Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки. Весна-лето 2015 ---Том 6----Встречаем Апрелят и Майчат----

1 517 сообщений · 156 703 просмотров · стр. 18 из 38
Джага-Джага,страшно очень. Это самое страшное-терять детей.
В чем вина роддома может быть?
Джага-Джага, не переживай, к сожалению и такое происходит 🙁 себя, самое главное, не накручивай, все у тебя будет хорошо!!!!

Джага-Джага, Ну ты чего!?
Нечего и сравнивать... 30 недельный и доношенный 40 недель малыш!
Все ок у тебя будет!!!
Джага-Джага, так-то ты точно себя не сравнивай. Такой энерджайзер, и дочка у тебя уже большая - 40 неделек!
У тебя все будет хорошо
А у меня снова ломит все тело, как при температуре. Вроде только все прошло и снова, уже не знаю, что думать. Погода наладилась, на нее не спишешь.
Домисолька, а темпу мерила?
Патаха, да, нормальная она у меня 36,4-36,6
у меня высокая очень редко бывает.

Может перенагрузила себя, лишнего походила/постояла, вот мышцы и суставы ломит.
Домисолька
Патаха, да, нормальная она у меня 36,4-36,6
у меня высокая очень редко бывает.

Может перенагрузила себя, лишнего походила/постояла, вот мышцы и суставы ломит.

у меня к вечеру все время ноги гудят болят, ломит, мышцы выкручивает(((( может у тебя тоже самое
Ой девочки я ни в коем разе на себя это не проецирую (не дай Бог!!! Ттт) только в лучшее доброе светлое!!!

Там канеш все в слезах, но говорят все было норм, его мама к нему каждый день ездила и вот в одну ночь он умер, ей утром сказали уже факт((( может трубка отошла, может кровоизлияние,... Они дали согласие а вскрытие, но результат через месяц.

Оказывается у нее воды отошли и 20 часов она рожала сама, хотя ей по зрению и по состоянию здоровья (она худющая и лежала на слхранении), но ей сказали плод маленький сама родишь.... Вот это и пугает, что от решения врачей многое зависит(((

Я к тому, что мне все почему то 6-ку советуют, когда узнают что я в 3-ку решила?! Я знаю что в 6-ке хорошие врачи и отношение, но вот внутренне не тянет меня туда...

Масся, вот -вот, все ломит, выкручивает, не знаю, какую позу принять, чтоб полегче было.

Джага-Джага, прислушивайся к себе, раз не тянет, значит и не надо.
Мне кардиолог в 6-ку рекомендует, а я пока еще на 3-ку нацелилась.
Домисолька, восстанавливайся, может лечь и отдыхать?!

Всем спокойствия и положительных мыслей! И здоровья!!!!!
Джага-Джага, лежать пробовала, я не могу долго лежать уже давно, спина моя -моя главная проблема 🙁
Теплый душ и быстро уснуть, пока не остыла 🙂 - это поможет.
Пошла я спать!
Всем хороших снов!
Домисолька
Olas
Домисолька, скинь п-та ссылку на закупку по шитью)

По какому шитью?

по вышиванию
KseniaKaz, да мужья ещё впечатлительнее нас. Мой до сих пор, ой какие крохотные ручки и ножки, животик наглаживает постоянно, общается так нежно с малышкой. Так приятно, когда такую заботу проявляет
Джага-Джага, не накручивай!!! грустная история(((((((
на чмз тебя просто не тянет и не надо! Все прекрасно и в 3 у тебя будет! У родни мужа второй ребенок (дооолгожданный) в 36 родился не выжил, его даже в РД крестили(( а третий уже неделек на 37 выжил, рожали третьего именно в тройке. С патологией понятно нужно специализированный рд выбирать, нацеленный либо на маму, либо на ребенка (у нас в городе почему то так). при обычном течении Б в любом РД все будет хорошо. к примеру в 35 нед. я бы в 2 ломанулась, как-то так, а с проблемами сердца в 6, в 8 вообще никогда не тянуло, но оказалась там и мой любимый второй сыночек там родился, РД просто выбешивал, но за сыночка благодарна
Olas
Домисолька
Olas
Домисолька, скинь п-та ссылку на закупку по шитью)

По какому шитью?

по вышиванию

Если увижу-скину, сама я ни разу в них не участвовала. Для той метрики схему в инете нашла, по ней и вышивала. Какие-то наборы дарили, какие-то сама покупала. У меня мало вышивок, я ленюсь.
Домисолька, спасибо
Джага-Джага, страшная история.
Я вот тоже из недавнего кое-что расскажу. Есть у меня дальняя родственница. Срок на месяц меньше моего был. Так вот, у нее отошли воды в срок, это вечером случилось. Она полезла в инет и прочитала, что раз нет схваток, то в рд не надо ехать, и лела спать. С утра собралась и поехала. Безводный период 12 часов. 12!!!!! прокесарили, естественно.
Идиотка, могла ребенка угробить. Девочка слабенькая родилась.
Ellina, ужас какой-то... В очередной раз убеждаюсь, интернет-зло.
Только нервы на него тратятся 🙂 Как начнешь нормы анализов и обследований смотреть  :uglystupid2: :смеется:
Домисолька
Ellina, ужас какой-то... В очередной раз убеждаюсь, интернет-зло.
Только нервы на него тратятся 🙂 Как начнешь нормы анализов и обследований смотреть  :uglystupid2: :смеется:
+1000

