Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 12 Первые годовастики!

1 489 сообщений · 160 590 просмотров · стр. 7 из 38
облачко,мы хорошо спим когда старшая в садике)))утром можем и 3 часа у посое обеда не более 2х
Mrs.LeDi, а выглядит на год уже, тьфу тьфу на вас))

сметан торт http://www.say7.info/cook/r**ecipe/46-Tort-Smetannyiy.html
санчо-панчо http://2recepta.com/tort-pan**cho-s-ananasami.html
Вишнев http://www.say7.info/cook/recipe/2**88-Vishnevyiy-pirog.html
шокол на кипятке http://foru**m.say7.info/topic5485.html
Взиб сливки http://2recepta.co**m/biskvitnyj-tort-s-tvorozhnym-kremom.html
Йогурт с персиками http://foru**m.say7.info/topic16299.html
Mrs.LeDi,красавчик парень! Большенький такой)
Кстати, на счет торта еще не думала. Но мелкому-то точно торта не достанется))) а старшие и любые "взрослые" едят) Надо подумать... С мастикой ели на ДР дочки друзей - шикарно выглядит, но для меня оочень сладко...

ЛюдмилаК
Кстати, на счет торта еще не думала. Но мелкому-то точно торта не достанется))) а старшие и любые "взрослые" едят) Надо подумать... С мастикой ели на ДР дочки друзей - шикарно выглядит, но для меня оочень сладко...

а почему не достанется?? самый смак ДР это измазанный тортом именинник))
Mrs.LeDi, Ленусь, сына классный такой и на тебя очень похож.
Sonechка, ЛюдмилаК, Машуля Cуворова, спасибо!
Mrs.LeDi, мужичок маленький))) мне кажется похож на нижнею слева))
Mrs.LeDi, сынуля большенький прям реально на пол годика не выглядит. Здоровья малышу, новых умелок и счастья! Тьфу, тьфу на Вас!
Tetalya,
Ничем, говорю ж наблюдаю)
Яринка
٩Irusik۶,а от тити когда планируешь отучать?
да я хоть щас. Только плохо представлю пока ночь без тити(. Она прям сгрызает меня и спит очень плохо(. Кто-то советует к году, потом сложнее будет. Кто-то советует к осени. А что может вкус молока испортить без вреда конечно для маськи? Я уже в чесночном и пряном себе не отказываю
Sonechка
٩Irusik۶
Sonechка
٩Irusik۶, мы едим все тоже самое кроме на ночь. Это во сколько?
Мы 5 раз в сутки едим, без перекусов.
ну в 19 (бывает и в 20ч) каша, в 21 грудь. но мы ночью ппц как плохо спим. все титьки сгрызает,ползает,вошкается,психует. я седня ваще никакая
а перерывы какие между? Если вы кашу в 19 поели к 21 что уже голодные?
вообще перерыва 4ч, редко и 5 бывает. А перед сном пытаюсь ее сытой спать уложить. Но видимо просыпаемся мы не от голода(
٩Irusik۶,это такая дочка у тебя..титишница!!моя такая де была по 7 раз за ночь!!!как отучила, точнее она не стала брать ее...так спать начала ночами, 2 раза за ночь, когда и 1 раз теперь!
Вау! У нас первые годовенки! Поздравляю!
По теме еды - Дима ест 3.5 раза, завтрак в 10, обед в 2-3, полдник (фрукт+ печенька) часа в 4-5, ужин в 7, спать в 10. Кормлю через час после того как проснулся. Утром, часов с 6 утра начинает ко мне присасываться, сейчас встаем утром в 8-30.
По теме др - торт я сама испеку и даже мастикой сама попробую украсить. А что дарить - не знаю, начинаю думать, что заказывать родственникам и друзьям
٩Irusik۶, мы тоже ночами весим на титюхах, 4-5 раз за ночь проснуться пососать норм у него, но не у меня. Еще нервная система видимо за ростом не поспевает, слишком активный, отсюда еще плохой сон.  Как отсадить, жалко же?
Девочки, у нас в теме есть еще детки мамсики страшные, что в туалет не сходить и с дивана без воплей мелкого не встать? Как спасаетесь? Или просто смирились?)))
tori88, у меня мамсик)))). Напротив туалета стоит коляска - если орёт, не пускает, сажу в неё). И на мне висит, со мной на диване постоянно. Готовлю или глажу, на месте стою, т.к. за ноги держит меня. ........пока борюсь....)
tori88, а старшей не помогает? У меня Настя не сильно "мамсик", а вот за старшей как хвостик. Зато старшая  - за мной. Так что это наш вариант
tori88
Девочки, у нас в теме есть еще детки мамсики страшные, что в туалет не сходить и с дивана без воплей мелкого не встать? Как спасаетесь? Или просто смирились?)))

