Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 12 Первые годовастики!

1 489 сообщений · 160 590 просмотров · стр. 3 из 38
RimEli,  копец, хорошо, что хорошо закончилось.
RimEli,здоровья вам и больше никаких таких приключений.
RimEli, ох какой кошмар! Слава Богу все хорошо!
У меня сын тоже закатывается, боюсь всегда этого
Всем, привет!
Именинников с датками!!! :пятачок с шариком:
Sonechка, спасибо за домик!
Добавьте нас еще пжл в список деток - Валерия 15.08.14 , 3150 гр, 51 см
И в контакте если можно (Ирина)
RimEli,  Хорошо что все хорошо закончилось. Представляю как вы все напугались, у нас тоже часто заказывается, когда стукнется даже немного - очень страшно. Стараюсь дуть на нее и водой брызгаю/ или бегу умывать холодной водой.

А мы с массажисткой все боримся))) не нравится она доче))) доходит до смешного сначала делаем массаж - на животе лежит она, потом на спине ширмочку делаем пеленкой чтобы она ее не видела и не раздражалась))) в ход идет все, и телефон и очки бабушкины и кошка даже - что только не даем чтобы не плакала, это мы с бабушкой вдвоем ее отвлекаем , одна я бы не справилась ...
RimEli,ничего себе!!!читала и муражки...а он сам раздышался?это же с возрастом проходит?дай то бог.
amely-ir,а мы массаж любим)))хохочет, болтает с массажистом!мужчина у нас...видимо заигрывает)))
RimEli,, ничего себе :shock: Хорошо что все прошло... Больше не падать!!

Деток с умелками!!! Какие все умнички :smitten: :smitten: :smitten: Радуют маму с папой :smitten: :smitten:
ЛюдмилаК, с ходилками! 🙂

RimEli, больше не летайте!

Машуля Cуворова, не болеть!
А нам опять прививку перенесли, вот как кто отводит нас от нее.щас эозинофилы повышены((щеки чистые, да и вся доча чистая. Назначили кучу кала сдать. Гемоглобин низковат еще.ладно врач у нас адекватная,  только с анализами разрешает прививки, может только нам, незнаю.незнаю.
Гулять хотела пойти, а у нас такой ветер, ну нафиг, мы еще не долечились
RimEli, как я боюсь всяких детских болячек, подений и др неприятностей. Здоровья Вам! Аж страшно стало, как все представила.

А мы сегодня с 6-30 до 10 утра на болконе спали, с мужем с 3 ночи не могли сынулю уложить, то бодрствовал, то стонал, то с закрытыми глазами ныл лежал, короче мой недосып взял верх, одела и укачала в коляске на болконе, сама на диване улеглась спать около болкона.
Девочки, расскажите пожалуйста как закатываются дети. У меня такой мамсик растет. Я даже с дивана встать рядом постоять не могу, орет сидит и ползет к краю на ручки. От воплей сразу лицо мраморное, бело красное. Блондин белокожий и махом все видать. Аж хрипеть начинает, и рычит. Ручками трясет, но не падает. Боюсь что это пока. Ой как не хочу чтоб по среди магазинов падал и истерил-)) у невро были в пн, говорит претензий к нам нет, а на мои слова "орет постоянно чуть что не так, может успокоительные нужны" сказала черта характера, перерастет))) ну и "подбодрила"  средний ее к 2 годам отошел, а младший к 4!))) а я сидела мечтала что к 1- 1,5 отпустит)))

tori88, ребенок начинает орать, выдыхает и потом долгая тишина, рот открыт и ни звука, вход не делает, краснеет, мне иногда кажется, что до вдоха происходит вечность. Моему не помогает дуть в лицо, до воды пока добегу, уже слава богу проходит.
tori88,У нас когда стукнется например, кричит рот широко открыв, потом рот также открыт остается , а сама как-будто кричит - но звука нет только как-будто воздух выдыхает и не дышит - страшно так. Стараюсь растормошить ее как-то чтобы задышала . Читала когда носогубный треугольник синеет -это от боли. Еще от обиды тоже может так, там что-то другое может посинеть , не помню что. Лучше поменьше таких случаев...
ттт сб у нас нет такого, я ее быстро успокаиваю. вот недавно мы с ней друг друга обидели🙂)  она меня укусила за грудь резко, я дернулась инстинктивно, она испугалась и давай орать! )) да таким обиженным голосом! :cry: и вроде как тоже виновата, обнялись, пожалели друг друга и успокоились))  Она так трогательно прижалась ко мне, притихла.. мир да любовь :smitten: :smitten:
Недавно сидели с сыном в очереди к лору, наблюдаю картину, прибегает женщина, слезно умоляет врача принять без талона.  У ребенка 3 мес пропал голос! СОВСЕМ!  Я представила эту картину, плачет , а голоса нет! беззвучное открывание рта.  так жааалко стало! Не знаю, приняли их в итоге или нет...
Девочки, помогите((( сыну поставили по снимку бронхит, мы такого зверя первый раз узнали.. ЛЛечились дня 4 так, потом выписали флемоклав-антибиотик, сегодня 5 й день пьем, температура держится 8й день, под 38-39, сегодня вроде не высокая была 37... Он у бабушки.
У меня вопрос по температуре, это нормально при бронхите и 5ом дне антибов?, врач не реагирует пока на нее кроме как назначениями лекарств. Может кто болел, знает.
Сердце мое не на месте, сижу дома с мелкой. У сына общее состояние бодрое, высокую сбивают температуру. Есть отлично, играет. Страаашно мне 
Аксинья, успокойтесь для начала 🙂 Раз назначали рентген, значит подозревали пневмонию, она у вас не подтвердилась, что уже хорошо. Если опять будет скачок температуры меняйте антибиотик. Кашель то какой? влажный?
Ольч@, кашель то сухой, то влажный, больше влажный.
Снимок и анализы я с них стрясла спустя неделю лечения.... потому что диагноз ставили орви, а темпа не проходила, не верилось мне, теперь поставили острый бронхит. А вот мой косяк до отъезда к бабушке надо было сходить платно сдать оак. Теперь он от меня за 100 км, хотя не проблема, сорваться могу к нему. Неделю у одной бабушки жил, теперь у другой в Пласте.
Olgunya Миштку с 10 месяцами :рай:
Svetusik Мальчишек с 8 месяцами :пятачок с шариком:
Tetalya Таюшу с полугодием :рай:
Девочки, спасибо всем за поддержку! Обязательно все у нас будет хорошо! Я тоже дую во время истерик, а тут был папа...и вот такой исход....
tori88

