30 апреля 2015, 09:29
У меня на всех китайских бальзамах и пластырях из закупки в аннотации написано, что противопоказано при беременности.
Я из-за этого обламываюсь и хожу с болями в спине.
Я из-за этого обламываюсь и хожу с болями в спине.
ПомощницаMarisha_VПомощница
Девочки, у кого не первая Б.... Я тут подметила особенность такую. У меня в прошлую Б. сын долго был в тазовом предлежании, мне кажется толчки-шевелюхи были интенсивнее. Сейчас моя леди в головном предлежании, ну очень акуратно шевелится, чувствую в нижней части живота в основном. Как у вас?
не помню как дочь лежала, но от ее пинков ни какого дискомфорта не помню. А сейчас товарисч лежит поперек спиной к животу и соответственно отрывается на моих внутренностях
я наверное тупица, :idiot2: а головное продольное это как?
Gretkanatalya_fr87я бы побоялась при Б этой смесью пользоваться, знаю что это, имеется в запасе
Кстати кому интересно про китайский бальзам Дымок чуанье :lol🙂)) кажется он помогает, мажу спину третий день и боли почти нет уже, несмотря на то что почти весь день вчера ребёнка таскала на руках
М@сянькаnatalya_fr87
Кстати кому интересно про китайский бальзам Дымок чуанье :lol🙂)) кажется он помогает, мажу спину третий день и боли почти нет уже, несмотря на то что почти весь день вчера ребёнка таскала на руках
А не боитесь им мазать? Там нет никаких вредных компонентов?
Мне с Гоа дали какую-то.. Чего-то я боюсь, так как состав не знаю(
Marisha_VПомощницаMarisha_VПомощница
Девочки, у кого не первая Б.... Я тут подметила особенность такую. У меня в прошлую Б. сын долго был в тазовом предлежании, мне кажется толчки-шевелюхи были интенсивнее. Сейчас моя леди в головном предлежании, ну очень акуратно шевелится, чувствую в нижней части живота в основном. Как у вас?
не помню как дочь лежала, но от ее пинков ни какого дискомфорта не помню. А сейчас товарисч лежит поперек спиной к животу и соответственно отрывается на моих внутренностях
я наверное тупица, :idiot2: а головное продольное это как?
это реберочек лежит не вертикально, а горизонтально. Т.е. в доль боюшной стенки
Tanya2985
ой, эта жара! не переживу! токсикоз усиливается...
Gretka
Вжииик, У меня в 5 вечера неожиданно подкатила тошнота и закружилась голова, шли из садика 🙁
Вжииикменя неделю тошнило иза низкого давления,поднялось и нормально стало все,а то вообще пластом лежала :crazy2:Gretka
Вжииик, У меня в 5 вечера неожиданно подкатила тошнота и закружилась голова, шли из садика 🙁
Gretka, Вот тоже думаю - че к чему - такого отродясь в Б не бывало, я думала прям вообще токсикоЗ)))) поздний))))
Вжииикспасибо)
gl@MURKA, Поздравляю с отличным УЗИ!!!!!
Smoolyспасибо) вы так и не решились на узи? у нас по всем таблицам кроме одной девочка и по всем приметам а в итоге мальчик)
М@сянька, хорошей дороги и отличного отдыха!!! :рай:
gl@MURKA, с отличным узи и встречей с малышом! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Smoolyну Вас же двое я и говорю Вы) :-D меня все таки смущает ее вот это не 100%))) надежда умирает последней т.к. он действительно неудачно лежал, лицом вниз т.е. попой к верху. даже фото не получилось, а муж у меня говорит а ему там удобно? :-D я говорю ну не знаю а ты ему помочь перевернуться хочешь? :-D короче ржали вчера весь вечер))) он там так активно шевелится а я только чувствую небольшие колебания, явных шевелений пока нет) а так булькается уже давненько) А ты куда записалась?
gl@MURKA, ко мне можно на ты)
Записалась на субботу. По приметам и таблицам везде по разному, поэтому жду с нетерпением узи)))
ЛикусяЛикуся, у меня в первую беременность такое было правда уже в 3ем триместре, а сейчас во вторую с первого треместра, ладно хоть без рвоты.
у меня как давление до 90/50 падает пульс учащается до 85-95,
головокружение и рвота сразу.
сегодня опять такое было около семи вечера.