Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки. Весна-лето 2015 ---Том 6----Встречаем Апрелят и Майчат----

1 517 сообщений · 156 703 просмотров · стр. 31 из 38
Вжииик,спасибо большое) надеюсь не просидит там слишком долго) мы не ходили, скрининг был хорошим, врач на осмотрах говорила что все хорошо) для меня этого было достаточно)
Джага-Джага, поскорее встретиться с малышкой!)
Вжииик,  мне тоже после скрининга только в РД за день до родов узи делали.
Если в 32-34 недели все ок по скринингу и плацентарному кровообращению, то КТГ гораздо показательнее.
Svetlana_Rad, скоро к нам в темку)) показания к родам уже настигают)
Вжииик
Артемкина, А сама как планируешь со схватками или тоже заранее?!

Думаю со схватками ехать, ну если перехаживать начну, то сдамся наверное.
Срок-то уже вот-вот, а у меня еще куча дел. В четверг на прием к Г, но она меня уже не ждет скорее всего, так говорила 2 недели назад ("Вы уже рожать собрались, ееееесли не родите, то 7-го встречаемся"😉.
Olas,ну мне тоже сегодня сказали что это все явные предвестники, а озноб и тошнота такая это может открытие так проходить) завтра узнаем) боюсь что приеду в роддом, а мне скажут у вас ничего к родам не готово(
Svetlana_Rad, я тоже слышала про тошноту и открытие, поэтому думаю все будет хорошо, а мы кулачки подержим)
Svetlana_Rad
Olas,ну мне тоже сегодня сказали что это все явные предвестники, а озноб и тошнота такая это может открытие так проходить) завтра узнаем) боюсь что приеду в роддом, а мне скажут у вас ничего к родам не готово(

Я тоже все думаю, что вдруг мне покажется что все началось, а на самом деле нет. Как-то неудобняк в РД будет)))))) Дурацкие мысли такие)))
Артемкина
Svetlana_Rad

Я тоже все думаю, что вдруг мне покажется что все началось, а на самом деле нет. Как-то неудобняк в РД будет)))))) Дурацкие мысли такие)))

и такое бывает, я думаю они уже привыкли))
вот если воды отходят или от болевых ощущений при схватках скручивает  - это уже не перепутать. тренировочные схватки  не болючие, у меня порог низкий (или высокий хз, путаю) мне сильно больно, точно не спутаешь
Olas, ну я тоже предполагаю, что если уж начнется, то не перепутаю))))) Я вроде к боли устойчива. Ой, не знаю, не знаю... Незнание пугает, первый раз как-то страшновасто)
У меня  в первую Б все началось, а я ничего не поняла. Вечером стало поясницу тянуть, а я решила, что почки арбузом перегрузила ))) легла спать, подоткнула под поясницу подушек. Утром выспалась и пошла на КТГ по талону. На КТГ мне сказали срочно идти к гинекологу, т.к. я в родах ))) я пошла, та мне на правление красной ручкой в роддом написала, говорит беги за вещами и  срочно в роддом. Я пришла оформляться, сижу так спокойно, девушка  кто оформляет с подозрением на меня смотрела, я начала морщиться для виду )))
Сделали мне опять КТГ, говорят сегодня родишь. Посадили в предродовую и сказали ждать врача. Я до последнего думала, что они ошибаются и меня отпустят домой. Пришла врач, посмотрела  на кресле, убрала пузырь с головы ребенка, и только тогда начались схватки, через 4 часа родила.
А вот если бы домой пошла после КТГ не знаю сколько бы ждать пришлось схваток. И чем бы все закончилось, т.к. на КТГ было 5.4 балла, гинеколог сказала что гипоксия уже у ребенка, но я не должна переживать, что и при  4 баллах спасают детей. После этих слов я конечно и побежала домой за вещами и в роддом.
Evaganina, обалдеть! :shock:
Я 7-го утром на КТГ записана как раз.
Olas
Артемкина
Svetlana_Rad

и такое бывает, я думаю они уже привыкли))
вот если воды отходят или от болевых ощущений при схватках скручивает  - это уже не перепутать. тренировочные схватки  не болючие, у меня порог низкий (или высокий хз, путаю) мне сильно больно, точно не спутаешь

