23 апреля 2015, 17:36
облачко, ну вот моя тоже канючит, еще от брата научилась театрально так плакать, даже смешно
٩Irusik۶у нас точно так же. Ни одной ночи без сгрызания меня. И засыпает тоже со мной во рту.Яринкада я хоть щас. Только плохо представлю пока ночь без тити(. Она прям сгрызает меня и спит очень плохо(. Кто-то советует к году, потом сложнее будет. Кто-то советует к осени. А что может вкус молока испортить без вреда конечно для маськи? Я уже в чесночном и пряном себе не отказываю
٩Irusik۶,а от тити когда планируешь отучать?
Sonechкаахахааа, я уж не знаю, у кого мое чадо научилось, но утыкается мордашкой в пол и рыдааает :2funny:
облачко, ну вот моя тоже канючит, еще от брата научилась театрально так плакать, даже смешно
Ольч@
Эlka, вообще превинар можно ставить сразу после болезни. Но я бы 2 недели подождала
Аксинья, выздоравливайте!! Родители - это да!! У меня только мама, папа уже 15 лет как умер((( Мама моя - моя палочка-выручалочка. Не представляю, что бы я без нее делала... А вот свекровь(((( моя головная боль, с золовкой вместе(((((((((((((((
Девчат, куда можно вечером с мужем сходит? У нас годовщина свадьбы. Хотела на боулинг, не хочет, на коньках не катается, не плавает(((((( Предлагает в кафе, а я не хочу...
LunnaЭlkaКрошкаПоздравляем!!!!!!!!!!!!!Ксюнечка22
Максима и Ромочку с годовасием!!! такие уже большие!!!)) здоровья, счастья мальчишкам!! :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Наши поздравления!
С первым годиком!!tori88
Mrs.LeDi Илюшу с полугодием :пятачок с шариком:
поздравляем!
Very ValSonechкаахахааа, я уж не знаю, у кого мое чадо научилось, но утыкается мордашкой в пол и рыдааает :2funny:
Машуля Cуворова
tori88, как старшая в школе Катерина в слинге, стыдно сказать - на белом троне вместе сидим
Долорес
Девочки,кто то писал, что делает пюрехи уже из вареного мяса с бульончиком,напишите еще разок как? Хочу завтра попробовать сделать,а интересно можно туда же морковочки и картошечки добавить, тоже вареных?
Крошкану это классика!Very ValSonechкаахахааа, я уж не знаю, у кого мое чадо научилось, но утыкается мордашкой в пол и рыдааает :2funny:
И мы так умеем! 😀
<< ЙО}|{ИГ >>С титькой в зубах?Машуля Cуворова
tori88, как старшая в школе Катерина в слинге, стыдно сказать - на белом троне вместе сидим
мы тоже вместе сидели когда на ГВ были, т.к. они по очереди на мне висели
Яринкамы смесь не стали есть(. Тоже считаю, что до года достаточно. Но вот как ее теперь отлучить без нервов для нее.
٩Irusik۶,а смесью стала докармливать...она и не стала брать(можно было конечно бороться и грудь через не хочу давать)но я настаивать не стала)))до 9 мес поели, достаточно!у меня первая дочка тоже до 10 мес и усе)))мое мнение до года, больше и не надо!!
٩Irusik۶а папа в это время что делает?
Я раньше когда в душ шла (ванна мне уже и не снится((), то маску в автолюльке с собой брала. А щас манеж к ванне пододвигаю и с открытой дверью моюсь)))
٩Irusik۶я сажу свою на пол в ванной с кучей игрушек и быстренько под душем. А папа у нас на работе, вечером вообще как т не до душа мне. Обеих накорми, помой и спать уложи, пока все уснут, уже сама отключаюсь
Я раньше когда в душ шла (ванна мне уже и не снится((), то маску в автолюльке с собой брала. А щас манеж к ванне пододвигаю и с открытой дверью моюсь)))
٩Irusik۶Яринкамы смесь не стали есть(. Тоже считаю, что до года достаточно. Но вот как ее теперь отлучить без нервов для нее.
٩Irusik۶,а смесью стала докармливать...она и не стала брать(можно было конечно бороться и грудь через не хочу давать)но я настаивать не стала)))до 9 мес поели, достаточно!у меня первая дочка тоже до 10 мес и усе)))мое мнение до года, больше и не надо!!
Эlka٩Irusik۶я сажу свою на пол в ванной с кучей игрушек и быстренько под душем. А папа у нас на работе, вечером вообще как т не до душа мне. Обеих накорми, помой и спать уложи, пока все уснут, уже сама отключаюсь