Annuta А Настя-то и впраду потерялась, сегодня 5е, она хотела красивую дату))))
она говорила, что у друзей у ребёнка день рождения в этот день и не хотелось бы делить праздник, как бы чередовать не пришлось теперь дни рождения
дааа, это точно))) А может они сегодня как раз отмечают у друзей день рожд ребенка
5 мая 2015, 12:19
Нюша* Дашик, спасибо, хорошо, что все же есть таблы которые нам можно. а глаза у тебя не зудят? может и покапать чем можно?
Глаза зудят, если их трогать. Я стараюсь не трогать, тогда нормально. Если забудусь и потру глаз, начинается зуд. Так что стараюсь себя контролировать.
5 мая 2015, 12:22
Я ходила сегодня в тройку. Если кому-то интересно, и кто-то хотел рожать у Кропотухиной, то она будет в отпуске с 7 мая и до 1 июня.
5 мая 2015, 12:30
Терри, тогда не помню) Но всё равно прикольно получилось)
5 мая 2015, 13:03
мне кажется что все у ней сегодня получилось, ждем официальных заявлений 🙂)) vk она была вчера, на форуме в в 17:31
5 мая 2015, 14:00
Gretka
мне кажется что все у ней сегодня получилось, ждем официальных заявлений 🙂)) vk она была вчера, на форуме в в 17:31
Ждём!)))
5 мая 2015, 14:29
Девочки!!!! Спасибо что я вам еще не надоела))))) вспоминаете!)))
Я таки попросилась в рд, с утра была у гини, она говорит надо бы ктг сделать, посмотреть как чего, если все норм, то и ложиться не надо. А свободное место на ктг было на 8-е число - нафик, дали направление в рд.
Все норм, мне здесь пока нравится, светло, просторно - палата на 6-ых, нас пока четверо. В основном все на сохранении, я одна в ожидании))) питание - мало!!!(((( мне аж обидно стало на дне размазали... Но можно все свое - тут и микра и холодильники и чайник и хлеб в свободном доступе.
И самое классное от сегодняшнего дня - это возможность прогуляться с 17-19!!! Тут мед городок - такой парк ухоженный зеленый! Но мы с мужем сели в машину и поехали настраивать мне инет, искали Билайн ларек, а то услугу подключила а она не фурычит, и оказалось правда какая-то беда в моем профиле у них в системе!
Теперь я на связи!))))
5 мая 2015, 14:31
Джага-Джага, Ура! Хоть появилась, а то правда потеряли 🙂
5 мая 2015, 14:31
А ну и посмотрели меня на кресле, все пока туго натуго. Сказали отключить голову не ждать и не высчитывать, а ходить наслаждаться, высыпаться и оно нечаянно нагрянет, а силы нужны будут))))
5 мая 2015, 14:36
Lisena90
она говорила, что у друзей у ребёнка день рождения в этот день и не хотелось бы делить праздник, как бы чередовать не пришлось теперь дни рождения
вот что верно, то верно! Я бы тоже не хотела, чтобы в др моей дочи (первой пока) был еще в кого-то др!!!! Категорически против! Понимаю что тут не запланируешь, но я бы подпрыгивала....
А сегодня позвонила подружке поздравить с годиком дочери и она с опаской уже ответила))) мало ли почему я еще звоню!))))) вот продержаться бы до конца дня!)))
5 мая 2015, 14:38
Gretka, никто не строчит так в темке))) ого, я первая по числу сообщений!)))
5 мая 2015, 14:38
Джага-Джага, сдалась таки, но теперь желаю скорейшей встречи с дочей, а то долго ты не сможешь без дела)))
5 мая 2015, 14:39
Джага-Джага, ну Все, ты на финишной Прямой) Без малышки тебя не отпустят)
5 мая 2015, 14:52
Джага-Джага,это хорошо что легла уже, под наблюдением лучше) Тебе ничего не говорили на счет подготовки, ну нели там всякие или еще что вводят?
