Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 12 Первые годовастики!

1 489 сообщений · 160 590 просмотров · стр. 34 из 38
Перечка, и вас с даткой, еще месяц и годовасики, и еще год и в садик, вот время летит
а у нас сегодня сонное царство, с утра все дрыхли, с дочай на тренировку идти надо пришлось всех разбудить, днем мелкие спали, Глеб Егорку разбудил покакали, а так бы спал до вечера, так и сейчас весь вечер все спят, и мелкие и доча, и муж, капец погода на них действует
<< ЙО}|{ИГ >>, вы писали что где то мужу телефон брали подешевле. Подскажите что за магазин пожалуйста
А я нашу коляску продала, вчера разместила объяву, сегодня забрали :ура:
Девочки, у кого 3е деток, сегодня в ДМ увидела объявление на кассе что при предъявлении паспорта скидка 7% по бонусной карте.
Евгения_74_
<< ЙО}|{ИГ >>, вы писали что где то мужу телефон брали подешевле. Подскажите что за магазин пожалуйста

в Технопоинте
Sonechка

удачно)
<< ЙО}|{ИГ >>,эх, а мой спал 1 раз 1 час))) но встал в 8:30, для нас это очень позднее утро)) отбой по расписанию, 5 минут как спит)))) дома хотели спать все, кроме моих мальчишек)))
Погода жесть, дома они у меня сидели весь день, дуреют без прогулок, мозговынос начинается ((( 
tori88, а нас в гости пригласили, мы вроде пробзделись и подобрели

чет меня вымораживают такие слякотные выходные и мои старшие дома нервируют рычу на них целый день и младший мозгоклюит
Лисенок81
Евгения_74_

в Технопоинте

Спасибо
Лисенок81
Евгения_74_

в Технопоинте

ага это не я писала, это мне посоветовали, но тогда кризис был и мы успели телефоны по старой цене купить, а сей час наверно везде цены одинаковые
Sonechка
Девочки, у кого 3е деток, сегодня в ДМ увидела объявление на кассе что при предъявлении паспорта скидка 7% по бонусной карте.

а это на все товары? мне мелким ветровки надо, чето меня цены вообще не радуют
<< ЙО}|{ИГ >>
Лисенок81
Евгения_74_

в Технопоинте

ага это не я писала, это мне посоветовали, но тогда кризис был и мы успели телефоны по старой цене купить, а сей час наверно везде цены одинаковые
посмотрю может подешевле там.
tori88,так я сама сегодня все попутала, муж с утра мелких смесью накормил часов в 6ч. и ушел на работу, я сплю и жду будильник, уже выспалась и жду, никто не орет, и не кидает в меня игрушки, странно все, я встала в 9ч., дочу разбудила, она Глеба, а он Егора, а так спали бы наверно до обеда)))))) эх завтра бы так, нам никуда не надо,кроме мужа
Евгения_74_
<< ЙО}|{ИГ >>
Лисенок81
Евгения_74_

в Технопоинте

посмотрю может подешевле там.

свой телефон я заказывала через Екатеренб.сайт не помню какой, выдача была в трк родник в салоне сони, телефон был этой марки
muzenka , Аксинья деток с датками  :пятачок с шариком: :рай:
Нютик_, так я не в притнзию) просто не знаю моно ли зелёной на вашу ранку.
Девочки, подскажите где первую обувку купить? Тянула тянула, думала до сандалей дотянуть, но доча уже не согласная в коляске сидеть, надо мир позновать. Но ходить мы ещё не ходом, только вчера стала без поддержки пару секунд стоять.
Marime, мы вообще только за ручки топаем, но на улице спим мало, надо гулять. Мне проще - я старшей первые ботиночки достала, все как раз!!! Так что у нас весь набор: и демисезон, и кожаные котофейчики несколько вариантов.

У нас второй день без темпы. Первый день 39,1 поднималась, потом два дня около 38 (сбивала иногда, смотрела по состояянию), вчера выше 37,3 не поднималась, временами даже 36,6. Сегодня вроде норм, пойдем хоть подышим. Что было, не знаю. Врач говорила горло красное, но ни соплей, ни кашля, ничего. Пятый зуб вот-вот десну прорвет, но вроде не так, чтобы сильно красная воспаленная десна, относительно спокойно все. Вчера появилась мелкая сыпь, но она такая почти незаметная, я бы ее потничкой назвала. ВОт не знаю, то ли красное горло темпу дало, то ли розеола эта. Но главное, на поправку!
Спасибо всем, кто нас с даткой поздравлял, совсем некогда было.
Всех именинников недавнх и сегодняшних поздравляем!
Marime, я купила как кеды за 250 рублей в тк небо
Marime
Нютик_, так я не в притнзию) просто не знаю моно ли зелёной на вашу ранку.

да все норм), ранки нет, но краснота небольшая до сих пор

Marime
Девочки, подскажите где первую обувку купить? Тянула тянула, думала до сандалей дотянуть, но доча уже не согласная в коляске сидеть, надо мир позновать. Но ходить мы ещё не ходом, только вчера стала без поддержки пару секунд стоять.

