Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 12 Первые годовастики!

1 489 сообщений · 160 590 просмотров · стр. 4 из 38
Долорес, я могу ошибаться, но это две сильные вакцины, перерыв минимум месяц
Sonechка
Аксинья, у меня сын за свои 2.5 года 12 раз болел бронхитом. Вещь не приятная, но не такая уж страшная. Кашель будет еще долго, т.к. после бронхита есть оакая вещь, как остаточный кашель. Самый эффект метод лечения это ингаляции

вообще согласна про этот остаточный кашель, только от др. врача я это узнала, а наша вторые антибиотики назначает в этот период, мы в свои не полный год уже 3 раза абстр.бронхитом болели причем всегда без температуры, помогают ингаляции и по спине отстукивать надо чтоб мокрота отходила, может это только мелким надо,т.к. сами откашляться не могут, про больших не знаю
Евгения_74_
Я вот где то увилела про предложение встретится с малышами. Я только за. Только вот не помню кто писал. Может на майских празниках?

я б тоже с удовольствием встретилась. У нас папа на первые майские уезжает, скучно нам будет))
<< ЙО}|{ИГ >>, мы до 2х лет тоже без темпы были, с возрастом темпа появляется и лечение дольше.
Пы сы нам антибы 1 раз назначали, когда темпа под 39 была, в этот раз темпа ровно 38, на  ингаляциях выехали . Я даже жаропониж не давала
Lunna
Евгения_74_
Я вот где то увилела про предложение встретится с малышами. Я только за. Только вот не помню кто писал. Может на майских празниках?

я б тоже с удовольствием встретилась. У нас папа на первые майские уезжает, скучно нам будет))
 мы всей семьей на майские уезжаем, так что я пролетаю
я тоже хочу доче от клеще, а это только в садике ставят? или можно самим в поликлинику прийти? а это платно и по какой схеме её ставят? нам в 6 лет еще какие то прививки надо ставить, капец у меня уже от этих прививок голова кругом и мелким наверно скоро ставить будут, а перед каждой прививкой надо кровь сдавать или только перед акдс?
Sonechка, вы что меня расстраиваете, я думаю мы больше не будим им болеть, антибиотики пили один раз, т.к. побыстрей надо было вылечиться, мы в тот момент в центр ездили, и вот 2 разных врача нас смотрели и по разному лечения назначали, я тебе как раз и писала, что в один день один врач сказал, что все хорошо, остался только остаточный кашель, нам даже продолжать посещать их центр разрешили, а вечером пришла наша врач и срочно нас на рентген, подозрение на пневмонию и новые антибиотики, но мы их пить не стали, все прошло через пару дней
<< ЙО}|{ИГ >>, ну хорошо если не будите болеть)) я вот сама никогда не болела бронхитом, а муж до 5 лет всем чем можно бронхо-легочным переболел. Нужно дыхалку разрабатывать, вот жду когда будет 3 года и на плаванье отправлю
Василич
Долорес,  мы мясо до сих пор не едим, тоже давится(((  И каши не ест почти, так пару ложек...  йогурт, кабачок и фруктовое что нибудь, весь рацион.

мы едим каши и растворимые и сама овсянку варю

вчера индейку сварила, в мини комбайне помолола, потом бульоном залила и блендером погружным, банки простерилизовала и в холодильник. сегодня с кабачком тарелку сметелили
Всем привет! Вроде ничего полезного не делаю, а времени совсем нет даже почитать. У нас вовсю зубы лезут, соска стала в почете, а то совсем не сосала ее. Сидеть мы не умеем, ползать тоже, зато психовать научилась. Вчера дала творожок первый раз, ест с удовольствием. Сегодня мяско Тёма разбодяжила с кабачковым пюре, хорошо поела. На фотосес так и не сходили, то фотограф занята, тотстудия, потом прививка и зубы, а сейчас фотограф до 15 мая уехала, после 15 мая пойдем. Доча скоро замуж соберется, а красивых фоток в младенчестве так и нет.
Поздравляем
Olgunya Мишутку с 10 месяцами
Svetusik мальчишек с 8 месяцами
Tetalya Таюшку с полугодием
Евгения_74_
...

я писала))) Мы на майские уезжаем, может после?

