Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Авг 15-Янв16-- Том 6--Клумбы цветут-пузики растут

1 506 сообщений · 131 259 просмотров · стр. 21 из 38
Tigrisa
Девочки, выздоравливайте скорее и не болейте. А мне магний прописали, может я от него как танке))))) Как то спокойно хожу, первый скрининг сделали, все хорошо ну я и дальше спокойна, вот теперь думаю может я не нормальная :uglystupid2: может все таки стоит чуть переживать :idiot2: Жду с нетерпением шевелюшек, но моя Г говорит еще рановато.
нееееееееееее!!!!!!! Вот что переживать не надо, еще будут поводы, наслаждайся Б!!!!!
Девочки, привет! Все кто собирается заболеть, держитесь! Гриппферон, оцилококцинум для профилактики.

ЛаПуся
А у меня девочки период когда токс прошел а шевелюшек еще не чувствую.
Вроде стараюсь не думать и не загоняться нл нет нет да накатывает
Пока решила терпеть др 2го скрининга но он только через месяц
С дочей тогда не вытерпела сбегала внепланово на узи

У меня паника уже неделю. Вкусовые пристрастия прошли, токсикоза нет, шевелений нет. У врача была, она сказал успокоится, не нервничать, назначила УЗИ на 11 мая, сказала, что надо шейку посмотреть, тогда и посмотрю как там ляля. А то до второго скрининга я с ума сойду ждать.
Девочка, а когда шевелюшки чувствительнее? Когда плацента по передней или по задней стенке?
Тоже загоняюсь по поводу того, как там мой малыш в пузике. Особенно  оттого  что боли периодически  беспокоят, то поясница  ноет, то в промежности, то над лобком.. прием только  через  2 недели, а скрининг вообще  через месяц (

Купила сегодня  капри в модамама и штаны. И кофточку, довольнааа.. 
Девочки а шейку всем смотрят или по показаниям?
ЛаПуся

Моя шейка врачу сразу не понравилась, может поэтому внеплановое УЗИ.
Zонтик,по какому адресу была?как там с ценами?
Я вчера тоже шоппинг делала. Закупилась и довольная. Цены правда не очень. Но куда деваться. Была в буду мамой в фиесте. Перемерила пол магазина.
Есть вещи со скидками взяла например брки хб бежевые за 990р. Но таких немного.
Акция скидка от кол-ва вещей. Мне вышли мо скидкой 25%
Я сегодня нагулялась вдоволь с 10 утра и только домой приехали :lol:
Приехал брат с Ярославля с будущей женой,вручили приглашение на свадьбу,ждут нас :angel: А мне опять загорелось ехать :uglystupid2:
Ветта)
ЛаПуся

Моя шейка врачу сразу не понравилась, может поэтому внеплановое УЗИ.
на первом (обычно если все нормально в результатах не пишут) и на втором скрининге смотрят всем, но данные заносят в бланк, но как обычно датчиком по животу, если не травится, то вагинально.
А потом по показаниям, у меня проблема была в первую Б, и когда Г смотрела первый раз на кресле, сказала будем наблюдать.
Ветта)
Девочка, а когда шевелюшки чувствительнее? Когда плацента по передней или по задней стенке?
по задней
Gretka, спасибо. Сейчас прочитала, у меня по УЗИ прикрепление по правой стенке  :laugh:
ЛаПуся
Я вчера тоже шоппинг делала. Закупилась и довольная. Цены правда не очень. Но куда деваться. Была в буду мамой в фиесте. Перемерила пол магазина.

На днях  была в торговом центре,  там не понравилось неудобно  вещи смотреть, темновато) и в итоге ничего подобрать не получилось.
Сегодня была в ТК Набережном, уютный отдел по сравнению с тем.
Капри 570, брюки 1350 и кофточка  1250, кофточка вообще  для любого положения и беременного и нет)) обычного кроя.
До этого весь их сайт прошерстила, изучила ассортимент и цены)
Gretka
Вжииик, Марина, тебе некст пришел уже, ты говорила что заказывала?

Gretka, пришел но не весь, кое что на долгой доставке жду после 10 мая...
Жаль что про доставку становится известно только после оплаты и уже никак не откорректировать заказ((((
Но клевское все как и ожидалось!!!!

К мазекеевскому сайту прилипла там можно на очень приличные скидки напасть кое что уже получила))))
Тоже рада качеству и симпатишности))))
Напал жор на меня в связи с отсутствием  токсикоза, за весом конечно  слежу, но похоже надо за ртом следить  и руками чтоб лишнее не хватали..
Вжииик, как некст по размеру?
у Ромки есть плавки, написан размер 2-3 мы носим до сих пор, и думаю еще будем ходить в них, а вот носки 2-3 практически были сразу малы когда купили, а 4-6 ммы проходили до 3-х лет в них и тоже маленькие
Gretka, То что пришло в основном 68, еще жду 62, но 50 ооочень маленький)))) эти еще от Вероники остались...
Жду 56 и хочу с мазекеевскими сравнить...
Имхо самый маломерный - плейчик))
Но если про некст то вроде в размер...
Вжииик, вот плейчик пришел слипик на 62 так кажется огромным... сравнить с мазекеевским что ли...
сравнила... слипик 62р ПТ больше, чем мазекея.
Carter's на 3-6 месяцев на 62-68 см примерно пришел.
Патаха
Carter's на 3-6 месяцев на 62-68 см примерно пришел.
ты сама заказывала или через посредника?
Smooly, спасибо, стараюсь, горло полощу, нос промываю, но пока плохо получается
Annuta
Smooly, спасибо, стараюсь, горло полощу, нос промываю, но пока плохо получается
лечись! Горло мирамистин, тантум-Верде
Gretka, Специально для тебя: )))))

