Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 12 Первые годовастики!

1 489 сообщений · 160 590 просмотров · стр. 5 из 38
Lunna
muzenka, а где на российской? Я на танкистов в аптеке только нашла
Российская 63, 266-92-62
tori88, согласна с T.O., дозировку надо пропить нормальную, какую врач прописал и не бросать ГВ. У тебя серьезная болячка, надо не запустить.
Ну вы,девочки... Еле вас нашла, а на говорить-то сколько успели)))
tori88, обычная взрослая дозировка
Девочки, кому уже есть 10мес, какой у вас режим питания? У нас утром каша, днем овощи-мясо, вечером бывает творог с бананом и печеньки, а вот ближе ко сну опять каша. На ночь и ночью грудь. Вот я думаю, а что можно дать вместо второй каши?
muzenka, спасибо. Позвоню им.
Прививка правда у нас похоже откладывается. Сын ушко чешет второй день, беспокоюсь очень.
٩Irusik۶
Девочки, кому уже есть 10мес, какой у вас режим питания? У нас утром каша, днем овощи-мясо, вечером бывает творог с бананом и печеньки, а вот ближе ко сну опять каша. На ночь и ночью грудь. Вот я думаю, а что можно дать вместо второй каши?

так же, вместо второй каши ряженка или кефир
RimEli
٩Irusik۶

мы не пьем молоко, кефир, биолакт. А ряженку уже можно?
٩Irusik۶, а почему нет, кисломолочный продукт
٩Irusik۶
RimEli
٩Irusik۶

мы не пьем молоко, кефир, биолакт. А ряженку уже можно?

у нас тоже самое, вечером каша, а потом смесь и спят один до 6 утра, другой может и до 7-8 час., а если не поедят, то в 2-4 час встают, молочка для них не еда, мы творог и снежок пьем в 5-6ч. примерно. Молоко пьем утром после каши
Эlka, вообще превинар можно ставить сразу после болезни. Но я бы 2 недели подождала
Аксинья, выздоравливайте!! Родители - это да!! У меня только мама, папа уже 15 лет как умер((( Мама моя - моя палочка-выручалочка. Не представляю, что бы я без нее делала... А вот свекровь(((( моя головная боль, с золовкой вместе(((((((((((((((

Девчат, куда можно вечером с мужем сходит? У нас годовщина свадьбы. Хотела на боулинг, не хочет, на коньках не катается, не плавает(((((( Предлагает в кафе, а я не хочу...
٩Irusik۶, мы едим все тоже самое кроме на ночь. Это во сколько?
Мы 5 раз в сутки едим, без перекусов.
Ольч@, у нас традиция в рестик ходить.
Не знаю даже, в театр/кино?
Доброго всем утра. А у нас сегодня ночью колеса с машины сняли. Она теперь немножко на кирпичах стоит. Сигналака в 5 утра сработала, но было уже поздно. Милиция была. Ничего не пообещала (ну еще бы...).Ищем, де побыстрее купить новые диски и колеса. Вот такое вот безрадостное и дождливое утро у нас сегодня  :cry:
Берегите колеса!  :crazy2:
Спасибо девочки. Куплю амоксиклав сегодня.
Ekaterina*, вот ....люди... Ну ты сильно не растраивайся. Ушло здесь, придет где то в другом месте))) я, может и наивная, но верю в это)))
Ekaterina*, мда...кризис
Скоро опять детские сиденья начнут воровать
tori88
Ekaterina*, вот ....люди... Ну ты сильно не растраивайся. Ушло здесь, придет где то в другом месте))) я, может и наивная, но верю в это)))
это закон равновесия Вселенной 😉
Ekaterina*,нда, жалко. А мою один раз у подъезда чем-то обрызгали. Пятна вроде как не видно, но если присмотреться- есть. И не оттираются ничем. Нива раньше у мужа была, так пару раз бензин сливали уроды. Мож неспециально, мож спец. Решили, что нам с мужем две машины много наверно.
А Лиза у меня стала зубами скрепеть блин, как бы не сломала. А то у нас проблема в семье. С Марго с года лечим все зубы.
RimEli,читала вроде ряженку низя до года, тоже думала что на ночь давать. Покупала биолакт, сладенький вроде-но не пьет. У нас если в бутылочке не вода, пить не станет))))
Вчера вот еще из трубочки научилась пить Лизушка моя))
Спасибо, девочки. Ну я не прям сильно расстроилась, это все таки железо (и резина )))). Только вот теперь денег надо на покупку новых колес и дисков, у нас были оригинальные, японские (((. Очень незапланированные траты, бюджетом не предусмотренные.
Ekaterina*
Спасибо, девочки. Ну я не прям сильно расстроилась, это все таки железо (и резина )))). Только вот теперь денег надо на покупку новых колес и дисков, у нас были оригинальные, японские (((. Очень незапланированные траты, бюджетом не предусмотренные.
вот это всегда неприятно
Девчата привет!
Всем спасибо большое за поздравления! Очень приятно!
Пока никаких особых умелок к 6 месяцам не наработали, да и вес плохо набираем. За позапрошлый месяц 250 грамм, за прошлый 300 набрали. Педиатр сказала мясо вводить.
Да и ест она мало, для своего веса и возраста. Педиатр говорит, что должна съедать 200 смеси, 150 каши, 120 овощей, а мы 150 смеси, 100 каши, 80 овощей.
Сейчас весит 7780 рост 69.5.
А еще нам гинеколог настроение все испортила.
Говорит грудки припухлые, непорядок, к маммологу отправили и синехии (сращение половых губ) нашла, мазать и разводить сказала!
Я чего-то переживаю так! Успокойте меня, пожалуйста!    ((((

Заодно поздравляем всех вчерашних именинников,  здоровья и спокойных ночей!
И сегодняшних тоже!
<< ЙО}|{ИГ >>
я тоже хочу доче от клеще, а это только в садике ставят? или можно самим в поликлинику прийти? а это платно и по какой схеме её ставят? нам в 6 лет еще какие то прививки надо ставить, капец у меня уже от этих прививок голова кругом и мелким наверно скоро ставить будут, а перед каждой прививкой надо кровь сдавать или только перед акдс?

