7 мая 2015, 07:04
Svetlana_Rad
Девочки пока нас не забрали, сообщаем что нас отправили на чудо процедуру и рожать будем) урааа дождалась)
Svetlana_Rad, Здорово как!!!!!
Удачи и легких родов!!!!
Svetlana_Rad
Девочки пока нас не забрали, сообщаем что нас отправили на чудо процедуру и рожать будем) урааа дождалась)
Svetlana_Rad
Marisha_V- я дочку в сад не повела, сегодня не могу(
Девочки, может встретимся сегодня?!?
Кто может???
ПатахаMarisha_V- я дочку в сад не повела, сегодня не могу(
Кто может???
Svetlana_Rad
e-katerinas
Про волосы, я красила и все ок. Если переживаете, красьте безамиачной. Про цвет, да может не тот получится, но это не так часто бывает и идите к мастеру нормальному, который по записи работает, а не балду пинает весь день.
То что мелирование вреднее, я такого не слышала, но тоже так считаю. Это логично, там раствор то какой ядерный
ПатахаMarisha_V- я дочку в сад не повела, сегодня не могу(
Кто может???
Svetlana_Rad
Marsu
вышла из кабинета ктг и еду в я расстроила, легла на кушетку как обычно, а сынок как давай то-ли икать то-ли просто активно по датчику пинать. Короче она посмотрела положила меня на спину, он решил совсем затихнуть. В итоге она сказала , что ктг не удачное его вам придется переделывать, типа сегодня передам гине и та все равно скажет переделывать. Короче я что то озадачилась, у кого так было?
Gretka- не холодно там?
Положили меня на сохранение в роддом на Гагарина, лежим-загораем
MarsuПатахаMarisha_V- я дочку в сад не повела, сегодня не могу(
Кто может???
я тоже пас сегодня, на завтра еще можно подумать :smiley6600:
Gretka
GretkaGretka, лежи, не переживай, все будет хорошо!! Как там условия?
Нюша*настроение, днем нормальное, вечером буду растраиваться наверно...
Gretka, привет. Как сегодня настроение? как обстановка?
Джага-Джага
Olas, о, с этим вообще большой вопрос!(((( скажут в день выписки! А это либо завтра, либо уже 10-го(((( тк 9-го выходной!
Джага-Джага- у меня подружку 09,05 из 3-ки выписали 3 года назад. Мы после возложения цветов поехали ее встречать)
Olas, о, с этим вообще большой вопрос!(((( скажут в день выписки! А это либо завтра, либо уже 10-го(((( тк 9-го выходной!
Marisha_Vну... Врач знакомая, меня смотрит хорошо, но так слышала о ней разные отзывы
Gretka, Как кабинет узи в 2ке?
Нюша*лежу с девочкой, так мы оказывается в одной школе учились, она на год меня старше, вот так тесен мир 🙂
Gretka, первый вечер конечно грустно, привыкнуть нужно, потом легче будет. полежишь, отдохнешь, ты ведь понимаешь для чего ты там, все ради здоровья твоего и малыша. не унывай!
Evaganina
Я через ночь вижу сон, что рожаю, а потом нянчусь с дочкой. сегодня начала пакет собирать в роддом.
Evaganinaтут туалет хоть и душ раздельные, в 8-ке говорят, что прям 2 в 1. Тут этаж полупустой и за сегодня ни в душе, ни в туалете не столкнулась ни с кем на этаже человек 15 максимум.
Gretka, полежишь, отдохнешь. я тоже там на сохранении лежала. все там хорошо, кроме туалета -это просто издевательство.