Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 12 Первые годовастики!

1 489 сообщений · 160 590 просмотров · стр. 33 из 38
Mrs.LeDi,з могу одолжить у меня авентовский механический.
Mrs.LeDi, неужели нельзя было подобрать антиб, разрешенный при гв? Это же такой стресс для ребенка и мамы. Может, посоветоваться с педиатром или гиней? Мне со старшей приходилось на три дня прерывать ГВ, нам очень тяжело далось. Моей было уже чуть больше года, мы кефирчиками обошлись и ряженкой. А потом оказалось. что можно было кормить, а мы с ней вместе ревели, когда она грудь просила. Вот что за врачи у нас, все для грудного вскармливаня  :knuppel2:
<< ЙО}|{ИГ >>,нас тоже направляли к фтизиатру этому, это в доме жилом на пети калмыкова. У нас шрамика нет, а под кожей шишка. Посмотрела - сказала, чтобы примочки делали, чтобы этот гной вышел.
Я советую сходить, там вполне грамотные тетеньки, успокоили, что все нормально. А наши в поликлинике вечно паникеры такие.
я очередной раз разочаровалась в нашей медицине. Сегодня наш странный врач так и не пришел, хотя вчера вроде как на актив нас поставил. Вот искренне не понимаю, к ребенку с температурой 38 не надо приходить?
Девочки, кто в поликлинике на арзамасской, есть кто с 5ого участка? Этот мужчина вообще адекватен?
ЛюдмилаК,да это рядом с нами, я вообще не поняла зачем нас к нему отправили, это вроде врач по легким, это из-за лимфоузлов Глеба, просто все анализы хорошие, а нам скоро акдс ставить и мне все говорят,что можно, хотя изначально говорили что инфекция гуляет, но ничего не нашли
Lunna,так еще не вечер, к нам всегда вечером приходила, работать некому они на несколько участков
Девочки подскажите когда приходят пособия на детей? Оформила до 1.5 лет в конце марта, до сих пор тишина. Оформляла вместе с областным единовременным, оно пришло 30 апреля.
Lunna, мы с 5-го участка..он неадекватен, много что могу про него написать. Из последнего - пришел, осмотрел нас, я спрашиваю: ну что как у нас горло? мы здоровы? Он -  ну а как вы сами считаете? Больны вы или здоровы? то бишь я сама должна диагноз поставить.
ЛазурнаяПтица,в конце мая ждите. ))
Lunna
я очередной раз разочаровалась в нашей медицине. Сегодня наш странный врач так и не пришел, хотя вчера вроде как на актив нас поставил. Вот искренне не понимаю, к ребенку с температурой 38 не надо приходить?
Девочки, кто в поликлинике на арзамасской, есть кто с 5ого участка? Этот мужчина вообще адекватен?

ооооо мы тоже с 5го участка) Лущиков у нас был и со старшим сыном и сейчас,это просто кадр какой то,а не врач(  Он один раз тоже не пришел к нам,просто на вызове его куртку котенок описал...
у нас часы с проэктором на стену,он говорит,аа что там за красный фонарик горит,я ему,это камера вас снимает,он говорит,аа зачем вам это?????
Я уже давно поняла что смысла его вызывать нет, список лекарств всегда один....
Markisa
Lunna, мы с 5-го участка..он неадекватен, много что могу про него написать. Из последнего - пришел, осмотрел нас, я спрашиваю: ну что как у нас горло? мы здоровы? Он -  ну а как вы сами считаете? Больны вы или здоровы? то бишь я сама должна диагноз поставить.

про свечи виферон тогда говорит,только ставьте после дефекации,а то я один раз поставил и сразу в туалет побежал и из меня все вылетело и эффекта никакого... я чуть не упала,таких подробностей не ожидала(
Долорес,  :-D :2funny: :2funny:  хахахах  смешной дядька! Таких вызывать только ради больничного листка.
tori88, спасибо)
Про врачей тоже недавно удивилась, писала тут что на языке пятна увидела, еще подумала молочница, а вечером вызвала неотложку, голос мне ее не понравился, сипеть стала. Неотложка посмотрела говорит видимо фарингит начинается, в сб пришел дежурный тоже посмотрела, ваще сказала это с зубами видимо, потому что именно фарингита на три копейки. А во вторник мы к своему врачу пошли - она мне сразу - молочница во рту - видели? Я говорю - видела, только нас еще ДВА! врача смотрели и от фарингита лечили и калгель назначили. Ппц. И сипела она от нее, щас уже прошло. Но я в недоумении до сих пор.
Кстати никто у уряшевой не наблюдается, странная женщина, что со средней на вызов приходила, что с малой - диагноз вечно один - зубы...
Клондина, у нас тоже недавно после инфанрикса молочница была и сипели, нистатином вылечились и кандидом
Долорес
Lunna

ооооо мы тоже с 5го участка) Лущиков у нас был и со старшим сыном и сейчас,это просто кадр какой то,а не врач(  Он один раз тоже не пришел к нам,просто на вызове его куртку котенок описал...
у нас часы с проэктором на стену,он говорит,аа что там за красный фонарик горит,я ему,это камера вас снимает,он говорит,аа зачем вам это?????
Я уже давно поняла что смысла его вызывать нет, список лекарств всегда один....