Снизу вверх:
3-6 до 68 - Некст синий
62 - бирюзовый Плей
0-3 до 62 - Мазекея полосатый
56 - Серо/белый с  винипухами))) Плей (еле виднеется) - по рукавам он длиннее других 56...
56 - Белый Шопет (ноги и руки коротющие)
50 серый полосатый 0-3 (но 50 р-р) НМ, гигантский)))) для 50-х... Не уступает 56 размеру)))

Убрала серый чтоб не смущал, тут лучше все слои просматриваются:

И рукава:

И ноги:
У тех что слипы, пинетки загнуты наверх для полного сравнения длины штанины  :ой засмущали:

Приятного всем выбора  :smitten:
Вжииик, О! Супер!!!! Спасибо)))
Gretka
Вжииик, О! Супер!!!! Спасибо)))

:ой засмущали: Да не за что )))  :ой засмущали:
Девочки, привет! Приехали в Челябинск, что за воздух горелый опять режет горло, это смог? После деревенского воздуха сразу чувствуется...
Помощница
Казинака
Девочки, а кто чем мажет попу, бедра, живот чтоб растяжек поменьше было?

Привет! Я маслами аптечными разными: зародышей пшеницы, миндальным, персиковым и т.д.
Кстати девочки с хорошими УЗИ!
Помощница, я тоже думаю в эту Б попробовать масла, не чудо конечно но хуже не будет. еще прочитала на форуме хвалят аптечный крем Клирвин.
Zонтик
ЛаПуся

На днях  была в торговом центре,  там не понравилось неудобно  вещи смотреть, темновато) и в итоге ничего подобрать не получилось.
Сегодня была в ТК Набережном, уютный отдел по сравнению с тем.
Капри 570, брюки 1350 и кофточка  1250, кофточка вообще  для любого положения и беременного и нет)) обычного кроя.
До этого весь их сайт прошерстила, изучила ассортимент и цены)

Zонтик, а какой сайт у магазина (отдел в Набережном)? Я пока посмотрела БудуМамой и ай лав мам, цены конечно атасс!
Помощница
Девочки, привет! Приехали в Челябинск, что за воздух горелый опять режет горло, это смог? После деревенского воздуха сразу чувствуется...
- Ага, воняет ..
С экватором !!
Казинака, МодаМама. По ценам разбег нормальный, думаю каждому  подойдет,  что то есть подороже , мне одни штаны и за 3,5 тыс давали мерить, но они льняные такие легкие легкие.

Сейчас  посмотрела брюки одни местного Челябинского производства, капри и кофточка фирма стильный животик,. До этого в ТК андреевский брюки брала тоже стильный животик.

При мне девушка платья мерила такие уже летние по настоящему,  красивые с модным цветочным принтом. 
Gretka, тебя из-за утрожестана  молочница не беспокоит?

Девочки вот объясните мне,как за ночь можно похудеть на 800гр(в туалет до взвешивания не ходила)????Я чет вообще понять не могу :не знаю:
Zонтик
Gretka, тебя из-за утрожестана  молочница не беспокоит?
тьфу-тьфу-тьфу, ни разу не было

ВрЕдНаЯ.
Девочки вот объясните мне,как за ночь можно похудеть на 800гр(в туалет до взвешивания не ходила)????Я чет вообще понять не могу :не знаю:
вечером вообще не взвешивайся, не информативно!! И вес утром всегда будет ниже чем вечером, ты же в течении дня кушаешь, пьешь. Я вчера утром была 66,9, а сегодня утром 66 вот как... После того как на диету посадили вообще вес не набираю, главно не худеть 🙁
А я с утра прям расстроилась, тучи, пасмурно 🙁
ВрЕдНаЯ.
- Весы глюЧаТ?  Одежда разная была?
ВрЕдНаЯ.

Значит можно
Я вот тоже вчера вечером былв 90.2, а утром 89.6
Меня вот настораживает что по утрам вес один и тот же на моих весах а к врачу прийдешь там выше.  Вот уже думаю поди мои весы глючат что ли
Иду сегодня с мужем на УЗИ к Гавриковой. Прямо дождаться не могла этого дня!
ЛаПуся
ВрЕдНаЯ.

Значит можно
Меня вот настораживает что по утрам вес один и тот же на моих весах а к врачу прийдешь там выше.  Вот уже думаю поди мои весы глючат что ли

У меня тоже разница всегда получается: электронные весы на приеме стабильно примерно на 1 кг больше показывают, чем электронные дома.   
цветана

Куда к ней идете?  Я тоже хотела внепланово, но что то нет ничего нигде свободного.
ЛаПуся
ВрЕдНаЯ.

Значит можно
Меня вот настораживает что по утрам вес один и тот же на моих весах а к врачу прийдешь там выше.  Вот уже думаю поди мои весы глючат что ли
.
А у меня наоборот дома больше показывает, чем у Г мне так это нравится🙂))
цветана
хорошего УЗИ!!!