Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки. Весна-лето 2015 ---Том 6----Встречаем Апрелят и Майчат----

1 517 сообщений · 156 703 просмотров · стр. 29 из 38
Джага-Джага,погода нормальная)
Я обычно по форуму лажу, когда София на тите висит. А висит она долго)
Патаха
Ола
Патаха
Мы ездили гулять в санаторий Кисегач.
простите вмешаюсь) мы вчера там же были, беременная пара на нашу дочь оборачивалась- не вы были?)
Около киоска роспечати, что напротив столовой
- а вы в коляске были? Я оборачивалась на интересную люльку с обтекаемым 🙂 низом)
Это мы вчера
Патаха, какие вы красавцы!!!! такое лицо у тебя знакомое
Annuta, ну я в нашей группе вконтакте есть на фотках встреч беремок)
Где наша батарейка?) на приеме и в роддом?)

У меня какая то фигня со сном, ночью в туалет схожу и начинается дискотека в пузе, хотя в комнате прохладно, ни какие смена поз не помогает. И сна нет.... Если засыпаю, то снится фигня... Сегодня всю ночь снился 3-й скрининг, и что то все делали разные врачи   :idiot2: 
Патаха
Annuta, ну я в нашей группе вконтакте есть на фотках встреч беремок)
Патаха, а я не бываю вконтакте, все никак руки не дойдут вступить в группу
Gretka

У меня какая то фигня со сном, ночью в туалет схожу и начинается дискотека в пузе, хотя в комнате прохладно, ни какие смена поз не помогает. И сна нет.... Если засыпаю, то снится фигня... Сегодня всю ночь снился 3-й скрининг, и что то все делали разные врачи  :idiot2: 
Gretka,у меня также. Сегодня проснулась в 4 и все, больше спать не могу, а пол 6го уже будильник прозвенел
Погода сонная - я сплю.
Gretka

У меня какая то фигня со сном, ночью в туалет схожу и начинается дискотека в пузе, хотя в комнате прохладно, ни какие смена поз не помогает. И сна нет.... Если засыпаю, то снится фигня... Сегодня всю ночь снился 3-й скрининг, и что то все делали разные врачи  :idiot2: 
- мне сегодня ужастики снились, умершие родственники((
Я решила, что к дождю. Но в 3 часа подскочила и потом страшно было снова засыпать)
Всем привет! я тоже сегодня до 12 почти проспала, дочь в школу отправила, и снова улеглась.)
никто не страдает сезонной аллергией? я чихаю и глаза чешутся.( как с этим бороться?
Я страдаю аллергией. Купила фильтры в нос, в закупке. Пользуюсь ими сейчас. Но пока не могу сказать на сколько хорошо помогают. У меня самый пик начнется через недельку другую, в зависимости от погоды.

Знакомая лор - посоветовала зиртек - говорит, самые безопасные (их чаще всего аллергологи назначают) и проводились исследования, на малыша они не влияют. Но я пока решила без таблеток попробовать. А если фильтры не помогут и станет тяжко, тогда зиртек куплю.
У меня у мужа уже недель 1,5 как проснулась аллергия 🙁 в прошлом году был на учебе в Москве в мае, миновала эта гадость, а сейчас весь май будет мучатся 🙁
Джага-Джага,вообще совет водить на осмотр как и взрослым раз в 6 мес, но мы последний раз были перед походом в садик на комиссии. А это было в 1,8 мес. Поэтому мы наростили 3 пульпита и 1 кариес :uglystupid2:
согласна моя вина, не заставляла чистить регулярно зубы, ввот и получается теперь :cry:
я сегодня тоже плохо спала, всю ночь просыпалась :idiot2:
Дашик, спасибо, хорошо, что все же есть таблы которые нам можно. а глаза у тебя не зудят? может и покапать чем можно?
ааааа, накатала сообщение не сохранилось((((((((((((((
Домисолька, нежно и трепетно люблю Бараус)))))))
Патаха, счастливые лица на фото, хороший отдых)) я на плохой сон говорю в окно: " куда ночь - туда и сон!" после этого быстро из головы все вылетает. Мне незадолго до родов снился родственник-покойник, неприятное ощущение, даже страшновато было, впредь буду думать что к плохой погоде)
где наша Настя?) у меня вчера двоюродная  сестра родила дочу)
Olas
поехала поди врачей ловить в роддом :2funny:
Olas

следим следим за ней :coolsmiley: и не уследили 😀
а где мед.полюса делают?
Olas
а где мед.полюса делают?
в любой поликлинике
Джага-Джага, И вправду где-то потерялась))))
Читаю вас, читаю, ладно, присоединяюсь 🙂

Дашик, Нюша*, нет ни одного современного препарата от аллергии, который был бы полностью изучен и безопасен при беременности. Наиболее безопасны супра.стин, цети.ризин и клари.тин. Я пока без них решила обходится. Пользуюсь барьерами (аквам/арис сен.с или прев/алин), чтоб поменьше пыльцы попадало. С глазами - проблема, ничего нельзя(
Надеюсь, дожди сейчас в пик цветения пройдут и станет легче.
Исключила все продукты с перекрестной непереносимостью, все меньше проявлений. Но за городом тяжелее.
Терри, присоединяйтесь))
Marsu, спс
Девчата, я тут к вам влезу. Может кому нужны коляска и люлька-баунсер(шезлонг) , продаю своих очень хороших помощников.
Капец щас банку с кофе уронила на варочную ппанель, теперь бегаю с пылесрсом стекла собираю :cry: :cry:
Терри, добро пожаловать. 🙂
Домисолька
Терри, добро пожаловать. 🙂

присоединюсь :ура:
Marsu
Капец щас банку с кофе уронила на варочную ппанель, теперь бегаю с пылесрсом стекла собираю :cry: :cry:

Marsu, надеюсь стекла все же от банки)))))
А не варочная разлетелась вдребезги?!
Терри, добро пожаловать))
Вжииик
Marsu

неа варочная((((( блин банка крепкая однако оказалась))))
Вроде скол не большой, а осколков во всей кухне :tickedoff:
Marsu, Пи....чалька  :cry:
спасибо)
Marsu, 🙁 охохо((

С кем-то из темки мы пересеклись на третьем скрининге у Оксаны Анатольевны в Уралочке 25 апреля)
Терри

С кем-то из темки мы пересеклись на третьем скрининге у Оксаны Анатольевны в Уралочке 25 апреля)

Я была в Уралочке 25 апреля, в 10:40-11:00.
Marsu
Вжииик
Marsu

неа варочная((((( блин банка крепкая однако оказалась))))
Вроде скол не большой, а осколков во всей кухне :tickedoff:
- у нас так же один раз ложка упала на пол, отскочила и ударила в дверцу духовки.
Капец был, каленое стекло рассыпалось на тысячи крошечных квадратиков((
Убирали оч долго и из труднодоступных мест на кухне тоже((
Дочке год был, она то и дело приносила эти "блестяшки", один раз даже в рот засунула по моему недогляду(( вот мы в травмпункт гнали((
KseniaKaz, а мы на 11 🙂
А Настя-то и впраду потерялась, сегодня 5е, она хотела красивую дату))))
Терри, )))) Мы с мужем из кабинета выходили и девушка на кресле сидела, наверное это была ты)
KseniaKaz, не, я стояла, я не сижу почти) мы всем семейством были, с мужем и дочерью.
Annuta
А Настя-то и впраду потерялась, сегодня 5е, она хотела красивую дату))))
она говорила, что у друзей у ребёнка день рождения в этот день и не хотелось бы делить праздник, как бы чередовать не пришлось теперь дни рождения