15 апреля 2015, 05:26
Dinulya,в мес 89, в 2-87,сейчас 73.
Leva 🙂
Девочки нашла про прикорм, мне понравилось много интересного
Dinna
Halezina, спасибо за информацию, выложила в 2 пост, если ты не против))))
Fish-ка
А у вас по показаниям врачей.
Хотя показания странные, конечно.
У меня когда старший срыгивал, ему антирефлюксную смесь вводили - по 5-15 мл в начале еды. А потом уже титя. Но это нам не педиатр поликлинический назначала, мы на консультацию к гастроэнтерологу детскому Усольцевой ходили. Она нам тогда очень помогла.
e-katerinasпризнавайся что ела?
Девочки, у дочи в кале увидела малюсенькие кровавые прожилки. Это плохо? Надо врача вызывать?
Natk@от еды может быть?e-katerinasпризнавайся что ела?
Девочки, у дочи в кале увидела малюсенькие кровавые прожилки. Это плохо? Надо врача вызывать?
e-katerinasну вот скорее всего конфетки и виноваты) ничего вредного не ешь и наблюдай. Шоколад вообще лучше исключить. Я до сих пор боюсь его есть, а хочкется (Natk@от еды может быть?e-katerinasпризнавайся что ела?
Вчера утром бутеры с маслом, сыром, днем рыбу с рисом, вечером вареную грудку и запеченые овощи (кабачки и баклажаны). Ряженку пила. Йогурт с черносливом свежим.
Ну и пару конфеток зачуфанила шоколадных. Не удержалась(
e-katerinasконечно слопала что-то.
Leva 🙂e-katerinasконечно слопала что-то.
Я памперс Степин стул чуть не под лупой рассматриваю, так и ты)
Айришапапа у нас не может на это дело смотреть, в одного гляжу))) я ему в деталях все расскажу потомLeva 🙂e-katerinasконечно слопала что-то.
Я памперс Степин стул чуть не под лупой рассматриваю, так и ты)
я тоже каждый раз разглядываю ещё и мужу иногда показываю :2funny: :2funny: :2funny:
Leva 🙂
Девочки подскажите, в июне планирую сына крестить. Вопрос такой, после крещения нужно стол собирать ну там угощение всякое?
У меня друзья такие, что бутылкой кагора не обойтись.
Mama Димымне очень нравится церковь новая :Храм в честь Святой Великомученицы Екатерины.
Leva 🙂,где крестить будешь?
МишкаПанда
У меня апрельская ломка( ежегодно весной я так сильно начинаю хотеть на море, что готова прям сразу поехать и билеты купить, даже на поезд согласна становлюсь(
Устала и хочу отдыхать, муж никак не соглашается(((