Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки. Весна-лето 2015 ---Том 6----Встречаем Апрелят и Майчат----

1 517 сообщений · 156 703 просмотров · стр. 17 из 38
Я вчера купила купон на Бигпон, на акцию " имя из дерева с метриками рождения". За 700 рублей сделают имя ребенка из фанеры, или из чего они вырезают) и внизу из этого-же материала: вес, рост, дата, время рождения ребенка. Хочу над кроваткой повесить.
Ольгa, а Г что советует?
Ольгa,мне гиня назначала пимафуцин и внутрь пить полижинакс.
прошло.
но так как я все еще на утрожестане,то она постоянно меня мучает.
Джага-Джага,спасибо за ответ!
Джага-Джага, лучше делать сразу под интерьер, чем потом картину перетягивать, снимать со старой рамки и менять на новую. Тогда пусть лучше так дарят выполненную работу, а в багетку ты сама отнесешь.
Да и куда тебе торопиться 2-3 дня 🙂 Пусть спокойно сделают и аккуратно вышьют к первому месяцу дочки.
Я так и делала для подружки, был сюрприз. Она сначала и не поняла, что это вышивка. казала ,что мне не сможет такую сделать.
Да я сама потом себе такую сделаю 🙂 Надо только картинку придумать.
Патаха
Ольгa, а Г что советует?
сначала пииафуцин свечи и таблетки,теперь ливарол,и ничего не помогает... От ливарола легче стало,но не до конца,Г каждый раз ну давай это попробуем,мне рожать скоро,а она все пробует... Завтра на приём,опять что- нибудь придумает попробовать) таблетки рекламируют одну выпил и готово интересно только помогают?
iva
Девочки,кто делал фотосессию,
во сколько обходится примерно?
(Ценовая вилка?)

Мне на доске об'явлений озвучили цену на семейную фотосессию-8000р: работа двух фотографов, фотостудия. Сумма большая, отмела это ты вариант. Потом в вк по рекомендации списалась с фотографом, она мне обозначила цену-4000р. 2 часа с'емки и там и там. Всё равно дорого мне показалось . Купила купон на биглионе за 1500р, думаю все хорошо будет . В эту стоимость входит студия на 2 часа, работа фотографа, какое- то кол-во обработанных фоток и все остальные не обработанные.пойдем в воскресенье)
Ольгa, мне раньше всегда эти таблетки помогали: флукостат и флуконазол -действующее вещество, но не знаю, их можно при Б или нет
Ольгa
Патаха
Ольгa, а Г что советует?
сначала пииафуцин свечи и таблетки,теперь ливарол,и ничего не помогает... От ливарола легче стало,но не до конца,Г каждый раз ну давай это попробуем,мне рожать скоро,а она все пробует... Завтра на приём,опять что- нибудь придумает попробовать) таблетки рекламируют одну выпил и готово интересно только помогают?
-!дифлюкан /флюкостат?  Да, хорошо помогают. Но они противопоказаны при Б.
Ольгa, а к врачу обращалась? ага уже прочитала. а по анализам точно молочница? я в этот раз мучаюсь тоже, но у меня симптомы молочницы, а анализы чистые. Врачи недоумевают.  Из ЖК меня отправила - типа чего хочешь  - по анализам все норм. Я пошла в дельфин к той, что ставила мне кольцо, вот уже месяц прохожу лечение,только -только лучше становится. Пока ждали анализ, мне она выписала тержинан, после него гораздо лучше стало. Анализ показал, что просто нехватка лактобактерий. Вот над этим тружусь. Сначала закисляла среду,  теперь ставлю свечи с лактобактериями, и плюс лактобактерии внутрь.
в первую беременность я ставила клотримазол, но  через 2 недели она опять вернулась, я проставила свечи пимафуцин.  
Девочки, кто гемостазиоргамму делал на дзержинского, они результаты на почту высылают?
Marisha_V
Девочки, кто гемостазиоргамму делал на дзержинского, они результаты на почту высылают?
да, при заключении договора, можно указать е-мейл
Патаха, спасибо, порадовала)))
А сколько по времени готовится результат?
Домисолька, скинь п-та ссылку на закупку по шитью)
Джага-джага, можно и мне ссылку на фотографа и где находится студия?
Я доче решила обычной метрикой не ограничится, и вышить такую лялю, а сверху подписать:

Набор уже в ЕЦ) Надо только съездить)
М@сянька, круто!!! Сколько стоил набор?
Лора Ромашкина, почти 600р. Недорогой он)
М@сянька, панталочники розовые? 🙂
Olas
Домисолька, скинь п-та ссылку на закупку по шитью)

По какому шитью?
Olas, в личку скину инфу!
Домисолька, ну вот или попросить тогда кого-нить сделать и правда на первый месяц подарочек!
Marisha_V
Патаха, спасибо, порадовала)))
А сколько по времени готовится результат?
-
Не помню. Дня 2. Один раз на след.день прислали. Д-димер дольше.
Патаха, собираюсь завтра в Атлантиду, часикам к 11.  Пойдешь?
Если, конечно, самочувствие нормальное будет, хотя обычно вне дома я себя в руки беру и чувствую лучше, чем когда просто дома сижу.
Домисолька
Патаха, собираюсь завтра в Атлантиду, часикам к 11.  Пойдешь?
Если, конечно, самочувствие нормальное будет, хотя обычно вне дома я себя в руки беру и чувствую лучше, чем когда просто дома сижу.
- нам завтра электропривод на ворота ставят. Буду с рабочими весь день сидеть((
Сегодня даже на маникюр не поехала- в животе спазмы больнючие были(
Патаха, спазмы -это плохо, и не важно, от чего они.
У меня спина снова болит, хочу поплавать, размять ее. Иначе спать не могу, надо вставать и разминать. Не успела до Б сходить к вертебрологу, теперь расхлебываю.
Девочки, кто хотел Блисс в закупке
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=42321
Всем приветик, я сама тоже метрику вышиваю, доче вышила серия Алиса ,,дочурка,, посмотри в инете как вариант, и уже для оялика купила также серия только ,,сыночек,,
Джага-Джага, доче др отмечали в детской комнате у нас в поселке, заказывала аниматоров Маша и медведь и торт из серии пони вили 3 годика на торте было три пони, моя в восторге. Единственное хотела я др героев но у нас у друзей др друг за другом поэтому уже все герои были. Купили доче самокат как она и просила
Завтра пойдем в садик, тк др и доча все ждет что детки будут петь каравай)))))
Масся А ты в каком поселке живешь?
Патаха,п. Октябрьский, в сторону еткуля или коркино

Мы наверно мимо вас проезжаем, когда едем на стрелковый стенд в Калачево.
Была сегодня на приеме хотят после праздников меня в ряд отправить, а я пока неготова)))) в среду буду с врачем встречаться
Патаха,да как раз он за нашим поселком
Масся
- у тебя сейчас по узи/ктг все в порядке?
Ольгa,мне свечи залаин от молочницы выписывали. Всего одну штуку надо, правда она дорогая -рублей 500стоила сразу после нг. Но мне сразу помогло и все ок.
Патаха
Масся
- у тебя сейчас по узи/ктг все в порядке?
ттт все хорошо последний раз в четверг делала)))
Девочки.... Слезы.... Я таи упомянула как-то, что собираем вещи для мальчика, недоношенного 6-и месячного (на 30-ой недели) - так вот он умер... В опц лежал... Ночью умер((( так страшно. Вроде все хорошо было, его мама каждый день к нему ездила. И утром ей сообщили что всё...

Я задумалась, всетки это мегаважно выбрать самый лучший роддом и врача, потому что всего один шанс один раз и надо чтобы все прошло идеально!

Страшно опять стало... А в тот ли я рд собралась...
Джага-Джага
Девочки.... Слезы.... Я таи упомянула как-то, что собираем вещи для мальчика, недоношенного 6-и месячного (на 30-ой недели) - так вот он умер... В опц лежал... Ночью умер((( так страшно. Вроде все хорошо было, его мама каждый день к нему ездила. И утром ей сообщили что всё...

Я задумалась, всетки это мегаважно выбрать самый лучший роддом и врача, потому что всего один шанс один раз и надо чтобы все прошло идеально!

Страшно опять стало... А в тот ли я рд собралась...
Такое бывает((( слабенький родился?
Почему ты думаешь что вина роддома?