Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 12 Первые годовастики!

1 489 сообщений · 160 590 просмотров · стр. 8 из 38
облачко, ну вот моя тоже канючит, еще от брата научилась театрально так плакать, даже смешно
٩Irusik۶
Яринка
٩Irusik۶,а от тити когда планируешь отучать?
да я хоть щас. Только плохо представлю пока ночь без тити(. Она прям сгрызает меня и спит очень плохо(. Кто-то советует к году, потом сложнее будет. Кто-то советует к осени. А что может вкус молока испортить без вреда конечно для маськи? Я уже в чесночном и пряном себе не отказываю
у нас точно так же. Ни одной ночи без сгрызания меня. И засыпает тоже со мной во рту.
Вот че ноет, спит почти и ноет, то замолкает, то кричит. Десна мазали, титьку сосали. 2 день перед сном конючили.
muzenka, у нас тоже так, научилась доставать и все трындец, грызем везде и круглосуточно
Sonechка
облачко, ну вот моя тоже канючит, еще от брата научилась театрально так плакать, даже смешно
ахахааа, я уж не знаю, у кого мое чадо научилось, но утыкается мордашкой в пол и рыдааает :2funny:
Ольч@
Эlka, вообще превинар можно ставить сразу после болезни. Но я бы 2 недели подождала
Аксинья, выздоравливайте!! Родители - это да!! У меня только мама, папа уже 15 лет как умер((( Мама моя - моя палочка-выручалочка. Не представляю, что бы я без нее делала... А вот свекровь(((( моя головная боль, с золовкой вместе(((((((((((((((

Девчат, куда можно вечером с мужем сходит? У нас годовщина свадьбы. Хотела на боулинг, не хочет, на коньках не катается, не плавает(((((( Предлагает в кафе, а я не хочу...

тоже не знаю, но я бы и от кино не отказалась, от нон стоп, сто лет не была, а так я очень хочу прогулку на лошадях или на квадроциклах, у нас же есть такой клуб где все есть не помню как называется, только моему что не предложи, у него сразу вопрос, а там баня есть?
Lunna
Эlka
Крошка
Ксюнечка22
Максима и Ромочку с годовасием!!! такие уже большие!!!)) здоровья, счастья мальчишкам!! :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Наши поздравления!

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!

С первым годиком!!

tori88
Mrs.LeDi Илюшу с полугодием :пятачок с шариком:

поздравляем!

и мы поздравляем всех малышей, Маша наверно сюда уже не заглядывает, давно не видно, но мальчишки суперские, оба блондинчики, но разные вообще, вот натуральные двойняшки разные почему то
Mrs.LeDi, я твоих мальчишек не знаю, но фоток больше чем детей, младшего видела фотку- крепыш, мужик настоящий, это точно из всех последний с низу правый, лоб одинаковый
Very Val
Sonechка
ахахааа, я уж не знаю, у кого мое чадо научилось, но утыкается мордашкой в пол и рыдааает :2funny:

И мы так умеем! 😀
tori88, а я не чего писать не буду, боролись как могли, ну нет возможности двоих тоскать, один раз орал, голос сорвал,сейчас все равно на руки проситься, любит на коленках сидеть, а др. раздолье надо, так что они делают, я их в одну кровать сажу, когда ухожу из комнаты, типо вместе играют, ага, друг др.валят и встают др.на др. на голову или на живот и пытаются вылезти из кроватки
Машуля Cуворова
tori88, как старшая в школе Катерина в слинге, стыдно сказать - на белом троне вместе сидим

мы тоже вместе сидели когда на ГВ были, т.к. они по очереди на мне висели
Долорес
Девочки,кто то писал, что делает пюрехи уже из вареного мяса с бульончиком,напишите еще разок как? Хочу завтра попробовать сделать,а интересно можно туда же морковочки и картошечки добавить, тоже вареных?

а почему нет? мы вообще мясо вводили с бульона, с начало с телятины все без жира, я делаю в мультиварке, внизу мясо вариться, потом за 20 мин. ставлю на пару овощи, какие вы едите, овощи с бульоном смешиваете в блендаре, если все нормально потом все тоже самое и добавляете мясо, я с начало мясо с бульоном перемалываю, потом овощи добавляю и опять перемалываю, если все хорошо, то начинаем то же самое с куриной грудкой без кожи, с начало бульон в овощи, а потом и мясо с овощами. Изначально из овощей любили кабачок с морковкой и цветной капустой на курином бульоне, теперь все едят, картошку с луком добавляю. Если что то крупное попадется выплевывают, типо морковки или желтка, не знаю как     переводить на обычную кашу, буду пробовать и предлагать
девочки,спасибо большое всем за поздравления! читаю вас иногда,писать совсем некогда. очень приятно что не забыли)) а у на с первый день рождения совсем не веселый( оба переболели, Максимка выздоровил а Рома никак не выздоровит. поэтому Макса увезли к бабушке чтобы не заразился. как-то не весело(
٩Irusik۶,а смесью стала докармливать...она и не стала брать(можно было конечно бороться и грудь через не хочу давать)но я настаивать не стала)))до 9 мес поели, достаточно!у меня первая дочка тоже до 10 мес и усе)))мое мнение до года, больше и не надо!!
у нас сегодня новый прикол!!ползать на пузяке назад)))вот нашла себе развлекуху!!и еще вчера гардину потолочную вырвала....накрыло ее )))но ниче слез не было
Крошка
Very Val
Sonechка

