23 апреля 2015, 10:17
Nataliya74,ну ты как всегда умеешь поймать момент)))) Аленка плотненькая и вовсе не кузнечик!
*СКАРЛЕТТ*,с зубом Димусю!
*СКАРЛЕТТ*,с зубом Димусю!
Moll
маша спит с 11...
мама Ксюшида пора бы. я хоть и зареклась больше не ходить, но наверно надо))
Девчата, давно не встречались, давайте встречу организуем!)))
Nataliya74мама Ксюшида пора бы. я хоть и зареклась больше не ходить, но наверно надо))
Nataliya74мама Ксюшида пора бы. я хоть и зареклась больше не ходить, но наверно надо))
likusha
Moll, может просто овощной салат? Ну или тушеные овощи, из заморозки например.
perchik82
arnataliya, тоже посмотрела, нам проставили группу, а раньше пустая ячейка была. насколько я понимаю, указывают возраст детей на момент зачисления в д/с
Moll
Йиииихаааа!
"Ваш результат на Тотальном диктанте-2015: 5
Орфографических ошибок - 0
Пунктуационных ошибок - 1
Поздравляем, у вас пятерка! Вы настоящий герой, и все вам завидуют. Ведь чтобы получить "отлично" на Тотальном диктанте, нужно не только блестящее знание орфографии и пунктуации, но и исключительное языковое чутье, а также немного удачи. Свяжитесь с координаторами в вашем городе, чтобы не пропустить церемонию награждения."
Олюнечка
Так и не поняла,что с Никой. Температура сама начала до 37.5 снижаться, поноса больше нет. Отравилась? Сегодня толком не ела, только тему йогурт дед принес,выпила половну. Я за ней допила его позже в целях эксперимента. Если пронесет,значит дело в нем)
Nataliya74
Да что вы так )) я на 8е марта сказала, что больше не придем, пока Аленка человеком не станет более ли менее. А то орет, визжит, игрушки забирает, свои не отдает, сразу в рев и выгибается. Я не знаю, как реагировать иногда и уши закладывает.