Яринка ٩Irusik۶,а смесью стала докармливать...она и не стала брать(можно было конечно бороться и грудь через не хочу давать)но я настаивать не стала)))до 9 мес поели, достаточно!у меня первая дочка тоже до 10 мес и усе)))мое мнение до года, больше и не надо!!
мы смесь не стали есть(. Тоже считаю, что до года достаточно. Но вот как ее теперь отлучить без нервов для нее.
а может вам бутылочку надо подобрать? хотя уже и смысла нет, у нас Глеб из любой пьет, а вот Егор только из авентовской, они начали снежок пить и из авентовской не высасывается, я взяла бутылочку курносики и сделала большую дырку Егор только снежок из нее пьет, все остальное только из авентовской
у авентовской же есть соски специальные для густых каш и кефира,она прям как будто надрезанная)
24 апреля 2015, 16:41
tori88 А мы весь день ноем, конючим. Спит плохо. Ни чего делать не дает (( блин когда у нас уже нормальная погода будет(((
Я морально готовлюсь к Пн. Младший с пробабушкой остается, как она с ним будет. Со старшим на ухи щитовидки. Потом домой кормить мелкого. Передышка. И все пойдем на улицу. Точнее пра бабушка у ПК с мелким ходить. А старшего на манту. И потом я к хирургу на перевязку. Хорошо хоть в одном здании 2 филиала детская и взрослая. Без очереди перевязку сделают как кормящей. И домой. Бабушка наша вся изноется что устала))) прям жалко ее. А делать нечего((
на следующей неделе уже до 23 градусов!!! Ура, ура лето,тоже дождаться не могу
24 апреля 2015, 16:52
Sonechка
٩Irusik۶ Я раньше когда в душ шла (ванна мне уже и не снится((), то маску в автолюльке с собой брала. А щас манеж к ванне пододвигаю и с открытой дверью моюсь)))
а папа в это время что делает? Чето вообще за гранью моего понимания.... :uglystupid2:
это днем, он на работе. А вечером с ним оставляю
24 апреля 2015, 16:52
Долорес
<< ЙО}|{ИГ >>
٩Irusik۶
Яринка ٩Irusik۶,а смесью стала докармливать...она и не стала брать(можно было конечно бороться и грудь через не хочу давать)но я настаивать не стала)))до 9 мес поели, достаточно!у меня первая дочка тоже до 10 мес и усе)))мое мнение до года, больше и не надо!!
мы смесь не стали есть(. Тоже считаю, что до года достаточно. Но вот как ее теперь отлучить без нервов для нее.
а может вам бутылочку надо подобрать? хотя уже и смысла нет, у нас Глеб из любой пьет, а вот Егор только из авентовской, они начали снежок пить и из авентовской не высасывается, я взяла бутылочку курносики и сделала большую дырку Егор только снежок из нее пьет, все остальное только из авентовской
у авентовской же есть соски специальные для густых каш и кефира,она прям как будто надрезанная)
надоело покупать, у нас дома столько бутылочек с соками, мне легче надрезать, у авента на 3, потом на 4 отверстия покупали и все по 2 шт. еще и на снежок отдельно, пусть так пьют, вообще уже из кружки надо, а они не в какую
24 апреля 2015, 17:13
Долорес
tori88 А мы весь день ноем, конючим. Спит плохо. Ни чего делать не дает (( блин когда у нас уже нормальная погода будет(((
Я морально готовлюсь к Пн. Младший с пробабушкой остается, как она с ним будет. Со старшим на ухи щитовидки. Потом домой кормить мелкого. Передышка. И все пойдем на улицу. Точнее пра бабушка у ПК с мелким ходить. А старшего на манту. И потом я к хирургу на перевязку. Хорошо хоть в одном здании 2 филиала детская и взрослая. Без очереди перевязку сделают как кормящей. И домой. Бабушка наша вся изноется что устала))) прям жалко ее. А делать нечего((
на следующей неделе уже до 23 градусов!!! Ура, ура лето,тоже дождаться не могу
ага, ток они еще раза 3 прогноз поменяют
24 апреля 2015, 17:59
копец мы сейчас спать укладывались :tickedoff: Обычно поела и баиньки, а тут давай беситься, брат прибежал, бесились вместе, свалилась с кровати (причем через голову кувыркнулась) лежит на полу ржет :uglystupid2: Попробовала покачать, она меня пнула, я психанула посадила на пол, пол часа ползала в темноте по всей квартире, приползла-легла и вырубилась. Это вообще что было? :shock:
24 апреля 2015, 18:23
Sonechка, у нас так каждый день. :смеется:
24 апреля 2015, 18:25
Машуля Cуворова, он когда просто хрюкал я не напрягалась особо, а теперь прикпшливать стал. Прям слышно как вдохнет сопли и откашливает их(((
24 апреля 2015, 18:26
Sonechка, мы второй день так укладываемся - начинаю укладывать, он орет, через полчаса-час сам вырубается
24 апреля 2015, 18:47
Lunna Машуля Cуворова, он когда просто хрюкал я не напрягалась особо, а теперь прикпшливать стал. Прям слышно как вдохнет сопли и откашливает их(((
это слюни по носоглотке ходят, это зубы. Слюна становится более густой, поэтому они хлюпают носами и подкашливают.