Домисолька, тут не только интернет - зло. Тут логичен вопрос - где у дамы был мозг и инстинкт самосохранения?
Ellina, не знаю, где мозг был. Бедный ребенок... 🙁
Поехала я в Атлантиду. Если есть желающие- присоединяйтесь!
Домисолька,я сегодня к 15.30 туда
раньше не могу
VictoryDay, эх, а мне надо пораньше все сделать, а то вечером гости к нам, надо успеть приготовиться.
Домисолька,ну, ладно)
хорошо поплавать)
VictoryDay, спасибо!

Даже у герцогини в Британии могут стимулировать роды
https://deti.mail.ru/news/smi-soobschili-o-zaderzhke-rodov-u-kejt-middlto/
Один вопрос: почему недоношенный в опц лежал? Обычно их сразу в 2(10) переводят.
Мне моя Г перед отпуском завещала, что если что вдруг раньше срока - пытать скорую что бы в 10 влезли и больше никуда.
девочки, у кого есть УФО? какие модельки и что посоветуете?
Olas
девочки, у кого есть УФО? какие модельки и что посоветуете?

все собираюсь приобрести, то руки не доходят, то деньги)))
Пореветь что ли, от души так.... Все разом накатило.

У дочи ветрянка. Сегодня из садика с утра обрадовали, я вроде вчера заметила на лбу, но был без пузырька, а сегодня вот все заметно.

Мама сказала к ней в Миасс везти... А я не хочу без дочи тут сидеть, не поддержать ее, пятнышки не помазать, не про контролировать...

И выписку планировала всем вместе обязательно, что мои дети друг другу подарочки подарят, Вика первая увидит сестренку....

Ой слезы уже сами закапали....
Ellina
Джага-Джага, страшная история.
Я вот тоже из недавнего кое-что расскажу. Есть у меня дальняя родственница. Срок на месяц меньше моего был. Так вот, у нее отошли воды в срок, это вечером случилось. Она полезла в инет и прочитала, что раз нет схваток, то в рд не надо ехать, и лела спать. С утра собралась и поехала. Безводный период 12 часов. 12!!!!! прокесарили, естественно.
Идиотка, могла ребенка угробить. Девочка слабенькая родилась.

странно где она такое нашла то, что если схваток нет- дома сидеть. Я везде читала, что если воды, то сразу бегом в роддом
Джага-Джага, тааак грустно пишешь, я аж прослезилась
e-katerinas, я тоже не поняла. Но вот мне так рассказали.
Джага-Джага, Держись!!! Ветрянка после начала высыпаний заразна 5 дней.
Как только новые пятнышки перестают образовываться (4-5 день), она на заразна.
Дочь у меня в 1 год переболела, терпимо.
Я контролировала высыпания зеленкой,  зуда особого не было.
Но недельки 3 они подживали,  потом контратубексом мазали.
Каламин еще советовали.

Я честно говоря, не стала бы дочь Увозить.  Решать тебе, конечно.
Патаха, пока решили отвезти на эти первые эти дни. Да и я как раз хотела завтра послезавтра в РД сдаться, так что доча все равно бы тут без меня была, а папе поработать надо. Так что и плюсы в этом уже нахожу.

Да и с выпиской что-нить придумаю! Главное сейчас мои здоровые дети! А я как мама должна им это все обеспечить.

Взяла себя в руки и пошла еще поисследую дочу на наличие пятнышек, ей нравится их считать))) хотя их мало, явных с пузырьками два или три...

А в волосах на голове там в самой гуще могут быть?!
Джага-Джага, не плачь, все образуется! ты сама болела ветрянкой?
Джага-Джага, они везде могут быть, у моей дочи даже в горле были и на нёбе. мы там ничем не обрабатывали! Хорошо заживляет и подсушивает эмульсия циндол, стоит около 100 руб. От зуда гель фенистил, 2 ночи мы очень чесались, потом было легче, на лице было мало, шрамов нет нигде
Джага-Джага, высыпания могут быть по всему телу, а может быть совсем немного и незаметно для самого ребенка пройти, в таком возрасте как правило все легко проходит
Джага-Джага
Патаха, пока решили отвезти на эти первые эти дни. Да и я как раз хотела завтра послезавтра в РД сдаться, так что доча все равно бы тут без меня была, а папе поработать надо. Так что и плюсы в этом уже нахожу.

Да и с выпиской что-нить придумаю! Главное сейчас мои здоровые дети! А я как мама должна им это все обеспечить.

Взяла себя в руки и пошла еще поисследую дочу на наличие пятнышек, ей нравится их считать))) хотя их мало, явных с пузырьками два или три...

А в волосах на голове там в самой гуще могут быть?!
- у дочки везде были. Во рту, в глазах, в ушах и Интимных местах((
Утром было 3 пятна, к вечеру 50.