я не знаю,нам в садике предложили ставитьот клещаёя согласилась. Ставят 3 раза,через какой промежуток не помню,потом ревакцинация каждые 3 года.  я перед каждой прививкоц не сдаю кровь,ттолько как положено в 1мес,в 3, в 6,в 9 и тд
Всех с датами!всех с умелками.а мы кресло купили...ура!теперь мы тоже будем ездить как взрослые, лицом вперед!!!
Ольч@
Евгения_74_
...
Я вот где то увилела про предложение встретится с малышами. Я только за. Только вот не помню кто писал. Может на майских празниках?

я писала))) Мы на майские уезжаем, может после?

Долорес, интервал минимум месяц. Ставьте сначала пр/кл. энцефалита, через месяц превинар. Еще же успеваете до 5 лет. Матвей болеет часто?

до 5 лет успеваем да еще) нет не болеем, очень редко. Но решила поставить,рраз в календарь прививок вошла!
Sonechка
ну в 19 (бывает и в 20ч) каша, в 21 грудь. но мы ночью ппц как плохо спим. все титьки сгрызает,ползает,вошкается,психует. я седня ваще никакая
вчера были в гостях вечером, так вообще картошки из пирога наелись на ночь)))даже смесь не стала пить!а я палец об косяк треснула, припух посинел!!!
Услуги стоянки выходят в год по стоимости столько же сколько стоят колеса с дисками, мы только на стоянку ставим. У нас случай был, на нашей стоянки нам въехал сосед в бок, снесло по грязи, так хоть ГАИ вызвали сторожа, а так во дворе въедут, обрызгают не понять чем, колеса снимут и ищи свищи ветра в поле.х
manusha-74
Поздравляю Максимочку и Ромочку!
Год исполнился ребенку,
В доме шум и тарарам,
Детский смех веселый, звонкий,
Раздается тут и там.
Очень шустрый ваш сынишка,
Все познать он хочет сам,
Озорник и хвастунишка,
В доме от него — бедлам.
Но сынишка — ваше счастье,
Только с ним есть в жизни смысл.
Пупсик милый, с годовщиной,
Ты еще не знаешь сам,
Что когда-то ты мужчиной
Будешь статным ты, для дам.
Это Для каждого пупсика)))
http://miranimashki.ru/photo/s_dnem_rozhdenija/s_dnem_rozhdenija_detjam/72" rel="noopener nofollow" target="_blank">
Яринка, ой, как пальчики с детками нужны. Береги себя. Поскорее зажить.
Mrs.LeDi Илюшу с полугодием :пятачок с шариком:
٩Irusik۶,а от тити когда планируешь отучать?
Лисенок81, да была бы еще стоянка рядом, у нас до платной стоянки топать далеко очень, мы год ставили туда, находились. Мне с двумя вообще не вариант, я просто не дотащу Настю в люльке да еще и старшую за руку вести. И сумки-вещи с собой какие-то.
tori88
manusha-74
Поздравляю Максимочку и Ромочку!
Год исполнился ребенку,
В доме шум и тарарам,
Детский смех веселый, звонкий,
Раздается тут и там.
Очень шустрый ваш сынишка,
Все познать он хочет сам,
Озорник и хвастунишка,
В доме от него — бедлам.
Но сынишка — ваше счастье,
Только с ним есть в жизни смысл.
Пупсик милый, с годовщиной,
Ты еще не знаешь сам,
Что когда-то ты мужчиной
Будешь статным ты, для дам.
Это Для каждого пупсика)))
http://miranimashki.ru/photo/s_dnem_rozhdenija/s_dnem_rozhdenija_detjam/72" rel="noopener nofollow" target="_blank">
вот и первые годовастики! Поздравляем
Tetalya, вообще это довольно распростр проблема у девочек, что то с горм фоном. Не переживай
٩Irusik۶
Sonechка
ну в 19 (бывает и в 20ч) каша, в 21 грудь. но мы ночью ппц как плохо спим. все титьки сгрызает,ползает,вошкается,психует. я седня ваще никакая
а перерывы какие между? Если вы кашу в 19 поели к 21 что уже голодные?
Синехии самим можно увидеть?или нужно только к врачу?
Яринка
Синехии самим можно увидеть?или нужно только к врачу?

Я бы не увидела сама, даже если бы захотела.
Блин погодка совсем не радует)))не охото дома-то сидеть.на треньку вечером, че весь делать?
Tetalya, нормальные у вас рост и вес
И прикорм я конечно не знаю как у искуственников, но мы в шесть только кашу ели, до семи ввела овощи и мясо и сроду не такими обьемами как вам педиатр пишет
Маммологу конечно надо показался, но сильно не переживай
Синехии у нас есть, я уже писала, я сама вижу, но с ними ниче не происходит, больше не становятся, не беспокоят, поэтому - просто наблюдаю