17 мая 2015, 15:38
Хорошо, вам с 20 размером, на нас только пинетки продают
Sonechка
Нютик_Sonechка
у нас стопа тоже 10см
Разбитная
мальчик мой в 18 часов уснул в 20 титю посасал и ушел в ночь, чую я в 4 утра у меня подъем :sad:
Нютик_у меня так с сыном было, я ему прям пихала, а он выплевывал, а у меня в голове -надо же!
а моей не даю ей и не надо, вот я и не знаю или уже не давать и не париться или все-таки давать...
tori88поздравляем!!!!
ЛюдмилаК Гошеньку с 1 годиком :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Ура ура! :пятачок с шариком: Здоровья вам и огромного счастья и успехов по всей жизни :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
syr.dina
девочки, я к вам из соседней темки) Доброе утро)))
у вас детки уже постарше наших,скажите, пожалуйста, как у вас самих сейчас с волосами? остановилось выпадение? или все еще сыпятся?
muzenka
А я дочку от груди все таки отучила!!! Значит в отпуск без нее полетим. Одну ночь она поплакала, но не до истерики. Поспала 3 часа всего. Днем я ее на машине 2часа катала по городу, пока она спала и все...вчера уже ночью не плакала. Когда просыпалась, я ее укачивала на ручках минут по 30. Сегодня сама уснула, но поздно очень в 12.00. Третья ночь пошла у нас. Думаю, что самое трудное позади. Грудь я лейкопластырем заклеила и сказала, что болит. Она меня весь день подходила и жалела. Головкой прижималась к груди, целовала и уходила. Я прям прослезилась. Жалко конечно бросать кормление, но понимаю, что лучше будет ее не брать с собой.
Долоресмы тоже с 10 мес. Полетим. Мне кажется это только пользаmuzenka
А я дочку от груди все таки отучила!!! Значит в отпуск без нее полетим. Одну ночь она поплакала, но не до истерики. Поспала 3 часа всего. Днем я ее на машине 2часа катала по городу, пока она спала и все...вчера уже ночью не плакала. Когда просыпалась, я ее укачивала на ручках минут по 30. Сегодня сама уснула, но поздно очень в 12.00. Третья ночь пошла у нас. Думаю, что самое трудное позади. Грудь я лейкопластырем заклеила и сказала, что болит. Она меня весь день подходила и жалела. Головкой прижималась к груди, целовала и уходила. Я прям прослезилась. Жалко конечно бросать кормление, но понимаю, что лучше будет ее не брать с собой.
а почеиу лучше будет не брать ее с собой? Мы со старшим с 8 мес. Летали и этим летом с дочей полетим, после отпуска потом зимой не болеем вообще!
tori88вызывала один раз так) говорю ночью темпа была, сейчас нетю. Грит мне надо написать температуру!!! Говорю в таких случаях 37
Ruf,детям до года вызов врача оформляют в любом случае, без темпы. Говоришь насморк)))