Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки. Весна-лето 2015 ---Том 6----Встречаем Апрелят и Майчат----

1 517 сообщений · 156 703 просмотров · стр. 32 из 38
Evaganina, ну я тоже по старой схеме в тройке и платно ))
Патаха
У кого нет выхода вконтакт, копирую сообщение Екатерина Премудрая:

"Девочки, привет! На форум зайти не могу,забыла логин и пароль,надо восстановить. У меня новости: 5.05.2015 в 12 часов, в родильном доме 7 я родила сыночка, 4600г, 55 см!"

Поздравляем мамочку и малыша!!! :рай: :рай: :рай:

Поздравляем!!! Здоровья, быстрого восстановления!!
Патаха

"Девочки, привет! На форум зайти не могу,забыла логин и пароль,надо восстановить. У меня новости: 5.05.2015 в 12 часов, в родильном доме 7 я родила сыночка, 4600г, 55 см!"

ОО Поздравляю с богатырем!!! ЖЕлаю скорейшего восстановления и возвращения домой!!!
snouk
Девочки а почему вы боитесь краситься? Если у хорошего мастера, так совсем ничего страшного, никаких неожиданных эффектов не будет. Я и в прошлую беременность красилась, и в эту уже ходила и еще собираюсь до родов пару раз сходить ))
snouk, я делаю мелирование и мне парикмахер сказала, что очень сказывается на ребенке, дети аллергики рождаются. Она профессионал, я ей очень доверяю, поэтому не рискую. Хожу как зебра, блин
Можно поздравлять!)))) сегодня 06.05.2015 в 9.20 родилась долгожданная наша вторая доченька 3800, 53 см. Назвали Вероника!))))
Патаха

ух ты!!! Какой малыш-крепыш!  🙂
поздравляем!!!!  :пятачок с шариком:
Джага-Джага
Можно поздравлять!)))) сегодня 06.05.2015 в 9.20 родилась долгожданная наша вторая доченька 3800, 53 см. Назвали Вероника!))))

Джага-Джага, Молодец ты!!!!!!

Только вспоминала )))))
Как отойдешь - напиши)))
Джага-Джага, Ура! ПОЗДРАВЛЯЮ! Счастья вам и здоровья! Как все прошло?
Джага-Джага, поздравляем, дождалась, какое чудо!!!!!
Джага-Джага, поздравляем нашу тезку!!!!  :рай:
восстанавливайтесь и хорошо кушайте! :пятачок с шариком:

Кто врач был на родах? Где лежите теперь?)
Джага-Джага, ура! ура! ура! поздравляю!! дождалась свою принцессу! здоровья вам доченькой и побыстрей домой!
Джага-Джага, дождались) Поздравляю с принцессой!
Вжииик,кс так как 1 раз было кс
у меня из-за погоды безумно разболелась голова((((
Джага-Джага, какие вы умнички с дочкой!
Поздравляю! Пусть растет энергичной и позитивной, как мама. 😉

Теперь будете с друзьями по очереди ДР отмечать.

Через 2 часа после родов уже на форуме))
Папа приедет уже с детскими вещами, а то все гулять вечером собиралась))
Масся, отвлекитесь чем-нибудь или поспите.
Погода совершенно неустойчивая.
Давление падает атмосферное.
Джага-Джага

ух, ты, как здорово!!! Поздравляю маму и дочку!!! Скорейшего восстановления, много молока, взаимной любви между сестренками, здоровья всей семье!!
Ellina
Патаха

ух ты!!! Какой малыш-крепыш!  🙂
поздравляем!!!!  :пятачок с шариком:

Да, большой богатырь!!! Здоровья маме и сыночку!!
Джага-Джага
Джага-Джага, Настя, Поздравляю с долгожданной принцессой!!! Желаю скорейшего восстановления, молочка побольше для доченьки!!! Скорейшего возвращения домой!!!  :пятачок с шариком: :рай: :играем:
Джага-Джага,урааа поздравляю с доченькой)
А мы вот легли сегодня в больничку, вообшем то все неплохо, но уже хочу домой к мужу) пока даже на кресле не смотрели, хотя мне бы хотелось.. Еше и живот прихватывает, но я думаю это от переживаний, все таки больница стресс для нас)
Патаха

Ура!!!! Поздравляю маму и малыша с встречей!!! А там и не малыш, а очередной богатырь у нас!👍👍👍
Джага-Джага

Урраааа!!!! Поздравляю вас с дочей! Здоровья!!!

Две страницы ещё читать, может дальше ещё кто родил уже?)))))
Девочки, Настя, Екатерина, поздравляю вас с рождением долгожданных малышей! Растите здоровенькими!!! УРА!!!
Svetlana_Rad, всего хорошего, не скучай!😉

Ой-ей-ей... Часики тик-так...
Девочки, извините, что вклиниваюсь, но вдруг кому нужна коляска) Продаем нашу любимку Peg-Perego Culla Auto   

подробнее по ссылке: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,634242.0.html
Дашик
Девочки, Настя, Екатерина, поздравляю вас с рождением долгожданных малышей! Растите здоровенькими!!! УРА!!!

Урааааааааааа, ПОЗДРАВЛЯЮ девочки!!! Сладких ночей вам и молочных рек, ЗДОРОВЬЯ!!! :лялька плачет: :ура: :пятачок с шариком: :рай:
Джага-Джага

- Настя, поздравляю от всей души тебя и малышку сладкую!))
Ты еще вчера, когда написала, что собираешься погулять с девочками из палаты сегодня утром, почему-то мне подумалось:"ну-ну, погуляет, как же"😉))))) ^-^
Здоровья вам, восстановления скорейшего, выписки в хорошую погоду, знаменательного знакомства со старшей сестрой ну и вообще всего самого доброго!!!) :ура: :рай:
Артемкина,спасибо) надеюсь не на долго задержимся) муж говорит что мы не вредные, не должны пересижывать)
Джага-Джага
ура!!!!!! Поздравляю с принцессой!!!!
Девочки, поспамлю немного. Примите участие в опросе, пожалуйста.
ht**tps://vk.com/ecoboo74
Будущие мамочки,извините что вклиниваюсь в вашу темку, я из соседней!продаю конверт на выписку, он чудо!мягкий и красивущий!Актуален с мая по сентябрь.брали ща 1600 отдам за 500.
IMG_20150506_150741.JPG
Джага-Джага

:рай: урааааа!!! Настя, от всей души поздравляю с долгожданной второй доченькой!!! Скорейшей выписки, спокойных ночей, сладенького молочка, крепкого здоровья!!! Ты умничка как все вовремя сделала!!!  :рай:
Джага-Джага,С долгожданной красавицей тебя :smitten: :smitten: :smitten:
Здоровья вам, много вкусного молочка и скорейшего восстановления
Екатерина Премудрая, с рождением малыша :играем: скорейшего восстановления, радостных дней и спокойных ночей :ура:
Девочки!
Присоединюсь  к поздравлениям!
здоровья вам и вашим малюткаи!
Джага-Джага
все таки малышка ждала до последнего, индивидуальную дату) здоровья маме и доченьке, побольше вкусного молочка и самых радостных дней)
Джага-Джага, поздравляю!
Джага-Джага, поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья  тебе и малышке.
Джага-Джага,поздравляю!!!
Джага-Джага, поздравляю с рождением доченьки! 😉
Здоровья и скорейшего возвращения домой!!! 🙂