Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 12 Первые годовастики!

1 489 сообщений · 160 590 просмотров · стр. 9 из 38
<< ЙО}|{ИГ >>
٩Irusik۶
Яринка
٩Irusik۶,а смесью стала докармливать...она и не стала брать(можно было конечно бороться и грудь через не хочу давать)но я настаивать не стала)))до 9 мес поели, достаточно!у меня первая дочка тоже до 10 мес и усе)))мое мнение до года, больше и не надо!!
мы смесь не стали есть(. Тоже считаю, что до года достаточно. Но вот как ее теперь отлучить без нервов для нее.

а может вам бутылочку надо подобрать? хотя уже и смысла нет, у нас Глеб из любой пьет, а вот Егор только из авентовской, они начали снежок пить и из авентовской не высасывается, я взяла бутылочку курносики и сделала большую дырку Егор только снежок из нее пьет, все остальное только из авентовской

у авентовской же есть соски специальные для густых каш и кефира,она прям как будто надрезанная)
tori88
А мы весь день ноем, конючим. Спит плохо. Ни чего делать не дает (( блин когда у нас уже нормальная погода будет(((

Я морально готовлюсь к Пн. Младший с пробабушкой остается, как она с ним будет. Со старшим на ухи щитовидки. Потом домой кормить мелкого. Передышка. И все пойдем на улицу. Точнее пра бабушка у ПК с мелким ходить. А старшего на манту. И потом я к хирургу на перевязку. Хорошо хоть в одном здании 2 филиала детская и взрослая. Без очереди перевязку сделают как кормящей. И домой. Бабушка наша вся изноется что устала))) прям жалко ее. А делать нечего((

на следующей неделе уже до 23 градусов!!! Ура, ура лето,тоже дождаться не могу
Sonechка
٩Irusik۶
Я раньше когда в душ шла (ванна мне уже и не снится((), то маску в автолюльке с собой брала. А щас манеж к ванне пододвигаю и с открытой дверью моюсь)))
а папа в это время что делает?
Чето вообще за гранью моего понимания.... :uglystupid2:
это днем, он на работе. А вечером с ним оставляю
Долорес
<< ЙО}|{ИГ >>
٩Irusik۶
Яринка
٩Irusik۶,а смесью стала докармливать...она и не стала брать(можно было конечно бороться и грудь через не хочу давать)но я настаивать не стала)))до 9 мес поели, достаточно!у меня первая дочка тоже до 10 мес и усе)))мое мнение до года, больше и не надо!!
мы смесь не стали есть(. Тоже считаю, что до года достаточно. Но вот как ее теперь отлучить без нервов для нее.

а может вам бутылочку надо подобрать? хотя уже и смысла нет, у нас Глеб из любой пьет, а вот Егор только из авентовской, они начали снежок пить и из авентовской не высасывается, я взяла бутылочку курносики и сделала большую дырку Егор только снежок из нее пьет, все остальное только из авентовской

у авентовской же есть соски специальные для густых каш и кефира,она прям как будто надрезанная)

надоело покупать, у нас дома столько бутылочек с соками, мне легче надрезать, у авента на 3, потом на 4 отверстия покупали и все по 2 шт. еще и на снежок отдельно, пусть так пьют, вообще уже из кружки надо, а они не в какую
Долорес
tori88
А мы весь день ноем, конючим. Спит плохо. Ни чего делать не дает (( блин когда у нас уже нормальная погода будет(((

Я морально готовлюсь к Пн. Младший с пробабушкой остается, как она с ним будет. Со старшим на ухи щитовидки. Потом домой кормить мелкого. Передышка. И все пойдем на улицу. Точнее пра бабушка у ПК с мелким ходить. А старшего на манту. И потом я к хирургу на перевязку. Хорошо хоть в одном здании 2 филиала детская и взрослая. Без очереди перевязку сделают как кормящей. И домой. Бабушка наша вся изноется что устала))) прям жалко ее. А делать нечего((