блин, а у меня первые 3 часа схватки были похожи на тянущие ощущения при месячных. ч еще в рд ехать не собиралась))))
Девочки, я когда в опб в 8ке лежала у нас девочка в 40 недель легла родать. Роды 2е. У нее слегка тянуло низ живота. Непонятные ощущения были. Мы еще ей говорили типа сходи в душ, если это ложные то они пройдут. Она типа да через час пойду. А через пол часа на пост подошла спросить, у нее оказывается схватки и интервал уже короткий. Она в душ быстро. Врач осмотрела - раскрытие уже 4 пальца. И схватки стали уже сильными. Она вещи собирала интервал уже 1.5 минуты был. Вышла от нас, а через пол часа уже родила.
С того момента как более или менее стало понятно что это схватки очень мало времени прошло. Она б реально не кспела из дома доехать
Пузики, доброе утро!!!!!
Хорошего солнечного дня всем!!!!

Svetlana_Rad, Наши тебе @@@@@
Артемкина, Тоже совсем чуть-чуть осталось!!!!!

Всем кто откликнулся про Узи - спасибо  :mrgreen:
Доброе утро! 🙂
Пасмурно что-то за окном.
Доброе утро!
Вжииик, узи на поздних сроках более как по показанием, я вот например делаю доплер тк мне поставили на контроль скорость СМА.
Схватки и роды по времени это как повезет, у моей знакомой схватки и роды заняли всего 1 час, она еще не хотела в роддом торопиться тк думала что времени вагон. У родного брата моего мужа жена за 1,3 родила первородка после 30 лет, и тоже бы не успели если бы из дома поехали, тк от дома до 6-ки около часа езды по пробкам, а еще и вещи собрать и все такое.
так что у всех все индивидуально.
Я 4.05. ездила в РД на встречу с врачом, так вот он не любитель ложиться заранее предпочитает как он выразился роды принимать с колес😉))) так что я жду все же 38 недель а там  он уже поставит дату кс и все равно заранее класть меня не хочет, говорит нечего здесь делать, да я и сама не особо хочу
Масся, Спасибо!
А КС у тебя пч первое кс было?!
Где будешь рожать? У кого?
Мне с первой УЗИ уже в роддоме делали (заранее положили, в 39, больше так никогда не соглашусь лечь))) еще пугали, что веса в ней больше 4000г. Родилась 3600))
А так, да, ктг-мониторинг и допплер по показаниям.

Солнышко хоть и спряталось, всё равно тепло пока на улке.
С добрым утром, девочки! хочу волосы покрасить, надоело с отросшими корнями ходить, как думаете, можно?
Нюша*, Доброе утро!! Я не рискую красить волосы, верней моя парикмахер даже не берется, подстригла меня и выгнала))
Нюша*, лучше мелирование, окрашивание может дать не тот результат, который ожидается, да и вообще, натуральную краску еще поискать...
Нюша*, я также все мылюсь покраситься-не  покраситься. и отросшие корни и седина резко полезла.  вот думаю может хной с какао. в школе так красилась, получался красивый шоколадный цвет
Нюша*
С добрым утром, девочки! хочу волосы покрасить, надоело с отросшими корнями ходить, как думаете, можно?

Нюша*, согласна с девочками насчет проф.краски - можно учудить с результатом))))
Но и первую и сейчас крашусь обычными лореаль шваркопф и тп.... - без сюрпризов СБ!!!
Чаще только приходится но мне иначе нельзя)))) у нас наследственная седина ранняя((((
у меня с самого начала Б страх не доехать до роддома и  родить по дороге. наследственность у меня в этом плане напрягает. мама меня родила через полчаса как в роддом приехала, а младшего брата в машине родила, папа роды принимал. Участковый гинеколог сказала, что в 38 положит меня, чтоб и кольцо там сняли. Я немножко успокоилась. А врач с которой хочу рожать тоже не сторонник лежания в больнице, говорит нефиг больничную заразу собирать, сиди дома. вот я опять переживаю. Вторая беременность, а я ни о каких предвестниках родов не знаю
Evaganina, Женя, у меня точно такие же страхи, успею ли я через два дома до больницы добежать. Хоть наследственности такой нет (у тебя родители кстати герои!), но мои первые-вторые роды были довольно быстрые, а последующие по слухам еще быстрее проходят
Погода то хорошая, но такая обманчивая ((я вот вышла погулять с ребенком 1 мая и в 20гр. жару меня продуло конкретно, хоть и одета была в кофту, колготки. неделю уже с насморком. А вчера ребенок на самокате укатался на улице, вспотел сильно и видимо продуло. Ночью темпа под 39. Сегодня сидим дома, ждем врача
Девочки, вести от Екатерины Премудрой в группе нашей 🙂
http://vk.com/wall-84984067_103

