Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки. Весна-лето 2015 ---Том 6----Встречаем Апрелят и Майчат----

1 517 сообщений · 156 703 просмотров · стр. 30 из 38
Lisena90
Annuta
А Настя-то и впраду потерялась, сегодня 5е, она хотела красивую дату))))
она говорила, что у друзей у ребёнка день рождения в этот день и не хотелось бы делить праздник, как бы чередовать не пришлось теперь дни рождения
дааа, это точно))) А может они сегодня как раз отмечают у друзей день рожд ребенка
Нюша*
Дашик, спасибо, хорошо, что все же есть таблы которые нам можно. а глаза у тебя не зудят? может и покапать чем можно?

Глаза зудят, если их трогать. Я стараюсь не трогать, тогда нормально. Если забудусь и потру глаз, начинается зуд. Так что стараюсь себя контролировать.
Я ходила сегодня в тройку. Если кому-то интересно, и кто-то хотел рожать у Кропотухиной, то она будет в отпуске с 7 мая и до 1 июня.
Терри, тогда не помню) Но всё равно прикольно получилось)
Annuta
мне кажется что все у ней сегодня получилось, ждем официальных заявлений 🙂))
vk она была вчера, на форуме в в 17:31
Gretka
Annuta
мне кажется что все у ней сегодня получилось, ждем официальных заявлений 🙂))
vk она была вчера, на форуме в в 17:31

Ждём!)))
Девочки!!!! Спасибо что я вам еще не надоела))))) вспоминаете!)))

Я таки попросилась в рд, с утра была у гини, она говорит надо бы ктг сделать, посмотреть как чего, если все норм, то и ложиться не надо. А свободное место на ктг было на 8-е число - нафик, дали направление в рд.

Все норм, мне здесь пока нравится, светло, просторно - палата на 6-ых, нас пока четверо. В основном все на сохранении, я одна в ожидании))) питание - мало!!!(((( мне аж обидно стало на дне размазали... Но можно все свое - тут и микра и холодильники и чайник и хлеб в свободном доступе.

И самое классное от сегодняшнего дня - это возможность прогуляться с 17-19!!! Тут мед городок - такой парк ухоженный зеленый! Но мы с мужем сели в машину и поехали настраивать мне инет, искали Билайн ларек, а то услугу подключила а она не фурычит, и оказалось правда какая-то беда в моем профиле у них в системе!

Теперь я на связи!))))
Джага-Джага, Ура! Хоть появилась, а то правда потеряли 🙂
А ну и посмотрели меня на кресле, все пока туго натуго. Сказали отключить голову не ждать и не высчитывать, а ходить наслаждаться, высыпаться и оно нечаянно нагрянет, а силы нужны будут))))
Lisena90
Annuta
она говорила, что у друзей у ребёнка день рождения в этот день и не хотелось бы делить праздник, как бы чередовать не пришлось теперь дни рождения
вот что верно, то верно! Я бы тоже не хотела, чтобы в др моей дочи (первой пока) был еще в кого-то др!!!! Категорически против! Понимаю что тут не запланируешь, но я бы подпрыгивала....

А сегодня позвонила подружке поздравить с годиком дочери и она с опаской уже ответила))) мало ли почему я еще звоню!))))) вот продержаться бы до конца дня!)))
Gretka, никто не строчит так в темке))) ого, я первая по числу сообщений!)))
Джага-Джага, сдалась таки, но теперь желаю скорейшей встречи с дочей, а то долго ты не сможешь без дела)))
Джага-Джага, ну Все, ты на финишной Прямой)
Без малышки тебя не отпустят)
Джага-Джага,это хорошо что легла уже, под наблюдением лучше) Тебе ничего не говорили на счет подготовки, ну нели там всякие или еще что вводят?
Да девочки, мне уже на столько хочется увидетьсЯ с дочей, что прям аж не могу!!! Вот это и называется долгожданная. Но мандраж почему-то тут нарастает, честно, боюсь...
Svetlana_Rad, нет, пока ничего не предлагали... Видимо пока ждут естественного процесса
Джага-Джага, первый пошёл!

Svetlana_Rad, ты тоже уже вот-вот) Никаких предвестников нет?
Джага-Джага, легких родов тебе, скорейшей встречи с доченькой! представляю какое волнение испытываешь, у меня вот уже появился страх родов..
Нюша*, С выходом в декрет!!!!
Gretka
присоединяюсь, для страха и волнения рано!!! сейчас отдыхать и наслаждаться нужно!
Olas
Gretka
присоединяюсь, для страха и волнения рано!!! сейчас отдыхать и наслаждаться нужно!
ну и начинается самый период страха, прислушивается к себе, вроде чуточку осталось и понимаешь что уже когда родишь то успокоишься 🙂 но как обычно там ждут новые страхи  :crazy2: сама такая
Джага-Джага, Давай 1-2 дня да и рожай,  долго то поди не дадут лежать)))))ккак они говорят, тут не курорт отдыхать 😀
Джага-Джага, Нашлась Пропажа))!!!!
Правильно сделала что сдалась! Отдыхай и готовься)) А твоя Мега - энергия дома тебе после родов пригодится))))

Нюша*, С декретом!!!!
Обратный отсчет)))

Слушайте я вот родов как таковых не боюсь и первый раз не боялась, неизвестность - да пугала, а роды нет) Сейчас вот вроде все известно и пугают опять же не сами роды а ошибки врачей((((