я на алиэкспресс заказывала
tori88
muzenka , Аксинья деток с датками  :пятачок с шариком: :рай:

с датками мам и деток  :ура: :ура: :ура:
Девочки, а какой размер детской обувки самый маленький? Нам отдали сандали 19ого размера, так наша махонькая ножка чуть ли не в половину меньше.
Всем привет!
Именинников с датками поздравляем!  :пятачок с шариком:
Девочки, кто опытные мамы, подскажите кто какой размер берет обуви?
Нам 9 мес и у нас сейчас по стопе где-то 11,5 ,стоим но не ходим ,  какой размер обуви брать на лето? Чтобы ходить нормально и удобно было ребенку на первые шаги? Как быстро у них ножка растет в этом возрасте?
Sonechка

мы тоже вчера свою продали)))
Мы тоже кашки Хайнц лопаем всякие и на воде и молочные и лакомые, особенно пудинги,ааж ложку вырывает) а каши самосваренные не в какую,даже хлопья в блендере-бееее и все тут...
Мяско кушаем только с кашей,с овощами ни в какую,оовощи отдельно. Творог обычный на блендере с фруктами или пюрешкой тоже норм ест,но замороженный оооочень любит, поэтому даю его)
А вообще аппетитом не страдаем,ттолько успеваю ложкой махать и сын так же кушал.
сходили в больничку 8мес.
9кг и 74 см,б
братик был 76 и 10200 в этом возрасте
Девочки,бортики в кроватке вчера сняла,доче так больше нра,она все видит. Может кому нужно? За влажные салфетки отдам)
Долорес,а я боюсь что упадет и об деревяшки стукнется, пока не убираю)))
девочки мы научились везде лазюкать....вчера на тумбу под тв залезла..носит подушку на нее и дальше...ужас какой!!!диваны вообще уже не препятсвие)))
По обуви. Вообще самый маленький размер 18, но у ряда производителей можно найти 100, 110, 115 (например Фома, есть в Сандаликах). У меня дюймовочка, ей сандали 100, еще большеваты, но с учетом того что обувь должна быть на см больше, то норм.
Девочки, муж хочет старшего (2,5 года) в баню сводить. Утром чуток подкашливал. Вот не знаю отпускать или нет. Можно или нельзя. И при сколько градусах. У кого нибудь есть опыт в этом?
Спасибо всем за поздравление)

Я сандалики взяла 11 см давлеканово обычные, в Славянке, и еще много чего хорошего там взяла, там 40% скидки на велюр и другие теплые вещички, как раз на вот эту мерзкую погодищу :tickedoff:
tori88,я не вожу, если мне не нравится что- то в здоровье, у моей после бани симптомы на утро или в ночь разгуливаются!!
tori88,про градусы.в парной при градусов 70 жарко им, вот 50 или 55 норма, посидеть..подышать)))это я сужу по своим
Я чекнутая мамашка набрала кучу обувки 21, 22 размера. Фома ооочень большемерят 21р. 13 см по стельке и широченные, Солнечный лева высокие кеды  на весну 21р по стельке 13 см., сейчас носим за счет липучек не сваливаются, Котофеи тряпичные закрытые  туфельки 22 маломерят на размер 13 см. по стельке, ну и сандалики с жесткой пяткой Спартак 21 р. нам прям вокурат практически 12,5 см. по стельки и  они узкие. Таким образом вывод не меряя не покупайте детскую обувь, а то будет как у нас 4 пары разной обуви. У нас ножка 11,5 см в 8мес. была. Может кому то мои замеры помогут.

Фому пристраивать буду пишите если кому надо.
Яринка
девочки мы научились везде лазюкать....вчера на тумбу под тв залезла..носит подушку на нее и дальше...ужас какой!!!диваны вообще уже не препятсвие)))

мы ходить не умеем, но лазим уже везде на славу, на мой тренажер да запросто, потом летает с него, на кресло попадаем если машинка рядом стоит и пофиг нам то машина катится и он вместе с ней тоже, страшно мне, что дальше будет
Лисенок81
Я чекнутая мамашка набрала кучу обувки 21, 22 размера. Фома ооочень большемерят 21р. 13 см по стельке и широченные, Солнечный лева высокие кеды  на весну 21р по стельке 13 см., сейчас носим за счет липучек не сваливаются, Котофеи тряпичные закрытые  туфельки 22 маломерят на размер 13 см. по стельке, ну и сандалики с жесткой пяткой Спартак 21 р. нам прям вокурат практически 12,5 см. по стельки и  они узкие. Таким образом вывод не меряя не покупайте детскую обувь, а то будет как у нас 4 пары разной обуви. У нас ножка 11,5 см в 8мес. была. Может кому то мои замеры помогут.

Фому пристраивать буду пишите если кому надо.

ничего себе, точно вся обувь разная по размеру. Сейчас измерила сандалики котофей 19 р-р - 12,5 см по стельке
Лисенок81, спасибо за отзыв. А то я хотела в закупке обувь заказать, там её много по заманчивым ценам, придется с дочей в магазин идти.
amely-ir, половину там и покупала, Спартак там брала и Фому, в закупке цены конечно заманчивые, можно померить в магазине, а заказать в закупке, я наверное в будущем так и буду делать
Спасибо за подсказки. Купили мы обувку))) В осменожке (ТК маркштад) цены хорошие, не как в закупке конечно, но тоже думаю что мерить надо. Взяли 20 размер. Обувь ещё по ширине надо смотреть, сандалики сказка нам были широкие, у них такая колодка на широкую ногу.  Взяли томм за 850 и ботиночки за 600 на холодное лето.