Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 63 Травка зеленеет, солнышко блестит!

1 504 сообщения · 140 205 просмотров · стр. 32 из 38
Гуля
Nataliya74, хорошая идея - как воплотить?
в теме переклички можно вписать в свой пост, я потом на карте отмечу
Дашу с Днем Рождения! Здоровья и море улыбок!
Nataliya74
Margaritta
Как мне нравилось прошлое лето: уложил Алёну в коляске, укатил подальше, радио-няню поставил и делай что хош! Хош на огороде копайся, хош не копайся.
  А в этом что.... на мне однозначно будет висеть Алёна, ничего толком и не поделать. По Ксюшке сужу, одна играть стала после двух, а до этого только с мамой.
круто! А н встрече ты меня пугала тремя годами)) буду ждать двух

Ты думаешь в 2 будет сама? Моя только в 3 стала одна играть, и то Леру уложу, думаю хоть выдохнуть, Настя бежит играть надо, но больше конечно просто внимание. А Кристина у тебя сама когда начала играть?
Nat@lisa
Nataliya74
Margaritta
Как мне нравилось прошлое лето: уложил Алёну в коляске, укатил подальше, радио-няню поставил и делай что хош! Хош на огороде копайся, хош не копайся.
  А в этом что.... на мне однозначно будет висеть Алёна, ничего толком и не поделать. По Ксюшке сужу, одна играть стала после двух, а до этого только с мамой.
круто! А н встрече ты меня пугала тремя годами)) буду ждать двух

Ты думаешь в 2 будет сама? Моя только в 3 стала одна играть, и то Леру уложу, думаю хоть выдохнуть, Настя бежит играть надо, но больше конечно просто внимание. А Кристина у тебя сама когда начала играть?
с рождения......поэтому я на стену лезу от алёнки :-) :-)  кристя могла сидеть бесконечно что-то пробовать делать
Nataliya74, понятно, старшие наши из одной оперы значит.
Девочки, пожалуюсь, тема же волшебная.... Лера очень мало кушает, только грудь, и так уже около 2 недель, и до этого не особо. Я себя чувствую буренкой, столько молока у меня вырабатывается) За день она скушает 2  ложки каши, 3 ложечки картошки, 2 откуса от яблоки и одну печеньку. И кще компотик пол кружечки. И это за целый день, набор продуктов только разный. Зубы лезут у нас, иногда то сопли, то жидкий стул. Почему она интереса к пище не проявляет? Ей только молочка и все. За день раз 4-6 прикладывается. За ночь 1-3 раза.
Мне раньше казалось, что купить обувь 20 размера проще пареной репы, маленькие размеры всегда на глаза попадались в остатках со скидками. А вот и нет, только на мальчиков попадаются 🙁 Уж насколько Мила не толстая, так и то нога в тонких колготках не лезет в сандалики и туфельки 20 размера. Босиком их что ли носить? потеплеет скоро, а мы разутые. до кроссовок не дорастет по ходу 🙁
sutemeva, и мы разутые(( от Алёны 2 пары ботинок - узкие или во взъёме не лезут. даже не знаю какую обувь брать((. причём 19 размера(
Nat@lisa
Девочки, пожалуюсь, тема же волшебная.... Лера очень мало кушает, только грудь, и так уже около 2 недель, и до этого не особо. Я себя чувствую буренкой, столько молока у меня вырабатывается) За день она скушает 2  ложки каши, 3 ложечки картошки, 2 откуса от яблоки и одну печеньку. И кще компотик пол кружечки. И это за целый день, набор продуктов только разный. Зубы лезут у нас, иногда то сопли, то жидкий стул. Почему она интереса к пище не проявляет? Ей только молочка и все. За день раз 4-6 прикладывается. За ночь 1-3 раза.
у тебя хоть молоко есть и ест, у меня вообще святым духом питается. За день не съедает тобой перечисленного
Доброе утро!
Margaritta
Schance
Девочки,  научите вкусно готовить омлет.