Мы тоже поздравляем малышей!
tori88, Вика, тебе девочки все правильно написали как закатывается ре, у нас так же((( у дочи не было такого, с сыном вот увидела...
Девочки,какое мясное пюре даете деткам? Купила "тему",оно сильно волокнистое,даже крупянистое какое то,она прям давится им и рот не открывает вообще,даже если чуть-чуть в овощи или кашу добавить(
Может другие марки получше консистенции?
tori88, о у нас Глеб так же, сам спокойный, но если не по его и Егору удалось забрать игрушку, а тот не может обратно забрать(все игрушки должны быть у него), все орет, руками машет, падает со всего размаха если лицом вниз то рыдает в одеяло, а если на спину, то еще и ногами дрыгает, бьет по полу, капец короче истерик еще тот, невролог тоже сказала особенность характера, прописала ромашку пить
Василич, я еще тебя сегодня вспомнила, как ты "низко летела" когда сынуля обжогся(((( как у него последствия ожога????
Аксинья, ну и что бы дал ОАК? он не показателен в острую фазу. бронхит ставится по клинике, кашель, хрипы в легких. Изменения на рентгене (усиление сосудистого рисунка так?) будет и при ОРВИ и при бронхите. А что по поводу антиба педиатр ничего не сказал? эффективность оценивается через три дня от начала применения. Если темпа держится надо менять
Долорес, бабушкино лукошко мясные точит только так! А вообще сама готовлю в блендере перемалываю, тоже отлично.
Аксинья, у меня сын за свои 2.5 года 12 раз болел бронхитом. Вещь не приятная, но не такая уж страшная. Кашель будет еще долго, т.к. после бронхита есть оакая вещь, как остаточный кашель. Самый эффект метод лечения это ингаляции
Мои игру затеяли, Даша кидает поильник на пол, Семен поднимает - весело, хохот стоит
RimEli
Василич, я еще тебя сегодня вспомнила, как ты "низко летела" когда сынуля обжогся(((( как у него последствия ожога????

Да хорошо все, просто розовые пятна остались, в сад ходит уже. Быстро прошло.
Девочки всех деток с умелками.
Все болячки проч от наших деток.
Летунам больше не летать.
Я вот где то увилела про предложение встретится с малышами. Я только за. Только вот не помню кто писал. Может на майских празниках?
Sonechка
Мои игру затеяли, Даша кидает поильник на пол, Семен поднимает - весело, хохот стоит

У нас самая хохотальная игра, когда доча что-нибудь бросает на пол с грохотом и сама при этом падает. Одно и то же действие, а сын заливается!!!
Василич
RimEli

Да хорошо все, просто розовые пятна остались, в сад ходит уже. Быстро прошло.

Ну и отлично
tori88

с датками!
А моя прятаться научилась, тряпочка на лицо и нет Мариши!)))
RimEli
Долорес, бабушкино лукошко мясные точит только так! А вообще сама готовлю в блендере перемалываю, тоже отлично.

в блендере тоже не ест,волокнисто для нее,давится(
Ольч@,
А ты же педиатр да? Может ты знаешь ответ,аа то в садике мед.сестра тупая блин(
В общем в садике собрались ставить 3ю прививку от клещевого энцефалита,а мы во вторник хотели превенар ставить. Так вот мед, сестра говорит,что вроде как после клеща можно месяц не ждать и поставить превенар,почти сразу,ну либо превенар,а после него не ждав месяц клеща. Вот я и лумаю теперь,хотела двух зайцев убить, сращу обоим превенар поставить,а тут прививка от клеща наверное тогда просрочится(
Ну вот,что за медиу в садике а??? Ей проще сказать,ну узнайте в поликлинике..... ну,я из за этого поеду туда(
Долорес,  мы мясо до сих пор не едим, тоже давится(((  И каши не ест почти, так пару ложек...  йогурт, кабачок и фруктовое что нибудь, весь рацион.