24 апреля 2015, 07:11
Тааак хочется к вам сбежать :смеется:
Домисолька- ааа, ну тогда подумаем на след.неделе.
Патаха, это ты соблазняла, а я уточняла когда ))), про сегодня даже не думала.
Надеюсь, сегодня на Доплере будут лучше результаты.
Патахаесть такое.... Но не паника, а дурацкий бзик (кстати раньше этим не особо грешила)))), а тут уперлась в цифры.... Не хотела изначально рожать в конце месяца в 20-ых числах.... Никто особо не помнит, когда у тебя др какого-то там 26 или 28 числа - хз.... И не хотела в мае почему-то.....
Джага-Джага, мне кажется, у тебя паника начинает начинаться))
А для родов надо расслабиться и довериться природе) она мудрее и все придумала, наслаждайся животиком, потом скучать еще будешь)
Домисолька
кудряваяС, добро пожаловать.
Тема эта всплывает периодически в разных темах, но конкретного списка нет.
Marisha_V
кудряваяС, плчему решили в 8ке рожать?
Домисолька
Зашла сегодня на работу. Мне девочки говорят, что хожу неправильно, надо переваливаться как утка, а я все бегом-бегом.
Я им, если буду как утка, то никуда не успею.
Вот пробежалась сегодня- все успела. Ура!
Ellina
кудряваяС, мы тоже конфеты по коробочке и кофе растворимый карт нуар для отделения детского и акушерского. Врача с родов и акушерку я сразу спрашивала когда следующее дежурство, подошла к ним в эти дни с конвертами. Тут в плане суммы на ваше усмотренние)
кудряваяСя когда родила в 6рд, мне сказали муж пожет подъехать, пока я в родзале лежу. Час еще есть. Он приехал, побыл. Я ему сказала в магаз съездить, купить кофе банку, несколько коробок чая в пакетиках хорошего, конфеток и шоколадок разных. Он просто передал пакет через передачу и сказал персоналу 2го этажа от Рыжковых.
Девушки, всем привет! Постоянно вас читаю, но почему-то не пишу... Я одна из вас) Собираюсь родить доченьку в конце июня в 8 РД. Будет плановое кесарево... Мне интересно кто, как и чем благодарит врачей? Кого и когда? Или как планируете это сделать, и планируете вообще? Какие варианты, если деньги, то сколько? Если эта тема обсуждалась, скажите плиз, где?
svetik_2
Девочки, уже обсуждали наверное, повторитесь, пожалуйста. Я чего то в магазине растерялась сегодня- нашла комбинезончик хорошенький на выписку и чего-то засомневалась -с роддома сразу в комбезике с ножками можно? Старшего только пеленала месяцев до 4х. И ещё- стирать нужно будет комбинезончик на выписку или только внутренности?
VictoryDay- а ты своих пеленала?
Патаха,мою сестру двоюродную пеленали до 12 месяцев. Деревня хозяйство, коровы и тд , да плюс брат родной, который ее на 1,3 мес всего старше. Им так было удобно))