И мы так умеем! 😀
ну это классика!
моя стоя на коленях, хватается руками за голову и качается из стороны в сторону, и жалобно так аааааа-мама-аааа
Все детки такие разные. У меня мамсик, но не на столько как у Вики. У нас другая проблема почти с рождения мы не спим по ночам, муж как зомби, работает как вол и дома еще выспаться не дают, я до обеда тоже ватная. Вот сегодня ночь как обычно в 10 вечера уснул, 23-30 завошкался, заревел, взяла из кроватки покормила, в час ночи опять плаксы, опять взяла и на титьку, потом думаю да фиг с ним пусть рядом спит, в 3 ночи опять есть надо, а потом мы разыгрались после тите и до 5 утра лазил по нам, по кровате, в нос, в глаза лезит нам спящим и ржет. В пять еле уложила и 8 утра все выспался,  играет сидит. И примерно так каждую ночь. А днем чудо, а не ребенок, сильно за мной не гоняется. Может с папой или со старшим братом поиграть, особо братика мы любим.
tori88, вот вчера читала статью про развитие  8 месячных деток,отрывок оттуда "В этот период происходит большой скачок в эмоциональном развитии младенца. Теперь он способен распознавать настроение окружающих и даже подражать ему. Например, видя, что старшая сестренка плачет, 8-месячная малышка тоже может заплакать. Грудничок способен делить с вами радость, грусть, сопереживать и сочувствовать. Однако плохое настроение малыша можно легко сменить на хорошее, переключив его внимание на новый объект. В этом возрасте появляются новые страхи. Больше всего младенец боится расставания с мамой: он не отпускает ее от себя ни на минуту, желая, чтобы мама постоянно находилась в поле его зрения. Большинство малышей настораживаются в присутствии незнакомых людей. Не настаивайте на знакомстве, но и не настраивайте ребенка против посторонних".
И вот про сон, "Незрелая нервная система младенца не успевает за его физическим развитием, поэтому даже во сне ребенок будет пытаться ползти, садиться, подниматься. Родителям следует набраться терпения, чтобы в этот сложный период помочь малышу нормализовать сон. Потребуется чаще вставать к ребенку ночью, успокаивать его и возвращать в кроватку". Убеждаю себя, что все временно дальше лучше будет.

У нас так же,чудо просто,а не малышка днем-и играет сама где угодно,в кроватке,в стульчике,в ходунах. На руки не беру вообще,только спать укладываю,а вот ночи у нас беспакойные очень,не плачет,но часто просыпается и кушает,поэтому спим вместе,но это у нас видимо у деток фамильное,сын вообще не спал ночами,плакал,кочали всей семьей,но он и днем был очень капризным,ладно хоть доча днем немного выдохнуть дает)
Делала я сегодня пюреху из говядинки) мяско в мульте 2 часика поварила,потом сверху на пару картошечку с морковкой,все это на 2 раза ня мясорубке,потом немножко бульончика добавила и еще блендером погружным,по баночкам и в морозилку)
Доче смешала с пюрешкой морковной и дала,кушала хорошо,не давилась,а то жалко бы труды свои было(
А вот баночное ни в какую,а ятемы в детском мире по акции набрала банок 8,теперь стоять будет видимо для поездок за город летних(
Лисенок81,у нас такое поведение с 6 месяцев)))) надеюсь хуже не будет)) просто уже больше некуда)))
<< ЙО}|{ИГ >>
Машуля Cуворова
tori88, как старшая в школе Катерина в слинге, стыдно сказать - на белом троне вместе сидим

