23 апреля 2015, 14:24
OlasПоправляйся скорее!!!и не грусти! Маленькому же все передается.
Джага-Джага, лечусь, у меня еще и депресняк всегда, когда болею((
еще и у старшего будем на выхи ДР отмечать, родители мужа приедут, нужно срочно выздороветь
OlasПоправляйся скорее!!!и не грусти! Маленькому же все передается.
Джага-Джага, лечусь, у меня еще и депресняк всегда, когда болею((
еще и у старшего будем на выхи ДР отмечать, родители мужа приедут, нужно срочно выздороветь
Джага-Джага
Gretka, и понятно что воспитатель ничего с ним сделать не может... Хоть увоспитывайся, если в семье его никто не "строит"((((
Джага-Джагасегодня, пример был, при мне подрались 2 девочки, одна из них хорошенькая, послушная, воспитанная. Вторая избалованная, сама на себе на уме, и вот она первая, сначала толкнула, а потом в живот стукнула другую. короче я в шоке... детям 4 года...
Gretka, ну вот я тоже не знаю как лучше, может мальчику и надо уметь давать сдачу, но вот такие конфликты провоцируют хорошего ребенка на ответную агрессию ((( что не есть гуд....
Патаха
Домисолька, а что там в аптечку нонче требуется? Мы бы тоже заслушали список😉
Домисолька- половину точно покупать не надо, особенно прртивовирусные, они могут совсем не приходиться, а стоят под 600-700 руб/ пачка. И не все педиатры признают эффективность и безопасность интерферонов.
Патаха, кстати да, про энтерофурил он на лекции говорил, но в список препаратов его не внес. Я еще по ходу лекции пыталась успеть записать, что к чему, но не все успела.
И тут такая аптечка получается, не только для новорожденных, а еще и на несколько лет вперед.
Джага-Джага- ты почти 2 года откормила ж) вспоминай, что ела)
О как, а рыбу вообще нельзя в первые месяцы значит?! А что можно мужу заказать принести в РД покушать то?! Творог знаю можно! Посоветуйте что-нить вкусное)))))
мамаПети- ну так самое время подкрепиться)
Девочки я есть захотела, вас почитав :ой засмущали:
Джага-Джага
Сорри, пропустила вопрос))))
Телефон для записи на встречу к заведующей 749-96-69
Marisha_V- и ты! 🙂
Патаха, поправляйся скорее