Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки. Весна-лето 2015 ---Том 6----Встречаем Апрелят и Майчат----

1 517 сообщений · 156 703 просмотров · стр. 20 из 38
Джага-Джага, я тебя во сне видела, думала сейчас к новостям на форум приду))
Джага-Джага, ты дома еще? Будешь сдаваться сегодня?)
Джага-Джага, Доброе утро! Прикольное такое солнышко))))
Как твои воды? терпишь?
Всем доброе утро! На улице солнышко печет. Но пока еще свежо.
Всем бодрого утра!!! :рай:
Джага-Джага
Marisha_V, как это не мазала вообще?! Ничем?! Так в этом вся и суть, что прыщики надо прижигать, чтобы они подсыхали (жидкость внутри пузырька), если его расчесать, то и распространится больше и рубец останется... А так хоть есть шанс что их (прыщиков) меньше будет и не так опасно для кожи

Вообще ни чем, но она их не чесала))) а от того мажешь ты их или нет, к сожалению, кол-во не изменится ((
Как дочка себя чувствует?
Marisha_V, спасибо, вроде норм, с утра уже созвонились по скайпу, сначала щебетала что они делали, а потом слабинку дала - "к маме хочу, ты приедешь за мной?!мамочка моя!!!"((((

Ну хорошо, что у вас все легко так прошло. У нас те что я вчера помазала - покраснения похожие на прыщики (без пузырьков) - сегодня уже были с пузырьками, а те пару штук пузырьковые - еще больше налились((((

Так сто по мне так мазать и мазать, подсушивать!!!
Привет девочки, сегодня еще решила дома побыть - хотя и встала рано (а дочу в садик не надо одевать....)  но побегаю поделаю дела.

Воды норм, я вчера видимо некорректно написала, не у меня подтекают, а просто тут было общение что воды отошли а мамашка не поехала в РД... И мне вспомнилось это словосочетание "подтекание вод" - вот и спросила что при этом может быть?!))))
Olas
Джага-Джага, я тебя во сне видела, думала сейчас к новостям на форум приду))

Вот я как вас всех уже достала)))) что во сне уже маячу)))))
Джага-Джага, все хотят радостных новостей! 🙂)
e-katerinas, От ветрянки называется Окавакс ставится 1 раз и Варилрикс ставится 2 раза с интервалом 2 мес. Ставятся только в темном помещении, без солнечных лучей!!! Но от прививки может пойти реакция, лучше сделать когда малышке будет больше года, а то были случаи что при контакте передавалась при вакцинации
Домисолька
Джага-Джага, все хотят радостных новостей! 🙂)

Да, давненько что-то никого не поздравляли, вроде!
Джага-Джага, да и ты сама тут про порядок в очереди писала, так что пора-пора-порадуемся!!! :рай:
Я пришла с приема от Г, вся в расстройстве, мне постельный режим назначили... Головка низко опустилась + шейка коротковатая 🙁

Даже не радует, что с сегодняшнего дня я в декрете
Gretka
Я пришла с приема от Г, вся в расстройстве, мне постельный режим назначили... Головка низко опустилась + шейка коротковатая 🙁

Ой и правда!!!!
30 неделек уже!
Gretka, Поздравляю!!!!!
Ну почему не радует - полежишь отдохнешь, многие с короткой шейкой еще и перехаживают!
Главное позитивный настрой!!!
Вжииик
Gretka

Ой и правда!!!!
30 неделек уже!
Gretka, Поздравляю!!!!!
Ну почему не радует - полежишь отдохнешь, многие с короткой шейкой еще и перехаживают!
Главное позитивный настрой!!!
спасибо!

с Ромкой у меня в 28 опустилась, поставили кольцо + закрепляли гинипралом, а потом на 40 стимулировали, хоть и Г так же предупреждала, а в эту Б я всего, почему то, боюсь. Как то так

Gretka, с выходом в декрет :ура: :ура: :ура: :ура:!!! Клёво же!!! и все будет ХОРОШО! :angel:
Gretka, поздравляю с выходом в декрет!!!
Gretka, Поздравляю с декретом тебя! отдыхай, наслаждайся тишиной и покоем!) и не расстраивайся!
что значит постельный режим?
Лора Ромашкина,Olas,Нюша*, Спасибо!
Постельный режим это стараться всегда лежать, ни каких тяжестей, наклонов, уборки. На выход бандаж.  Чтобы малыш не давил на шейку. Вообщем, как в стационаре или ложиться в больничку, там точно только лежишь и прогулки по коридору.
Джага-Джага
Привет девочки, сегодня еще решила дома побыть - хотя и встала рано (а дочу в садик не надо одевать....)  но побегаю поделаю дела.

