22 апреля 2015, 19:29
Гуляв теме переклички можно вписать в свой пост, я потом на карте отмечу
Nataliya74, хорошая идея - как воплотить?
Гуляв теме переклички можно вписать в свой пост, я потом на карте отмечу
Nataliya74, хорошая идея - как воплотить?

Nataliya74Margarittaкруто! А н встрече ты меня пугала тремя годами)) буду ждать двух
Как мне нравилось прошлое лето: уложил Алёну в коляске, укатил подальше, радио-няню поставил и делай что хош! Хош на огороде копайся, хош не копайся.
А в этом что.... на мне однозначно будет висеть Алёна, ничего толком и не поделать. По Ксюшке сужу, одна играть стала после двух, а до этого только с мамой.
Nat@lisaс рождения......поэтому я на стену лезу от алёнки :-) :-) кристя могла сидеть бесконечно что-то пробовать делатьNataliya74Margarittaкруто! А н встрече ты меня пугала тремя годами)) буду ждать двух
Как мне нравилось прошлое лето: уложил Алёну в коляске, укатил подальше, радио-няню поставил и делай что хош! Хош на огороде копайся, хош не копайся.
А в этом что.... на мне однозначно будет висеть Алёна, ничего толком и не поделать. По Ксюшке сужу, одна играть стала после двух, а до этого только с мамой.
Ты думаешь в 2 будет сама? Моя только в 3 стала одна играть, и то Леру уложу, думаю хоть выдохнуть, Настя бежит играть надо, но больше конечно просто внимание. А Кристина у тебя сама когда начала играть?
Nat@lisaу тебя хоть молоко есть и ест, у меня вообще святым духом питается. За день не съедает тобой перечисленного
Nataliya74, понятно, старшие наши из одной оперы значит.
Девочки, пожалуюсь, тема же волшебная.... Лера очень мало кушает, только грудь, и так уже около 2 недель, и до этого не особо. Я себя чувствую буренкой, столько молока у меня вырабатывается) За день она скушает 2 ложки каши, 3 ложечки картошки, 2 откуса от яблоки и одну печеньку. И кще компотик пол кружечки. И это за целый день, набор продуктов только разный. Зубы лезут у нас, иногда то сопли, то жидкий стул. Почему она интереса к пище не проявляет? Ей только молочка и все. За день раз 4-6 прикладывается. За ночь 1-3 раза.
MargarittaSchance
Девочки, научите вкусно готовить омлет.
У нас семейный рецепт омлета: хлеб кубиками обжарить, потом залить смесью молокоо+яйцо. Всё на глаз, яиц 4 штуки беру.
А еще люблю омлет из детского сада, ну там просто молоко с яйцами взбить и в скороварку на 4 минуты))
Nataliya74Nat@lisaу тебя хоть молоко есть и ест, у меня вообще святым духом питается. За день не съедает тобой перечисленного
Девочки, пожалуюсь, тема же волшебная.... Лера очень мало кушает, только грудь, и так уже около 2 недель, и до этого не особо. Я себя чувствую буренкой, столько молока у меня вырабатывается) За день она скушает 2 ложки каши, 3 ложечки картошки, 2 откуса от яблоки и одну печеньку. И кще компотик пол кружечки. И это за целый день, набор продуктов только разный. Зубы лезут у нас, иногда то сопли, то жидкий стул. Почему она интереса к пище не проявляет? Ей только молочка и все. За день раз 4-6 прикладывается. За ночь 1-3 раза.
Nataliya74
[/quot кристя могла сидеть бесконечно что-то пробовать делать

Moll
доброе утро и всем еще раз спасибо за поздравления.
Наталья, у Влады тоже уроки из-за ГИА сдвинули? Вадик вторую неделю оп четвергам отдыхает, сегодня опять к 11. Наверно, провожу его под своим зонтом, Маша на руках - о колясках прямо с ненавистью думаю, натерпелась я от них
Lapush
arnataliya,Наташа, держись! А парафин вам раньше вроде Алла делала или я что то путаю?
Погода сегодня нелетная, не представляю как потащусь в бассейн со всей своей командой))
Lapushты не за рулем?
arnataliya,Наташа, держись! А парафин вам раньше вроде Алла делала или я что то путаю?
Погода сегодня нелетная, не представляю как потащусь в бассейн со всей своей командой))
Nat@lisa