Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 8)

1 899 сообщений · 174 598 просмотров · стр. 41 из 48
Девчули и малышатки спасибо всем за поздравления!! Очень приочень приятно!
Вопрос - мы покупали б.у коляску тако джампер 2 в 1, и видимо или продавец не совестная попалась или мы такие бестолковые (первый раз выбирали все таки) не дали нам чехол на ножки на прогулочный блок, спохватились только сейчас. как быть? и вообще понадобится ли он нам, ибо хочу откатать до августа примерно, продать и купить прогулку хорошую, т.к тако просто тяжеленная!!!
А у нас вчера ребенок так орал вечером не переставая, что даже соседи приходили узнать, все ли у нас в порядке.  Это был кошмар! Ночью тоже плохо спали. Сегодня встала вообще без сил
GorYu, спасибо. А то нам врач не сказала
Пушистик74, думаю, что не пригодится чехол, если ты прогулку хочешь брать.
Shatenka
А у нас вчера ребенок так орал вечером не переставая, что даже соседи приходили узнать, все ли у нас в порядке.  Это был кошмар! Ночью тоже плохо спали. Сегодня встала вообще без сил

У нас аналогично, сегодня концерты продолжаются (((
Пушистик74,, Аришу с 4-мя месяцами!
Mrs.LeDi, спасибочки))))))))))))
Lunna
Девчат, а винилин сколько раз в день давать можно?

Нам врач приписывала макать немного соску и в рот. Три раза в день.
Halezina
А мы новую развлекуху нашли! Купили вчера яркий гелевый шарик и пустили на потолок перед ребенком, он на него смотрит долго, мы его шевелим он улыбается, даю ему веревочку от шара в руку, и он сам его дергает, смеётся!

давно прошу мужа шарики купить, нужно ещё раз напомнить
Kat!!!,можно ,если есть небулайзер, подышать физраствором,добавить 5 кап.дерината,сопельки разжижаться, либо прочихается, либо проглотит. Деринат противовирусный. Мы дышали носиком 4 раза в день по 5 мин, правда отвлекала,как могла- песенки,стишки,мультики))
Мы тоже вчера только в 12:00 утыркались, до этого сильно плакал,даже грудь не брал,зато сегодня только в 11:00 проснулись-выспались))). Мы похоже уже на 2-х разовый сон перешли,вот думаю,не рано ли?
Пушистик74, я думаю, можно позвонить продавцу, если телефон сохранился, и спросить. Мало ли, может завалялся чехольчик просто...
vasaro
berry
Пушистик74, Аришку с 4-мя месяцами!

Мы тоже поздравляем!!!

Поздравляем!  🎆 и.  :пятачок с шариком:
berry,Мы на ИВ,педиатр была в пятницу сказала всё хорошо долечивайтесь!А чем?
Kat!!!, а чем отсасываете? у нас груша ничего не высасывает, а отривином ужас сколько высасывается
Пушистик74,поздравляю с четырешкой
berry,может после такой бессоной ночи прививку на дня два отложить?
Хотя-бы сегодня ещё целый день.
Пушистик74,дочу с даткой!!!!!
всем кто болеет-скорее выздоравливайте!!!!
Пушистик74, Аришу поздравляем с 4!!!

Мы сегодня с утра скандалим, точно не животик. Погода меняется...
Mama Димы
Karamell,в инструкции написано,что их нельзя в машинке,теряют своих свойств. Сколько комплектов на день уходит? И как с покаками,отстирывается?

в другой теме увидела, что ткань мембранная, поняла, что не надо стирать в машине.

какахи отстирываются хорошо, флис же, на нем ничего не задерживается

в целом довольна, конечно приобретением! попа не преет, ничего не натирает.
Девочки, мне кажется, малыши на погоду так реагируют, ветер, дождь, снег, солнце, все в одном флаконе, а скоро резкое потепление, вот и дают джазу наши малявки.
Leva 🙂

сегодня не пошли на прививку-завтра пойдем.
berry, АКДС? Какую ставить будете?
Navlarik
berry, АКДС? Какую ставить будете?

нет-мы пока вторую гепатитную ставить идем.
АКДСку планирую в 5 месяцев, нашу будем ставить
Halezina
e-katerinas, Сочувствую, а просыпалась, что делала, на тите висела? Я помню у меня со старшим были ночи, когда я вообще не спала, сидела в кресле с ним на руках, положишь он орет, я так и не прилегла ни разу, только возраст этого ужаса не помню, наверное зубы были.
давала грудь, кушала и засыпала. Вроде и на колики не похоже.
А мы, наконец-то, переворачиваться на живот начали. Правда только через правую сторону и рука иногда застревает.
теперь ей не нравится на спине лежать-на животе круче: все видно!)))))
30 или первого мая собираемся всем нашим кланом пушистиков в гости к свекрови расстояние 500 км, девочки как одеть кроху в машину? чтоб комфортно ей было
berry
Leva 🙂

сегодня не пошли на прививку-завтра пойдем.
анализы все сдали, невролог смотрел?
berry, какие вы молодцы!!!! да на животе то в сто раз интереснее!)) мы тоже как в три перевернулись через правый бок и пока на этом все, правда вчера научились трындеть губами с пузырями эффектно так)))
Leva 🙂, мы в три месяца невролога проходили и анализы сдавали (перед первой гепатитной).
Вообще невролог и анализы перед АКДСкой сдают и подобными сложными прививками.
berry
Leva 🙂, мы в три месяца невролога проходили и анализы сдавали (перед первой гепатитной).
Вообще невролог и анализы перед АКДСкой сдают и подобными сложными прививками.
а да точно, вы же Гепатитную будете ставить)
Пушистик74, дочку с даткой!!!
vasaro
Девочки, мне кажется, малыши на погоду так реагируют, ветер, дождь, снег, солнце, все в одном флаконе, а скоро резкое потепление, вот и дают джазу наши малявки.
однозначно
У самой голова болит
berry
А мы, наконец-то, переворачиваться на живот начали. Правда только через правую сторону и рука иногда застревает.
теперь ей не нравится на спине лежать-на животе круче: все видно!)))))
ура! Теперь будет все время вертеться!
Пушистик74
30 или первого мая собираемся всем нашим кланом пушистиков в гости к свекрови расстояние 500 км, девочки как одеть кроху в машину? чтоб комфортно ей было
далеко так едете))
Мы сейчас ездили в Екат в слипе и сверху весенняя куртка со штанами. Шапка тонкая.
Было жарковато. Наверное, лучше бы чтото типа флисового комбеза еще надеть, а куртку снять , малышу комфортнее
Девочки, сейчас час у меня был кошмара. Стёпа так орал капец не останавливаясь.
Навзрыт орал. На руках орет, описал меня с верху до низу, хотя мы в памперсах. Срыгнул.
Боботик кое как дала, через двадцать минут успокоился. Аж захлебывался в слюн.  На 30 %я точно посидела.
На руки вверх попой положила, несколько раз отрыжку сделал такую хорошую и все. Улыбаться, разговаривать стал.
Это что животик что-ли, вроде-бы уже большой на него реагировать.
Leva 🙂, а из прикорма ничего нового не давала?
Leva 🙂, наверняка что то болело, мне тож кажется наврятли животик. Может тоже мочеполовая инфекция, я так понимаю у мальчиков частая проблема