26 апреля 2015, 07:52
Mama Димы,поздравляю Вову с умелочкой!
berryМишкаПанда
berry, соску сосет, у нас так же) краснеет лоб, глаза, брови, но сам не засыпает( надо качать
у нас вообще не знает, что такое качать. В руки с соской берешь-она сразу её выплевывает и вертеть головой начинает.
Иногда жалею, что не приучили к укачиванию на руках: если заснуть не может-то приходится ложится рядом и лежать с ней. Когда успокаивается и начинает засыпать-перекладываю в кроватку. Но так лежать и час можем. Поэтому, когда нет времени-немного напрягает Так бы укачала за 10 минут-но она вообще не понимает, что от неё хотят.
Ольга )))Ol,ga
berry, вот это запасы!!!
Спасибо кстати всем про наводку на акцию собачка Фред в детском мире. Я сегодня прикупила.
Я.пропустила. Что за собачка? Что за акция?
Navlarik
berry, какали ведь сами. Может тебе надо немного пить, тогда Софья сама будет какать. 🙂

berry
Пушистик74, Аришку с 4-мя месяцами!
berryя ничего такого не ела, ни пила. Но ночь тоже жесть. Сначала с огромным тружом в 2:30 уложили и она давай чуть ли не каждый час просыпаться. Сейчас вот проснулась с полным подгузом очень жидких каках.
Всем доброе утро!
Вчера напилась персикового сока-ночь кошмар! 3 раза какали. Я от силы часа 4 спала.
vasaroberry
Мы тоже поздравляем!!!
e-katerinas
Девочки, недавно разговор про мини коврики для ванны. Типа мгрушки на присосках для купания. Напомните, где купить можно
Kat!!!
А у нас всё носом хрюкает,сосудосуживающие прокапали,проторгол прокапали гриппферон капаем,при этом ничего не отсасывается,и всё равно хрюкает,чем ещё покапать то?
vasaroberry
Мы тоже поздравляем!!!
Lunnaмы тоже заболели, вчера врач была сказала винилин 3 раза
Девчат, а винилин сколько раз в день давать можно?