5 мая 2015, 17:27
Вжииик,спасибо большое) надеюсь не просидит там слишком долго) мы не ходили, скрининг был хорошим, врач на осмотрах говорила что все хорошо) для меня этого было достаточно)
Вжииик
Артемкина, А сама как планируешь со схватками или тоже заранее?!
Svetlana_Rad
Olas,ну мне тоже сегодня сказали что это все явные предвестники, а озноб и тошнота такая это может открытие так проходить) завтра узнаем) боюсь что приеду в роддом, а мне скажут у вас ничего к родам не готово(
АртемкинаSvetlana_Rad
Olas,ну мне тоже сегодня сказали что это все явные предвестники, а озноб и тошнота такая это может открытие так проходить) завтра узнаем) боюсь что приеду в роддом, а мне скажут у вас ничего к родам не готово(
Я тоже все думаю, что вдруг мне покажется что все началось, а на самом деле нет. Как-то неудобняк в РД будет)))))) Дурацкие мысли такие)))
OlasАртемкинаSvetlana_Rad
Я тоже все думаю, что вдруг мне покажется что все началось, а на самом деле нет. Как-то неудобняк в РД будет)))))) Дурацкие мысли такие)))
и такое бывает, я думаю они уже привыкли))
вот если воды отходят или от болевых ощущений при схватках скручивает - это уже не перепутать. тренировочные схватки не болючие, у меня порог низкий (или высокий хз, путаю) мне сильно больно, точно не спутаешь
Нюша*
С добрым утром, девочки! хочу волосы покрасить, надоело с отросшими корнями ходить, как думаете, можно?
Домисолька
Девочки, вести от Екатерины Премудрой в группе нашей 🙂
http://vk.com/wall-84984067_103
Встречаем еще одного малыша 🙂
Екатерина, Поздравляю с рождением сыночка!
snouk- я вот тоже не могу как русалка ходить(
Девочки а почему вы боитесь краситься? Если у хорошего мастера, так совсем ничего страшного, никаких неожиданных эффектов не будет. Я и в прошлую беременность красилась, и в эту уже ходила и еще собираюсь до родов пару раз сходить ))