22 апреля 2015, 18:06
LunnaРоссийская 63, 266-92-62
muzenka, а где на российской? Я на танкистов в аптеке только нашла
LunnaРоссийская 63, 266-92-62
muzenka, а где на российской? Я на танкистов в аптеке только нашла
٩Irusik۶
Девочки, кому уже есть 10мес, какой у вас режим питания? У нас утром каша, днем овощи-мясо, вечером бывает творог с бананом и печеньки, а вот ближе ко сну опять каша. На ночь и ночью грудь. Вот я думаю, а что можно дать вместо второй каши?
RimEliмы не пьем молоко, кефир, биолакт. А ряженку уже можно?٩Irusik۶
Девочки, кому уже есть 10мес, какой у вас режим питания? У нас утром каша, днем овощи-мясо, вечером бывает творог с бананом и печеньки, а вот ближе ко сну опять каша. На ночь и ночью грудь. Вот я думаю, а что можно дать вместо второй каши?
так же, вместо второй каши ряженка или кефир
٩Irusik۶RimEliмы не пьем молоко, кефир, биолакт. А ряженку уже можно?٩Irusik۶
так же, вместо второй каши ряженка или кефир
tori88это закон равновесия Вселенной 😉
Ekaterina*, вот ....люди... Ну ты сильно не растраивайся. Ушло здесь, придет где то в другом месте))) я, может и наивная, но верю в это)))
Ekaterina*вот это всегда неприятно
Спасибо, девочки. Ну я не прям сильно расстроилась, это все таки железо (и резина )))). Только вот теперь денег надо на покупку новых колес и дисков, у нас были оригинальные, японские (((. Очень незапланированные траты, бюджетом не предусмотренные.
<< ЙО}|{ИГ >>
я тоже хочу доче от клеще, а это только в садике ставят? или можно самим в поликлинику прийти? а это платно и по какой схеме её ставят? нам в 6 лет еще какие то прививки надо ставить, капец у меня уже от этих прививок голова кругом и мелким наверно скоро ставить будут, а перед каждой прививкой надо кровь сдавать или только перед акдс?
Ольч@Евгения_74_
...
Я вот где то увилела про предложение встретится с малышами. Я только за. Только вот не помню кто писал. Может на майских празниках?
я писала))) Мы на майские уезжаем, может после?
Долорес, интервал минимум месяц. Ставьте сначала пр/кл. энцефалита, через месяц превинар. Еще же успеваете до 5 лет. Матвей болеет часто?
Sonechкану в 19 (бывает и в 20ч) каша, в 21 грудь. но мы ночью ппц как плохо спим. все титьки сгрызает,ползает,вошкается,психует. я седня ваще никакая
٩Irusik۶, мы едим все тоже самое кроме на ночь. Это во сколько?
Мы 5 раз в сутки едим, без перекусов.

tori88вот и первые годовастики! Поздравляем
manusha-74
Поздравляю Максимочку и Ромочку!
Год исполнился ребенку,
В доме шум и тарарам,
Детский смех веселый, звонкий,
Раздается тут и там.
Очень шустрый ваш сынишка,
Все познать он хочет сам,
Озорник и хвастунишка,
В доме от него — бедлам.
Но сынишка — ваше счастье,
Только с ним есть в жизни смысл.
Пупсик милый, с годовщиной,
Ты еще не знаешь сам,
Что когда-то ты мужчиной
Будешь статным ты, для дам.
Это Для каждого пупсика)))
http://miranimashki.ru/photo/s_dnem_rozhdenija/s_dnem_rozhdenija_detjam/72" rel="noopener nofollow" target="_blank">
٩Irusik۶а перерывы какие между? Если вы кашу в 19 поели к 21 что уже голодные?Sonechкану в 19 (бывает и в 20ч) каша, в 21 грудь. но мы ночью ппц как плохо спим. все титьки сгрызает,ползает,вошкается,психует. я седня ваще никакая
٩Irusik۶, мы едим все тоже самое кроме на ночь. Это во сколько?
Мы 5 раз в сутки едим, без перекусов.
Яринка
Синехии самим можно увидеть?или нужно только к врачу?