Lunna Sonechка, мы второй день так укладываемся - начинаю укладывать, он орет, через полчаса-час сам вырубается
видать погода
24 апреля 2015, 18:48
Долорес,где ты увидела 23 градуса??? я минус вижу вообще
24 апреля 2015, 18:52
Тоже минус вижу Я дурная мать Уехали сейчас в Уфу, пол дня все на всех собирала, полная машина, а смесь забыла Бедный ребенок на воде с обеда Еще везде ремонты дорог, должны были два часа назад приехать, а мы все едем
24 апреля 2015, 18:55
Sonechка,ничего себе))) я не разрешаю скачки перед сном, а то потом мы куковать до часу точно будем
24 апреля 2015, 18:57
Энерджайзер Тоже минус вижу Я дурная мать Уехали сейчас в Уфу, пол дня все на всех собирала, полная машина, а смесь забыла Бедный ребенок на воде с обеда Еще везде ремонты дорог, должны были два часа назад приехать, а мы все едем
копец((
Эlka, ну я ж говорю психанула,а у нее как раз батарейка села.
24 апреля 2015, 19:23
По прогнозам, в будни минус ночью, а к выходным до 20 стоит. Не все так плохо)))
25 апреля 2015, 04:15
Lunna Машуля Cуворова, он когда просто хрюкал я не напрягалась особо, а теперь прикпшливать стал. Прям слышно как вдохнет сопли и откашливает их(((
Во прям все как у нас, в легких чисто, горло спокойное, а десна... ппц. Зубы прут!
25 апреля 2015, 04:52
Ольч@ Таисию с 10 месяцами :рай: Лисенок81 Сыночка с 8 месяцами :пятачок с шариком: Lunna Егора с 7 месяцами :рай:
25 апреля 2015, 04:56
tori88, спасибо!
25 апреля 2015, 04:56
Машуля Cуворова
Во прям все как у нас, в легких чисто, горло спокойное, а десна... ппц. Зубы прут!
У Егора ночью темпа поднялась 38,4 дала нурофен, утром 36,6, сейчас похоже есть немного. Носом хрюкает, кашляет, сопли эти выплевывает. Что за напасть, вроде подцепить негде. Десна обычные. Все больше склоняюсь к прививке.
25 апреля 2015, 05:29
tori88 Ольч@ Таисию с 10 месяцами :рай: Лисенок81 Сыночка с 8 месяцами :пятачок с шариком: Lunna Егора с 7 месяцами :рай:
Присоединяемся!