На БебиПлане девочка на днях в Че родила ребенок на 42 неделе крупный шейка не раскрывалась, с 1-2см вручную открывали и в родах эпизио превентивно не сделали!! И ребзь головой прошел и петля на шее а дальше никак(((( Не дышал сколько то забрали в реанимацию и девочка не пишет((((
Вина врачей 100 пудов но ни маме ни ребенку не легче от этого((((
Джага-Джага, сдалась наконец! Молодец! хватит голову забивать, спать ложись)))) доча тебе еще времечко дает))
Вжииик, ужасно конечно, ни кому не пожелаешь, но и на себя примерять каждый случай нельзя, никаких нервов не хватит
Annuta
Вжииик, ужасно конечно, ни кому не пожелаешь, но и на себя примерять каждый случай нельзя, никаких нервов не хватит

Так то да.....
Просто меня в родах именно неправильно принятое врачом решение и пугает(((( В этом процессе где я за себя не отвечаю а завишу от другого человека - ощущаю себя беспомощной, а ведь за жизнь моего ребенка то я несу ответственность!
В первые роды боялась что навялят КС - по возрасту)))) плюс по узи петлю нам в шейной борозде ставили а родились без обвития!!!!
А врач что роды принимала говорит накануне девочку проперировали КС так у нее по узи было обвитие но сняли петлю 4 раза!!!!! Сама бы не родила(((
Ну и все в таком духе...)))
Джага-Джага
Девочки!!!! Спасибо что я вам еще не надоела))))) вспоминаете!)))

Я таки попросилась в рд, с утра была у гини, она говорит надо бы ктг сделать, посмотреть как чего, если все норм, то и ложиться не надо. А свободное место на ктг было на 8-е число - нафик, дали направление в рд.

Все норм, мне здесь пока нравится, светло, просторно - палата на 6-ых, нас пока четверо. В основном все на сохранении, я одна в ожидании))) питание - мало!!!(((( мне аж обидно стало на дне размазали... Но можно все свое - тут и микра и холодильники и чайник и хлеб в свободном доступе.

И самое классное от сегодняшнего дня - это возможность прогуляться с 17-19!!! Тут мед городок - такой парк ухоженный зеленый! Но мы с мужем сели в машину и поехали настраивать мне инет, искали Билайн ларек, а то услугу подключила а она не фурычит, и оказалось правда какая-то беда в моем профиле у них в системе!

Теперь я на связи!))))

Тебе совсем чуток осталось, крепись)
А как там с прогулками, официально разрешены? И как это выглядит - в халатах и тапочках или где-то можно в уличное переодеться?
Вжииик, 🙁 эт какой роддом отличился?
Терри

Терри, она сама не написала а я пока в душу боюсь лезть... Вычисляю...
Ой девочки, не нагоняйте страху... Мне чем ближе тем страшнее, прихватывать стало и я забоялась, сама не знаю чего... Просто ожидание видимо... А когда все внезапно все, то и не успеваешь задуматься...

Nia, я сама не ожидала, девочки сказали что выходят гулять - и в магазы ближайшие ходят. Никто не проверяет, главное к 19.00 прийти. К кому-то родные приезжают и одежду привозят, но кто здесь уже не первый день, они переодевается (вещи тут с собой), мой муж тоже приехал с вещами, которые я утром ему отдала и я переоделась внизу и мы съездили в магаз.

Я этот пакет с собой взяла вечером и завтра с 10 до 12 схожу прогуляться с девочками
Джага-Джага, не думай о плохих исходах, думай о хороших, о наших, например)) и все у тебя будет хорошо🙂)
для меня все эти страшные случаи как авиакатастрофы. процент вероятности минимален, а как случится - все в панике
я почему-то не боялась родов..
Вжииик
Терри

Терри, она сама не написала а я пока в душу боюсь лезть... Вычисляю...

Это 9-ка или ОПЦ, так что Джага-Джага, выдыхай!!!!

Ты боец опытный)) Все обещают вторые роды легче и быстрее)))
Артемкина,я уж думала вчера рожу живот болел, давление зашкаливает, еше и тошнота была такая что дышать сложно было и заканчивалось все тем что всю трясло( уже в роддом собралась но как то меня под всей этой болью выключило и я заснула, сегодня весь день спина ноет и живот каменеет временами тошнота бывает, завтра поеду на плановую госпитализацию) хоть спокойнее будет под наблюдением врачей) правда муж гов
Svetlana_Rad, О!!! Вот у нас еще кто в счастливом и скором ожидании))))
Какой Рд?
Артемкина, А сама как планируешь со схватками или тоже заранее?!
Джага-Джага,я просто когда две недели назад ездила в роддом, меня развернулись и сказали ложится 6 мая они меня подготовят к родам, теперь пытаюсь понять что это значит)
Вжииик, поедем в 6-ку по напровлению)
Svetlana_Rad
Вжииик, поедем в 6-ку по напровлению)

Удачи!!!! Очень хвалят его)
Девочки, спасибо вам большое!) сходила на прием, расстроилась немножко. врач сказала, что животик у меня маловастенький.. и прибавка в весе за месяц 600 гр. мало! то много, то мало им не угодишь. жду 3 скрина, чтоб узнать вес малышки.
Нюша*, Дюймовочка у тебя там просто)))

Девчата а кто уже совсем пузики)))) Вы после 3 скрининга еще на узи были - читаю много кто в 37-38 еще делает?!
Надо?!
Мне правда в первую в РД на этом сроке делали...