Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 63 Травка зеленеет, солнышко блестит!

1 504 сообщения · 140 205 просмотров · стр. 33 из 38
Мама Танечка, не -ты нам аппетит подняла)) вот сижу думаю, чего б такого съесть))
Гуля,тоже с розочкой)))) С приятным событием!!!! Любви много-много!!!
Гуля, с годовщиной вас!
Мама Танечка, рукодельница! Вдохновляешь) Вот почему мне муж розочки просто так не дарит)) Я ему такие сюрпризы не устраиваю)
Айринис,  :2funny:
Айринис,Мама Танечка,Margaritta, спасибочки)
Мама Танечка, ох ты умница. Моему не перепадет такой красоты)
Гуля, с годовщиной вас)
Рита, молодец! Так держать)
Schance
Nataliya74, вы куда с Аленкой к гинекологу ходили? Похоже у нас тоже синехии.
на куйбышева по прописке
Мама Танечка, Таня, займи чуть-чуть романтики! Так хочется иногда такого, но какое-то чувство уже, что не поймут)) старею, что ли...
кочмар какой на улке
Айринис
кочмар какой на улке

у нас град
MarinaBaddi,на сз тоже+ветер сильный, бррр
Lapush
Nataliya74,не скажешь по Алёнке что ест мало, упитанной такой выглядит.
У меня Оля тоже очень мало ест.
да прям не скажешь. вот кот в сапогах спит. кузнечик прям
а мне нравится дождь... свежо..
perchik82, Nataliya74, спасибо. Позвонила туда, врача отсутствует до июня. Вечером пойдем в добрый доктор.
Классная погода. Люблю такую, если дома сидеть. Еще чтобы гром, молния (только когда ре не спит)).
Аленка вечно что-нибудь выдаст). Сладкая попка)

коротко о погоде
Moll

коротко о погоде

странно рот не открыт)) должно насквозь продувать)))
Nataliya74,он челюсти сжал) это настоящий суровый челябинский кот

Nataliya74,какие сладкие булочки,так бы всю зацеловала))))
Nataliya74
Мама Танечка, Таня, займи чуть-чуть романтики! Так хочется иногда такого, но какое-то чувство уже, что не поймут)) старею, что ли...

Наташа,не знаю,как у вас))),но у нас в семье, настроение моих мужчин,зависит от моего))) Если я счастлива,то и все вокруг смеются и веселятся))) Мне выгодно романтики устраивать))) Муж позвонил,соловьем поет,согласен на все мои предложения)))
Nataliya74, стройная и модная Аленка))))))) как это ее угораздило в сапогах уснуть?
Мы погуляли в промежутке между утренним дождем и градом! успели забежать в подъезд и ливануло!
зато после бури красота какая! нравятся такие моменты)

И вообще, весна прет!

Пы.сы. Маруся спит, перекидываю фото на комп. Поделюсь дочей в ВК - приходите)))
Nataliya74, фотомодель Алёна)) Без сапог видимо ей не спалось))) Чудики детки  такие!
perchik82, ну ты молодец, еще и нафоткать успела.
а мы прямо под дождем погуляли)
братца в школу отвели, там со всеми поздоровались, раза три порывалась прорвать линию охраны и скрыться на территории школы)
perchik82,красота!!!! Ура,наконец то весна!!!!
Такая погода,Ванюшок уже 3 час спит))) Девочки,а вы будите?))) Или ждать когда проснется)))
perchik82
Nataliya74, стройная и модная Аленка))))))) как это ее угораздило в сапогах уснуть?
так она орет, когда снимаю. что угодно нацепит и ходит. Утром первым делом мне тапочки тащит. На диван прилегла без тапок - будьте добры обуться. у меня ноги скоро цвести начнут вечно в тапках ходить. И ее обувь прятать замучилась, достает со всех шкафов.
Мама Танечка
Nataliya74

Наташа,не знаю,как у вас))),но у нас в семье, настроение моих мужчин,зависит от моего))) Если я счастлива,то и все вокруг смеются и веселятся))) Мне выгодно романтики устраивать))) Муж позвонил,соловьем поет,согласен на все мои предложения)))

да у нас так же. но я обленилась...надо брать себя в руки
Nataliya74
perchik82
так она орет, когда снимаю. что угодно нацепит и ходит. Утром первым делом мне тапочки тащит. На диван прилегла без тапок - будьте добры обуться. у меня ноги скоро цвести начнут вечно в тапках ходить. И ее обувь прятать замучилась, достает со всех шкафов.

Ты прямо про мою кралю пишешь! У меня сапоги резиновые под ванной живут -иначе будет очень много психу -одеть, а потом сеять. Так она по дому выхаживает в Лёвкиных ботинках лыжных
Nataliya74,Katyalis,настоящие леди))) Дома тоже надо быть красотками!!!)))
Nataliya74, ну Аленка модница!)))
Мама Танечка, точно! Без трусов, но в обуви! Это про нас!
Мне сегодня захотелось тоненьких блинчиков, замучила их печь, в три захода пришлось с передыхами, аж устала капец!(((

Еще у меня радость, наконец то у нас восьмой зуб проклюнулся и мы ночью спали хорошо))))  :ура: :ура: :ура:
Аленка сладенькая!
А мы вот наоборот отказываемся дома сандали надевать, а ведь скоро в садик, надо бы уже начинать приучать
*СКАРЛЕТТ*,с зубиком вас!
Мама Танечка
Такая погода,Ванюшок уже 3 час спит))) Девочки,а вы будите?))) Или ждать когда проснется)))

Бужу если срочно идти/ехать куда то надо. А так - ни за что не разбужу!))))
Димулю с зубиком!
Диму с зубиком!
Мы вышли на сон сопли проветрить, ну удувает конечно.
Margaritta
Мама Танечка

Бужу если срочно идти/ехать куда то надо. А так - ни за что не разбужу!))))
да не буди, пусть спит, погода бесится, а они же метеозависимые очень
Katyalis
Nataliya74
perchik82

Ты прямо про мою кралю пишешь! У меня сапоги резиновые под ванной живут -иначе будет очень много психу -одеть, а потом сеять. Так она по дому выхаживает в Лёвкиных ботинках лыжных
мы тоже в ваших рядах, на днях в мокасинах 41 размера по комнате лавировала
HoneyMoonchik,машина одна у нас, муж на ней ездит.
Гуля,любви и взаимопонимания вашей семье!