Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Авг 15-Янв16-- Том 6--Клумбы цветут-пузики растут

1 506 сообщений · 131 259 просмотров · стр. 22 из 38
А у меня врач на слово верит по поводу  веса) пока ни разу не взвешивала, наверно время тратиьь не хочет, или не сильно важно это на моем сроке.
Патаха,цветана,За сколько к Гавриковой записываться? И куда лучше в Уралочка или в лотос?
Zонтик
А у меня врач на слово верит по поводу  веса) пока ни разу не взвешивала, наверно время тратиьь не хочет, или не сильно важно это на моем сроке.
как так? Первое что делаю на приеме, сразу на весы, т.к весы электронные никто не перепроверяет, можно занизить или завысить вес,
Zонтик
цветана
Иду сегодня с мужем на УЗИ к Гавриковой. Прямо дождаться не могла этого дня!

Куда к ней идете?  Я тоже хотела внепланово, но что то нет ничего нигде свободного.
Zонтик, в "Уралочку". Записывалась заранее, недели за полторы. В этом центре Гаврикова, администратор сказала, работает 2 раза в неделю в будни и по субботам.
Gretka
цветана
Иду сегодня с мужем на УЗИ к Гавриковой. Прямо дождаться не могла этого дня!
хорошего УЗИ!!!
Gretka, спасибо 🙂!
Gretka
Патаха,цветана,За сколько к Гавриковой записываться? И куда лучше в Уралочка или в лотос?

Я так поняла, что в "Лотосе" у нее монитор один, хотя доктор потом после проведения всех замеров разворачивает  монитор и показывает малыша, а в "Уралочке" два монитора.
Gretka
Zонтик
А у меня врач на слово верит по поводу  веса) пока ни разу не взвешивала, наверно время тратиьь не хочет, или не сильно важно это на моем сроке.
как так? Первое что делаю на приеме, сразу на весы, т.к весы электронные никто не перепроверяет, можно занизить или завысить вес,

Вот у меня в 1ую Б так было.  Весы электронные в углу кабинета стояли.  Взвешаешься с прошлым весом сверишь и говоришь какую надр.
А ща электронные возле стола так еще и доп экран прям у нее на столе.  Она сразу видит вес и уже не прибавить не отнять
У меня с первого дня и каждый прием: вес, давление на обеих руках, обхват живота и я так понимаю дно матки см.
В Уралочке 2 монитора, но мамский расположен Неудобно, у головы мамы, задирать голову приходится,,  ну и не 3Д.
Я записывалась в пн или Вт на сб. Но сб было 2 мая, многие за городом ,,  может, поэтому несколько вариантов времени для записи было.
В ЛотосЕ Вообще на след.день была запись.
А так все одинаково, но в Уралочке дешевле.
Gretka
Zонтик
А у меня врач на слово верит по поводу  веса) пока ни разу не взвешивала, наверно время тратиьь не хочет, или не сильно важно это на моем сроке.
меня тоже каждый прием взвешивает, у нее весы больше показывают, чем мои дома ((( я ей вес говорю по своим, так как дома взвешиваюсь утром, а на прием хожу вечером
Снизу слипик mother*care полосатый на 3-6 мес, ручки можно закрыть, там типа царапок пристрочено.
Сверху ощутимо меньший слипик carter's на 6 мес (!)
Но за молнию от пяточки до верха я готова простить им маломерность)
Но на 0 мес там, видимо, совсем на крох до 50 см.
Патаха, Наташа, а сама заказывала или через посредника на картерсе? Облизываюсь, там такие костюмчики за 650р, но жаба душит столько же за доставку отдавать

Помнишь, мы в "своей компании" обсуждали фирмы, картерс, c&a, h&m, next и была еще одна, название не помню, вроде Англия? Не помнишь кто был еще?
ВрЕдНаЯ.
Девочки вот объясните мне,как за ночь можно похудеть на 800гр(в туалет до взвешивания не ходила)????Я чет вообще понять не могу :не знаю:

