1 мая 2015, 17:41
Казинака, я без чашки кофе с утра не могу и дня прожить, давление пониженное. Раньше выпивала 2-3 чашки в день.
Казинакарастворимый не рекомендуют, вареный можно, мне Г сказала что 1 кружку можно, только не литр 🙂 иногда без кофе себя собрать не могу, хотя в первую Б, ни одной кружки не выпила
Smooly, дак не рекомендуют же беременным кофе? Хотя и про элеутеррокок в противопоказаниях -беременность.
Smooly
Казинака, я знаю, но лучше я выпью чашку кофе с молоком утром, чем сидеть на таблетках :не знаю:. А вообще в наше время и дышать вредно 😀
Казинакачитала, что если кожа предрасположена к растяжками, чем её не маж они всё равно будут. А специальные крема, это только рекламная акция и не доказано, что они действительно помогают.
Девочки, а кто чем мажет попу, бедра, живот чтоб растяжек поменьше было?
Патахаого :ура: я теперь тоже захотела на узи :смеется:
Мы тоже сходили на межскриниговое узи, в уралочку к Гавриковой.
Все понравилось, все, вроде, нормально. Крупненький как и дочка.
Сейчас вес 1883 гр., рост 40 см.
Патахаклассно!!!!!!!
Gretka- узи+допплер+замер шейки вагинально=1800.Патахаклассно!!!!!!!
А на скрининг когда хочешь записываться во сколько недель? Тоже хочу к Гавриковой сходить...
А за межскрининговое УЗИ сколько отдала? Я хочу шейку состояние посмотреть, вот и думаю УЗИ мне назначено в 33, если скрининг в 32 сделать? Как думаешь?
Smoolyс хорошим узи 🙂
Сходили мы на узи, посмотрели на лялю :играем: лежит пальчик сосет :рай: Пол не узнали, пуповина между ножек, но главное все хорошо и плацента поднялась :ура:
ЛикусяХорошей погоды и хорошего отдыха!!!! Приходи по быстрее в чувства и наслаждайся летом))))
Девчата привет из Турции чувствую сегодня нормально,
вчера было плохо.
Я и самолёт сейчас не совместимы. Взлет нормально, после еды и при посадке постоянно рвало (((
Вжииикда, тут у меня утрик идет как зашита шейки от преждевременного открытия и сглаживания, + снятия не желательного тонуса и соответственно защита от схаток. утрик только до 34 недели. замена гинипралу. НО!!!
Gretka, Ты еще утрик принимаешь?
Я бы подождала скрининга в 32....
Но ты смотри по самочувствию😉))
Казинака
Девочки, а кто чем мажет попу, бедра, живот чтоб растяжек поменьше было?
ЛаПусявот это период 16 недель, он у всех 🙂 у меня тоже был, ну тут то как то спокойнее, объяснений можно много придумать, главный фактор плацента по какой стенке и вес))) вот два важных фактора
А у меня девочки период когда токс прошел а шевелюшек еще не чувствую.
Вроде стараюсь не думать и не загоняться нл нет нет да накатывает
Пока решила терпеть др 2го скрининга но он только через месяц
С дочей тогда не вытерпела сбегала внепланово на узи