Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 8)

1 899 сообщений · 174 598 просмотров · стр. 39 из 48
Мechta
berry,в ДМ дешевле пюрешки, чем в Ашане...ФН точно...еще в ДМ акции часто бывают на них, сегодня правда не было((

где-то неделю назад в ДМ пюрешки по 21 рублю были. Сейчас нет этой акции.
По цене получилось на 30коп дороже в Ашане, чем в ДМ.
Муж потом еще зашел в ДМ и купил пюрешки с черносливом-так как их в Ашане не оказалось.

Я цены в ДМ посмотрела на сайте и хотела, чтобы муж посмотрел в Ашане, а я бы сравнила. Но он сразу купил.

Кстати он еще в ДМ купил кашу гречневую низкоаллергенную хайнц и там в подарок приклеена баночка с кабачком. Он увидел и решил купить.
Всем спасибо за поздравления!!!
berry, хорошие запасы!
Kat_84
berry, прикорм начинаешь или на будущее?

мы в понедельник прививку поставим и может через недельку попробуем цветную капустку.
пока еще не 100% решила, но я уже устала ребенку свечки ставить: опять три дня не какали((((

Кстати, мне детские глицериновые свечи не понравились-крошатся.
я просто, когда начинала покупать..зашла в ашан Фн по 29,70 чтоли..а в ДМ по 22,7 купила.....сегодня 26,7 взяла..мы в ДМ смесь берем..там самая лучшая цена на нашу смесь..ну и заодно пюрехи и каши беру...люблю в одном месте все брать..зашел, купил, ушел))) ну и акции там часто бывают...
Мechta
я просто, когда начинала покупать..зашла в ашан Фн по 29,70 чтоли..а в ДМ по 22,7 купила.....сегодня 26,7 взяла

27 с чем-то в ашане.

жалко, что по 21 в ДМ не купили-денег не было тогда!
berry,да там часто бывают акции...еще купите)))))
За поздравления моему младшему сыночку всем БОЛЬШОЕ

К вечеру получше кашлять стал, делаем ингаляции. Надеюсь, завтра будет лучше)
Fish-ка,выздоравливайте!!! а то праздник не праздник(((
девочки, а я все с режимом играюсь)))ну интересно,конечно, вот уже почти неделя прошла,все получается, но говорят,что как раз первая неделя самая легкая, так что ждем как дальше пойдет. Пока наладили сон по часам, и основное кормление по часам. Вдруг поняла,что у меня весь день-кормежка-сон-кормежка))))но хотя бы я знаю,что делать и чего ждать) а не как раньше спать?-не спать? кормить-не кормить?
syr.dina, везет)) а мы так и живем безрежимные)
А мы сегодня за весь день три раза по 20-30 минут спали( и кочевряжится. Сейчас утолкала надеюсь на ночь
МишкаПанда,да знаешь, я даже не думала,что так легко получится, все жду подвоха)))
syr.dina, а что вы делали то с режимом хотя бы в двух словах
ИраЛ,ко мне на ты)
нашла примерный режим дня ребенка в нашем возрасте и начала под него подводить. У нас вообще не было даже намека на режим до этого))) сейчас тоже первая половина дня-как получится,но вот после 11-00 все по плану)Сперва начала пробовать укладывать в то время которое надо (удивительно оказалось просто), правда спать может и по два часа, как по режиму, но чаще меньше час-полтора, я не обращаю внимания на это, и вот последний пару дней пробую выдержить время между кормлениями, по режиму кормления после сна, но мы кушаем когда засыпаем, а потом после сна. как-то так) а, и вечерний ритуал-сон, игра, купание-еда-ночной сон...ттт...засыпаем наконец-то на ночь спокойно)
syr.dina, ага понятно.
Да у нас примерно так же, укладываемся спать во время еды получается. И количество снов я ей подвожу как по возрасту должно быть. А вот время засыпания у нас варьируется. Поэтому я ориентуруюсь когда будет следующий сон по промежутку между снами- он более менее стабильный, только с возрастом увеличивается. Скорей бы хоть на 2 сна перейти, чтобы уж наверняка....
А у тебя получается в одно и то же время укладываться?
ИраЛ,да)))это мне больше всего и нравится))))пусть она поспит час-полчаса, но я точно знаю,что она поспит)приходится,конечно укачивать с грудью, но пока дольше 15 мин не требовалось) я специально время засекала)))
syr.dina, да это супер конечно точно знать время сна, желаю успехов!!!!!
ИраЛ,спасибо!ждем еще месяц)прочитала,что навыработку привычки человеку требуется 30 дней)
А я сегодня в ДМ памперсов нахапала.))))
Взяла 4-ку 162 штуки, получилось по 10.8 руб за штучку и 5-ку две упаковки по 82 штуки, получилось по 12.5 руб. )))
При условии, что у меня ещё дома упаковка целая 4-ки лежит.  :смеется:
Муж в шоке был от количества ))))  Зато я довольна запасами.)))
Я тоже взяла памперсов. Позавчера 2ку в ашане ньюбейби джамбо упаковку. По 9р с копейками за штуку вышло. Вчера в ДМ 3ки взяла премиум кеа 60шт за 600р. По 10р. Получилось и актив бейби 96шт что-то около 850р. По 9 с копейками
Лёлище, Юрика с 4-мя месяцами!

