Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Авг 15-Янв16-- Том 6--Клумбы цветут-пузики растут

1 506 сообщений · 131 259 просмотров · стр. 20 из 38
Казинака, я без чашки кофе с утра не могу и дня прожить, давление пониженное. Раньше выпивала 2-3 чашки в день.
Smooly, дак не рекомендуют же беременным кофе? Хотя и про элеутеррокок в противопоказаниях -беременность.
Казинака, я знаю, но лучше я выпью чашку кофе с молоком утром, чем сидеть на таблетках :не знаю:. А вообще в наше время и дышать вредно 😀
Тоже пью кофе всю Б. Чашку с утра сваренного со сливками.
После обеда из кофе машины без кофеина.
Казинака
Smooly, дак не рекомендуют же беременным кофе? Хотя и про элеутеррокок в противопоказаниях -беременность.
растворимый не рекомендуют, вареный можно, мне Г сказала что 1 кружку можно, только не литр 🙂 иногда без кофе себя собрать не могу, хотя в первую Б, ни одной кружки не выпила
Девочки, а кто чем мажет попу, бедра, живот чтоб растяжек поменьше было?
Smooly
Казинака, я знаю, но лучше я выпью чашку кофе с молоком утром, чем сидеть на таблетках :не знаю:. А вообще в наше время и дышать вредно 😀

вот точно, чем мы дышим то?! и после этого говорит "а беременным же кофе нельзя" не злоупотреблять и все

я очень кофе люблю, у нас кофемашина, купила себе капсулы без кофеина и пью, когда приспичит🙂 ну и обычный кофе, когда давление падает
Сходили мы на узи, посмотрели на лялю  :играем: лежит пальчик сосет  :рай: Пол не узнали, пуповина между ножек, но главное все хорошо и плацента поднялась  :ура:
Smooly,с хорошим узи  :играем:
Казинака
читала, что если кожа предрасположена к растяжками, чем её не маж они всё равно будут. А специальные крема, это только рекламная акция и не доказано, что они действительно помогают.
При растяжках нужен любой увлажняющий крем или масло.
Мы тоже сходили на межскриниговое узи, в уралочку к Гавриковой.
Все понравилось, все, вроде, нормально. Крупненький как и дочка.
Сейчас вес 1883 гр., рост 40 см.
Патаха
ого :ура: я теперь тоже захотела на узи :смеется:
Smooly,с хорошим узи😊
Патаха
классно!!!!!!!
А на скрининг когда хочешь записываться во сколько недель? Тоже хочу к Гавриковой сходить...
А за межскрининговое УЗИ сколько отдала? Я хочу шейку состояние посмотреть, вот и думаю УЗИ мне назначено в 33, если скрининг в 32 сделать? Как думаешь?
Gretka
Патаха
классно!!!!!!!
А на скрининг когда хочешь записываться во сколько недель? Тоже хочу к Гавриковой сходить...
А за межскрининговое УЗИ сколько отдала? Я хочу шейку состояние посмотреть, вот и думаю УЗИ мне назначено в 33, если скрининг в 32 сделать? Как думаешь?
- узи+допплер+замер шейки вагинально=1800.
Скрининг итак 31-33 (у меня в рекомендациях стоит), поэтому в 32-ок, я думаю.
ЛаПуся,ВрЕдНаЯ., спасибо, девочки!
Патаха, поздравляю с хорошим узи!
Smooly
Сходили мы на узи, посмотрели на лялю  :играем: лежит пальчик сосет  :рай: Пол не узнали, пуповина между ножек, но главное все хорошо и плацента поднялась  :ура:
с хорошим узи 🙂

вот думаю, как пережить две недели до 3 скрининга....
вот почему так, всю Б на нервах каких-то и насладиться Б не получается 🙁 сначала токс, потом волнительный первый скрининг, потом шевелюшки и какие-то 10 недель до сл. скрининга, потом вроде все хорошо, но находят какую то бяку, становится страшно и на 30 неделе, ждешь оставшиеся 10 недель, чтобы быстрее прошли и все было хорошо!!!!! и отсчитываешь уже в другом направлении  :idiot2: :crazy2: Это я так, пожаловаться...
Девчата привет из Турции чувствую сегодня нормально,
вчера было плохо.
Я и самолёт сейчас не совместимы. Взлет нормально, после еды и при посадке постоянно рвало (((
Ликуся
Девчата привет из Турции чувствую сегодня нормально,
вчера было плохо.
Я и самолёт сейчас не совместимы. Взлет нормально, после еды и при посадке постоянно рвало (((
Хорошей погоды и хорошего отдыха!!!! Приходи по быстрее в чувства и наслаждайся летом))))

через 3 недельки, уже в самолете должно быть лучше
Gretka, у меня тоже самое((
Как сначала началось с кровотечения, отслойки, больницы, плохого первого скрининга, так и до сих пор осадочек волнений остался((
Перед узи колотит от нервов, поэтому и стараюсь нечасто ходить, что бы совсем в паранойю не впасть(
Патаха, вот я думаю, была ли ошибка во втором скрининге (я все о больном, о своей шейке) в 22 недели шейка была 36 мм, а в 26 недель - 32мм, но уже смотрели вагинально, т.к на утрожестане, она не должна, вроде как, уменьшаться, но 0,4мм, куда то пропали, и теперь они мне не дают покоя, хотя это вроде нормальная длинна (хуже когда 25мм), вот и думаю сходить ли еще померить или терпеливо ждать 32 двух недель, что туда тоже лазить...
Gretka, Ты еще утрик принимаешь?
Я бы подождала скрининга в 32....
Но ты смотри по самочувствию)))
Вжииик
Gretka, Ты еще утрик принимаешь?
Я бы подождала скрининга в 32....
Но ты смотри по самочувствию😉))
да, тут у меня утрик идет как зашита шейки от преждевременного открытия и сглаживания, + снятия не желательного тонуса и соответственно защита от схаток. утрик только до 34 недели. замена гинипралу. НО!!!