25 апреля 2015, 06:01
Sonechка Долорес,где ты увидела 23 градуса??? я минус вижу вообще
в инете смотрела,на след.Выхи 22-23
25 апреля 2015, 06:05
годня 25 апреля Ночь Переменная облачность, без осадков +5 Ветер Юго-западный, 5 м/с, вероятность осадков 0% Утро Переменная облачность +6 Ветер Западный, 9 м/с, вероятность осадков 0% День Местами дожди +10 Ветер Западный, 8 м/с, вероятность осадков 40% Вечер Переменная облачность +6 Ветер Западный - Юго-западный, 3 м/с, вероятность осадков 0% Воскресенье 26 апреля Ночь Переменная облачность, возможны дожди +3 Ветер Южный, 4 м/с, вероятность осадков 30% Утро Снег +3 Ветер Северный, 7 м/с, вероятность осадков 90% День Местами дожди +6 Ветер Северо-западный, 7 м/с, вероятность осадков 40% Вечер Переменная облачность +4 Ветер Западный - Северо-западный, 5 м/с, вероятность осадков 10% Понедельник 27 апреля Переменная облачность Переменная облачность +8 -1 Вероятность осадков 90% Ветер Северный - Северо-западный, 8 м/с Вторник 28 апреля Ясно Ясно +12 0 Вероятность осадков 90% Ветер Северный - Северо-западный, 8 м/с Среда 29 апреля Ясно Ясно +14 +4 Вероятность осадков 0% Ветер Южный - Юго-западный, 5 м/с Четверг 30 апреля Ясно Ясно +19 +6 Вероятность осадков 0% Ветер Юго-западный, 6 м/с Пятница 1 мая Ясно Ясно +21 +7 Вероятность осадков 0% Ветер Юго-западный, 5 м/с Суббота 2 мая Ясно Ясно +23 +8 Вероятность осадков 0% Ветер Южный - Юго-западный, 6 м/с Воскресенье 3 мая Ясно Ясно +23 +9 Вероятность осадков 10% Ветер Юго-западный, 6 м/с Понедельник 4 мая Переменная облачность Переменная облачность +22 +10 Вероятность осадков 10% Ветер Западный - Юго-западный, 6 м/с
Прогноз погоды по данным спутников сайта Intellicast.com. Информация о погоде обновляется два раза в час. Версия для печати
25 апреля 2015, 07:01
tori88 Ольч@ Таисию с 10 месяцами :рай: Лисенок81 Сыночка с 8 месяцами :пятачок с шариком: Lunna Егора с 7 месяцами :рай:
Поздравляем! 🎆
25 апреля 2015, 08:10
Ольч@ Таисию с 10 месяцами Лисенок81 Сыночка с 8 месяцами Lunna Егора с 7 месяцами
25 апреля 2015, 08:15
Mrs.LeDi Ольч@ Таисию с 10 месяцами Лисенок81 Сыночка с 8 месяцами Lunna Егора с 7 месяцами
Поздравляю!!! :рай: :рай: :рай:
25 апреля 2015, 08:37
Девочки мои хорошие, спасибо за поздравления! Уже 8 месяцев, как время то летит! Егорку и Таисию с датками! Здоровья малышам!
25 апреля 2015, 09:23
поздравляю малышей!! :рай: :рай: :рай:
25 апреля 2015, 10:09
Всех сегодняшних малышей с датками. Девочки кто то писал что овощи готовит а потом в баночку и маразилку. А потом вы просто размараживаете Или как? Надоела варить каждый день.
25 апреля 2015, 10:15
Евгения_74_,при комнатной температуре, утром достаю, к обеду уже все оттаяло, ну и подогреваю чуток в горячей воде баночку или микроволновке
25 апреля 2015, 15:36
Markisa,спасибо. Попробую завтра
25 апреля 2015, 17:52
Здоровья деточкам!!!
25 апреля 2015, 19:22
Поздравляем малышей!
26 апреля 2015, 05:14
девчат, спасибо за поздравления!)) если бы не вы, я бы и не вспомнила, что у нас дата важная)))
26 апреля 2015, 05:16
Спасибо всем за поздравления, очень приятно!
26 апреля 2015, 06:30
присоединяемся к поздравлениям!!! мы сегодня залезли на детский стульчик старшего брата. Самостоятельно, сначала на колени, потом встал полностью......и лего стал собирать с братцем, прямо кубик прикреплять.....сегодня день открытий))))
26 апреля 2015, 07:38
А мы прям вредные какие-то стали.вот думаю это навсегда, т.е.характер такой вредный, то ли период у нее тактакой.лучше б это приходящен было.а то капец же вредность прет(( и на руки, на руки, плстоянно на руки и пищит по любому поводу((ааа. А еще визжать научилась если что-то не устраивает(( а визг вообще переносить не могу. Короче капец, доча растет. Неужели мы одни такие.
26 апреля 2015, 07:46
облачко,мы такие же)
26 апреля 2015, 08:32
Их девочки. А я в гаи. В аварию попала. Везла старшего на детский праздник и прямо на подъезде в меня машина въехала. Слава богу мы с Артуркой не пострадали. Напугалась очень. Артурку на праздник забрали, а я вот оформляю все в гаи. Данька дома проснулся, плачет без меня( кушать хочет. Вот такой у меня сегодня день ужасный.
26 апреля 2015, 09:31
облачко и моя тоже самое вытворяет NaDushenkaaa,да уж, неприятность. Но главное, что никто не пострадал. Я вот все время думаю,чтоб не дай Бог что, когда со старшей куда-то едем, а мелкая с бабушкой дома остается.
26 апреля 2015, 09:34
облачко, на 1 странице есть ссылка на календарь развития ребенка, там поведение ре расписано по неделям, по моим всегда совпадало, и сразу видно когда это закончится. Еще там расшифровка есть, каждой недели жизни ребенка-почитай, многое сразу понятным станет.