Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки. Весна-лето 2015 ---Том 6----Встречаем Апрелят и Майчат----

1 517 сообщений · 156 703 просмотров · стр. 34 из 38
Svetlana_Rad
Девочки пока нас не забрали, сообщаем что нас отправили на чудо процедуру и рожать будем) урааа дождалась)

Svetlana_Rad, Здорово как!!!!!
Удачи и легких родов!!!!
Девочки, может встретимся сегодня?!?
Кто может???
Svetlana_Rad
Девочки пока нас не забрали, сообщаем что нас отправили на чудо процедуру и рожать будем) урааа дождалась)

волнительно!
Удачи и ждем с лялей  🙂
Marisha_V
Кто может???
- я дочку в сад не повела, сегодня не могу(
Патаха
Marisha_V
Кто может???

((((
А я сегодня отправила, муж в командировку на 2 дня уехал))) и сейчас я понимаю что мне лень по такой погоде тащиться пешком ее из садика забирать :2funny:
Надо срочно развеяться :смеется:
Svetlana_Rad

какие плодородные денечки, каждый день деточки!))
удачи!
e-katerinas
Про волосы, я красила и все ок. Если переживаете, красьте безамиачной. Про цвет, да может не тот получится, но это не так часто бывает и идите к мастеру нормальному, который по записи работает, а не балду пинает весь  день.
То что мелирование вреднее, я такого не слышала, но тоже так считаю. Это логично, там раствор то какой ядерный

ну как минимум к знакомому мастеру)))) просто Так не угадать кто из них хороший :2funny: и ни один админ ваммне скажет кто работает по записи, а кто балду гоняет. НО ДАЖЕ у самого занятого мастера бывают дни,когда он балду гоняет :knuppel2:
Патаха
Marisha_V
Кто может???

я тоже пас сегодня,  на завтра еще можно подумать :smiley6600:
Svetlana_Rad

удачных родов!!!!!!
Положили меня на сохранение в роддом на Гагарина, лежим-загораем
Marsu
вышла из кабинета ктг и еду в я расстроила, легла на кушетку как обычно, а сынок как давай то-ли икать то-ли просто активно по датчику пинать. Короче она посмотрела положила меня на спину, он решил совсем затихнуть. В итоге она сказала , что ктг не удачное  его вам придется переделывать, типа сегодня передам гине и та все равно  скажет переделывать. Короче я что то озадачилась,  у кого так было?

Моя тоже сегодня по датчику пинала. Но после того как его уже прикрепили и мед.сестра уже не видела этого. Но и по показаниям потом ничего не сказали, наоборот, что спим мы что ли.
Gretka,Отдохнешь, подлечишься😉
Svetlana_Rad, ждем ждем новостей радостных! :рай:
Gretka
- не холодно там?
Marsu
Патаха
Marisha_V
Кто может???

я тоже пас сегодня,  на завтра еще можно подумать :smiley6600:

а мы своего отвели а в итоге мне забирать(((
еще пробегали мысли что не нужно, но сегодня на прием с маленьким ходили вот и определили в сад
Gretka

пусть загорание пойдет на пользу)))
Gretka, привет. Как сегодня настроение? как обстановка?
Gretka
Gretka, лежи, не переживай, все будет хорошо!! Как там условия?
Нюша*
Gretka, привет. Как сегодня настроение? как обстановка?
настроение, днем нормальное, вечером буду растраиваться наверно...
Обстановка: роддом открылся только после помывки, народу мало. Нас 2-е в палате.
Кстати, внешний вид ОПБ очень хорош, назначили только капельницы. Сделали ктг, доплер, взяли кровь.
Gretka, Как кабинет узи в 2ке?
Gretka, старайся не волноваться и не нагонять тоску, это главное на пользу малышонку! А что сказали, надолго вы там?

В 3-ке кстати отопление уже отключили, поначалу мне тут было прохладно, хоть и солнечно в те дни было, но всё равно казённый дом не грел))) а сейчас рада, что мы не жаримся в небольшой комнатке, я проветриваю иногда, чтобы свежего воздуха впустить, а так комфортные условия! Не холодно не жарко!
Джага-Джага,ну и здорово! когда обещают выписать?
Olas, о, с этим вообще большой вопрос!(((( скажут в день выписки! А это либо завтра, либо уже 10-го(((( тк 9-го выходной!
Джага-Джага
Olas, о, с этим вообще большой вопрос!(((( скажут в день выписки! А это либо завтра, либо уже 10-го(((( тк 9-го выходной!

