Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 8)

1 899 сообщений · 174 598 просмотров · стр. 40 из 48
Mama Димы,поздравляю Вову с умелочкой!
berry
МишкаПанда
berry, соску сосет, у нас так же) краснеет лоб, глаза, брови, но сам не засыпает( надо качать

у нас вообще не знает, что такое качать. В руки с соской берешь-она сразу её выплевывает и вертеть головой начинает.
Иногда жалею, что не приучили к укачиванию на руках: если заснуть не может-то приходится ложится рядом и лежать с ней. Когда успокаивается и начинает засыпать-перекладываю в кроватку. Но так лежать и час можем. Поэтому, когда нет времени-немного напрягает Так бы укачала за 10 минут-но она вообще не понимает, что от неё хотят.

Вот то же самое и у нас, не укачаешь, сразу дугой выгибается. Засыпает с соской, ну и погладить по голове нужно, либо руку на него положить. Ночью недавно завошкался, подошла к кроватке, а он уже соску нащупал и в рот себе засовывает... засунул и дальше спать 😁
Как и многие, купила сегодня в дм памперсов несколько пачек. По 9 и 11 р получились, и Саше по 13 вместо 20.
Еще купила Соне плащ на лето.
vuki,Ола,спасибо!
berry
Лёлище, Юрика с 4-мя месяцами!

Мамсик, Викулю с 3-мя месяцами!

Поздравляем!!!
Поздравляем сегодняшних именинников :рай:
МишкаПанда
Юру и Вику с мини днем рождения!!!

Поздравляем!!!
Fish-ка
МишкаПанда
Юру и Вику с мини днем рождения!!!

Присоединяюсь к поздравлениям. Новых умелок.
Девочки, недавно разговор про мини коврики для ванны. Типа мгрушки на присосках для купания. Напомните, где купить можно
Девочки, продаю прищепки для соски. Выпукались рядом, поэтому заказала много) 35 рублей, цвет розовый.
e-katerinashttp://vk.com/album-2613348_183643380
Natk@, я бы взяла одну
А территориально где забирать?!
vuki,живу на блюхера, могу с подругой передать она в фокусе работает
Деток с датками и умелочками!
Девочки, продолжаю юзать многоразовые подгузники.

Повторюсь: это НЕ замена одноразовым. Это как совсем без подгузника, только одежда и пеленки сухие. Меняю каждые 40 минут-час (проверяя сухость попы). Ополаскиваю обычной водой, без порошка, вечером все вместе с порошком или в машинке. Сохнут из машинки час, если руками стирать - 2-3 часа.
Karamell,в инструкции написано,что их нельзя в машинке,теряют своих свойств. Сколько комплектов на день уходит? И как с покаками,отстирывается?
Ольга )))
Ol,ga
berry, вот это запасы!!!
Спасибо кстати всем про наводку на акцию собачка Фред в детском мире. Я сегодня прикупила.

Я.пропустила. Что за собачка?  Что за акция?

За 1500 вместо 2300 по моему 🙂
У нас были на рождение надарены карточки в ДМ, вот все на них памперсы брала, но тут решила, что хоть 1 хорошая игрушка на память должна быть с них
Всем доброе утро!
Вчера напилась персикового сока-ночь кошмар! 3 раза какали. Я от силы часа 4 спала.
Пушистик74, Аришку с 4-мя месяцами!

Кто там погремушку
Вертит с грозным видом?
Кто лежит на брюшке
С видом безобидным?
Это ваша дочка,
Ей сейчас – четыре.
Месяца, не года.
Нет красивей в мире!
Мы ей все желаем
Вырасти большой.
Наслаждаться каждой
Озорной игрой!

berry, какали ведь сами. Может тебе надо немного пить, тогда Софья сама будет какать. 🙂
Navlarik
berry, какали ведь сами. Может тебе надо немного пить, тогда Софья сама будет какать. 🙂

у неё живот сильно крутило, все покаки с криком дались - уж лучше я без сока.
Поцелую нежно мягкие ручонки,
Прикоснусь губами к носику едва,
Сердце мое тает от любви к дочурке,
Для меня нет в мире лучше существа!

Маленькая крошка спит себе беспечно,
Крохотные пальчики сжаты в кулачок.
Станет первой умницей в будущем, конечно,
Хоть пока девчонка – кнопка с ноготок!
Милая малышка, солнечный мой лучик,
Я тобой любуюсь, радость не тая.
Будь здорова, счастлива, лучшая из дочек,
Ведь с тобой продлится молодость моя!
За тебя волнуясь, обращаюсь к детям
(и слова берутся в глубине души):
"Вы для нас дороже всех богатств на свете,
счастья вам и радости, наши малыши!"

berry

Мы тоже поздравляем!!!
berry

Поздравляем!!!
Девчат, а винилин сколько раз в день давать можно?
Natk@, в фокусе было бы удобно забрать. Я б маму отправила

Karamell, ну а в целом нравятся многоразовые подгузы???
vuki,ок, отпишусь как передам ей и напишу где ее искать)
berry
Всем доброе утро!
Вчера напилась персикового сока-ночь кошмар! 3 раза какали. Я от силы часа 4 спала.
я ничего такого не ела, ни пила. Но ночь тоже жесть. Сначала с огромным тружом в 2:30 уложили и она давай чуть ли не каждый час просыпаться. Сейчас вот проснулась с полным подгузом очень жидких каках.
Я так устала за ночь(
vasaro
berry

Мы тоже поздравляем!!!

И мы поздравляем!!!
А у нас всё носом хрюкает,сосудосуживающие прокапали,проторгол прокапали гриппферон капаем,при этом ничего не отсасывается,и всё равно хрюкает,чем ещё покапать то?
e-katerinas, Сочувствую, а просыпалась, что делала, на тите висела? Я помню у меня со старшим были ночи, когда я вообще не спала, сидела в кресле с ним на руках, положишь он орет, я так и не прилегла ни разу, только возраст этого ужаса не помню, наверное зубы были.
спасибо девочки за поздравления)))))

Пушистик74, малышку с 4-мя месяцами!  :ура: :ура: :ура:
e-katerinas
Девочки, недавно разговор про мини коврики для ванны. Типа мгрушки на присосках для купания. Напомните, где купить можно

я вот тут нашла мини-коврики http://дениска74.рф/products/category/725950
тоже думаю прикупить и цена хорошая
" Мини-коврики
Микс из 5 ковриков 300 р,
Микс из 10 ковриков 490 р,
Микс из 15 ковриков 720 ,
Микс из 20 ковриков 950 р,
Микс из 25 ковриков 1100 р."
Пушистик74, Аришку с 4-мя месяцами! Здоровья и новых умелок!!!
А мы новую развлекуху нашли! Купили вчера яркий гелевый шарик и пустили на потолок перед ребенком, он на него смотрит долго, мы его шевелим он улыбается, даю ему веревочку от шара в руку, и он сам его дергает, смеётся!
Kat!!!
А у нас всё носом хрюкает,сосудосуживающие прокапали,проторгол прокапали гриппферон капаем,при этом ничего не отсасывается,и всё равно хрюкает,чем ещё покапать то?

а что лор говорит?
может молоко попадает?
Halezina, прикольно. тоже что ли шарик купить)))))
нам медсестра позвонила-ждут нас завтра на прививку.
vasaro
berry

Мы тоже поздравляем!!!

И наши поздравления примите!!!

:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Lunna
Девчат, а винилин сколько раз в день давать можно?
мы тоже заболели, вчера врач была сказала винилин 3 раза