Встречаем еще одного малыша 🙂

Екатерина, Поздравляю с рождением сыночка!
snouk, ой, Свет, я и в первую боялась, но меня успокаивало, что я УСПЕЮ добежать))) меня очень радовало что роддом в 5 минутах. Я думаю успеешь до приемного покоя добежать, а там помогут ))) главное чтоб все-все вещи готовы были, чтоб как только...  хватать пакет и бежать!!
Крашусь безаммиачной обе Б.

У кого нет выхода вконтакт, копирую сообщение Екатерина Премудрая:

"Девочки, привет! На форум зайти не могу,забыла логин и пароль,надо восстановить. У меня новости: 5.05.2015 в 12 часов, в родильном доме 7 я родила сыночка, 4600г, 55 см!"

Поздравляем мамочку и малыша!!! :рай: :рай: :рай:
Evaganina, вам с Максиком здоровья! У меня тоже младший болеет, опять кашляет ((
Мы тут с мужем обсуждали, как эффективнее на скорой или бегом )) ну как бегом, когда я понимаю что рожаю, то уже чуть ли не ползком 😄 а тут случай представился, плохо мне стало, вызвали скорую... Ну теперь думаем что наверно ползком будет быстрее ))
Домисолька
Девочки, вести от Екатерины Премудрой в группе нашей 🙂
http://vk.com/wall-84984067_103

Встречаем еще одного малыша 🙂

Екатерина, Поздравляю с рождением сыночка!

Ура!!!!! Поздравляем!!!!
Девочки а почему вы боитесь краситься? Если у хорошего мастера, так совсем ничего страшного, никаких неожиданных эффектов не будет. Я и в прошлую беременность красилась, и в эту уже ходила и еще собираюсь до родов пару раз сходить ))
snouk
Девочки а почему вы боитесь краситься? Если у хорошего мастера, так совсем ничего страшного, никаких неожиданных эффектов не будет. Я и в прошлую беременность красилась, и в эту уже ходила и еще собираюсь до родов пару раз сходить ))
- я вот тоже не могу как русалка ходить(
В первую Б вообще свадьба была в 10 нед, покрасилась, естессно и потом еще раза 3-4 за Б.
Я перед родами еще хочу щадящую завивку сделать, стрижку, покраску.
Что бы с хвостиком и шишечкой после родов не ходить (помнится, мне не до ежедневной укладки с дочкой-крикуньей было😉
Патаха, вот вот, перед родами тоже оченно хочеца попасть к парикмахеру ))
Какого богатыря родила Екатерина Премудрая, молодчина! ПОЗДРАВЛЯЮ!

я и до Б. красилась безаммиачной краской, может все же решусь, для поднятия настроения..)
snouk, спасибо!
я тоже тогда вычислила что ползком быстрей, чем скорую ждать
ты кстати у кого наблюдаешься, в тройке на  учете?
Evaganina, в тройке у прозоровой, но я так редко туда хожу, все время пропускаю назначенные приемы. То эпидемии, то мы болеем, то просто неохото с сыном идти туда, а оставить его не с кем. Да и не особо она меня впечатлила как врач ((
А ты где с кем рожать собираешься? Платно?
snouk, ясно. мы как переехали я  тоже стала пропускать и анализы затягиваю.
Хочу рожать в тройке. платно в этот раз. договорилась рожать с каган, но она  постоянно в разъездах, так что если попаду в промежутки которые она здесь - буду с ней.