29 апреля 2015, 03:38
Джага-Джага, я тебя во сне видела, думала сейчас к новостям на форум приду))
Джага-Джага
Marisha_V, как это не мазала вообще?! Ничем?! Так в этом вся и суть, что прыщики надо прижигать, чтобы они подсыхали (жидкость внутри пузырька), если его расчесать, то и распространится больше и рубец останется... А так хоть есть шанс что их (прыщиков) меньше будет и не так опасно для кожи
Olas
Джага-Джага, я тебя во сне видела, думала сейчас к новостям на форум приду))
Домисолька
Джага-Джага, все хотят радостных новостей! 🙂)
Gretka
Я пришла с приема от Г, вся в расстройстве, мне постельный режим назначили... Головка низко опустилась + шейка коротковатая 🙁
Даже не радует, что с сегодняшнего дня я в декрете
Вжииикспасибо!Gretka
Я пришла с приема от Г, вся в расстройстве, мне постельный режим назначили... Головка низко опустилась + шейка коротковатая 🙁
Даже не радует, что с сегодняшнего дня я в декрете
Ой и правда!!!!
30 неделек уже!
Gretka, Поздравляю!!!!!
Ну почему не радует - полежишь отдохнешь, многие с короткой шейкой еще и перехаживают!
Главное позитивный настрой!!!
Джага-Джагая не совсем понимаю как это подтекание?
Привет девочки, сегодня еще решила дома побыть - хотя и встала рано (а дочу в садик не надо одевать....) но побегаю поделаю дела.
Воды норм, я вчера видимо некорректно написала, не у меня подтекают, а просто тут было общение что воды отошли а мамашка не поехала в РД... И мне вспомнилось это словосочетание "подтекание вод" - вот и спросила что при этом может быть?!))))
мамаПети- а симптомы есть какие-нить? Зуд, жжение, изменился характер выделений?
Патаха,думала об этом, но по деньгам наверно проще свечи проставить, они вроде как пути родовые санируют перед родами. Блин, вечно все в деньги упирается когда их нет....
Патахаотдыхать хорошо, но вот как можно целый день лежать 🙂
Gretka, декрет- заслуженный мамский отпуск)
Вот и отдыхай)