4 мая 2015, 19:02
Джага-Джага,погода нормальная)
Я обычно по форуму лажу, когда София на тите висит. А висит она долго)
Я обычно по форуму лажу, когда София на тите висит. А висит она долго)
ПатахаПатаха, какие вы красавцы!!!! такое лицо у тебя знакомоеОла- а вы в коляске были? Я оборачивалась на интересную люльку с обтекаемым 🙂 низом)Патахапростите вмешаюсь) мы вчера там же были, беременная пара на нашу дочь оборачивалась- не вы были?)
Мы ездили гулять в санаторий Кисегач.
Около киоска роспечати, что напротив столовой
Это мы вчера
ПатахаПатаха, а я не бываю вконтакте, все никак руки не дойдут вступить в группу
Annuta, ну я в нашей группе вконтакте есть на фотках встреч беремок)
GretkaGretka,у меня также. Сегодня проснулась в 4 и все, больше спать не могу, а пол 6го уже будильник прозвенел
Где наша батарейка?) на приеме и в роддом?)
У меня какая то фигня со сном, ночью в туалет схожу и начинается дискотека в пузе, хотя в комнате прохладно, ни какие смена поз не помогает. И сна нет.... Если засыпаю, то снится фигня... Сегодня всю ночь снился 3-й скрининг, и что то все делали разные врачи :idiot2:
Gretka- мне сегодня ужастики снились, умершие родственники((
Где наша батарейка?) на приеме и в роддом?)
У меня какая то фигня со сном, ночью в туалет схожу и начинается дискотека в пузе, хотя в комнате прохладно, ни какие смена поз не помогает. И сна нет.... Если засыпаю, то снится фигня... Сегодня всю ночь снился 3-й скрининг, и что то все делали разные врачи :idiot2:
Olasпоехала поди врачей ловить в роддом :2funny:
где наша Настя?) у меня вчера двоюродная сестра родила дочу)
Olas
где наша Настя?) у меня вчера двоюродная сестра родила дочу)
Olasв любой поликлинике
а где мед.полюса делают?
Домисолька
Терри, добро пожаловать. 🙂
Marsu
Капец щас банку с кофе уронила на варочную ппанель, теперь бегаю с пылесрсом стекла собираю :cry: :cry:
ВжииикMarsu
Капец щас банку с кофе уронила на варочную ппанель, теперь бегаю с пылесрсом стекла собираю :cry: :cry:
Marsu, надеюсь стекла все же от банки)))))
А не варочная разлетелась вдребезги?!
Терри
С кем-то из темки мы пересеклись на третьем скрининге у Оксаны Анатольевны в Уралочке 25 апреля)
Marsu- у нас так же один раз ложка упала на пол, отскочила и ударила в дверцу духовки.ВжииикMarsu
Marsu, надеюсь стекла все же от банки)))))
А не варочная разлетелась вдребезги?!
неа варочная((((( блин банка крепкая однако оказалась))))
Вроде скол не большой, а осколков во всей кухне :tickedoff:
Annutaона говорила, что у друзей у ребёнка день рождения в этот день и не хотелось бы делить праздник, как бы чередовать не пришлось теперь дни рождения
А Настя-то и впраду потерялась, сегодня 5е, она хотела красивую дату))))