У нас семейный рецепт омлета: хлеб кубиками обжарить, потом залить смесью молокоо+яйцо. Всё на глаз, яиц 4 штуки беру.
А еще люблю омлет из детского сада, ну там просто молоко с яйцами взбить и в скороварку на 4 минуты))

Вооооо и я с хлебом делаю. Нам сильно нравится.
HoneyMoonchik, Яна, спасибо за растирание.
Как вы себя чувствуете?
Moll, оооо здорово. Ты умничка. Детки должны гордится такой мамочкой.
Moll, оооо здорово. Ты умничка. Детки должны гордится такой мамочкой.
Nataliya74
Nat@lisa
у тебя хоть молоко есть и ест, у меня вообще святым духом питается. За день не съедает тобой перечисленного

И мы кушаем ооооочень мало. Днем только овощи пару ложек. Ни каши, ни суп, ничего. Вот и спросила про омлет, может его оценит.
Ого. Это называется перечитала вас за ночь. 84 стр вся в моих комментах. )))
Moll, Рита, поздравляю с отличным результатом! Прям гордость берет за таких мамочек)))))

Доброе дождливое утро!!
Nataliya74
[/quot  кристя могла сидеть бесконечно что-то пробовать делать

Я таких детей не видала))) И третий раз искушать судьбу не буду)))

Всем доброе утро! :ой ой:
Рита, я тоже поздравляю тебя с пятёркой! Мы будем брать с тебя пример!
Привет!

Рита - умница большая!

Девочки, фото с ребятами и утятами посмотрела - детки все красавцы и красавицы!
Я вроде и рядом, вчера весь вечер за компом просидела до самой ночи, но писать не успеваю, Владка в субботу на школьном конкурсе выступает с докладом, она свою часть уже подготовила, а я тороплюсь успеть по всем стандартам оформить реферат, в общем  умственно тружусь.
Сходили мы вчера на парафин и массаж первый день - это ужас ужасный, Миша орет так, словно ему ноги отрывают, но орет не потому что больно, хотя думаю, что не комфортно, а потому что тетя чужая трогает, по времени все занимает минут 40, но ор и стремления уползти выматывают, я уж готова была на голове стоять, петь и плясать, лишь бы не уползал и не орал громко.
Кстати, ребенок растет, раньше спокойно делился игрушками, еще недели две назад- неделю, теперь орет и отбирает, если берут его мяч, я его этому не учила, видимо осознание пришло собственности, до этого просто не понимал, так что с нами теперь не любят гулять и, наверное, осуждают жадного мальчика, я, конечно, воспитательные работы провожу, но он все равно для меня самый лучший.
Всем доброе утро!!!! Люблю такую погодку!!! Дома тепло-тепло))) Я оладушки постряпала, аромат стоит))) Ванюшка, песенки поет и танцует)))
Наташа,Мишутку жалко...уже большой понимает все,что лечить будут,а не играть...Давай, держись!!!
Nataliya74, вы куда с Аленкой к гинекологу ходили? Похоже у нас тоже синехии.
Мама Танечка, оладушки - это хорошо, мои больше блины любят, а я в детстве больше оладушки любила, у меня дети еще спят - маленький и старшенькая, средняя только шарится по квартире в пижаме, томно и потягиваясь...
perchik82, Даша,  а вы куда к гинекологу ходили на комиссию?
доброе утро и всем еще раз спасибо за поздравления.
Наталья, у Влады тоже уроки из-за ГИА сдвинули? Вадик вторую неделю оп четвергам отдыхает, сегодня опять к 11. Наверно, провожу его под своим зонтом, Маша на руках - о колясках прямо с ненавистью думаю, натерпелась я от них

Вот какую муж розочку подарил,просто так))) А я ему завтрак))) В выходные тоже стряпала,он еще попросил)))
Schance, в ЖК на Кр.Урала. запись через регистратуру в дет.поликлинике
Мама Танечка, ух, как вкусноооо!!!
Moll
доброе утро и всем еще раз спасибо за поздравления.
Наталья, у Влады тоже уроки из-за ГИА сдвинули? Вадик вторую неделю оп четвергам отдыхает, сегодня опять к 11. Наверно, провожу его под своим зонтом, Маша на руках - о колясках прямо с ненавистью думаю, натерпелась я от них