может ты вечером нна ссытый желудок, да на полный мочевой взвешивалась?
Мы вчера ночью вернулись.. Я так устала..
По дороге туда доехала до Златика, потом муж за руль,а  я спала всю дорогу.. Если бы не собака, даже выспалась бы..
1 мая пол дня продрыхла, пока все огород копали.. 2 по магазинам.. А вчера домой уже..
Выходные после которых еще отдохнуть охото((
М@сянька, с возвращением)))
Мы вчера на озеро ездилм шашлык жарить...я тааак устала, весь день сегодня пластом.
еще муж обиделся, что я вчера уснула и ему внимание не уделила (((
Gretka
Патаха, Наташа, а сама заказывала или через посредника на картерсе? Облизываюсь, там такие костюмчики за 650р, но жаба душит столько же за доставку отдавать
- сейчас подняла архив покупок.
Слип стоит на распродаже 6$*55,2+15%+111 (за вес)=491 руб.
Примерно так.
Через посредника.
Патаха
Gretka
- сейчас подняла архив покупок.
Слип стоит на распродаже 6$*55,2+15%+111 (за вес)=491 руб.
Примерно так.
Через посредника.
мммм... Посчитала примерно, разница 500р где-то т.к не знаю вес, пошла думать...
М@сянька, с ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!

А я посчитала мне цельных 13 дней отработать осталось  :ура: правда в неделях - аж три...., но в днях - не так страшно))))  :смеется:
Вжииик, в днях вообще хорошо) Как я устала от работы... Я спать хочууууу
Всем привет! Кто был на узи с хорошим узи девочки!!! Всех, кто приехал с возвращением🙂 я отдохнула замечательно, теперь жду мужа и Др сына))
Лора Ромашкина, чего сыну дарить будете? У нас через месяц тоже  10 лет, голову уже сломала...
Smooly
Сходили мы на узи, посмотрели на лялю  :играем: лежит пальчик сосет  :рай: Пол не узнали, пуповина между ножек, но главное все хорошо и плацента поднялась  :ура:

А ты до этого на каком сроке на скрининге была? Получается  2 недели назад  или раньше?  Ничего  врач узист не сказала что ты прискакала раньше второго скрининга)?  

Девочки вы в Уралочку с мужем ходили?  Я там была 2 раза но не обратила внимание есть там для него место или нет, т.к каждый раз  узи длилось не более 2 минут. Доплату берут за него?  
Девочки десны разболелись, надкусывать мясо и все твердое вызывает жесткий дискомфорт, чем можно пополаскать?
Вжииик
М@сянька, с ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!

А я посчитала мне цельных 13 дней отработать осталось  :ура: правда в неделях - аж три...., но в днях - не так страшно))))  :смеется:
13 дней звучит лучше 😉
Мне выходные такими долгими показались....уф.... Вчера весь день одна была, сегодня муж пол дня на работе, потом устроили с сыном сон час, в 5 только проснулись, вечер пролетит быстрее...
Ликуся
Девочки десны разболелись, надкусывать мясо и все твердое вызывает жесткий дискомфорт, чем можно пополаскать?
- у мужа такая же проблема по весне. Всегда берет пасту для десен лечебную и полоскалку (пародон*такс вроде), и сразу щетку менЯет на самую мЯгкую.
Ликуся
я что в первую Б мучалась с деснами, что сейчас, ничего не помогает 🙁 мирамистин, тантум Верде есть с собой? Врятли в Турции кору дуба найдешь 🙁
Блин, как бесЯт бестактные люди(
Заходила к маме в подъезд, из лифта выходила соседка, которую я года 3-4 не видела, да и раньше мы жили не очень мирно(
Она сразу расплылась в улыбке: "ой, привет-привет" и проходя мимо...погладила меня по животу!
Терпеть не могу, когда касаются живота(((
А еще малознакомые и не очень приятные люди(((
Все настроение испортила, ну что за панибратство((
Tanya2985
Лора Ромашкина, чего сыну дарить будете? У нас через месяц тоже  10 лет, голову уже сломала...