тараканов из головы выгнать бы... и наслаждаться Б.

Самочувствие хорошее, но накрутить себя же можно в любой момент😉)))

выход: интернет отключить  :coolsmiley:
Казинака

Привет! Я маслами аптечными разными: зародышей пшеницы, миндальным, персиковым и т.д.
Кстати девочки с хорошими УЗИ!
У меня прям очень продуктивные выходные,вчера окна дома намывали,балкон разбирали))сегодня с мужем машину намывали,люблю сама мыть машину,завтра едем к бабуле в сад картошку сажать,вернее все сажать,а я контролировать))))
Gretka, тебе через 10 на третий скрининг можно идти. Если нормально себя чувствуешь, может, дождешься его?
Только лежи больше, тяжести не таскай, и не нервничай, самое главное))
Тебе к Г когда? Она же на 30 нед должна мазки декретные брать, заодно и шейку аккуратненько глянет.
Ты говорила, что в прошлую Б ходила с раскрытием перед зашиванием. Ты чувствовала что-нибудь? Живот тянуло или выделения какие-нибудь?
Девочки,а диотоаерин можно?У меня живот очень часто скручивает :-|
ВрЕдНаЯ., дротаверин? Можно? Мне кололи 0,2 сначала 2р/д, потом 1р/д в день в больнице.
Доброе утро, девочки!!!

С таким перепадом температуры на улице, я заболела ((( горло жутко болит, насморк ((((
А так хорошо все начиналось...... В пятницу пол дня гуляли в парке Гагарина, вчера в деревне были у свекрови, столько дел переделали, вроде я не мерзла на улице, меня нарядили как на зимовку, как умудрилась простудится, не представляю ((((

Доброе утро всем!
ВрЕдНаЯ., дротаверин можно, это же таже но-шпа
Annuta, смотри сильно не разболейся! Береги себя!
А у меня девочки период когда токс прошел а шевелюшек еще не чувствую.
Вроде стараюсь не думать и не загоняться нл нет нет да накатывает
Пока решила терпеть др 2го скрининга но он только через месяц
С дочей тогда не вытерпела сбегала внепланово на узи
А еще мы с дочей тоже на грани "заболеть"
Горло у обеих болит. Вот тебе и жара
Девочки, кто был уже сегодня на улице? как там погодка? Мы 2 дня провели у родителей в Южноуральске, 1 мая ходили в местный парк, у меня ребенок накатался на каких только можно аттракционах, причем 200 рублей отдали за все, халява там). Сейчас планируем с ним съездить в зоопарк наш, вот думаю есть ли там ветер холодный как вчера, или поприятнее сегодня погода? И в Гагарин Парк надо, там обувь для детей по приятной цене, а мы из кроссовок выросли, надо срочно новые брать.
ЛаПуся, я тоже не дотерпела, вчера сходила на лялю посмотреть)) Берегите себя с дочей, сейчас погода обманчивая
Доброе утро))))

мы тоже на гране заболеть ((( хотя мне неделю назад курс антибиотиков проставили. Но кашель с хрипами снова(((
Патаха, мазки не брали из-за утрожестана, но их берет не Г а в отдельном кабинете, я в прошлую ходила с кольцом, но раскрытие у меня было когда кольцо уже сняли и сразу 3 пальца на 39 неделе, вот в кольце была психологическая и уверенность. У меня в прошлую Б был постоянный сильный тонус, я была на гинипрале с 20 недель. Да я сама, что-то вышла из кабинета от Г в расстройствах и забыла ее спросить, в среду пойду узнаю, может магний назначит, сны снятся караул, ночью просыпаюсь и таращусь в потолок.
ЛаПуся
А у меня девочки период когда токс прошел а шевелюшек еще не чувствую.
Вроде стараюсь не думать и не загоняться нл нет нет да накатывает
Пока решила терпеть др 2го скрининга но он только через месяц
С дочей тогда не вытерпела сбегала внепланово на узи
вот это период 16 недель, он у всех 🙂 у меня тоже был, ну тут то как то спокойнее, объяснений можно много придумать, главный фактор плацента по какой стенке и вес))) вот два важных фактора
Девочки, сходившие на УЗИ, с хорошими результатами вас!
Вжииик, Марина, тебе некст пришел уже, ты говорила что заказывала?
Девочки, выздоравливайте скорее и не болейте. А мне магний прописали, может я от него как танке))))) Как то спокойно хожу, первый скрининг сделали, все хорошо ну я и дальше спокойна, вот теперь думаю может я не нормальная :uglystupid2: может все таки стоит чуть переживать :idiot2: Жду с нетерпением шевелюшек, но моя Г говорит еще рановато.