22 апреля 2015, 07:52
Долорес, я могу ошибаться, но это две сильные вакцины, перерыв минимум месяц
Sonechка
Аксинья, у меня сын за свои 2.5 года 12 раз болел бронхитом. Вещь не приятная, но не такая уж страшная. Кашель будет еще долго, т.к. после бронхита есть оакая вещь, как остаточный кашель. Самый эффект метод лечения это ингаляции
Евгения_74_
Я вот где то увилела про предложение встретится с малышами. Я только за. Только вот не помню кто писал. Может на майских празниках?
Lunnaмы всей семьей на майские уезжаем, так что я пролетаюЕвгения_74_
Я вот где то увилела про предложение встретится с малышами. Я только за. Только вот не помню кто писал. Может на майских празниках?
я б тоже с удовольствием встретилась. У нас папа на первые майские уезжает, скучно нам будет))
Василич
Долорес, мы мясо до сих пор не едим, тоже давится((( И каши не ест почти, так пару ложек... йогурт, кабачок и фруктовое что нибудь, весь рацион.
Евгения_74_
...
<< ЙО}|{ИГ >>
я тоже хочу доче от клеще, а это только в садике ставят? или можно самим в поликлинику прийти? а это платно и по какой схеме её ставят? нам в 6 лет еще какие то прививки надо ставить, капец у меня уже от этих прививок голова кругом и мелким наверно скоро ставить будут, а перед каждой прививкой надо кровь сдавать или только перед акдс?
Ольч@Евгения_74_
...
я писала))) Мы на майские уезжаем, может после?
Долорес, интервал минимум месяц. Ставьте сначала пр/кл. энцефалита, через месяц превинар. Еще же успеваете до 5 лет. Матвей болеет часто?
Sonechка
Разбитная, кабачок где взяла? баночный? я что то ни как не рискну и магаз не куплю
Ольч@<< ЙО}|{ИГ >>
я тоже хочу доче от клеще, а это только в садике ставят? или можно самим в поликлинику прийти? а это платно и по какой схеме её ставят? нам в 6 лет еще какие то прививки надо ставить, капец у меня уже от этих прививок голова кругом и мелким наверно скоро ставить будут, а перед каждой прививкой надо кровь сдавать или только перед акдс?
а дочь в садик не ходит? можно и в поликлинике, узнайте у уч. педиатра. Бесплатно ставят нашу Московскую, можно самим купить импортную. Схема 2 прививки через месяц, затем 3я через год (полная вакцинация) затем ревакцинация раз в 3 года
Яринка
Ольч@,а нас отговорили ставить весной.ссылаясь но то, что если между привиками первой и второй укусит клещ...будет очень не хорошо!!!так ли это?
Lunnaстранно. Я 1.5 недели назад без рецепта покупала на Российской.
Девчат, поясните, позвонила в аптеку, сказали инфанрикс гекса есть, но нужен рецепт врача. Это на любые прививкам мои только на эту? Интересно выпишет ли наша врач рецепт.
Василич
Долорес, мы мясо до сих пор не едим, тоже давится((( И каши не ест почти, так пару ложек... йогурт, кабачок и фруктовое что нибудь, весь рацион.
<< ЙО}|{ИГ >>
Ольч@, нет она не аллергик, вообще все прививки наши ставили, все было хорошо, может и не морочиться нашу поставить, вот бы сейчас поставить, а потом через месяц которые в 6 лет, надо у врача спросить, а мы манту в понедельник поставили, между ними нужен промежуток?