27 апреля 2015, 16:32
Джага-Джага,страшно очень. Это самое страшное-терять детей.
В чем вина роддома может быть?
В чем вина роддома может быть?
Домисолька
Патаха, да, нормальная она у меня 36,4-36,6
у меня высокая очень редко бывает.
Может перенагрузила себя, лишнего походила/постояла, вот мышцы и суставы ломит.
ДомисолькаOlas
Домисолька, скинь п-та ссылку на закупку по шитью)
По какому шитью?
OlasДомисолькаOlas
Домисолька, скинь п-та ссылку на закупку по шитью)
По какому шитью?
по вышиванию
Домисолька+1000
Ellina, ужас какой-то... В очередной раз убеждаюсь, интернет-зло.
Только нервы на него тратятся 🙂 Как начнешь нормы анализов и обследований смотреть :uglystupid2: :смеется:
Olasвсе собираюсь приобрести, то руки не доходят, то деньги)))
девочки, у кого есть УФО? какие модельки и что посоветуете?
Ellinaстранно где она такое нашла то, что если схваток нет- дома сидеть. Я везде читала, что если воды, то сразу бегом в роддом
Джага-Джага, страшная история.
Я вот тоже из недавнего кое-что расскажу. Есть у меня дальняя родственница. Срок на месяц меньше моего был. Так вот, у нее отошли воды в срок, это вечером случилось. Она полезла в инет и прочитала, что раз нет схваток, то в рд не надо ехать, и лела спать. С утра собралась и поехала. Безводный период 12 часов. 12!!!!! прокесарили, естественно.
Идиотка, могла ребенка угробить. Девочка слабенькая родилась.
Джага-Джага- у дочки везде были. Во рту, в глазах, в ушах и Интимных местах((
Патаха, пока решили отвезти на эти первые эти дни. Да и я как раз хотела завтра послезавтра в РД сдаться, так что доча все равно бы тут без меня была, а папе поработать надо. Так что и плюсы в этом уже нахожу.
Да и с выпиской что-нить придумаю! Главное сейчас мои здоровые дети! А я как мама должна им это все обеспечить.
Взяла себя в руки и пошла еще поисследую дочу на наличие пятнышек, ей нравится их считать))) хотя их мало, явных с пузырьками два или три...
А в волосах на голове там в самой гуще могут быть?!