Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 63 Травка зеленеет, солнышко блестит!

1 504 сообщения · 140 205 просмотров · стр. 34 из 38
Nataliya74,ну ты как всегда умеешь поймать момент)))) Аленка плотненькая и вовсе не кузнечик!
*СКАРЛЕТТ*,с зубом Димусю!
маша спит с 11...
Привет
Страшно выйти на улицу. Сейчас солнце, да как бы не вернуться через 10 минут под градом
*СКАРЛЕТТ*, с зубом!
Гуля, с Днем свадьбы!))))) крепкой любви, взаимопонимания!
Moll
маша спит с 11...

ниче вы поспать!..
Посмотрела фотки с нашей самой первой встречи в парке Гагарина, такие детки малявки все!
Девчата, давно не встречались, давайте встречу организуем!)))
мама Ксюши
да пора бы. я хоть и зареклась больше не ходить, но наверно надо))
спасибо, девочки, за поздравления)
Nataliya74, почему зареклась?
Мы с удовольствием ,придём на встречу)))
Nataliya74,почему это ты зареклась???
Nataliya74
мама Ксюши

???
Nataliya74
мама Ксюши

???
ОООО Наташа какой интерес вызвала. Колись.
Да что вы так )) я на 8е марта сказала, что больше не придем, пока Аленка человеком не станет более ли менее. А то орет, визжит, игрушки забирает, свои не отдает, сразу в рев и выгибается. Я не знаю, как реагировать иногда и уши закладывает. Хочется все ей отдать, лишь бы молчала.

А сейчас думаю,  ей же надо учиться взаимодействовать. Пусть орет)) Лишь бы вы на меня не орали))))))
Nataliya74,наговариваешь на ребенка! Вообще не помню что б орала она на последней встрече))
Nataliya74,Наташа,я тоже не припомню.Помню,очень красивую улыбашечку!!!
Спасибо всем за поздравления с нашим долгожданным зубиком!)))

Я за встречу, лишь бы по времени мне удобно получилось!
какой гарнир к мясу с фасолью сделать?
картошки нет и не пойду)
Moll, может просто овощной салат? Ну или тушеные овощи, из заморозки например.
У нас кризис что ли? Весь день истерики на пустом месте. А сейчас не дала помидорку маринованную. Точнее дала два раза укусить, потом съела. Увидел кожуру, начал требовать, я пошла ее выбросила. Ревел минут 15. Меня от себя отталкивал. Уложила спать, больше никак не успокаивался.
likusha,ага, он самый! У нас тоже караул)
likusha
Moll, может просто овощной салат? Ну или тушеные овощи, из заморозки например.

уже рис сварила
овощи, конечно, хорошо, но за ними идти надо
объясните мне тупой, что значит в электронной очереди возрастная группа 1,5-2 у нас стоит, а у некоторых нашего возраста 2-3? говорят, что вот возрастные группы поменяли, очередь сдвинулась назад
arnataliya, тоже посмотрела, нам проставили группу, а раньше пустая ячейка была. насколько я понимаю, указывают возраст детей на момент зачисления в д/с
Мы тоже на встречу хотим, если в будни получится организовать. Можно ведь и в парке уже в погожий день
perchik82
arnataliya, тоже посмотрела, нам проставили группу, а раньше пустая ячейка была. насколько я понимаю, указывают возраст детей на момент зачисления в д/с

Даша, у вас какая возрастная группа стоит?
Moll
Йиииихаааа!
"Ваш результат на Тотальном диктанте-2015: 5
Орфографических ошибок - 0
Пунктуационных ошибок - 1

Поздравляем, у вас пятерка! Вы настоящий герой, и все вам завидуют. Ведь чтобы получить "отлично" на Тотальном диктанте, нужно не только блестящее знание орфографии и пунктуации, но и исключительное языковое чутье, а также немного удачи. Свяжитесь с координаторами в вашем городе, чтобы не пропустить церемонию награждения."

Поздравляю! Я в тебе не сомневалась 🙂))
*СКАРЛЕТТ*, с зубиком!

Гуля, с годовщиной! Любви бесконечной и понимания!

Здравствуйте, дорогие!
Олюнечка
Так и не поняла,что с Никой. Температура сама начала до 37.5 снижаться, поноса больше нет. Отравилась? Сегодня толком не ела, только тему йогурт дед принес,выпила половну. Я за ней допила его позже в целях эксперимента. Если пронесет,значит дело в нем)

Взрослого может и не пронести, у детей слабее кишечник. Мы год как не покупаем йогурты типа темы, здрайверов, растишек, наконец до нас дошло. И сок не пьем.
Вот и сходили мы к гинекологу. Руки трясутся до сиз пор.
Такой ... у нас никогда не было и даже представить не смогла бы.
Синехии по полной. Ну не было писюшки у нас другой, не было. Такую дочь я принесла с роддома. Врач намазала ей обезболивающим и быстренько все сделала. Дома бы такое я бы не сделала. Я в шоке. Теперь ребенок у меня как будто родил. Аааааааа.
Даже губки стали слипаться. Вот именно это произошло за ночь.
Дома мужу показала,  он офигел.
Мажем бепантеном.
от йогуртов и запоры бывают, как ни странно
там же загустители
Impreza, спасибо) я сегодня своей учительнице написала благодарное сообщение, удивительный человек и очень интеллигентная женщина.
Машу укачивать не было сил уже, дала ей бутылку со смесью и пошла крутить сыну диск с английским; девушка все сама сделала четко и аккуратно. Бутылка пустая, лежит на диване рядом с кроваткой (докинула), сама в обнимку с подушкой, даже простыню не содрала
Schance, огооо.
страшно представить даже

Варюшке быстрого выздоровления!
Тебе 100 грамм и спать

пс. а как же в роддоме просмотрели? и на комиссии?
Schance, честно говоря не очень поняла что там с писюшкой у вас....совсем сросшаяся была что ли?
Nataliya74
Да что вы так )) я на 8е марта сказала, что больше не придем, пока Аленка человеком не станет более ли менее. А то орет, визжит, игрушки забирает, свои не отдает, сразу в рев и выгибается. Я не знаю, как реагировать иногда и уши закладывает.

Это ты про кого сейчас наврала? Я Алёнку на 8 марта вообще не слышала.
*СКАРЛЕТТ*, с зубиком! И спокойной ночкой!)
Фото посмотрела, оказывается Юля тоже красиво снимает. Юлиана с тюльпанами сразила, очень нежно!
Moll, на комиссии только в месяц смотрел педиатр . Ничего не сказала.
Margaritta, совсем. ((( а сейчас....... аааа такая ..... у меня шок.
Пойду и правда 100 гр и салаты резать.
И вообще я бы глянула на писюньки другие. Не уже ли у всех так как сейчас у нас.
Schance, кошмар какой.. Как ты не видела? Неужели с собой не сравнивала внешний вид? Я сейчас вижу, что началось сращение снизу немного, но пока не паникую.
sutemeva, а я задергалась, выше где-то рассказывала.
Impreza,Margaritta, и другие мамы более чем одной дочери) признавайтесь, как действовать и когда бить тревогу?