Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Авг 15-Янв16-- Том 6--Клумбы цветут-пузики растут

1 506 сообщений · 131 259 просмотров · стр. 19 из 38
У меня на всех китайских бальзамах и пластырях из закупки в аннотации написано, что противопоказано при беременности.
Я из-за этого обламываюсь и хожу с болями в спине.
Zонтик, спасибо дорогая  :smitten:
ВрЕдНаЯ., Ксюша, с Днем рождения сыночка, растите здоровыми на радость маме и папе
ВрЕдНаЯ., сыночка с днем Рождения!
М@сянька, когда стартуете? я сижу сына из школы жду и поедем в деревню :ура:, но мне недалеко 120км от Че, по М5 в сторону Чебаркуля потом налево в строну Магнитогорска 🙂
Лора Ромашкина, мы вечером. У Вики еще репетиция на танцах до 7.. Так что в ночь стартуем.. К утру доедем, дай бог..
Все туалеты вдоль трассы будут МОИ))))
М@сянька, часто в туалет бегаешь :lol:? а я нормально :не знаю:
ВрЕдНаЯ., Даньку с Днем Рождения! !!
Помощница
Marisha_V
Помощница
Девочки, у кого не первая Б.... Я тут подметила особенность такую. У меня в прошлую Б. сын долго был в тазовом предлежании, мне кажется толчки-шевелюхи были интенсивнее. Сейчас моя леди в головном предлежании, ну очень акуратно шевелится, чувствую в нижней части живота в основном. Как у вас?

не помню как дочь лежала, но от ее пинков ни какого дискомфорта не помню. А сейчас товарисч лежит поперек спиной к животу и соответственно отрывается на моих внутренностях

я наверное тупица,  :idiot2:  а головное продольное это как?

это реберочек лежит не вертикально, а горизонтально. Т.е. в доль боюшной стенки
Gretka
natalya_fr87
Кстати кому интересно про китайский бальзам Дымок чуанье :lol🙂)) кажется он помогает,  мажу спину третий день и боли почти нет уже, несмотря на то что почти весь день вчера ребёнка таскала на руках
я бы побоялась при Б этой смесью пользоваться, знаю что это, имеется в запасе

М@сянька
natalya_fr87
Кстати кому интересно про китайский бальзам Дымок чуанье :lol🙂)) кажется он помогает,  мажу спину третий день и боли почти нет уже, несмотря на то что почти весь день вчера ребёнка таскала на руках

А не боитесь им мазать? Там нет никаких вредных компонентов?
Мне с Гоа дали какую-то.. Чего-то я боюсь, так как состав не знаю(

Срашновато конечно, но вроде по озывам и беременные пользовались... У меня так спина болит, а отлежаться никак, что рискнула. Сейчас хожу и так хорошо, что уже не хромаю)
Marisha_V
Помощница
Marisha_V
Помощница
Девочки, у кого не первая Б.... Я тут подметила особенность такую. У меня в прошлую Б. сын долго был в тазовом предлежании, мне кажется толчки-шевелюхи были интенсивнее. Сейчас моя леди в головном предлежании, ну очень акуратно шевелится, чувствую в нижней части живота в основном. Как у вас?

не помню как дочь лежала, но от ее пинков ни какого дискомфорта не помню. А сейчас товарисч лежит поперек спиной к животу и соответственно отрывается на моих внутренностях

я наверное тупица,  :idiot2:  а головное продольное это как?

это реберочек лежит не вертикально, а горизонтально. Т.е. в доль боюшной стенки

Вроде же наоборот вертикально? Головой вниз, правильное положение, нет?
Девочки, всем хороших выходных :ура: :рай: и до скорой встречи 😉
Лора Ромашкина, приятного отдыха!
ой, эта жара! не переживу! токсикоз усиливается...
Tanya2985, держись!)
Tanya2985
ой, эта жара! не переживу! токсикоз усиливается...

Вот и я думаю как я лето переживу если мне уже от сегодняшней жары дурно
Тоже фигово было днем даже тошнило до неприличия, но то ли с голода то ли от дары то ли еще чего((((
После обеда прилично полегчало))))
Сейчас только жара бесит.... На ужин коробочку удона приговорила))))
Мы поехали в Башкирию.  ВсеМ хороших выходных!
Вжииик, У меня в 5 вечера неожиданно подкатила тошнота и закружилась голова, шли из садика 🙁
М@сянька, счастливого пути!
Всем привет) я приехала с УЗИ все хорошо, сказали что МАЛЬЧИК как впрочем я и думала, заметив что я спокойно отреагировала она добавила, но это не 100% дабы утешить меня))) но мы и мальчику будем рады просто я нисколько не удивилась, наверное обычно все как то реагируют, а я молча) для меня самое главное было услышать что все хорошо)
Gretka
Вжииик, У меня в 5 вечера неожиданно подкатила тошнота и закружилась голова, шли из садика 🙁