5 мая 2015, 15:09
Да девочки, мне уже на столько хочется увидетьсЯ с дочей, что прям аж не могу!!! Вот это и называется долгожданная. Но мандраж почему-то тут нарастает, честно, боюсь...
5 мая 2015, 15:10
Svetlana_Rad, нет, пока ничего не предлагали... Видимо пока ждут естественного процесса
5 мая 2015, 15:36
Джага-Джага, первый пошёл!
Svetlana_Rad, ты тоже уже вот-вот) Никаких предвестников нет?
5 мая 2015, 15:53
Джага-Джага, легких родов тебе, скорейшей встречи с доченькой! представляю какое волнение испытываешь, у меня вот уже появился страх родов..
5 мая 2015, 16:02
Нюша*, С выходом в декрет!!!!
5 мая 2015, 16:05
Gretka Нюша*, С выходом в декрет!!!!
присоединяюсь, для страха и волнения рано!!! сейчас отдыхать и наслаждаться нужно!
5 мая 2015, 16:11
Olas
Gretka Нюша*, С выходом в декрет!!!!
присоединяюсь, для страха и волнения рано!!! сейчас отдыхать и наслаждаться нужно!
ну и начинается самый период страха, прислушивается к себе, вроде чуточку осталось и понимаешь что уже когда родишь то успокоишься 🙂 но как обычно там ждут новые страхи :crazy2: сама такая
5 мая 2015, 16:17
Джага-Джага, Давай 1-2 дня да и рожай, долго то поди не дадут лежать)))))ккак они говорят, тут не курорт отдыхать 😀
5 мая 2015, 16:19
Джага-Джага, Нашлась Пропажа))!!!! Правильно сделала что сдалась! Отдыхай и готовься)) А твоя Мега - энергия дома тебе после родов пригодится))))
Нюша*, С декретом!!!! Обратный отсчет)))
Слушайте я вот родов как таковых не боюсь и первый раз не боялась, неизвестность - да пугала, а роды нет) Сейчас вот вроде все известно и пугают опять же не сами роды а ошибки врачей((((
На БебиПлане девочка на днях в Че родила ребенок на 42 неделе крупный шейка не раскрывалась, с 1-2см вручную открывали и в родах эпизио превентивно не сделали!! И ребзь головой прошел и петля на шее а дальше никак(((( Не дышал сколько то забрали в реанимацию и девочка не пишет(((( Вина врачей 100 пудов но ни маме ни ребенку не легче от этого((((
5 мая 2015, 16:31
Джага-Джага, сдалась наконец! Молодец! хватит голову забивать, спать ложись)))) доча тебе еще времечко дает))
5 мая 2015, 16:33
Вжииик, ужасно конечно, ни кому не пожелаешь, но и на себя примерять каждый случай нельзя, никаких нервов не хватит
5 мая 2015, 16:37
Annuta Вжииик, ужасно конечно, ни кому не пожелаешь, но и на себя примерять каждый случай нельзя, никаких нервов не хватит
Так то да..... Просто меня в родах именно неправильно принятое врачом решение и пугает(((( В этом процессе где я за себя не отвечаю а завишу от другого человека - ощущаю себя беспомощной, а ведь за жизнь моего ребенка то я несу ответственность! В первые роды боялась что навялят КС - по возрасту)))) плюс по узи петлю нам в шейной борозде ставили а родились без обвития!!!! А врач что роды принимала говорит накануне девочку проперировали КС так у нее по узи было обвитие но сняли петлю 4 раза!!!!! Сама бы не родила((( Ну и все в таком духе...)))
5 мая 2015, 16:41
Джага-Джага Девочки!!!! Спасибо что я вам еще не надоела))))) вспоминаете!)))
Я таки попросилась в рд, с утра была у гини, она говорит надо бы ктг сделать, посмотреть как чего, если все норм, то и ложиться не надо. А свободное место на ктг было на 8-е число - нафик, дали направление в рд.
Все норм, мне здесь пока нравится, светло, просторно - палата на 6-ых, нас пока четверо. В основном все на сохранении, я одна в ожидании))) питание - мало!!!(((( мне аж обидно стало на дне размазали... Но можно все свое - тут и микра и холодильники и чайник и хлеб в свободном доступе.
