23 апреля 2015, 09:40
облачко,мы хорошо спим когда старшая в садике)))утром можем и 3 часа у посое обеда не более 2х
ЛюдмилаКа почему не достанется?? самый смак ДР это измазанный тортом именинник))
Кстати, на счет торта еще не думала. Но мелкому-то точно торта не достанется))) а старшие и любые "взрослые" едят) Надо подумать... С мастикой ели на ДР дочки друзей - шикарно выглядит, но для меня оочень сладко...
Яринкада я хоть щас. Только плохо представлю пока ночь без тити(. Она прям сгрызает меня и спит очень плохо(. Кто-то советует к году, потом сложнее будет. Кто-то советует к осени. А что может вкус молока испортить без вреда конечно для маськи? Я уже в чесночном и пряном себе не отказываю
٩Irusik۶,а от тити когда планируешь отучать?
Sonechкавообще перерыва 4ч, редко и 5 бывает. А перед сном пытаюсь ее сытой спать уложить. Но видимо просыпаемся мы не от голода(٩Irusik۶а перерывы какие между? Если вы кашу в 19 поели к 21 что уже голодные?Sonechкану в 19 (бывает и в 20ч) каша, в 21 грудь. но мы ночью ппц как плохо спим. все титьки сгрызает,ползает,вошкается,психует. я седня ваще никакая
٩Irusik۶, мы едим все тоже самое кроме на ночь. Это во сколько?
Мы 5 раз в сутки едим, без перекусов.

tori88
Девочки, у нас в теме есть еще детки мамсики страшные, что в туалет не сходить и с дивана без воплей мелкого не встать? Как спасаетесь? Или просто смирились?)))
Яринкаа почему перестала брать грудь? Жалко резко отлучать, а как сделать, чтобы сама перестала? !
٩Irusik۶,это такая дочка у тебя..титишница!!моя такая де была по 7 раз за ночь!!!как отучила, точнее она не стала брать ее...так спать начала ночами, 2 раза за ночь, когда и 1 раз теперь!
Very Valтоже присоединяюсь!!!вот и годик пролетел незаметно).
Вау! У нас первые годовенки! Поздравляю!
tori88не ну это другое
Sonechка,я месяц как ты ехидничала, он стал таааак орать, весь красный трясется, слезы градом, слюни, сопли. И дыхание есть, но сбивается. Будет орать до посинения, пока не возьму на руки, хоть пол часа, хоть час))) беру замолкает, но отдышка еще какое то время еще))) после этого месяца старший стал уши закрывать сразу))) и мои нервы уже вопли не выдерживают))
tori88не, если моя так закатывалась, тоже бы на руках ездила. У нас такое было после операции, мы тенотен пили, прошло.
Sonechка, другое?))) я так и не понимаю что это))) надеюсь пройдет ))