23 апреля 2015, 06:19
Мама Танечка, не -ты нам аппетит подняла)) вот сижу думаю, чего б такого съесть))
Schanceна куйбышева по прописке
Nataliya74, вы куда с Аленкой к гинекологу ходили? Похоже у нас тоже синехии.
Айринис
кочмар какой на улке
Lapushда прям не скажешь. вот кот в сапогах спит. кузнечик прям
Nataliya74,не скажешь по Алёнке что ест мало, упитанной такой выглядит.
У меня Оля тоже очень мало ест.

Moll
коротко о погоде
Nataliya74
Мама Танечка, Таня, займи чуть-чуть романтики! Так хочется иногда такого, но какое-то чувство уже, что не поймут)) старею, что ли...
perchik82так она орет, когда снимаю. что угодно нацепит и ходит. Утром первым делом мне тапочки тащит. На диван прилегла без тапок - будьте добры обуться. у меня ноги скоро цвести начнут вечно в тапках ходить. И ее обувь прятать замучилась, достает со всех шкафов.
Nataliya74, стройная и модная Аленка))))))) как это ее угораздило в сапогах уснуть?
Мама ТанечкаNataliya74
Мама Танечка, Таня, займи чуть-чуть романтики! Так хочется иногда такого, но какое-то чувство уже, что не поймут)) старею, что ли...
Наташа,не знаю,как у вас))),но у нас в семье, настроение моих мужчин,зависит от моего))) Если я счастлива,то и все вокруг смеются и веселятся))) Мне выгодно романтики устраивать))) Муж позвонил,соловьем поет,согласен на все мои предложения)))
Nataliya74perchik82так она орет, когда снимаю. что угодно нацепит и ходит. Утром первым делом мне тапочки тащит. На диван прилегла без тапок - будьте добры обуться. у меня ноги скоро цвести начнут вечно в тапках ходить. И ее обувь прятать замучилась, достает со всех шкафов.
Nataliya74, стройная и модная Аленка))))))) как это ее угораздило в сапогах уснуть?
Мама Танечка
Такая погода,Ванюшок уже 3 час спит))) Девочки,а вы будите?))) Или ждать когда проснется)))
Margarittaда не буди, пусть спит, погода бесится, а они же метеозависимые оченьМама Танечка
Такая погода,Ванюшок уже 3 час спит))) Девочки,а вы будите?))) Или ждать когда проснется)))
Бужу если срочно идти/ехать куда то надо. А так - ни за что не разбужу!))))
Katyalisмы тоже в ваших рядах, на днях в мокасинах 41 размера по комнате лавировалаNataliya74perchik82так она орет, когда снимаю. что угодно нацепит и ходит. Утром первым делом мне тапочки тащит. На диван прилегла без тапок - будьте добры обуться. у меня ноги скоро цвести начнут вечно в тапках ходить. И ее обувь прятать замучилась, достает со всех шкафов.
Ты прямо про мою кралю пишешь! У меня сапоги резиновые под ванной живут -иначе будет очень много психу -одеть, а потом сеять. Так она по дому выхаживает в Лёвкиных ботинках лыжных