Джага-Джага, Мне кажется завтра стопудово))))
Gretka, первый вечер конечно грустно, привыкнуть нужно, потом легче будет. полежишь, отдохнешь, ты ведь понимаешь для чего ты там, все ради здоровья твоего и малыша. не унывай!
Джага-Джага, Как малявочка?? Молочко пришло?
Ты так позитивно написала про роды, мне аж августа поскорей захотелось)))
Джага-Джага
- у меня подружку 09,05 из 3-ки выписали 3 года назад. Мы после возложения цветов поехали ее встречать)
Блин, а я наоборот, почитала рассказ Джаги и забоялась(( первые роды было не страшно- не знаешь что да как. Вторые тоже не страшно было, казалось - а чего там, бывалая же уже, да и перерыв большой был-4,5 года после первых родов. третьи роды думала, ну все, третьи роды, должно быть легко же все. К четвертым родам поняла- не, легко не бывает , вот я боялась родов, задолго до них. Сейчас опять боюсь((
VictoryDay, ну эт нормально, что боишься)
Страх мобилизует, подойдешь к процессу собранной и готовой, задашься целью, вспомнишь предыдущий опыт и сделаешь все на "ура!"
Патаха,бр-р. К 5-м родам весь процесс знаю наизусть, все запечатлелось, все ощущения. Уже сниться начинает))
Уже готовлюсь. меньше, чем перед 4-ми родами, так как времени меньше, малыш у меня еще лялишный, но всё равно готовлюсь))
Marisha_V
Gretka, Как кабинет узи в 2ке?
ну... Врач знакомая, меня смотрит хорошо, но так слышала о ней разные отзывы

Джага-Джага, 7-10 дней
Нюша*
Gretka, первый вечер конечно грустно, привыкнуть нужно, потом легче будет. полежишь, отдохнешь, ты ведь понимаешь для чего ты там, все ради здоровья твоего и малыша. не унывай!
лежу с девочкой, так мы оказывается в одной школе учились, она на год меня старше, вот так тесен мир 🙂
VictoryDay, вот не поверите, девочки, в общей палате лежала (пока ждала когда освободится платная), соседке 30 лет - 4-е роды - мальчик, у них есть одна дочка и вот три сыночка. А она хочет еще дочку обязательно и говорит, да будем делать еще - дочку! У нее они все погодки, старшему 4,5 года! И да, все осознанно!

Я вами и восхищаюсь и удивляюсь - сами рожаете, легко вынашиваете, ставите на ноги, воспитываете и остаетесь молодыми красивыми энергичными девушками! Молодцы!
Marisha_V, я не знаю что там насасывает доча, молозиво еще или молочко уже, но питается хорошо, что спит сладко!

Джага-Джага,поздравляем вас! Скорейшего возвращения домой! Мне показалось долговато процесс родов проходил. Ну слава Богу все хорошо, растите,  теперь у тебя 2 лапочка дочки!
девочки! всем легкой бременности и удачных родов, здоровых малышей!простите я из соседней темки, выросли из запасов памперсов, хочу предложить вам  Pampers New Baby-Dry (2-5кг) 74 шт(целая пачка) за 600руб(р-н Фокуса)
Я через ночь вижу сон, что рожаю, а потом нянчусь с дочкой. сегодня начала пакет собирать в роддом.
Gretka, полежишь, отдохнешь. я тоже там на сохранении лежала. все там хорошо, кроме туалета -это просто издевательство.
Evaganina
Я через ночь вижу сон, что рожаю, а потом нянчусь с дочкой. сегодня начала пакет собирать в роддом.

Мне почти каждую ночь уже снится :crazy2:
Evaganina
Gretka, полежишь, отдохнешь. я тоже там на сохранении лежала. все там хорошо, кроме туалета -это просто издевательство.
тут туалет хоть и душ раздельные, в 8-ке говорят, что прям 2 в 1. Тут этаж полупустой и за сегодня ни в душе, ни в туалете не столкнулась ни с кем на этаже человек 15 максимум.
Gretka, о, ну это хорошо. А я в самый аншлаг лежала. Там одну девочку на ночь положили в процедурную, т.к. мест не было, а днем она постоянно в коридоре сидела. В туалет очередища, что днем, что ночью. В душ надо было по полчаса-часу сидеть в очереди в популярное время.