И самое классное от сегодняшнего дня - это возможность прогуляться с 17-19!!! Тут мед городок - такой парк ухоженный зеленый! Но мы с мужем сели в машину и поехали настраивать мне инет, искали Билайн ларек, а то услугу подключила а она не фурычит, и оказалось правда какая-то беда в моем профиле у них в системе!
Теперь я на связи!))))
Тебе совсем чуток осталось, крепись) А как там с прогулками, официально разрешены? И как это выглядит - в халатах и тапочках или где-то можно в уличное переодеться?
5 мая 2015, 16:44
Вжииик, 🙁 эт какой роддом отличился?
5 мая 2015, 16:46
Терри Вжииик, 🙁 эт какой роддом отличился?
Терри, она сама не написала а я пока в душу боюсь лезть... Вычисляю...
5 мая 2015, 16:49
Ой девочки, не нагоняйте страху... Мне чем ближе тем страшнее, прихватывать стало и я забоялась, сама не знаю чего... Просто ожидание видимо... А когда все внезапно все, то и не успеваешь задуматься...
Nia, я сама не ожидала, девочки сказали что выходят гулять - и в магазы ближайшие ходят. Никто не проверяет, главное к 19.00 прийти. К кому-то родные приезжают и одежду привозят, но кто здесь уже не первый день, они переодевается (вещи тут с собой), мой муж тоже приехал с вещами, которые я утром ему отдала и я переоделась внизу и мы съездили в магаз.
Я этот пакет с собой взяла вечером и завтра с 10 до 12 схожу прогуляться с девочками
5 мая 2015, 17:02
Джага-Джага, не думай о плохих исходах, думай о хороших, о наших, например)) и все у тебя будет хорошо🙂) для меня все эти страшные случаи как авиакатастрофы. процент вероятности минимален, а как случится - все в панике я почему-то не боялась родов..
5 мая 2015, 17:04
Вжииик
Терри Вжииик, 🙁 эт какой роддом отличился?
Терри, она сама не написала а я пока в душу боюсь лезть... Вычисляю...
Это 9-ка или ОПЦ, так что Джага-Джага, выдыхай!!!!
Ты боец опытный)) Все обещают вторые роды легче и быстрее)))
5 мая 2015, 17:07
Артемкина,я уж думала вчера рожу живот болел, давление зашкаливает, еше и тошнота была такая что дышать сложно было и заканчивалось все тем что всю трясло( уже в роддом собралась но как то меня под всей этой болью выключило и я заснула, сегодня весь день спина ноет и живот каменеет временами тошнота бывает, завтра поеду на плановую госпитализацию) хоть спокойнее будет под наблюдением врачей) правда муж гов
5 мая 2015, 17:08
Svetlana_Rad, О!!! Вот у нас еще кто в счастливом и скором ожидании)))) Какой Рд?
5 мая 2015, 17:09
Артемкина, А сама как планируешь со схватками или тоже заранее?!
5 мая 2015, 17:09
Джага-Джага,я просто когда две недели назад ездила в роддом, меня развернулись и сказали ложится 6 мая они меня подготовят к родам, теперь пытаюсь понять что это значит)
5 мая 2015, 17:10
Вжииик, поедем в 6-ку по напровлению)
5 мая 2015, 17:11
Svetlana_Rad Вжииик, поедем в 6-ку по напровлению)
Удачи!!!! Очень хвалят его)
5 мая 2015, 17:11
Девочки, спасибо вам большое!) сходила на прием, расстроилась немножко. врач сказала, что животик у меня маловастенький.. и прибавка в весе за месяц 600 гр. мало! то много, то мало им не угодишь. жду 3 скрина, чтоб узнать вес малышки.
5 мая 2015, 17:13
Нюша*, Дюймовочка у тебя там просто)))
Девчата а кто уже совсем пузики)))) Вы после 3 скрининга еще на узи были - читаю много кто в 37-38 еще делает?! Надо?! Мне правда в первую в РД на этом сроке делали...