4 мая 2015, 06:21
А у меня врач на слово верит по поводу веса) пока ни разу не взвешивала, наверно время тратиьь не хочет, или не сильно важно это на моем сроке.
Zонтиккак так? Первое что делаю на приеме, сразу на весы, т.к весы электронные никто не перепроверяет, можно занизить или завысить вес,
А у меня врач на слово верит по поводу веса) пока ни разу не взвешивала, наверно время тратиьь не хочет, или не сильно важно это на моем сроке.
ZонтикZонтик, в "Уралочку". Записывалась заранее, недели за полторы. В этом центре Гаврикова, администратор сказала, работает 2 раза в неделю в будни и по субботам.цветана
Иду сегодня с мужем на УЗИ к Гавриковой. Прямо дождаться не могла этого дня!
Куда к ней идете? Я тоже хотела внепланово, но что то нет ничего нигде свободного.
GretkaGretka, спасибо 🙂!цветанахорошего УЗИ!!!
Иду сегодня с мужем на УЗИ к Гавриковой. Прямо дождаться не могла этого дня!
Gretka
Патаха,цветана,За сколько к Гавриковой записываться? И куда лучше в Уралочка или в лотос?
GretkaZонтиккак так? Первое что делаю на приеме, сразу на весы, т.к весы электронные никто не перепроверяет, можно занизить или завысить вес,
Gretkaменя тоже каждый прием взвешивает, у нее весы больше показывают, чем мои дома ((( я ей вес говорю по своим, так как дома взвешиваюсь утром, а на прием хожу вечеромZонтиккак так? Первое что делаю на приеме, сразу на весы, т.к весы электронные никто не перепроверяет, можно занизить или завысить вес,
ВрЕдНаЯ.
Девочки вот объясните мне,как за ночь можно похудеть на 800гр(в туалет до взвешивания не ходила)????Я чет вообще понять не могу :не знаю:
Gretka- сейчас подняла архив покупок.
Патаха, Наташа, а сама заказывала или через посредника на картерсе? Облизываюсь, там такие костюмчики за 650р, но жаба душит столько же за доставку отдавать
Патахамммм... Посчитала примерно, разница 500р где-то т.к не знаю вес, пошла думать...Gretka- сейчас подняла архив покупок.
Патаха, Наташа, а сама заказывала или через посредника на картерсе? Облизываюсь, там такие костюмчики за 650р, но жаба душит столько же за доставку отдавать
Слип стоит на распродаже 6$*55,2+15%+111 (за вес)=491 руб.
Примерно так.
Через посредника.
Smooly
Сходили мы на узи, посмотрели на лялю :играем: лежит пальчик сосет :рай: Пол не узнали, пуповина между ножек, но главное все хорошо и плацента поднялась :ура:
Вжииик13 дней звучит лучше 😉
М@сянька, с ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!
А я посчитала мне цельных 13 дней отработать осталось :ура: правда в неделях - аж три...., но в днях - не так страшно)))) :смеется:
Ликуся- у мужа такая же проблема по весне. Всегда берет пасту для десен лечебную и полоскалку (пародон*такс вроде), и сразу щетку менЯет на самую мЯгкую.
Девочки десны разболелись, надкусывать мясо и все твердое вызывает жесткий дискомфорт, чем можно пополаскать?
Ликусяя что в первую Б мучалась с деснами, что сейчас, ничего не помогает 🙁 мирамистин, тантум Верде есть с собой? Врятли в Турции кору дуба найдешь 🙁
Девочки десны разболелись, надкусывать мясо и все твердое вызывает жесткий дискомфорт, чем можно пополаскать?
Tanya2985
Лора Ромашкина, чего сыну дарить будете? У нас через месяц тоже 10 лет, голову уже сломала...
Патаха
Zонтик, место для мужа в уралочке есть (стул у окна, рядом со столом медсестры), доплаты нет. Узи длилось минут 15-20 (не скрининг), потом сходила в туалет (пока быстро кого-то посмотрели) и снова зашла на замер шейки трансвагинально (но это быстро 2-3 мин).
За это время очередь столпилась, что не оч удобно т.к.места для ожидания не много(
Патаха
Как же задрали эти сжигатели травы...
Вечером не выйти((
Smoolyв том то и дело, что и велик, и планшет, и ролики, и скейт уже есть.
Tanya2985, мы на 10 лет дарили велик хороший, со скоростями. А так можно ролики, скейт ну или планшет, если нет
Smooly
Zонтик, до этого была на узи 30 марта в 12 недель, по этому месяц прошел и ни чего не сказали
Девочки весь день сегодня умираю, голова раскалывается :shock: