14 мая 2015, 19:32
<< ЙО}|{ИГ >>,кого продавать!у меня мама на себя и еще 2 семьи катает!а уж я как научена себе))да ложные бывают...ну они на тонкой ножке их видно!и они не пахнут
Яринка
Клондина,че их делать то!компот...больше ждешь когда вода закипит)))в день банок 30 легко!!!это вообще девочки не трудно!соки магазинные редко покупаем!!вот кто в городе мамочки ..попробуйте разок)))!это тааак затягивает!ничего сложно , а зимой детишки пьют витамины!!
Яринка
<< ЙО}|{ИГ >>,кого продавать!у меня мама на себя и еще 2 семьи катает!а уж я как научена себе))да ложные бывают...ну они на тонкой ножке их видно!и они не пахнут
Яринкасомнительное удовольствие
Sonechка,почему?это ж так полезно!!своими руками!я не фанат такой всяких закруток...ну для удовольствия!
Яринкая каждый день кастрюлю компота варю, но банки крутить - нееее
Sonechка,ну домашние компоты все же полезнее, чем покупные соки, и проч!просто у кого то к этому душа лежит, а у кого нет)))
Яринкая вот сына годовасие ждала, готовилась, а тут вообще что то не чешусь.
вчера затарилась красивой посудой, салфеточками, шапочками...скоро скоро годовасиееее!!!погодка бы еще была хорошая!!!
Sonechкавот я того Же мнения. Купила морозилку и морожу все что нужно.Яринкая каждый день кастрюлю компота варю, но банки крутить - нееее
Sonechка,ну домашние компоты все же полезнее, чем покупные соки, и проч!просто у кого то к этому душа лежит, а у кого нет)))
Яринка
<< ЙО}|{ИГ >>,мы когда строили дом, яму не стали делать..я была уверена, что банки делать не буду 100 процентов!поэтому храню компоты под лестницей)))и заливпла на 3 раза...вот это ужас!!!в этом году свекровка научлила, заливать на 1 раз, но сахара стакан на банку!плюс что открыв разводим 1к1, т.к.сладкий!и все банки простояли..я довольна новому для меня методу!и малину и яблоки и вишня все стояли)))
Sonechка
Я купилк спецом холодильник с большой морозилкой, теперь я только морожу, яблоки сушу на компот
Василичну Лена, то ли дело заморозить, или 150 банок крутитьSonechка
Я купилк спецом холодильник с большой морозилкой, теперь я только морожу, яблоки сушу на компот
Вооот! Запасы же все равно делаешь! Заморозка это вещь! Все полезное сохраняется. У меня морозилка тоже на 60% овощами фруктами забита. Правда в этом году с ашана в основном. Свекровь еще большой пакет черники привозила, мои так ее едят, смешные потом))
<< ЙО}|{ИГ >>забей!
Sonechка, так мы вот манту делали, никто вообще внимание на это не обращал, а сегодня что то обратили
Василичв личку напишу
А пирог с черникой по реуепту че то не получился((( Ложкой кушали)))) может кто подскажет секрет, чтоб он не жидкий был? Черника осталась еще.