Долорес, интервал минимум месяц. Ставьте сначала пр/кл. энцефалита, через месяц превинар. Еще же успеваете до 5 лет. Матвей болеет часто?
Разбитная, кабачок где взяла? баночный? я что то ни как не рискну и магаз не куплю

У меня сегодня рекорд, оба вместе уснули за 3 минуты
Ольч@, я за любой день. А то работа дом - дом работа. Схоро свихнусь. Так что я за любую встречу хоть когда
<< ЙО}|{ИГ >>
я тоже хочу доче от клеще, а это только в садике ставят? или можно самим в поликлинику прийти? а это платно и по какой схеме её ставят? нам в 6 лет еще какие то прививки надо ставить, капец у меня уже от этих прививок голова кругом и мелким наверно скоро ставить будут, а перед каждой прививкой надо кровь сдавать или только перед акдс?

а дочь в садик не ходит? можно и в поликлинике, узнайте у уч. педиатра. Бесплатно ставят нашу Московскую, можно самим купить импортную. Схема 2 прививки через месяц, затем 3я через год (полная вакцинация) затем ревакцинация раз в 3 года
Sonechка, баночный конечно, покупной не рискну пока химия одна
Ольч@
Евгения_74_
...

я писала))) Мы на майские уезжаем, может после?

Долорес, интервал минимум месяц. Ставьте сначала пр/кл. энцефалита, через месяц превинар. Еще же успеваете до 5 лет. Матвей болеет часто?

еще добавлю. Мед. сестра ваша не ошиблась. По нормативным документам, ставить как она сказала можно (если обе вакцины инактивированные), просто это тяжело для ре, тем более пр/клещевая часто дает реакции.

Блин(( комп тупит... Все грузится по пол часа, вирусов что-ли нахватала((
Sonechка
Разбитная, кабачок где взяла? баночный? я что то ни как не рискну и магаз не куплю

Вот у нас запасы тыквы и кабачка заканчиваются (что-то не думала, что они так уменьшаются при измельчении), вот теперь не знаю что давать, обратно на баночное не хочу.
Девочки, кто ставил превинар? Как детки перенесли?хочу завтра обоим сразу поставить
Ольч@
<< ЙО}|{ИГ >>

а дочь в садик не ходит? можно и в поликлинике, узнайте у уч. педиатра. Бесплатно ставят нашу Московскую, можно самим купить импортную. Схема 2 прививки через месяц, затем 3я через год (полная вакцинация) затем ревакцинация раз в 3 года

ходим, но что то вечно там не успеваем поставить, в том году все до нас дойти не могли, в этом пока молчек, опять не поставим, а импортная дорогая? или наша нормальная?а куда её ставят?
Ольч@,а нас отговорили ставить весной.ссылаясь но то, что если между привиками первой и второй укусит клещ...будет очень не хорошо!!!так ли это?
Яринка
Ольч@,а нас отговорили ставить весной.ссылаясь но то, что если между привиками первой и второй укусит клещ...будет очень не хорошо!!!так ли это?

бред, не хуже если клещ укусит и без прививки. Уже после первой прививки через 2 недели на 60-70% вы защищены от кл.энц-та. Полная защита все равно будет после 3ей прививки, т.е. через год
<< ЙО}|{ИГ >>, в плечо, ФСМЕ (импортная) около 800 руб, наша тоже неплохая, но реакции чаще дает, зато титр антител от нее выше по результатам исследований. Если ре аллергик, то лучше ФСМЕ или Энцепур ставить
Девчат, поясните, позвонила в аптеку, сказали инфанрикс гекса есть, но нужен рецепт врача. Это на любые прививкам мои только на эту? Интересно выпишет ли наша врач рецепт.
Lunna
Девчат, поясните, позвонила в аптеку, сказали инфанрикс гекса есть, но нужен рецепт врача. Это на любые прививкам мои только на эту? Интересно выпишет ли наша врач рецепт.
странно. Я 1.5 недели назад без рецепта покупала на Российской.
Василич
Долорес,  мы мясо до сих пор не едим, тоже давится(((  И каши не ест почти, так пару ложек...  йогурт, кабачок и фруктовое что нибудь, весь рацион.