Gretka, Вот тоже думаю - че к чему - такого отродясь в Б не бывало, я думала прям вообще токсикоЗ)))) поздний))))
gl@MURKA, Поздравляю с отличным УЗИ!!!!!
Вжииик
Gretka

Gretka, Вот тоже думаю - че к чему - такого отродясь в Б не бывало, я думала прям вообще токсикоЗ)))) поздний))))
меня неделю тошнило иза низкого давления,поднялось и нормально стало все,а то вообще пластом лежала :crazy2:
Вжииик
gl@MURKA, Поздравляю с отличным УЗИ!!!!!
спасибо)
М@сянька, хорошей дороги и отличного отдыха!!! :рай:
gl@MURKA, с отличным узи и встречей с малышом! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Smooly
М@сянька, хорошей дороги и отличного отдыха!!! :рай:
gl@MURKA, с отличным узи и встречей с малышом! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
спасибо) вы так и не решились на узи? у нас по всем таблицам кроме одной девочка и по всем приметам а в итоге мальчик)
AllEyesOnMe, прошу прощения за задержку, только сейчас смогла сфоткать.

gl@MURKA, ко мне можно на ты)
Записалась на субботу. По приметам и таблицам везде по разному, поэтому жду с нетерпением узи)))
Помощница, головное продольное это малыш головкой вниз лежит, т.е правильное положение, а если поперечное  то уже не правильное
у меня как давление до 90/50 падает пульс учащается до 85-95,
головокружение и рвота сразу.

сегодня опять такое было около семи вечера.
Я сегодня все-таки взборонила клумбу)) решила много в этом году не сажать на участке, но хосты все-таки посажу))
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!! :ура:
Мой шизанутый  :smitten:  муж решил сделать бесплатный вебинар для беременных и кормящих мам "10 проблем, с которыми сталкивается любая кормящая мама", совместно с консультантом по грудному вскармливанию!  :лялька плачет:
Я не знаю, что его на это толкнуло -  знакомство с этим специалистом или вопросы, терзающие его - но тем не менее!
Если у Вас есть, что спросить, возникли вопросы  по кормлению, совместному сну и другим животрепещущим темам - приходите!!! Мы будем рады всем!!!!
Вебинары еще ни разу не делали, поэтому опыт будет полезен и вам и ему)))

Вот видео приглашение - https://vk.com/id8416756?w=wall8416756_2488%2Fall
И ссылка для регистрации - http://goo.gl/forms/CjlZZJKv0Y

Проведение будет 13 мая!!!

Поддержите нас в этом начинании, пожалуйста!
Smooly
gl@MURKA, ко мне можно на ты)
Записалась на субботу. По приметам и таблицам везде по разному, поэтому жду с нетерпением узи)))
ну Вас же двое я и говорю Вы) :-D меня все таки смущает ее вот это не 100%))) надежда умирает последней т.к. он действительно неудачно лежал, лицом вниз т.е. попой к верху. даже фото не получилось, а муж у меня говорит а ему там удобно? :-D я говорю ну не знаю а ты ему помочь перевернуться хочешь? :-D короче ржали вчера весь вечер))) он там так активно шевелится  а я только чувствую небольшие колебания, явных шевелений пока нет) а так булькается уже давненько) А ты куда записалась?
gl@MURKA, Поздравляю с хорошим УЗИ!!!

Девочки, всем желаю отличных выходных, не болеем!!!!
Всем доброе-бодрое, праздничное утро!
gl@MURKA, сначала записалась в Лотос, но потом передумала, потому что посмотреть пол малыша за 2тр, как то дороговато, решила туда на скрининг идти. А перезаписалась в Ты и Я в Ленинском.
Мне в среду на приеме у Г так живот намяли, что у меня малыш пол дня отчетливо пинался, а вчера уже спокойно было)
Доброе солнечное утро всем!!!!
gl@MURKA, с хорошим Узи!
Девочки, всем хороших выходных!!!!
Девочки, кому надо дописать/исправить пол малыша в 1 посте- пишите в личку!)
AnaBela, мне очень интересно, с дочей проблемища с ГВ были 🙁 я бы послушала, но с труом представляю что такое вебинар, как он вообще проходит?
Ликуся
у меня как давление до 90/50 падает пульс учащается до 85-95,
головокружение и рвота сразу.

сегодня опять такое было около семи вечера.
Ликуся, у меня в первую беременность такое было правда уже в 3ем триместре, а сейчас во вторую с первого треместра, ладно хоть без рвоты.
В первую я пила элеутераккок (терапевт) выписывала, в эту Б еще не была у терапевта, может что другое посоветуют. Сегодня пришлось слабый кофе с молоком выпить, поднилось до 105 и я ожила)))
А Вы чем спасаетесь?