль.
У нас еще в вечер прививки слюни начали течь рекой, руки по локоть засовывает и дёсна немного набухли - думаем на зубы.
вторая АКДСка?
vasaro
Fish-ка,Lunna,скорейшего выздоровления!!!
syr.dinaberryMrs.LeDi
вторая АКДСка?
да)нам на нее через неделю идти, вот готовлюсь
berryMrs.LeDi
вторая АКДСка?
Tetalya
Поздравляем! 🎆
Ol,gaПрисоединяюсь к поздравлениям. С датками малышей 🌺 🌺 🌺Tetalya
Поздравляем! 🎆
Поздравляю мам и малышей с датками :пятачок с шариком:
Новых умелок вам!
МишкаПанда
berry, теперь отправь его посмотреть цены где нить в золотом яблоке или магазине белья))) вдруг сработает)))
syr.dina
МишкаПанда,))))))))))))надо и моего заслать))))вдруг,что получится)
Mrs.LeDi
berry, какой размер? Я 12 беру Илье. если будешь пристраивать, я бы взяла.
Fish-ка
berry, проще в магазе было купить )))