15 мая 2015, 12:48
Mrs.LeDi,з могу одолжить у меня авентовский механический.
Lunna
я очередной раз разочаровалась в нашей медицине. Сегодня наш странный врач так и не пришел, хотя вчера вроде как на актив нас поставил. Вот искренне не понимаю, к ребенку с температурой 38 не надо приходить?
Девочки, кто в поликлинике на арзамасской, есть кто с 5ого участка? Этот мужчина вообще адекватен?
Markisa
Lunna, мы с 5-го участка..он неадекватен, много что могу про него написать. Из последнего - пришел, осмотрел нас, я спрашиваю: ну что как у нас горло? мы здоровы? Он - ну а как вы сами считаете? Больны вы или здоровы? то бишь я сама должна диагноз поставить.
ДолоресLunna
я очередной раз разочаровалась в нашей медицине. Сегодня наш странный врач так и не пришел, хотя вчера вроде как на актив нас поставил. Вот искренне не понимаю, к ребенку с температурой 38 не надо приходить?
Девочки, кто в поликлинике на арзамасской, есть кто с 5ого участка? Этот мужчина вообще адекватен?
ооооо мы тоже с 5го участка) Лущиков у нас был и со старшим сыном и сейчас,это просто кадр какой то,а не врач( Он один раз тоже не пришел к нам,просто на вызове его куртку котенок описал...
у нас часы с проэктором на стену,он говорит,аа что там за красный фонарик горит,я ему,это камера вас снимает,он говорит,аа зачем вам это?????
Я уже давно поняла что смысла его вызывать нет, список лекарств всегда один....
Lunna
Markisa, Долорес, значит мне не показалось. Нам диагноз также поставил: напишу вам ОРЗ, а может и зубы. Хотя на десна даже не глянул. И так и не пришёл. Эхх...
tori88
:Перечка сыночка с даткой. :пятачок с шариком:
Облачко дочку с даткой :рай:
tori88
tori88
Mrs.LeDiУ меня через 2 недели после рождения лактостаз начался, дотянула до мастита, что еще бы сутки и резать бы грудь пришлось, назначили антиб амоксиклав, но я кормила грудью, правда у сына проблемки с животиком были, но мы вместе линекс пили, позже все в норму пришло. Я боялась на смесь переводить, не факто, что вернулись бы обратно к ГВ.
Девчат, привет!
Подскажите, ПЛИЗ, кто у нас в темке принимал антибиотики и сохранил кормёжку? Какую смесь давали?
И, может есть у кого-нибудь напрокат молокоотсос?
Заболела((( неделю кашляю сильно... вчера была врач - ничего не услышала, а сегодняшняя говорит - небольшие хрипы: назначила вильпрофен солютаб 1000 по 1 т*2 раза в день 7 дней, аскорил сироп 1 ст.л.*3 раза в день, имудон 1 т*8 раз в день.
После последней таблетки через 12 часов можно будет кормить.
(((
Энерджайзеря еще не даю, купила вот сегодня гречку и кукурузу, надо наверное по чуть чуть вводить, а то сын с такой тоской смотрит в наши тарелки)
Кто какую кашу дает малышам? Мой воротит нос от однокомпонентных
Энерджайзер
Нютик_
девочки у нас пальчик припух, заусенец воспалился, вчера гнойничок появился, я его лопнула,гной вышел, перекьсю обработала, на ночь левомиколь и днем привязывала, получше стало. Но все равно еще немного красновато, у кого было? что еще можно сделать?
Marimeтам нарыв приличный вылез. я надавила, он лопнул.Нютик_
девочки у нас пальчик припух, заусенец воспалился, вчера гнойничок появился, я его лопнула,гной вышел, перекьсю обработала, на ночь левомиколь и днем привязывала, получше стало. Но все равно еще немного красновато, у кого было? что еще можно сделать?
Я ничего не давила, просто зелёной капнула и все подсохло.
Энерджайзер
облачко
Перечка,спасибо, и вас также)))
Девочки, спасибо за поздравления)))
Итоги наших 9 мес. Зубов нет)))говорим:мама, папа, баба, бах, дай, отдай, на, ккии (ээт киса),ам-ам, не надо,надо, брата ругает ай-яй-яй и чет еще лапочет. Ходить не собирается, так за кровать держится и за руки немного ходит.а еще вырвали кошке два уса)))