а бывает иначе? временно все -временно)))
меня старший выручает, муж не справляется а старший сынок легко особенно хорошо если вместо делания уроков просишь присмотреть
tori88, как старшая в школе Катерина в слинге, стыдно сказать - на белом троне вместе сидим
Девочки,кто то писал, что делает пюрехи уже из вареного мяса с бульончиком,напишите еще разок как? Хочу завтра попробовать сделать,а интересно можно туда же морковочки и картошечки добавить, тоже вареных?
Долорес, а почему нет? я сама все пюрехи делаю
Ekaterina*, картинка атас просто)))) знакомо до боли))
Долорес, вот недавно я сделала телятину, морковку,картошку и кабачок. Доча уплетает.Заморозила по баночкам
Ekaterina*, Старший не мамсик и пока только почти все забирает у мелкого))) когда мелкий начинает орать, швырнет в негт какую нибудь игруху и уши затыкает))) если больно сделает идет целует маленького, но тоже, чтоб не орал))) на диване балуются)) но если мама рядом. Маленький очень любит старшего, постоянно его щупать пытается)) лыбится, хохочет над ним,НО если мама рядом))) даже когда муж с ними на диване играет, балуется, стоит мне только встать, воплей куча))) сегодня под шумок сползла под диван и на корячках из комнаты свалила))) муж угорал, жаль говорит сфоткать не успел)))  готовлю когда спит. Крашусь и одеваюсь на одном месте, и даже сидя рядом с ногами орет. Только на руках, либо на диване рядом)) кушает в стульчике, при условии что я сижу рядом и даже не встаю что бы взять что то с другого края стола, иначе я еще встать не успела уже визжит.))
Чет меня это уже поднапрягает)))
Старший был спокойный и не орал. Только по делу, если больно. И то не долго. Прям небо и земля)))
Машуля Cуворова мы тоже на белом троне частенько вместе)))
tori88, да уж, тяжело. У меня старшая гораздо больше "мамулькозависимая" была в Настином возрасте, мне так удивительна такая Настенина самостоятельность.
RimEli, ))) это многим знакомо.
Яринка
٩Irusik۶,это такая дочка у тебя..титишница!!моя такая де была по 7 раз за ночь!!!как отучила, точнее она не стала брать ее...так спать начала ночами, 2 раза за ночь, когда и 1 раз теперь!
а почему перестала брать грудь? Жалко резко отлучать, а как сделать, чтобы сама перестала? !
Very Val
Вау! У нас первые годовенки! Поздравляю!

тоже присоединяюсь!!!вот и годик пролетел незаметно).
А я мать-ехидна. Мне хоть заорись, я не возьму,(если она спецом орет, чтоб на руки взяли) , поэтому у нас это не прокатывает, пробует конечно иногда, но без результатно.
У меня Лиза капец мамашняя))))) Тоже по любому моему движению-орет, в туалет бегаю под крики, успеваю все быстро пока доползет до меня)))) на кухне все шкафы ей вытряхаю, чтоб отвлечь. Думаю это из-за того, что я часто ухожу со старшей то в садик, то в развивайку или на секцию. Со старшей все время вдвоем были, она и не вопила. Племянница мужа ( ей вот уже 7 на днях) до сих пор со слезами маму отпускает, они с трех месяцев разлучаются. Я даже представить боюсь что будет када садик начнется
У нас то же не мамсик
Если мне надо - положила под мобиль и пошла
Но он и не капризный, редко когда хныкает
Sonechка,я месяц как ты ехидничала, он стал таааак орать, весь красный трясется, слезы градом, слюни, сопли. И дыхание есть, но сбивается. Будет орать до посинения, пока не возьму на руки, хоть пол часа, хоть час))) беру замолкает, но отдышка еще какое то время еще))) после этого месяца старший стал уши закрывать сразу))) и мои нервы уже вопли не выдерживают))
Моя орет только когда в плохом настроение, а так отвлечь кем-нибудь и пойти своим делами позаниматься можно вполне.
tori88
Sonechка,я месяц как ты ехидничала, он стал таааак орать, весь красный трясется, слезы градом, слюни, сопли. И дыхание есть, но сбивается. Будет орать до посинения, пока не возьму на руки, хоть пол часа, хоть час))) беру замолкает, но отдышка еще какое то время еще))) после этого месяца старший стал уши закрывать сразу))) и мои нервы уже вопли не выдерживают))
не ну это другое
Эlka,а мы дома втроем))) блин до 3 месяцев ре было почти не видно не слышно)) как будто и не рожала)) а щас чем дальше тем хуже)))
tori88,тоже самое про три месяца и у нас)))))
Sonechка, другое?))) я так и не понимаю что это))) надеюсь пройдет ))
tori88
Sonechка, другое?))) я так и не понимаю что это))) надеюсь пройдет ))
не, если моя так закатывалась, тоже бы на руках ездила. У нас такое было после операции, мы тенотен пили, прошло.
Наша просто ползет и канючит чтоб взяли или за ногу поднимется и стоит ноееет, редко когда прям кричит и ревет, если настроение плохое, то все туши свет, будет канючить. Как у Вики плачет, если ударилась сильно.сильно.так , поосто монотонно ноееееет)))