девочки, а если мясо с овощами смешать? Мой так за обе щечки уминает, отдельно тоже не ел.

Сегодняшних малышей с датками! Здоровья  и счастья лялипусикам!

Ольч@, нет она не аллергик, вообще все прививки наши ставили, все было хорошо, может и не морочиться нашу поставить, вот бы сейчас поставить, а потом через месяц которые в 6 лет, надо у врача спросить, а мы манту в понедельник поставили, между ними нужен промежуток?
muzenka, а где на российской? Я на танкистов в аптеке только нашла
<< ЙО}|{ИГ >>
Ольч@, нет она не аллергик, вообще все прививки наши ставили, все было хорошо, может и не морочиться нашу поставить, вот бы сейчас поставить, а потом через месяц которые в 6 лет, надо у врача спросить, а мы манту в понедельник поставили, между ними нужен промежуток?

как проверили пробу Манту, можно ставить прививку
Lunna, почему не выпишет-то? должен. В классике на Кр. Урала без рецепта покупали. У вас 3я АКДС?
Привет всем, я на минутку). А тут стооолько читать))))). Не успеваю).
Спасибо за поздравления! У нас позавчера наконец два верхних зуба (т.е. наши 3 и 4) выбились! Три месяца ждали, с насморком, кашлем и температурой, неотложкой и бессонными ночами.....УРА!

Svetusik, Мальчишек с 8 месяцами!
Tetalya, Таюшу с 6 месяцами!
Ольч@, у нас врач странная немного, ну попробую узнать завтра.
У нас первая АКДС и третий гепатит.
А у нас в садике ставят раз в год от клеща, в этом вторая только будет. Вот согласие просили, почему не через месяц после первой интересно тогда?
А Лизе нужно второй превенар ставить, но у нас только только пятнышки прошли, Ольч@,когда нам идти можно?
Olgunya, Поздравляем!!!!
Sonechка, очень жаль, что к пацану твоему так часто бронхит пристает, мы тоже с отитом часто мучились, пока не надоумил нас врач другой сдать анализ и высеет палочку гемофильную, пентаксим поставили и досвиддос отит. Ольч@, спасибо за советы) Моему мальчику лучше, врач была, завтра с дедом поедут на увч, ингаляции тоже делают. Как хорошо, что есть родители, я переживаю, они делают.

Про мясо - мы едим 4 й день Тему...ест прекрасно, но все ж на БЛ перейду, доверяю.._)

Превинар у нас 28го по плану.

На майские уедем( Давайте в другой день, в будни ваще, чтоб мужья на работе, а мы поразвлекались)))

Масиков с праздником!!!

Аксинья, это моя головная боль, как только он начинает кашлять, меня аж подкидывает. Вот завтра по совету пойдем сдадим анализы, потом к грамотному врачу. Ежику понятно, что это аллергическое что то. Вот бум искать. А то я 1.5 года плроги обиваю разных врачей, каждый разное говорит.
Девочки, а я радостная.  :ура:
Удалили мне шишку. Увидели гнойную уже, и без анализов сразу после подписания 1 бумажки бесплатно делит ее)))  :ура: поругали что запустила. Дырище огромная, турунд напихали тонну. Болит. Но теперь это радостная боль))) завтра на перевязку)))
Одна проблема, выписали антибы, дешманские, и не совместимые с ГВ. А я растерянная и счастливая забыла спросить про совместимость((( думаю можно ли заменить на флемаксин с детской дозировкой...
tori88, мне когда флюс вместе с зубом убирали выписали амоксиклав, спрашиваю а при ГВ его можно, врач говорит -хз, спроси у педиатра вашего. Выхожу из кабинета -  заведующая детской поликлиникой стоит, разрешила.
Машуля Cуворова,амоксиклав это же тот же флемаксин? Действующее одно и тоже вроде. Мне выписали минимальную дозу. Какую флемаксин пить интересно. Тоже минималку?
tori88,амоксиклав лучше,он защищенный (клавулановая кислота в составе),дозировку нужно пить нормальную взрослую,даже детям антибиотики исходя из веса назначаются.Иначе какой смысл....для беременных и кормящих разрешен.Я пила на самых первых сроках беременности,пришлось его и еще один антибиотик пить.Консультировалась предварительно,все обошлось.