вот вы морите))))))))))))))))))а я всегда думала, что мужики врачи умнее
Markisa, Долорес, значит мне не показалось. Нам диагноз также поставил: напишу вам ОРЗ, а может и зубы. Хотя на десна даже не глянул. И так и не пришёл. Эхх...
Lunna,офигеть и у ребенка темпа 38, наша нас избаловала каждый день к нам ходит когда мы болеем, т.к. у нас вечно хрипы и темпы нет, а мужу наша врач вообще не нравиться есть конечно свои нюансы
Lunna
Markisa, Долорес, значит мне не показалось. Нам диагноз также поставил: напишу вам ОРЗ, а может и зубы. Хотя на десна даже не глянул. И так и не пришёл. Эхх...

капец я думала наша педиатр не какая, есть кадры и по хлеще

Сегодняшних деток с датками!
А наша врач при постановке третьей АКДС даже раздевать нас не стала, кофту задрала, послушала, взвесила, сказала, что мы дистрофики и отправила на прививку. Мы с моим дохликом на нее обиделись, поставили прививку, забрали карточку и ушли отъедаться😆
Lunna, нам он ставил диагноз орви на фоне зубов.. авось где-то да угадал
:Перечка сыночка с даткой. :пятачок с шариком:
Облачко дочку с даткой  :рай:
tori88

с датками всех!!!
tori88

Присоединяюсь, растите здоровенькими!
tori88

с датками малышей! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Сын сегодня с 6 до 7 визжал и плакал, потом ещё 2 часа спал всхлипывая и постанывая. Сейчас в рот к нему все же залезла:на верхнем правом резце прорез как на нижних был, рядом у бокового резца все опухшее и зуб род десной виден, на противоположном боковом рещце огромная рана. Это что 3 зуба разом лезут? Я такой раны с нижними не видела как на боковом, ума не приложу, что это ещё может быть.
Mrs.LeDi
Девчат, привет!

Подскажите, ПЛИЗ, кто у нас в темке принимал антибиотики и сохранил кормёжку? Какую смесь давали?
И, может есть у кого-нибудь напрокат молокоотсос?

Заболела((( неделю кашляю сильно... вчера была врач - ничего не услышала, а сегодняшняя говорит - небольшие хрипы: назначила вильпрофен солютаб 1000 по 1 т*2 раза в день 7 дней, аскорил сироп 1 ст.л.*3 раза в день, имудон 1 т*8 раз в день.
После последней таблетки через 12 часов можно будет кормить.

(((
У меня через 2 недели после рождения лактостаз начался, дотянула до мастита, что еще бы сутки и резать бы грудь пришлось, назначили антиб амоксиклав, но я кормила грудью, правда у сына проблемки с животиком были, но мы вместе линекс пили, позже все в норму пришло. Я боялась на смесь переводить, не факто, что вернулись бы обратно к ГВ.
Кто какую кашу дает малышам? Мой воротит нос от однокомпонентных
Энерджайзер
я еще не даю, купила вот сегодня гречку и кукурузу, надо наверное по чуть чуть вводить, а то сын с такой тоской смотрит в наши тарелки)
Энерджайзер

мы едим гречку рис кукурузу овсянку и многозерновую от хайнц, раньше делала на своем молоке, сейчас купила смесь делаю на смеси NAN, а вечером еще пол банки мяса баночного стала добавлять, дак каша на ура улетает.
девочки у нас пальчик припух, заусенец воспалился, вчера гнойничок появился, я его лопнула,гной вышел,  перекьсю обработала, на ночь левомиколь и днем привязывала, получше стало. Но все равно еще немного красновато, у кого было? что еще можно сделать?
Нютик_
девочки у нас пальчик припух, заусенец воспалился, вчера гнойничок появился, я его лопнула,гной вышел,  перекьсю обработала, на ночь левомиколь и днем привязывала, получше стало. Но все равно еще немного красновато, у кого было? что еще можно сделать?

Я ничего не давила, просто зелёной капнула и все подсохло.
Marime
Нютик_

Я ничего не давила, просто зелёной капнула и все подсохло.
там нарыв приличный вылез. я надавила, он лопнул.
Девочки, спасибо за поздравления!
Катюш, твою крошку тоже поздравляем!
Перечка,спасибо, и вас также)))
Девочки, спасибо за поздравления)))
Итоги наших 9 мес. Зубов нет)))говорим:мама, папа, баба, бах, дай, отдай, на, ккии (ээт киса),ам-ам, не надо,надо, брата ругает ай-яй-яй и чет еще лапочет. Ходить не собирается, так за кровать держится и за руки немного ходит.а еще вырвали кошке два уса)))
облачко, столько болтаете))
Энерджайзер

из растворимых ели хайнц,нестле, 5злаков, многозерновую, овсяная с пшенич. прям вообще на ура все безмолочные на воде, однокомпонентные гречку, овсянку все на воде. Сейчас варю хлопья из 3 и 5 злаков 50/50 воды и молока, так их воротит, приходиться блендером работать и тоже хорошо едят, мы вообще троглодиты, но жевать ленятся
Купила сегодня простой творог, сделаю с грушой в блендаре, посмотрю как пойдет, а то вечно кефир забываю вытащить
облачко
Перечка,спасибо, и вас также)))
Девочки, спасибо за поздравления)))
Итоги наших 9 мес. Зубов нет)))говорим:мама, папа, баба, бах, дай, отдай, на, ккии (ээт киса),ам-ам, не надо,надо, брата ругает ай-яй-яй и чет еще лапочет. Ходить не собирается, так за кровать держится и за руки немного ходит.а еще вырвали кошке два уса)))

ух ты супер бандитка, даст вам еще шороху, молодцы такие, так много говорите, тоже поздравляем вас с даткой