на следующей неделе уже до 23 градусов!!! Ура, ура лето,тоже дождаться не могу
ага, ток они еще раза 3 прогноз поменяют
копец мы сейчас спать укладывались :tickedoff:
Обычно поела и баиньки, а тут давай беситься, брат прибежал, бесились вместе, свалилась с кровати (причем через голову кувыркнулась) лежит на полу ржет :uglystupid2:
Попробовала покачать, она меня пнула, я психанула посадила на пол, пол часа ползала в темноте по всей квартире, приползла-легла и вырубилась.
Это вообще что было?  :shock:
Sonechка, у нас так каждый день.  :смеется:
Машуля Cуворова, он когда просто хрюкал я не напрягалась особо, а теперь прикпшливать стал. Прям слышно как вдохнет сопли и откашливает их(((
Sonechка, мы второй день так укладываемся - начинаю укладывать, он орет, через полчаса-час сам вырубается
Lunna
Машуля Cуворова, он когда просто хрюкал я не напрягалась особо, а теперь прикпшливать стал. Прям слышно как вдохнет сопли и откашливает их(((
это слюни по носоглотке ходят, это зубы. Слюна становится более густой, поэтому они хлюпают носами и подкашливают.

Lunna
Sonechка, мы второй день так укладываемся - начинаю укладывать, он орет, через полчаса-час сам вырубается
видать погода
Долорес,где ты увидела 23 градуса??? я минус вижу вообще
Тоже минус вижу
Я дурная мать
Уехали сейчас в Уфу, пол дня все на всех собирала, полная машина, а смесь забыла
Бедный ребенок на воде с обеда
Еще везде ремонты дорог, должны были  два часа назад приехать, а мы все едем
Sonechка,ничего себе))) я не разрешаю скачки перед сном, а то потом мы куковать до часу точно будем
Энерджайзер
Тоже минус вижу
Я дурная мать
Уехали сейчас в Уфу, пол дня все на всех собирала, полная машина, а смесь забыла
Бедный ребенок на воде с обеда
Еще везде ремонты дорог, должны были  два часа назад приехать, а мы все едем
копец((

Эlka, ну я ж говорю психанула,а у нее как раз батарейка села.
По прогнозам, в будни минус ночью, а к выходным до 20 стоит. Не все так плохо)))
Lunna
Во прям все как у нас, в легких чисто, горло спокойное, а десна... ппц. Зубы прут!
Ольч@ Таисию с 10 месяцами :рай:
Лисенок81 Сыночка с 8 месяцами :пятачок с шариком:
Lunna Егора с 7 месяцами :рай:
tori88, спасибо!
Машуля Cуворова
Lunna
Во прям все как у нас, в легких чисто, горло спокойное, а десна... ппц. Зубы прут!

У Егора ночью темпа поднялась 38,4 дала нурофен, утром 36,6, сейчас похоже есть немного. Носом хрюкает, кашляет, сопли эти выплевывает. Что за напасть, вроде подцепить негде. Десна обычные. Все больше склоняюсь к прививке.
tori88
Присоединяемся!
Sonechка
Долорес,где ты увидела 23 градуса??? я минус вижу вообще