мы с бывшим ему велик (очередной) купили и подарили :ура:
Zонтик, место для мужа в уралочке есть (стул у окна, рядом со столом медсестры), доплаты нет. Узи длилось минут 15-20 (не скрининг), потом сходила в туалет (пока быстро кого-то посмотрели) и снова зашла на замер шейки трансвагинально (но это быстро 2-3 мин).
За это время очередь столпилась, что не оч удобно т.к.места для ожидания не много(
Патаха
Zонтик, место для мужа в уралочке есть (стул у окна, рядом со столом медсестры), доплаты нет. Узи длилось минут 15-20 (не скрининг), потом сходила в туалет (пока быстро кого-то посмотрели) и снова зашла на замер шейки трансвагинально (но это быстро 2-3 мин).
За это время очередь столпилась, что не оч удобно т.к.места для ожидания не много(

Еще в кабинете врачa можно оплатить картой.
Zонтик, до этого была на узи 30 марта в 12 недель, по этому месяц прошел и ни чего не сказали

Девочки весь день сегодня умираю, голова раскалывается :shock:
Tanya2985, мы на 10 лет дарили велик хороший, со скоростями. А так можно ролики, скейт ну или планшет, если нет
Как же задрали эти сжигатели травы...
Вечером не выйти((
Девчули, всем привет!!!!
Поздравляю тех, кто увиделся со своими малышиками))) Очень рада, что все хорошо)
Мы только вернулись с дачи) Хорошо отдыхать)) Посадили всего-всего))) Устали, но довольны жизнью))
Патаха
Как же задрали эти сжигатели травы...
Вечером не выйти((

Это про нас наверно)) мы тоже жжем. Мы, конечно, делаем это днем и в специальной бочке, но все равно, ветер уносит дым и к соседям((( Одно радует, что трава сухая кончается, и это скоро закончится)
Smooly
Tanya2985, мы на 10 лет дарили велик хороший, со скоростями. А так можно ролики, скейт ну или планшет, если нет
в том то и дело, что и велик, и планшет, и ролики, и скейт уже есть.
Сходили на УЗИ. Врачу не понравился форма желудка ребенка и матка была в тонусе. Отправили погулять с час и подойти на УЗИ снова. Я расстроилась очень сильно и поплакать успела. Повторно Гаврикова смотрела очень долго, сказав что будем наблюдать как желудок работает. Минут 20 с очень напряженным лицом вглядывалась она в монитор. Я за эти 20 мин. столько нервных клеток потеряла! Мне по ее лицу казалось что она вообще там какую-то страшную патологию видит, а спросить было очень страшно. Потом на словах сказала что все нормально, написав в протоколе что желудок обычной формы, но принимает периодически во время исследования форму "песочных часов". И на словах посоветовала сделать УЗИ в 25-27недель, попросив доктора тщательно посмотреть желудок.
Smooly
Zонтик, до этого была на узи 30 марта в 12 недель, по этому месяц прошел и ни чего не сказали

Девочки весь день сегодня умираю, голова раскалывается :shock:

я тоже с самого утра от головной боли мучаюсь,только вот сейчас полегче стало
цветана, Не переживай сильно! У меня у подруги у дочки было что то с кишечником, по второму скринингу, повторила через 4 недели, все было уже в порядке. Хотя когда первый раз делала врач позвала другую и они смотрели вместе, разобраться не могли 🙁 напугали её.
Gretka, спасибо за поддержку!
Katty74, а я не  выдержала и выпила 1,5 мл детского нурофена
цветана, не переживай раньше времени, все хорошо будет!
цветана, может, бл*инову или Шум*акову показаться? У них аппараты помощнее и опыта побольше (оч хорошо отношусь к гаври*ковой, но она все же только ученица блин*ова.)