Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 12 Первые годовастики!

1 489 сообщений · 160 590 просмотров · стр. 10 из 38
NaDushenkaaa, хорошо, что все живы и здоровы
NaDushenkaaa,слава богу без жертв! А детку пюрешкой не покормить? Меня всегда парят ЧП тем что а мелкий то как, голодный будет. Хоть и пюреху есть, пока титьку не лизнет не успокоится))
Sonechка, Календарь конечно хорош, но у меня такое ощущения что черные квадратики не кончаются)))
Все нормально, вернулась из гаи. Хорошо народа не было, быстро все оформили. Накормили печенькой Даньку, так что нормально меня дождался. Даже грудь не просил) теперь вот мужу по страховым и сервисам мотаться( обидно
NaDushenkaaa, главное вы и сынок здоровы!
NaDushenkaaa, сочувствую. В мужа тоже сегодня въехали((( муж  еще не вернулся из ГАИ. Это наша третья и наконец почти новая машина и первая серьезная авария(повреждения) Обидно. Он тут из-за царапины два дня в расстройстве ходил, а тут((( И со страховой теперь бегай. Кстати кто в курсе может на ремонт соглашаться или деньгами просить? (ЮЖУРАЛАСКО)
У нас было дтп с прошлой машиной, делали независимую, с ней оценивают выше жто 100%.у нас страховая оценила в 2 раза меньше.нещависимая считала все детали оригинальные(мы брали потом на ремонт кое что китай)и еше в плюсе были хорошем, пускай 10ку независимой отдали...нам так выгоднее было значительно!
А тут взяли новую машину с нуля...и мужу ворота прилетели (выгонял машину, ветер сильный)обидно!!!
Спасибо девочки за поддержку. У меня теперь сын играет: мама давай ты будешь во двор поворачивать, а я в тебя врежусь( бабушке говорит, мама поворачивала, а плохой дядя быстро ехал и врезался в нашу машину
А нам на отдых через 2 недели ехать на машине, не представляю как поедем. У нас колесо внутрь вмялось. Машина ездит конечно, но по трассе страшновато. И муж сказал, скоро протрется колесо в таком положении(( а когда на ремонт направят теперь неизвестно
NaDushenkaaa,далеко вам ехать?а самим подшаманить нельзя?
NaDushenkaaa, я бы не рискнула на машине "с проблемами" ехать по трассе, да еще с детьми. Срочно искать деньги и ремонт за свой счет пока. Не рискуйте, там ведь и обгоны, и скорости не городские.
По стоимости нам недавно в зад въезжали, в итоге страховка насчитала ровно столько, сколько в итоге и обошелся ремонт, ни в плюс, ни в минус. Ну и про колеса я недавно писала, пришлось срочно и немало потратиться, но иначе никак, без машины никуда.
У нас по страховке ремонт у дилера. Деньгами не выплачивают( будем свекра просить отвезти. На еловое мы почти на весь май уезжаем
NaDushenkaaa
У нас по страховке ремонт у дилера. Деньгами не выплачивают( будем свекра просить отвезти. На еловое мы почти на весь май уезжаем

NaDushenkaaa, верное решение! На своей с такими проблемами (колесо) на трассу лучше не выезжать
Всем доброе утро!!!!!Опять снег за окном кружит, как надоело. Тепла хочется. Доча моя стала мне помогать, берет тряпку и моет все что попадется ей))))
И ходить по дивану сама стала чаще))А мамкать то стала все время,я прям не нарадуюсь. Правда пока только когда я из комнаты выхожу, или чет не нравится ей
Мы вот тоже хотим на майские в Ебург к родственникам, не знаю как дорогу долгую перенесет, по городу ездим,пока спит, как просыпается - сразу ор поднимает!
Девчат, а винилин сколько раз в день давать можно?
Lunna,нам врач два раза говорил
Lunna, нам всегда 3 раза в день назначают
Эlka,Olgunya, спасибо. А то врач ничего не сказала. Я 2 раза пока давала
Lunna,мы как спать, 3 раза в день!на соску и в ротик!
мы тоже на майские хотим в магнитку к родсвенникам, но как перенесет дорогу?смогут ли обе пристегнутые 4 часа просидеть)))теперь главное не заболеть до выходных!сама я сегодня проснулась с болью в горле и нос не здоров!вот что такое?
NaDushenkaaa, куда на Еловое едите? Мы на все майские на Еланчик собираемся, муж у меня 2 месяца назад два мешка угля купил 😀 основательно готовится
Девочки, у меня от сына остались сандалики 6-12 месяцев Little Blue Lamb натур.кожа, надо кому-нибудь отдам дешево))
Мы в пятницу ехали в Уфу, больше 7 часов ехали
Изнылся больше старший, а младший, спал, гулил, воду пил
Но из кресла на руки забирала, в кресле бы всю дорогу не выдержал
Да, кстати, у меня есть абсолютно новые сандалики, 20рр., брала 20 и 21 рр заранее, 20рр к лету будет мал....пристрою по цене закупки). Пишите в ЛС
b291a59d738ac90d2a22207f6379a0dd_thumb.jpg
Sonechка,нам надо, сколько см они по стельке?
NaDushenkaaa,с 7 месяцами вас :пятачок с шариком:
Ну и нас с 8 месяцами :рай:
Sonechка
NaDushenkaaa, куда на Еловое едите? Мы на все майские на Еланчик собираемся, муж у меня 2 месяца назад два мешка угля купил 😀 основательно готовится

куда на еланчик? тоже кочу
Я бы каждый день по гостям ездила  :смеется:, надоело дома сидеть, вроде и погода такая классная будет. Но у мужа на работе как раз сезон начинается, без выходных будет, хоть бы на 9-10 дали отдохнуть
tori88
Поздравляем, поздравляем!!!
Эlka
Sonechка,нам надо, сколько см они по стельке?
115, но они не для ходьбы, только в коляске ездить и синего цвета.

Разбитная, в поселок
Sonechка, сдай координаты, или у вас свое жилье?
Разбитная
Sonechка, сдай координаты, или у вас свое жилье?
на свое там еще не заработали))
Тема есть на ДО, я в феврале еще забила, там все до октября занято.
На вторую половину августа Кисегач есть, вроде не заняли за нами еще
А нашему папе загорелось дачу на лето снять. Не хоромы, а так чтоб домик нормальный, чтоб с детьми можнл было спокойно жить. Но чет я пока не нашла нормальных вариантов(((
Sonechка

ла и я послушаю) тоже летом хотим куда нить)
А на еланчик куда и какие там условия и цены?
tori88

Поздравляем!  🎆  :пятачок с шариком:
Tetalya,Эlka, спасибо девочки)))
Приветики) моя лапушка старшая болеет вот я и пропала, настроения ноль. Ставить стал уколы с бабушкой (с нашим дедом не поставить он сам в обморок упадет). Сегодня был 3Й укол, ревет. Зато температура уже не поднимается. 12 дней с температурой ходил, я сердце чуть не посадила и мужа не сгрызла. Почему-то именно его хотелось убить.

Markisa, как ваши высыпания? прошли?

Мы слава те едим все подряд. Я дочей горжусь - я б не смогла есть суп из картошки.кукурузной крупы.морковки и брокколи.... беее. Хорошо хоть мяско добавляю. Сама еще не пробовала, баночное едим пока. Надо начать. Зато фруктовое все сама делаю.
девчули, а кто как компот готовит? меня вчера осенило - я яблоки,груши в пароварки готовлю - куча очисток остается. Я из них вчера замострячила компот, сахара ни-ни. Такой вкусный!  В меру сладкий.