в инете смотрела,на след.Выхи 22-23
годня
25 апреля
Ночь
Переменная облачность, без осадков
+5 Ветер Юго-западный, 5 м/с, вероятность осадков 0%
Утро
Переменная облачность
+6 Ветер Западный, 9 м/с, вероятность осадков 0%
День
Местами дожди
+10 Ветер Западный, 8 м/с, вероятность осадков 40%
Вечер
Переменная облачность
+6 Ветер Западный - Юго-западный, 3 м/с, вероятность осадков 0%
Воскресенье
26 апреля
Ночь
Переменная облачность, возможны дожди
+3
Ветер Южный, 4 м/с, вероятность осадков 30%
Утро
Снег
+3
Ветер Северный, 7 м/с, вероятность осадков 90%
День
Местами дожди
+6
Ветер Северо-западный, 7 м/с, вероятность осадков 40%
Вечер
Переменная облачность
+4
Ветер Западный - Северо-западный, 5 м/с, вероятность осадков 10%
Понедельник
27 апреля Переменная облачность
Переменная облачность +8 -1 Вероятность осадков 90%
Ветер Северный - Северо-западный, 8 м/с
Вторник
28 апреля Ясно
Ясно +12 0 Вероятность осадков 90%
Ветер Северный - Северо-западный, 8 м/с
Среда
29 апреля Ясно
Ясно +14 +4 Вероятность осадков 0%
Ветер Южный - Юго-западный, 5 м/с
Четверг
30 апреля Ясно
Ясно +19 +6 Вероятность осадков 0%
Ветер Юго-западный, 6 м/с
Пятница
1 мая Ясно
Ясно +21 +7 Вероятность осадков 0%
Ветер Юго-западный, 5 м/с
Суббота
2 мая Ясно
Ясно +23 +8 Вероятность осадков 0%
Ветер Южный - Юго-западный, 6 м/с
Воскресенье
3 мая Ясно
Ясно +23 +9 Вероятность осадков 10%
Ветер Юго-западный, 6 м/с
Понедельник
4 мая Переменная облачность
Переменная облачность +22 +10 Вероятность осадков 10%
Ветер Западный - Юго-западный, 6 м/с

Прогноз погоды по данным спутников сайта Intellicast.com.
Информация о погоде обновляется два раза в час. Версия для печати

tori88

Поздравляем!  🎆
Ольч@ Таисию с 10 месяцами
Лисенок81 Сыночка с 8 месяцами
Lunna Егора с 7 месяцами
Mrs.LeDi
Ольч@ Таисию с 10 месяцами
Лисенок81 Сыночка с 8 месяцами
Lunna Егора с 7 месяцами

Поздравляю!!! :рай: :рай: :рай:
Девочки мои хорошие,  спасибо за поздравления! Уже 8 месяцев, как время то летит!
Егорку и Таисию  с датками! Здоровья малышам!
tori88

поздравляю малышей!! :рай: :рай: :рай:
Всех сегодняшних малышей с датками.
Девочки кто то писал что овощи готовит а потом в баночку и маразилку. А потом вы просто размараживаете Или как? Надоела варить каждый день.
Евгения_74_,при комнатной температуре, утром достаю, к обеду уже все оттаяло, ну и подогреваю чуток в горячей воде баночку или микроволновке
Markisa,спасибо. Попробую завтра
tori88

Здоровья деточкам!!!
tori88

Поздравляем малышей!
девчат, спасибо за поздравления!))
если бы не вы, я бы и не вспомнила, что у нас дата важная)))
Спасибо всем за поздравления, очень приятно!
tori88

присоединяемся к поздравлениям!!!
мы сегодня залезли на детский стульчик старшего брата. Самостоятельно, сначала на колени, потом встал полностью......и лего стал собирать с братцем, прямо кубик прикреплять.....сегодня день открытий))))
А мы прям вредные какие-то стали.вот думаю это навсегда, т.е.характер такой вредный, то ли период у нее тактакой.лучше б это приходящен было.а то капец же вредность прет(( и на руки, на руки, плстоянно на руки и пищит по любому поводу((ааа. А еще визжать научилась если что-то не устраивает(( а визг вообще переносить не могу.  Короче капец, доча растет. Неужели мы одни такие.
облачко,мы такие же)
Их девочки. А я в гаи. В аварию попала. Везла старшего на детский праздник и прямо на подъезде в меня машина въехала. Слава богу мы с Артуркой не пострадали. Напугалась очень. Артурку на праздник забрали, а я вот оформляю все в гаи. Данька дома проснулся, плачет без меня( кушать хочет. Вот такой у меня сегодня день ужасный.
облачко и моя тоже самое вытворяет
NaDushenkaaa,да уж, неприятность. Но главное, что никто не пострадал. Я вот все время думаю,чтоб не дай Бог что, когда со старшей куда-то едем, а мелкая с бабушкой дома остается.
облачко, на 1 странице есть ссылка на календарь развития ребенка, там поведение ре расписано по неделям, по моим всегда совпадало, и сразу видно когда это закончится. Еще там расшифровка есть, каждой недели жизни ребенка-почитай, многое сразу понятным станет.