15 апреля 2015, 10:25
Девочки а областное пособие через сколько дней перечисляют, муж документы отдавал 13.03 и всё ещё нет
Айришаспасибо, успокоили) я уже из мусорки подгузник с предыдущими каками утренними достала. Там все норм)))))Leva 🙂e-katerinasконечно слопала что-то.
Девочки, у дочи в кале увидела малюсенькие кровавые прожилки. Это плохо? Надо врача вызывать?
Я памперс Степин стул чуть не под лупой рассматриваю, так и ты)
я тоже каждый раз разглядываю ещё и мужу иногда показываю :2funny: :2funny: :2funny:
Leva 🙂если там будете крестить, напиши потом много ли народу было. А то нам тоже тут рядомMama Димымне очень нравится церковь новая :Храм в честь Святой Великомученицы Екатерины.
Leva 🙂,где крестить будешь?
Не люблю большие церкви. На прииске которая северок
МишкаПандатоже хочу, и старшая страдает по морю, билеты дешевые в Крым были чуть не купила, но муж у меня не может представить как с мелкой на море. Раз мы не поедем решили старшую в лагерь на черном море отправить))) хоть кому то счастье!!!
У меня апрельская ломка( ежегодно весной я так сильно начинаю хотеть на море, что готова прям сразу поехать и билеты купить, даже на поезд согласна становлюсь(
Устала и хочу отдыхать, муж никак не соглашается(((
Lexи я мечтаю о море, но пока денег нет((МишкаПандатоже хочу, и старшая страдает по морю, билеты дешевые в Крым были чуть не купила, но муж у меня не может представить как с мелкой на море. Раз мы не поедем решили старшую в лагерь на черном море отправить))) хоть кому то счастье!!!
У меня апрельская ломка( ежегодно весной я так сильно начинаю хотеть на море, что готова прям сразу поехать и билеты купить, даже на поезд согласна становлюсь(
Устала и хочу отдыхать, муж никак не соглашается(((
e-katerinasэто знаю, можно.
А можно чтоб крестик золотой был или надо серебро? А то нам подарили доче золотой крестик и цепочку
Leva 🙂
Dinulya,в мес 89, в 2-87,сейчас 73.
Leva 🙂
Dinulya,лимфоциты? Или лейкоцитов много?)
Олюньчик
МишкаПанда,я так же считала, а тут подруга предложила квартиру снять на двоих в шаговой доступности от озера. У меня получается 13000 за жилье за 2 недели+еда. Терпимо, когда о море остается только мечтать
Dinulyaа она ничего дополнительно не назначила вам сдать?Leva 🙂
Dinulya,лимфоциты? Или лейкоцитов много?)
Да да, лимфоциты (опечаталась)