Воды норм, я вчера видимо некорректно написала, не у меня подтекают, а просто тут было общение что воды отошли а мамашка не поехала в РД... И мне вспомнилось это словосочетание "подтекание вод" - вот и спросила что при этом может быть?!))))
я не совсем понимаю как это подтекание?
У меня начали вытекать воды когда, я не сразу поняла, они ли это
e-katerinas, бывает не полный, а частичный разрыв плодных оболочек- воды могут потихоньку подтекать.
Есть специальные тест-полоски, их опускаешь в выделения и если это амниотическая жидкость-они меняют цвет.
Доброго всем утра!  Девочки, такой вопрос, лежала на дневном стационаре, мазок взяли,  сказали все великолепно, потом почки антибиотиком лечили. Пришла к Г с выпиской,  она говорит мазок плохой очень надо свечи проставить на 1200рэ,  говорю так все же хорошо было, от куда в выписк е плохой результат, давайте передадим мазок, а она иди говорит, лечись  и потом пересдадим.  Диагноз какой то мутный для меня,вроде как после антибиотиков микрофлора нарушена, как будто то они перестраховаться решили, раз антибиотики кололи.  Ну так это же не 15 руб для перестраховки,  и не лечиться боязно и лечиться дорого. прописала флуомизин и лактожиналь. Кто сталкивался с таким ?
мамаПети, я бы пересдала в платной. Не живя перед этим половой жизнью пару дней, что б точно чистый был.
Может, не так все плохо.
Патаха,думала об этом, но по деньгам наверно проще свечи проставить, они вроде как пути родовые санируют перед родами. Блин, вечно все в деньги упирается когда их нет....
мамаПети
Патаха,думала об этом, но по деньгам наверно проще свечи проставить, они вроде как пути родовые санируют перед родами. Блин, вечно все в деньги упирается когда их нет....
- а симптомы есть какие-нить? Зуд, жжение, изменился характер выделений?
Патаха,отдаленно напоминающие молочницу жжение, у меня после антибиотиков это обычное дело. А в инструкции к 1 свечам молочница-противопоказание, почитала отзывы, там еще хуже зуд и жжение начинаются от  свечей.  Мне непонятно, как назначают лечение без анализов? Или это в стационаре слукавили и сказали неправду что у меня все хорошо? Сижу парюсь
Gretka,Не расстраивайся, когда еще сможешь так полежать???)))
С декретом!!!
Gretka, декрет- заслуженный мамский отпуск)
Вот и отдыхай)
мамаПети,скажи что пролечилась,пусть выписывают заново анализ.
Патаха
Gretka, декрет- заслуженный мамский отпуск)
Вот и отдыхай)
отдыхать хорошо, но вот как можно целый день лежать 🙂

Итог: девочки, берегите себя!!!!
Gretka, Поздравляю тебя с отпуском!!!! Не переживай, соблюдай рекомендации, никаких тяжестей и переживаний!!! Все будет хорошо!!!!
Gretka, с долгожданный декретом! Лежи, смотри сериалы, читай книжки.. Отдыхай!! Потом не скоро удастся(
Gretka, поздравляю с выходом в декрет! "Как можно целый день лежать?"? - да лехххко! Теперь я это знаю!))))) У меня сейчас бывают дни такие, что просыпаюсь только поесть до кухни сходить (сегодня вот такой), вчера активничала, по делам моталась, а сегодня прямо с самого утра я-тюлень!!!))))))
Артемкина, ну как твой ремонт? финиш уже близок?
Нюша*, самое крупное вроде закончили. Но по мелочам ещё до фига. Надо заканчивать.
А у вас как? Закончили?
Артемкина, здорово, что основное уже позади! у нас еще все в полном разгаре, сделано меньше половины. муж все сам делает, старается основательно и надолго отремонтировать, еше лет на 10)
А вот и радостные новости!!!!!!!! Сейчас всё напишу!)))))
Джага-Джага, Да ладно!!!
Уже?
Пришла окрыленная с приёма у гини - мой срок и по ее календарю и по всем скринингам 3-4 мая, то есть до этого времени можно и не трепыхаться. Я не знаю откуда у меня взялась цифра что в 27-28 апреля... Она при мне посчитала что-то отняла, что-то прибавила и так же вышло 3-4 мая.

В РД сегодня завтра мне даже и не надо, в эти первые праздничные дни мною заниматься особо никто не будет, тк срок впереди, и я не перехаживаю, ничего не болит не тянет и будут ждать когда само собой!

Так что хожу дальше не выжидая и не переживаю, набираем вес и наслаждаемся беременностью!

А там уже как звезды сложатся!!!
Джага-Джага, )))))))))))