Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки. Весна-лето 2015 ---Том 6----Встречаем Апрелят и Майчат----

1 517 сообщений · 156 703 просмотров · стр. 6 из 38
Olas
Артемкина, я этот несчастный пакет несколько раз перебирала, дополняла и отсекала так как не все входило)
да вот тоже то одно, то второе, то туда, то сюда. Надо собрать и поставить уже.

KseniaKaz, да, почитала инет. Всякое пишут. Кто-то быстро после опускания рожает, кто-то и месяц ещё ходит. Как и во всем очень индивидуально, каждый организм может по-разному вести себя.
Патаха, я смотрю, удивляюсь, стараюсь расслабиться к следующему замеру уже ради интереса, смотрю на цифры -снова удивляюсь. Да уже решила забить на него, пусть измеряет.

Гемостазиограмму скорее всего нет. Ее в ЖК сдают или ехать куда-то надо?
Если это то же самое, что и коагулограмма, то ее делала, тут все ок.
Домисолька, это анализ на свертываемость крови. В ЖК делают его усеченную версию-коагулограммы. Видимо, у тебя все в норме было.
Патаха, да, мне тогда Г сказала, что у меня со свертываемостью все в порядке.

У меня с детства проблема с сосудами, вот видимо, поэтому и вылезают проблемы с давлением. Всю жизнь гловные боли, ладно хоть сейчас они гораздо реже стали, чем до Б. Как бабушка старенькая
Патаха, ты как себя чувствуешь после утренних "приключений"? Что Г путнего сказала?
Домисолька, подозрение на холецистит (
Анализы,  узи,  если будет хуже - вызывать скорую.
Патаха, ой, как это все неприятно. Поэтому и в р-не диафрагмы болело скорее всего. А обмороки от него тоже могут быть?
Артемкина,у меня срок 31,5 неделя и живот уже опустился. при этом ляля моя до сих пор вертится туда-сюда, то поперек, то по диагонали..
Девочки здравствуйте, нашла в больнице инет. лежу сейчас уже немного полегче, проходит тонус, правда матка уже подготовилась к родам и шейка тоже готова, начала раскрываться, сейчас сохраняют, говорят сколько возможно продержат, у малыша нарушился кровоток, ктг не очень было вчера , сегодня делали повторно, завтра анализы придут, у меня тоже пульс как у марафонца, капают, чтоб убрать кислородное голодание назначили азонотерапию. завтра посмотрю что скажут.
Мама Сашеньки, держись!!! Надо еще потерпеть. Хорошо, что в больнице!
Мама Сашеньки, держитесь, хорошо, что под присмотром врачей! Отдыхайте по возможности.
Домисолька
Патаха, ой, как это все неприятно. Поэтому и в р-не диафрагмы болело скорее всего. А обмороки от него тоже могут быть?
- да у меня аппетит начисто пропал(
Вчера только стакан кефира смогла выпить. Вот и слабость(( но при этом тахикардия. Противное ощущение.
Мама Сашеньки, Хорошо что в больничке! Держитесь, все хорошо будет!!
Патаха
Домисолька
- да у меня аппетит начисто пропал(
Вчера только стакан кефира смогла выпить. Вот и слабость(( но при этом тахикардия. Противное ощущение.
ну ты что то расхворалась 🙁 выздоравливай!!!
Патаха, может это магнитные бури?
Девочки спасибо, у меня пастельный режим, так что надеюсь малыш продержится еще с божьей помощью.
Домисолька
Патаха, может это магнитные бури?
да у меня анализы не оч пришли(
Патаха, эх...
Я в пятницу собралась в прогрессивки ОАМ сдавать. Туда же можно просто с материалом прийти и они там дальше все оформят?
Или надо предварительно хотя бы узнать, принимают ли в данном филиале этот анализ?
У меня рядом с домом есть, хочу туда пойти.
Gretka, да комбезы у ярко и вправду хорошие, я доче еще в екате их покупала, и в эту закупку сынуле урвала))

у меня тоже низко головка, еще из-за рубца пугают что я не дохожу, а мужу так хочется чтобы сыночек 21 мая родился.
Смотрю на свою линеечку и волнительно так 🙂 Г на одну неделю больше срок ставит, совсем мало времени осталось.
Скоро начну бегать, как в *опу ужаленная, все собирать и готовить.