мы тоже вместе сидели когда на ГВ были, т.к. они по очереди на мне висели
С титькой в зубах?
Сегодня день какой-то тяжелый. Лиза опять с утра соскочила,вроде выспаслась, но похныкивала. Пошли с ней гулять в 10, погода не очень,ветрища как обычно, уснула. 30 мин поспала,мимо мальчик прошел громкий - проснулась. Домой пришли-опять пищит, все не то да не так(((У меня у самой голова болит. Еле еле ее в три часа утыркала,уснула. И ночью плохо спала.Обычно в такую погоду наоборот у нас. Может магнитная буря?
Эlka, мы сегодня тоже плохо спим, я на прививку грешила
Девчата, сын сегодня с утра хрюкает. Соплей как таковых нет - закапала физраствором, отсасывала аспиратором, турундами ловила, и толком ничего, а он хрюкает. Что-то ещё сделать или физраствором пробовать промывать?
Mrs.LeDi, все на папу похожи) прикольные пупсики! :mrgreen:
Яринка
٩Irusik۶,а смесью стала докармливать...она и не стала брать(можно было конечно бороться и грудь через не хочу давать)но я настаивать не стала)))до 9 мес поели, достаточно!у меня первая дочка тоже до 10 мес и усе)))мое мнение до года, больше и не надо!!
мы смесь не стали есть(. Тоже считаю, что до года достаточно. Но вот как ее теперь отлучить без нервов для нее.
Я раньше когда в душ шла (ванна мне уже и не снится((), то маску в автолюльке с собой брала. А щас манеж к ванне пододвигаю и с открытой дверью моюсь)))
٩Irusik۶
Я раньше когда в душ шла (ванна мне уже и не снится((), то маску в автолюльке с собой брала. А щас манеж к ванне пододвигаю и с открытой дверью моюсь)))
а папа в это время что делает?
Чето вообще за гранью моего понимания.... :uglystupid2:
٩Irusik۶
я сажу свою на пол в ванной с кучей игрушек и быстренько под душем. А папа у нас на работе, вечером вообще как т не до душа мне. Обеих накорми, помой и спать уложи, пока все уснут, уже сама отключаюсь
ну все девочки, у меня головняк теперь по ДР детей, у дочи 6 мая, у мальчишек 5 мая, справлять решили в один день, вот торт по отдельности делать и его 2 шт. выносить или один большой, как думаете?
Mrs.LeDi, мне кажется Степа прям на вас похож, а Дима с Ильей др. на др., но не пойму на кого из родителей
<< ЙО}|{ИГ >>,я не представляю как это 3! Именинника в одно празднование)))) Сил тебе и терпения!)))
٩Irusik۶
Яринка
мы смесь не стали есть(. Тоже считаю, что до года достаточно. Но вот как ее теперь отлучить без нервов для нее.

а может вам бутылочку надо подобрать? хотя уже и смысла нет, у нас Глеб из любой пьет, а вот Егор только из авентовской, они начали снежок пить и из авентовской не высасывается, я взяла бутылочку курносики и сделала большую дырку Егор только снежок из нее пьет, все остальное только из авентовской
А мы весь день ноем, конючим. Спит плохо. Ни чего делать не дает (( блин когда у нас уже нормальная погода будет(((

Я морально готовлюсь к Пн. Младший с пробабушкой остается, как она с ним будет. Со старшим на ухи щитовидки. Потом домой кормить мелкого. Передышка. И все пойдем на улицу. Точнее пра бабушка у ПК с мелким ходить. А старшего на манту. И потом я к хирургу на перевязку. Хорошо хоть в одном здании 2 филиала детская и взрослая. Без очереди перевязку сделают как кормящей. И домой. Бабушка наша вся изноется что устала))) прям жалко ее. А делать нечего((
tori88, да я не хочу ничего делать, в сам ДР это будни будут, все работают, маленько дома приготовлю и наверно мужа отца с его женой позовем, чтоб не обиделись, у него родители разведены, и поэтому мы не можем в один день звать и их и свекровь, а так отмечать уже в субботу только получиться в детском центре решили, дома негде, вот еду надо заказывать пока не знаю где, даже и не знаю придет ли кто, а то вечно все на майские праздники уезжают
Lunna, а ничего засунуть в носик не мог?
Markisa, нее, явно сопли. Когда на спине лежит, вдохнет сильно, начинает кашлять.
Lunna, мы 2 дня хрюкаем, зубы идут, слизистая отекла, в носике нет ничего
Эlka
٩Irusik۶
я сажу свою на пол в ванной с кучей игрушек и быстренько под душем. А папа у нас на работе, вечером вообще как т не до душа мне. Обеих накорми, помой и спать уложи, пока все уснут, уже сама отключаюсь

У нас папа тоже целыми днями на работе, но старший сын теперь полностью на нем-купает,уводит в садик,вечером кормит,спать укладывает. Ну и купаюсь я вечером он с дочей няньчится,но он сам хочет,скучает по ней на работе, доченька же-девочка и расцеловать можно и потискать,а из сына мужика растит)