16 мая 2015, 14:37
Перечка, и вас с даткой, еще месяц и годовасики, и еще год и в садик, вот время летит
Евгения_74_
<< ЙО}|{ИГ >>, вы писали что где то мужу телефон брали подешевле. Подскажите что за магазин пожалуйста
Sonechка
А я нашу коляску продала, вчера разместила объяву, сегодня забрали :ура:
Лисенок81Евгения_74_
<< ЙО}|{ИГ >>, вы писали что где то мужу телефон брали подешевле. Подскажите что за магазин пожалуйста
в Технопоинте
Лисенок81Евгения_74_
в Технопоинте
Sonechка
Девочки, у кого 3е деток, сегодня в ДМ увидела объявление на кассе что при предъявлении паспорта скидка 7% по бонусной карте.
<< ЙО}|{ИГ >>посмотрю может подешевле там.Лисенок81Евгения_74_
в Технопоинте
ага это не я писала, это мне посоветовали, но тогда кризис был и мы успели телефоны по старой цене купить, а сей час наверно везде цены одинаковые
Евгения_74_<< ЙО}|{ИГ >>посмотрю может подешевле там.Лисенок81Евгения_74_
в Технопоинте
ага это не я писала, это мне посоветовали, но тогда кризис был и мы успели телефоны по старой цене купить, а сей час наверно везде цены одинаковые
Marime
Нютик_, так я не в притнзию) просто не знаю моно ли зелёной на вашу ранку.
Marime
Девочки, подскажите где первую обувку купить? Тянула тянула, думала до сандалей дотянуть, но доча уже не согласная в коляске сидеть, надо мир позновать. Но ходить мы ещё не ходом, только вчера стала без поддержки пару секунд стоять.
tori88
muzenka , Аксинья деток с датками :пятачок с шариком: :рай:
Sonechка
А я нашу коляску продала, вчера разместила объяву, сегодня забрали :ура:
Яринка
девочки мы научились везде лазюкать....вчера на тумбу под тв залезла..носит подушку на нее и дальше...ужас какой!!!диваны вообще уже не препятсвие)))
Лисенок81
Я чекнутая мамашка набрала кучу обувки 21, 22 размера. Фома ооочень большемерят 21р. 13 см по стельке и широченные, Солнечный лева высокие кеды на весну 21р по стельке 13 см., сейчас носим за счет липучек не сваливаются, Котофеи тряпичные закрытые туфельки 22 маломерят на размер 13 см. по стельке, ну и сандалики с жесткой пяткой Спартак 21 р. нам прям вокурат практически 12,5 см. по стельки и они узкие. Таким образом вывод не меряя не покупайте детскую обувь, а то будет как у нас 4 пары разной обуви. У нас ножка 11,5 см в 8мес. была. Может кому то мои замеры помогут.
Фому пристраивать буду пишите если кому надо.