Сегодня на лекции рассказали про аптечку для малыша, этим я вообще еще не занималась.
Домисолька
Патаха, эх...
Я в пятницу собралась в прогрессивки ОАМ сдавать. Туда же можно просто с материалом прийти и они там дальше все оформят?
Или надо предварительно хотя бы узнать, принимают ли в данном филиале этот анализ?
У меня рядом с домом есть, хочу туда пойти.
- приходишь с анализом в аптечнОм Стерильном контейнере (рублей 20 стоит в любой аптеке).
Если ты ни разу У них не была, возьми паспорт, тебя в базу занесет. При оформлении укажи (если надо) что бы выслали на емейл.
Все. ОАМ везде делают, не переживай)
Мама Сашеньки, держим кулачки за вас!!! желаем вам максимально насколько это возможно продержаться!
Патаха, бросай ты это больное дело, читаю  и переживаю за вас.
Домисолька, а что там в аптечку нонче требуется? Мы бы тоже заслушали список)
Патаха, я завтра напишу, сейчас на телефоне, а список тоже в телефоне. Но там, кмк, ничего особенного
Домисолька, Мне осталось 11 недель, что то сегодня переживать начала... Вот что меня стукнуло  :uglystupid2:

Патаха
приходишь с анализом в аптечнОм Стерильном контейнере (рублей 20 стоит в любой аптеке).
Если ты ни разу У них не была, возьми паспорт, тебя в базу занесет. При оформлении укажи (если надо) что бы выслали на емейл.
Все. ОАМ везде делают, не переживай)

Я должна быть в базе у них, 1-2 раза сдавала что-то. С паспортом пока проблема, он еще не готов, надеюсь без него получится.
О кошмар, что значит голодная беременная женщина!)))) я ела только в обед, вечером нас с дочей пригласили в гости (все папы поехали на мальчишник), и в силу своей тактичности я не намекала на ужин, все мамы общались, мы и пробыли то там пару часов, а у меня желудок прилип к позвоночнику(((( кое-как доехала до дома, дочу спать... А я жрааать, не то слово, хотя накрыла себе красиво и отужинала))))

Теперь Довольная вас читаю))))
Джага-Джага, что за гости где не кормят?))
Даже чая не предложили?)))
Девочки, а что такого в пакете должно быть, что не влазит и перебрать надо (выложить/доложить)?!

Я один раз все сложила (кружку, тарелку, ложку, полотенце, трусы, прокладки, мыльно-рыльное, расческу, сланцы)
Gretka, это как в театре - первый звонок 🙂)
Джага-Джага, прокладки для груди взяла? Бюст для кормления? Малышу пакет С подгузами - бепантеном и Т.д.
Жидкое мыло детское для подмывания попы? Одноразовые пеленки (я брала для осмотров).
Патаха, ага, причем сами и позвали.... Ну так получилось, что все папы-друзья после работы поехали к одному папе, у которого семья уехала к бабушке, вот он и позвал к себе мальчишник, а мы значит мамами с детьми поехали к одно из мам, которая не хотела одна сидеть дома.... И как раз они только поужинали семьей, поэтому и ничего не было предложить... Она чай предложила, но сказала что ничего нет к чаю... И мы с пустыми руками пришли(((( хотя никогда так не делаем...

В гостях хорошо, но кушать всегда надо дома (до и после гостей, ну и в гостях тоже можно))))
Я помню, у меня тоже в пакет не входило. Одних стерильных послеродовых прокладок здоровая пачка на полпакета.
Джага-Джага
Девочки, а что такого в пакете должно быть, что не влазит и перебрать надо (выложить/доложить)?!

Я один раз все сложила (кружку, тарелку, ложку, полотенце, трусы, прокладки, мыльно-рыльное, расческу, сланцы)
у меня еще халат был + ночнушка + пелёнка для осмотра, когда в ОПБ положили, у меня еще 2 полотенца было, одно для волос, т.к длинные
Патаха, сколько надо таких прокладок послеродовых?
Патаха
Джага-Джага, прокладки для груди взяла? Бюст для кормления? Малышу пакет С подгузами - бепантеном и Т.д.
Жидкое мыло детское для подмывания попы? Одноразовые пеленки (я брала для осмотров).
нееет.....

Капец я собралась))) я поставила на видное место только пакет для себя, а для карапузины думала потом муж привезет уже?!

Так, прокладки для груди мне не надо, лифчик возьму (не думала что надо его положить), точно пеленку надо - там де осмотр когда-то на кресле после родов... А можно и местную же?!))))

Домисолька, у меня примерно 2 в день (одна с утра, одна на ночь)
5 дней в РД, 10 шт получается. Они оч хорошо впитывают, но у них длина 32 см!
Дома уже обычными пользовалась.
В рд нельзя прокладки с сеточкой и гелем.
Gretka, ну вот я в раздумьях, если же я со схватками, то там халат уже местный выдают и потом там ходить лучше в "ихнем"😉))) когда эти обильные выделения..... А полотенце сразу одно большое.
Патаха, да, я взяла специальные после родовые прокладки - 10 шт в упаковке

Слушьте, а соску Ляле пока не надо в РД?!
Джага-Джага
Патаха
нееет.....

Капец я собралась))) я поставила на видное место только пакет для себя, а для карапузины думала потом муж привезет уже?!

Так, прокладки для груди мне не надо, лифчик возьму (не думала что надо его положить), точно пеленку надо - там де осмотр когда-то на кресле после родов... А можно и местную же?!))))

- так а вдруг молоко будет после прилива подтекаТь. В каждую Б по-разному.
Телефон и зарядку не забудь)