да нет, мы учимся, как всегда, только наша учительница в больнице лежит, ее другие заменяют, ну и не проводят, например, труд, поэтому уроков иногда меньше на один, чем обычно, мне кстати, жутко не удобно, самой приходится и отвозить, и забирать, а еще с массажем связались, ничего не успеваю, одно на другое накладывается
Мама Танечка,какая красота!!!
Доброе утро, девочки!
Nataliya74,не скажешь по Алёнке что ест мало, упитанной такой выглядит.
У меня Оля тоже очень мало ест.
arnataliya,Наташа, держись! А парафин вам раньше вроде Алла делала или я что то путаю?
Погода сегодня нелетная, не представляю как потащусь в бассейн со всей своей командой))
Lapush
arnataliya,Наташа, держись! А парафин вам раньше вроде Алла делала или я что то путаю?
Погода сегодня нелетная, не представляю как потащусь в бассейн со всей своей командой))

Лена, спасибо, держусь и даже все успеваю!
Алла делала, но нам сначала магнит назначили, вот я и потащилась в физиоцентр, он у нас почти в соседнем доме, очень близко, минуты три топать, Миша ногами туда и обратно идет, но решили сначала парафин сделать, Алла немного не так делала, мы массаж на разогретые делаем ножки
Lapush
ты не за рулем?

Всем доброго утра!
Moll,с 5!!!!  Вот это результат!

Мама Танечка, как же красиво! Всегда так красиво блюда, даже самые обычные, подаешь! Загляденье!

arnataliya,терпения! Главное чтоб все на пользу пошло.

Вчера в саде Победы гуляли, то ли я слишком критично отношусь, то ли и правда родители такие попались сразу в одной куче. Но прям бесило, сидят на лавочке, о своем трещат, а что там дети делают без разницы. А дети лупят младших лопатами, толкаются и дерутся из-за игрушек. Устала вчера чужим детям объяснять, что нельзя моего ребенка толкать и бить лопатой и из рук все вырывать.

Я сегодня Мелиссе с завтраком угодила) кукурузную кашу с молоком и маслом. Грамм 150 съела, что для каши невиданные объемы)
Nat@lisa
Девочки, пожалуюсь, тема же волшебная.... Лера очень мало кушает, только грудь, и так уже около 2 недель, и до этого не особо. Я себя чувствую буренкой, столько молока у меня вырабатывается) За день она скушает 2  ложки каши, 3 ложечки картошки, 2 откуса от яблоки и одну печеньку. И кще компотик пол кружечки. И это за целый день, набор продуктов только разный. Зубы лезут у нас, иногда то сопли, то жидкий стул. Почему она интереса к пище не проявляет? Ей только молочка и все. За день раз 4-6 прикладывается. За ночь 1-3 раза.

Наташ, мы сейчас вообще не едим ничего кроме груди. Максимум яблоко погрызет и какую-нибудь выпечку откусит. Почти неделю так. Списываю на зубы. А вообще не хочет и ладно.
Мама Танечка, красИИво!  :smitten: :smitten: :smitten:
а у меня розовая розочка на вчерашнюю годовщину свадьбы)
Доброе утро!
Рита-отличница,поздравляю!
Мы сегодня с утра с мужем отчудили,спорили, в чем старшего в садик вести,я была за ветровку и сапоги,муж за туфли и куртку с подкладом.сошлись на ветровке и туфлях.а потом дождь пошел,созваниванились-повинились,что лучше бы др друга послушали и др комбинацию выбрали.хорошо хоть не гкляют с утра,поеду сегодня рано забирать,чтоб не замерз вечером на прогулке.
Мама Танечка,ням-ням)очень аппетитно!
Гуля,поздравляю!благополучия вашей семье,любви!
Доброе утро!
как только я оставлю план поездок по городу, так сразу либо ураганный ветер, дубак и Елисей прищемил палец и не пошёл в садик, либо вот сегодня дождь и у Милы зубные сопли и темпа. Надо было Елисея везти на узи внутр.органов, комиссия перед школой. :crazy2:
Девочки, всем спасибо))) Чувствую себя неловко,как хвастушка...Хотелось мужу ,да  и вам ,настроение поднять с утра)))
У меня сегодня такая радость,вернее две))) Подружечка,моя любимая, уехала года три на ПМЖ в Америку,меня в соцсетях нашла)))) Сестренка младшая, с утра позвонила,сказала в субботу в 15 часов быть дома всем троим, в спортивных костюмах,с веселым настроением.У нас будет путешествие,в место,в котором мы ни разу не были))))АААА,интересненько,что они для нас придумали))) У ее мужа в воскресенье д/р))))