Мамсик, Викулю с 3-мя месяцами!

Юру и Вику с мини днем рождения!!!
Степа никогда с грудью не засыпает, я уже писала поел-отвалился и потом даже если плачет непонятно от чего грудь не берет
Света титю уважала круглосуточно)))
МишкаПанда, а Степик соску не сосет?

У меня Соня ночью кушает не просыпаясь-отваливается от груди и дальше спит. А днем покушает и час-полтора бодрствует.
Как бровки покраснели-значит спать захотела (не знаю как так получается-но всегда краснеют)-засыпает с соской. Но я не качаю-в кроватку кладу: она соску сосет-сосет и засыпает. Если перегуляет-то соску выдирает изо рта и пищит. Приходится рядом стоять и соску обратно отправлять.
berry, соску сосет, у нас так же) краснеет лоб, глаза, брови, но сам не засыпает( надо качать
Всех малышей с датками!

Мы вчера по примеру vasaro прокатились в Екатеринбург, все нормально. Единственное, мне очень не нравится положение тела ребенка в автолюльке. Слишком сидит она там.
Я , наверное, остановилась в выборе коляски для лета на инглезина трип с бампером. Теперь бы ее посмотреть покатать вживую. Свистните, если кто увидит в магазе ее))
Всех деток поздравляю!!!
Мы начали делать активные попытки к переворотам, на бок уже переворачивается, а дальше руки мешают! Думаю после массажа точно перевернется!
Ола,молодцы, что решились!у нас нормальное положение в автолюльке, лежачее, в смысле что не сидит точно.
Малышей с датками!!!
Спасибо всем за поздравления, очень приятно!
МишкаПанда
berry, соску сосет, у нас так же) краснеет лоб, глаза, брови, но сам не засыпает( надо качать

у нас вообще не знает, что такое качать. В руки с соской берешь-она сразу её выплевывает и вертеть головой начинает.
Иногда жалею, что не приучили к укачиванию на руках: если заснуть не может-то приходится ложится рядом и лежать с ней. Когда успокаивается и начинает засыпать-перекладываю в кроватку. Но так лежать и час можем. Поэтому, когда нет времени-немного напрягает Так бы укачала за 10 минут-но она вообще не понимает, что от неё хотят.
berry, хорошенькая, но вес((
Ol,ga
berry, вот это запасы!!!
Спасибо кстати всем про наводку на акцию собачка Фред в детском мире. Я сегодня прикупила.

Я.пропустила. Что за собачка?  Что за акция?
Вова сегодня сам переворачиваться стал на живот.

berry,у меня на титьке раньше засыпал. 15 минут и готов. А сейчас поест,потеребит ее и отваливается, хочет спать и не может. Приходится на руках засыпать.
Красная инглещина трип в дм в ролнике стоит 7900
Поздравляю Юрика и Викулю) умелок вам новых :пятачок с шариком:
Mama Димы, с умелкой!!! 
Всех деток с датками!!!  Растите больгими и здоровыми!!!!
Спасибо за поздравления! Очень приятно 😄
vasaro
Ола,молодцы, что решились!у нас нормальное положение в автолюльке, лежачее, в смысле что не сидит точно.
Малышей с датками!!!
оказалось все не страшно)))
У нас когда в машину прикрепишь автолюльку, наклон спинки более вертикальный становится. Или мы ее неправильно крепим. Против хода, по идее все верно.